Estas cinco estrellas reconocen la atención de Raquel del Castillo, del área de Administración, aunque mi experiencia general con Legalion ha sido insatisfactoria. Después de varias llamadas qu... See more
Company replied
De momento he tenido poco trato con el letrado Gonzalo Martínez, pero aún así, estoy satisfecha con su trabajo. Si sigue así, todo irá muy bien Gracias
Company replied
A pesar que al inicio de mi trámite tuve altibajos y confusión de mi parte, resaltó el trabajo del abogado que me fue asignado González Martínez, diligente, profesional y con soluciones a la mano, mi... See more
Company replied
Marta Martínez, excelente trabajo! Muchísimas gracias por tu ayuda, tus conocimientos, tu dedicación y acompañamiento durante todo el proceso. Nos ha dado mucha tranquilidad hacer todo según nos has... See more
Company replied
Legalión ofrece a las personas la tranquilidad de estar legalmente protegidas en todas las materias jurídicas de la vida cotidiana. Abogados reales siempre disponibles. Acercamos el asesoramiento legal a todas las personas a un precio asequible. Llevamos veinte años defendiendo los derechos de nuestros clientes y garantizando el resultado más favorable a sus intereses.
Calle Flandes, Nº2., 28231, Las Rozas, Madrid, Spain
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 57% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
COBRO FRAUDOLENTO Y SE RIEN DE LOS CLIENTES
Me di de baja de Legalion en tiempo y forma en septiembre de 2025 y el 18 de mayo de 2026 me cobran una renovación sin mi autorización. Cuando reclamo el cobro indebido el 19 de mayo se disculpan diciendo que se debe a un error y que en una semana me harán la devolución. Desde ese 19 de mayo a día de hoy 8 de julio no paro de reclamar insistentemente la devolución y me van dando largas cada vez que contacto con ellos.
Si no quieres que se rian de ti y se queden tu dinero no contrates con una empresa tan poco profesional, parece mentira que se dediquen a la defensa jurídica y tengan tan poca seriedad

Reply from Legalión Abogados
Sonia Zamorano. Todo correcto y con mucha amabilidad gracias .

Reply from Legalión Abogados
Me atendieron muy bien y están llevando por buen camino el proceso.

Reply from Legalión Abogados
HE SIDO BIEN ATENDIDO POR GONZALO MARTINEZ, ESTOY SATISFECHO CON EL RESULTADO .

Reply from Legalión Abogados
Mi experiencia en esta empresa ha sido con la abogada Marta Castro Romero, la cual ha demostrado eficiencia e interés en todo momento con mi caso. La recomiendo 100%

Reply from Legalión Abogados
Estoy muy contento con la abogada, Marta Castro, por la eficacia y la rapidez que ha tenido tratando mi asunto gracias por todo un saludo.,

Reply from Legalión Abogados
muy bien atendido por el letrado Martin

Reply from Legalión Abogados
El pasado 18 de junio de 2026 contraté a distancia los servicios de Legalion Abogados (Legalion Asistencia S.L.U.) mediante firma electrónica y realicé el pago del servicio a través de una transferencia bancaria.Con fecha de hoy, 30 de junio de 2026, estando dentro del plazo legal de 14 días naturales que establece el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), he remitido una comunicación formal por correo electrónico ejerciendo mi legítimo Derecho de Desistimiento y solicitando la devolución de los fondos. Cabe destacar que, hasta la fecha, la empresa no ha iniciado ningún trámite, gestión, reclamación ni procedimiento de ningún tipo derivado de dicho contrato.La empresa ha respondido por escrito rechazando mi solicitud bajo el falso argumento de que el servicio ya ha comenzado a ejecutarse por el mero hecho de asignarme un profesional. Ante mi réplica posterior aclarando la normativa legal (que exige que el servicio esté completamente ejecutado para perder el derecho), la empresa ha cortado la comunicación por completo y resulta imposible contactar telefónicamente con ellos.

Reply from Legalión Abogados
El trabajo se ha hecho en tiempo y forma. Con la celeridad que necesita.

Reply from Legalión Abogados
De momento todo bien poco más que decir toca esperar por la maldita burocracia de este pais,Gonzalo Martínez mi abogado servicial y apoyando siempre a la más mínima duda

Reply from Legalión Abogados
Encantado con el servicio ofrecido por Legalión Abogados. Diana Barroso llevó nuestro caso con diligencia, profesionalidad y siempre disponible y clara en la comunicación, lo que nos transmitió confianza desde el primer momento. Acabamos ganando el caso, por lo que estoy profundamente agradecido y solo puedo recomendar a Legalión y por supuesto contar con ellos para el futuro.

Reply from Legalión Abogados
La chica que nos atendió fue muy amable y profesional. Sin duda recomendaría este servicio de abogados.

Reply from Legalión Abogados
Muy buena la atencion d marta castro y demas abogados

Reply from Legalión Abogados
Raquel, se ha comportado muy bien,
Excelente atención
Así da gusto tener una conversación
Gracias 🫂 raquel

Reply from Legalión Abogados
Mi experiencia fue positiva en todo momento. Me ayudó muchísimo Claudia, la abogada que lleva mi asunto judicial.
Su trabajo ha sido,y sigue siendo inmejorable, con un trato humano y tranquilizador. Explicativa, clara y muy eficiente. Estoy muy agradecida

Reply from Legalión Abogados
Llegué al despacho de Marta Castro Romero en uno de los momentos más difíciles de mi vida profesional. Mi hospital me estaba presionando para aceptar una situación que podía hacerme perder derechos laborales importantes y toda mi antigüedad, y me sentía completamente desorientada y preocupada.
Desde la primera consulta, Marta escuchó mi caso con paciencia, atención y una gran empatía. Se tomó el tiempo necesario para comprender todos los detalles, analizar la documentación y estudiar las distintas opciones posibles. Lo que más valoro es que, incluso cuando el caso parecía especialmente complejo, nunca buscó la solución fácil, sino que trabajó para encontrar todas las vías legales que podían proteger mis derechos.
Su conocimiento del derecho laboral es excelente, pero además tiene una cualidad que no siempre es fácil de encontrar: sabe explicar cada paso de forma clara, sencilla y cercana, haciendo que entiendas perfectamente la situación y las decisiones que se van tomando.
Gracias a su trabajo ya hemos conseguido avances muy importantes en un asunto que no era nada sencillo. Más allá de los resultados, me ha devuelto la tranquilidad y la confianza para seguir adelante.
Recomendaría a Marta Castro Romero sin ninguna duda a cualquier persona que se encuentre en un conflicto laboral y necesite una profesional rigurosa, comprometida y verdaderamente implicada con sus clientes.

Reply from Legalión Abogados
Me ayudo mucho con la gestiones

Reply from Legalión Abogados
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.