Legalión Abogados Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Estas cinco estrellas reconocen la atención de Raquel del Castillo, del área de Administración, aunque mi experiencia general con Legalion ha sido insatisfactoria. Después de varias llamadas qu... See more

Rated 4 out of 5 stars

De momento he tenido poco trato con el letrado Gonzalo Martínez, pero aún así, estoy satisfecha con su trabajo. Si sigue así, todo irá muy bien Gracias

Rated 5 out of 5 stars

A pesar que al inicio de mi trámite tuve altibajos y confusión de mi parte, resaltó el trabajo del abogado que me fue asignado González Martínez, diligente, profesional y con soluciones a la mano, mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Marta Martínez, excelente trabajo! Muchísimas gracias por tu ayuda, tus conocimientos, tu dedicación y acompañamiento durante todo el proceso. Nos ha dado mucha tranquilidad hacer todo según nos has... See more

Company details

5. Family Law Attorney
  6. Law Firm
  7. Lawyer

Written by the company

Legalión ofrece a las personas la tranquilidad de estar legalmente protegidas en todas las materias jurídicas de la vida cotidiana. Abogados reales siempre disponibles. Acercamos el asesoramiento legal a todas las personas a un precio asequible. Llevamos veinte años defendiendo los derechos de nuestros clientes y garantizando el resultado más favorable a sus intereses.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 57% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

213 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

La abogada Paula Hernando está tratando…

La abogada Paula Hernando está tratando mi tema con gran eficiencia y profesionalidad. Gracias.
Eusebio Uriz

5 June 2026

Reply from Legalión Abogados

Paula es una profesional comprometida y nos satisface que esté notando los resultados en la gestión de su caso. Seguiremos trabajando con el mismo nivel de exigencia hasta el final.

Rated 5 out of 5 stars

Por su amabilidad y con atención y…

Por su amabilidad y con atención y respuesta ágiles y rápidas.
Gracias Marta Castro Romero

5 June 2026

Reply from Legalión Abogados

La agilidad y el trato cercano son señas de identidad que cuidamos especialmente. Nos alegra que lo haya podido comprobar de primera mano.

Rated 1 out of 5 stars

ESTAFA.

ESTAFA.
En cuanto cobran dejan de responder el teléfono.
Mienten por teléfono diciendo que puedes desistir el contrato y no es así.
Las reseñas positivas posiblemente sean falsas.

31 March 2026

Gonzalo Martínez Excepcional!

He tenido que usar sus servicios dos veces. En esta ocasión me está llevando el tema Gonzalo Martinez y lo ha gestionado de manera muy rápida y con gran capacidad para entender el tema en cuestión.

3 June 2026

Reply from Legalión Abogados

Que repita su confianza en Legalión es algo que valoramos enormemente. Gonzalo Martínez ha demostrado una vez más su capacidad para entender y gestionar cada caso con la rapidez que merece.

El trato recibido por Gonzalo Martinez

El trato recibido por Gonzalo Martinez, es magnífico, rápido, eficaz, amable y profesional

3 June 2026

Reply from Legalión Abogados

Rapidez, eficacia y trato cercano: Gonzalo Martínez reúne en cada gestión todo lo que un cliente merece encontrar en su abogado.

Rated 5 out of 5 stars

Gonzalo Martínez está trabajando en mi…

Gonzalo Martínez está trabajando en mi caso y de momento estoy contento con su interés y rapidez por mi problema.

31 May 2026

Reply from Legalión Abogados

El interés y la rapidez de Gonzalo Martínez desde el inicio son una buena señal de cómo se desarrollará el resto del proceso. Seguimos trabajando en su caso con el mismo compromiso.

Buenas tardes.

Buenas tardes.
Dale las gracias a Francisco guerrero Gil.
Por todo lo que me está ayudando.
Una persona muy educada y eficiente.
Muchas gracias , Francisco.

1 June 2026

Reply from Legalión Abogados

Francisco Guerrero representa el trato que Legalión quiere ofrecer en cada caso: educación y eficiencia al servicio del cliente. Le trasladamos su reconocimiento con mucho gusto.

Gonzalo Martínez de legalion

Estoy muy contento con legalion, mi abogado Gonzalo Martínez me ha asesorado con un tema civil y su trato ha sido estupendo, con mucha rapidez y resolviendo todas mis dudas perfectamente y de forma muy amable y agradable, le estoy muy agradecido.

29 May 2026

Reply from Legalión Abogados

Que Gonzalo Martínez haya resuelto cada duda con rapidez y cercanía en un asunto civil es exactamente el nivel de servicio que buscamos ofrecer. Le trasladaremos su reconocimiento y seguimos a su disposición para lo que pueda necesitar.

Gonzalo Martínez

Gonzalo Martínez, muy buen profesional, estamos satisfechos con su servicio.

28 May 2026

Reply from Legalión Abogados

Su satisfacción con el trabajo de Gonzalo Martínez es el mejor reflejo del compromiso que pone en cada gestión. Seguimos a su disposición.

Rated 5 out of 5 stars

Rapidez y eficacia en contestar

Rapidez y eficacia en contestar a todas las dudas en cuanto a una herencia.
La abogada asignada para mí caso es magnífica,atenta,paciente....que más se puede pedir??
Gracias MARIA DE LA VILLA RAMOS por la atenció!!

27 May 2026

Reply from Legalión Abogados

María demuestra en cada caso que la paciencia y la atención al detalle son tan importantes como el conocimiento jurídico. En un asunto tan delicado como una herencia, contar con ese acompañamiento marca la diferencia.

Eficaz y Detallista

Valoro todo el trabajo hecho, la eficacia y toda la explicación detallada que ha realizado. Un 10!!!!!

27 May 2026

Reply from Legalión Abogados

Eficacia y detalle son dos exigencias que no deberían estar reñidas, y nos satisface que así lo haya experimentado. Seguimos a su disposición.

Rated 5 out of 5 stars

Servicios de Legalión (Gonzalo Martínez)

He contratado los servicios de Legalion y me ha atendido el abogado Gonzalo Martínez para un caso complicado de recuperación de un animal. Desde el principio me ha guiado con claridad, explicándome los pasos a seguir y los plazos. Ha sido atento y profesional, y ha gestionado la parte legal (burofax, oferta vinculante, etc.) sin problemas. Aún estamos en proceso, pero valoro mucho su comunicación y su disposición a ayudar. Recomendable.

26 May 2026

Reply from Legalión Abogados

Casos como el suyo, con particularidades legales que requieren precisión y acompañamiento constante, son los que mejor definen el trabajo de Gonzalo Martínez. Su claridad en la comunicación y su gestión documental son parte del compromiso que Legalión adquiere desde el primer momento. Seguiremos a su lado hasta la resolución.

Rated 5 out of 5 stars

Experiencia muy positiva.Ademas al…

Experiencia muy positiva.Ademas al tratarse por primera vez de realizar los contactos todos por internet me ha resultado muy gratificante.

21 May 2026

Reply from Legalión Abogados

Que la experiencia digital haya resultado cómoda y satisfactoria desde el primer contacto es algo en lo que ponemos especial cuidado. Nos alegra que haya fluido así.

Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia ha sido buena por la…

Mi experiencia ha sido buena por la calidad y atención de este despacho de abogados

21 May 2026

Reply from Legalión Abogados

La calidad y el trato cercano son la base sobre la que trabajamos cada día en Legalión. Nos alegra que su experiencia así lo refleje.

Rated 1 out of 5 stars

Te captan y luego no te cogen el teléfono

Me explicó MARÍA GONZALEZ, que era un pago único y al leer el contrato no es así. Te cobran un 12% + IVA en caso de éxito, tanto judicial como extrajudicialmente. Entre otras cosas que tampoco te dicen.
Además, quiero usar el derecho de desestimiento pero NADIE contesta. Ni por teléfono ni por correo electrónico.

Gonzalo Martinez es profesional

Gonzalo Martinez es profesional, atento, diligente y solo puedo hablar bien de su atención.

20 May 2026

Reply from Legalión Abogados

Profesionalidad, atención y diligencia: tres cualidades que definen muy bien el trabajo de Gonzalo Martínez y el compromiso que Legalión pone en cada caso.

Rated 5 out of 5 stars

Estoy muy contento Marta con el trabajo…

Estoy muy contento Marta con el trabajo que acabas de realizar en mi nombre.
Estoy muy contento.
Muchas gracias Marta.

20 May 2026

Reply from Legalión Abogados

Marta ha puesto toda su dedicación en su caso y es una satisfacción saber que el resultado ha estado a la altura de sus expectativas. Seguimos a su disposición.

Rated 5 out of 5 stars

Perfecto consejo profesional y muy…

Perfecto consejo profesional y muy claramente explicado.
Gracias.

Reply from Legalión Abogados

Que el asesoramiento haya sido claro y útil desde el primer momento es exactamente lo que perseguimos en cada consulta. Quedamos a su disposición cuando lo necesite.

Rated 5 out of 5 stars

Estoy muy contento con legalion

Estoy muy contento con legalion, llevo varios años.
Ahora Gonzalo esta llevándome un caso importante y contesta con rapidez y profesionalidad.

Reply from Legalión Abogados

La confianza que deposita en Legalión año tras año es algo que no tomamos a la ligera. Gonzalo Martínez seguirá gestionando su caso con la misma rapidez y profesionalidad que le caracterizan.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look