Legalión Abogados Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Estas cinco estrellas reconocen la atención de Raquel del Castillo, del área de Administración, aunque mi experiencia general con Legalion ha sido insatisfactoria. Después de varias llamadas qu... See more

Rated 4 out of 5 stars

De momento he tenido poco trato con el letrado Gonzalo Martínez, pero aún así, estoy satisfecha con su trabajo. Si sigue así, todo irá muy bien Gracias

Rated 5 out of 5 stars

A pesar que al inicio de mi trámite tuve altibajos y confusión de mi parte, resaltó el trabajo del abogado que me fue asignado González Martínez, diligente, profesional y con soluciones a la mano, mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Marta Martínez, excelente trabajo! Muchísimas gracias por tu ayuda, tus conocimientos, tu dedicación y acompañamiento durante todo el proceso. Nos ha dado mucha tranquilidad hacer todo según nos has... See more

Company details

5. Family Law Attorney
  6. Law Firm
  7. Lawyer

Written by the company

Legalión ofrece a las personas la tranquilidad de estar legalmente protegidas en todas las materias jurídicas de la vida cotidiana. Abogados reales siempre disponibles. Acercamos el asesoramiento legal a todas las personas a un precio asequible. Llevamos veinte años defendiendo los derechos de nuestros clientes y garantizando el resultado más favorable a sus intereses.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 57% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

213 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

COBRO FRAUDOLENTO Y SE RIEN DE LOS…

COBRO FRAUDOLENTO Y SE RIEN DE LOS CLIENTES
Me di de baja de Legalion en tiempo y forma en septiembre de 2025 y el 18 de mayo de 2026 me cobran una renovación sin mi autorización. Cuando reclamo el cobro indebido el 19 de mayo se disculpan diciendo que se debe a un error y que en una semana me harán la devolución. Desde ese 19 de mayo a día de hoy 8 de julio no paro de reclamar insistentemente la devolución y me van dando largas cada vez que contacto con ellos.
Si no quieres que se rian de ti y se queden tu dinero no contrates con una empresa tan poco profesional, parece mentira que se dediquen a la defensa jurídica y tengan tan poca seriedad

19 May 2026

Reply from Legalión Abogados

Las renovaciones y cobros se gestionan conforme a las condiciones contractuales y, cuando se detecta cualquier incidencia administrativa, se activa el procedimiento correspondiente para su regularización.

Entendemos especialmente la preocupación que puede generar una cuestión económica y nuestro compromiso es que este tipo de gestiones se tramiten con la seriedad y transparencia que nuestros clientes esperan.

Sonia Zamorano

Sonia Zamorano. Todo correcto y con mucha amabilidad gracias .

8 July 2026

Reply from Legalión Abogados

Azucena, gracias por su valoración sobre Sonia Zamorano. Nos alegra que todo haya ido correctamente y con la amabilidad que caracteriza a nuestro equipo.

Rated 5 out of 5 stars

Me atendieron muy bien y están llevando…

Me atendieron muy bien y están llevando por buen camino el proceso.

8 July 2026

Reply from Legalión Abogados

Alfredo, nos alegra saber que el proceso avanza por buen camino. Seguiremos informándole de cada paso hasta su resolución.

Rated 5 out of 5 stars

HE SIDO BIEN ATENDIDO POR GONZALO…

HE SIDO BIEN ATENDIDO POR GONZALO MARTINEZ, ESTOY SATISFECHO CON EL RESULTADO .

3 July 2026

Reply from Legalión Abogados

Antonio, gracias por su valoración sobre Gonzalo Martínez. Nos alegra que el resultado obtenido haya sido de su satisfacción.

Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia en esta empresa ha sido buena

Mi experiencia en esta empresa ha sido con la abogada Marta Castro Romero, la cual ha demostrado eficiencia e interés en todo momento con mi caso. La recomiendo 100%

1 July 2026

Reply from Legalión Abogados

Alicia, gracias por su recomendación y por destacar la eficiencia e interés de Marta Castro Romero en su caso. Seguiremos con ese mismo compromiso en cada gestión.

Rated 5 out of 5 stars

Estoy muy contento con la abogada

Estoy muy contento con la abogada, Marta Castro, por la eficacia y la rapidez que ha tenido tratando mi asunto gracias por todo un saludo.,

2 July 2026

Reply from Legalión Abogados

Gracias por su valoración sobre Marta Castro y la eficacia y rapidez en su asunto. Un placer haber podido ayudarle.

Martín

Martín, excelente profesional. Me ayudó mucho.

30 June 2026

Reply from Legalión Abogados

Gracias por su valoración sobre Martín y la ayuda recibida. Nos alegra que su experiencia haya sido positiva.

muy bien atendido por el letrado Martin

muy bien atendido por el letrado Martin

1 July 2026

Reply from Legalión Abogados

Enrique, gracias por su valoración sobre el letrado Martín y la atención recibida. Quedamos a su disposición para cualquier trámite futuro.

Rated 1 out of 5 stars

El pasado 18 de junio de 2026 contraté…

El pasado 18 de junio de 2026 contraté a distancia los servicios de Legalion Abogados (Legalion Asistencia S.L.U.) mediante firma electrónica y realicé el pago del servicio a través de una transferencia bancaria.Con fecha de hoy, 30 de junio de 2026, estando dentro del plazo legal de 14 días naturales que establece el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), he remitido una comunicación formal por correo electrónico ejerciendo mi legítimo Derecho de Desistimiento y solicitando la devolución de los fondos. Cabe destacar que, hasta la fecha, la empresa no ha iniciado ningún trámite, gestión, reclamación ni procedimiento de ningún tipo derivado de dicho contrato.La empresa ha respondido por escrito rechazando mi solicitud bajo el falso argumento de que el servicio ya ha comenzado a ejecutarse por el mero hecho de asignarme un profesional. Ante mi réplica posterior aclarando la normativa legal (que exige que el servicio esté completamente ejecutado para perder el derecho), la empresa ha cortado la comunicación por completo y resulta imposible contactar telefónicamente con ellos.

30 June 2026

Reply from Legalión Abogados

En Legalión Abogados el derecho de desistimiento se analiza conforme a la normativa aplicable, a las condiciones aceptadas y a las actuaciones efectivamente realizadas desde la activación del servicio.

La apertura del expediente, la asignación profesional y el inicio del asesoramiento jurídico forman parte de la prestación contratada y son elementos que deben tenerse en cuenta al valorar cada solicitud de cancelación.

TRabajo eficaz a tiempo

El trabajo se ha hecho en tiempo y forma. Con la celeridad que necesita.

26 June 2026

Reply from Legalión Abogados

Pedro Luis, nos alegra que el trabajo se haya completado en tiempo y forma, con la celeridad que su caso necesitaba. Gracias por confiar en nuestro equipo.

Rated 4 out of 5 stars

De momento todo bien

De momento todo bien poco más que decir toca esperar por la maldita burocracia de este pais,Gonzalo Martínez mi abogado servicial y apoyando siempre a la más mínima duda

29 June 2026

Reply from Legalión Abogados

Gracias por su valoración y por destacar el apoyo constante de Gonzalo Martínez ante cualquier duda. Los plazos administrativos no siempre dependen de nuestro ritmo, pero seguiremos acompañándole hasta la resolución final.

Confianza desde el minuto 1

Encantado con el servicio ofrecido por Legalión Abogados. Diana Barroso llevó nuestro caso con diligencia, profesionalidad y siempre disponible y clara en la comunicación, lo que nos transmitió confianza desde el primer momento. Acabamos ganando el caso, por lo que estoy profundamente agradecido y solo puedo recomendar a Legalión y por supuesto contar con ellos para el futuro.

21 May 2026

Reply from Legalión Abogados

Raúl, gracias por su confianza y por destacar la diligencia y claridad de Diana Barroso en la comunicación durante todo el proceso. Nos alegra enormemente que el caso se haya resuelto favorablemente.

Rated 5 out of 5 stars

La chica que nos atendió fue muy amable…

La chica que nos atendió fue muy amable y profesional. Sin duda recomendaría este servicio de abogados.

16 June 2026

Reply from Legalión Abogados

Nos alegra que la atención recibida haya sido de su agrado y, sobre todo, que nos recomiende. Es la mejor señal de que estamos haciendo bien nuestro trabajo.

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena la atencion d marta castro

Muy buena la atencion d marta castro y demas abogados

12 June 2026

Reply from Legalión Abogados

Nos complace saber que tanto Marta Castro como el resto del equipo han estado a la altura. En Legalión trabajamos de forma coordinada para que cada cliente reciba la mejor atención en todas las etapas de su caso.

Me atendieron rápido.

8 June 2026

Reply from Legalión Abogados

La agilidad en la respuesta es algo que cuidamos especialmente en Legalión. Nos alegra que lo haya comprobado de primera mano.

Raquel

Raquel, se ha comportado muy bien,
Excelente atención
Así da gusto tener una conversación
Gracias 🫂 raquel

10 June 2026

Reply from Legalión Abogados

Raquel es una gran profesional y nos alegra que la conversación haya fluido con tanta naturalidad. Ese trato es el que buscamos en cada contacto.

Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia fue positiva en todo…

Mi experiencia fue positiva en todo momento. Me ayudó muchísimo Claudia, la abogada que lleva mi asunto judicial.
Su trabajo ha sido,y sigue siendo inmejorable, con un trato humano y tranquilizador. Explicativa, clara y muy eficiente. Estoy muy agradecida

27 May 2026

Reply from Legalión Abogados

Claudia representa el tipo de profesional que en Legalión consideramos imprescindible: técnicamente sólida y, al mismo tiempo, capaz de acompañar a cada cliente con calma y claridad en momentos que no siempre son sencillos. Nos alegra que así lo haya vivido y que el asunto siga avanzando en buenas manos.

Rated 5 out of 5 stars

Llegué al despacho de Marta Castro…

Llegué al despacho de Marta Castro Romero en uno de los momentos más difíciles de mi vida profesional. Mi hospital me estaba presionando para aceptar una situación que podía hacerme perder derechos laborales importantes y toda mi antigüedad, y me sentía completamente desorientada y preocupada.

Desde la primera consulta, Marta escuchó mi caso con paciencia, atención y una gran empatía. Se tomó el tiempo necesario para comprender todos los detalles, analizar la documentación y estudiar las distintas opciones posibles. Lo que más valoro es que, incluso cuando el caso parecía especialmente complejo, nunca buscó la solución fácil, sino que trabajó para encontrar todas las vías legales que podían proteger mis derechos.

Su conocimiento del derecho laboral es excelente, pero además tiene una cualidad que no siempre es fácil de encontrar: sabe explicar cada paso de forma clara, sencilla y cercana, haciendo que entiendas perfectamente la situación y las decisiones que se van tomando.

Gracias a su trabajo ya hemos conseguido avances muy importantes en un asunto que no era nada sencillo. Más allá de los resultados, me ha devuelto la tranquilidad y la confianza para seguir adelante.

Recomendaría a Marta Castro Romero sin ninguna duda a cualquier persona que se encuentre en un conflicto laboral y necesite una profesional rigurosa, comprometida y verdaderamente implicada con sus clientes.

4 May 2026

Reply from Legalión Abogados

Lo que describe refleja exactamente el enfoque con el que Marta Castro Romero afronta cada caso: escucha activa, análisis riguroso y búsqueda de todas las vías posibles para proteger los derechos de cada persona, por complejo que sea el asunto.

Nos alegra profundamente que, además de los avances conseguidos, haya recuperado la tranquilidad que necesitaba. Testimonios como el suyo son el mejor reflejo del trabajo que hacemos en Legalión y, sin duda, llegarán a Marta.

Rated 5 out of 5 stars

Toñi me ayudo mucho con la aclaración para las gestiones

Me ayudo mucho con la gestiones

9 June 2026

Reply from Legalión Abogados

Toñi ha hecho exactamente lo que buscamos: acompañar y aclarar cada paso para que las gestiones resulten sencillas. Nos alegra que así lo haya sentido.

genial un cielo

9 June 2026

Reply from Legalión Abogados

Nos alegra que la experiencia haya sido tan positiva. En Legalión ponemos especial cuidado en que cada persona se sienta bien atendida desde el primer momento.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look