Kioene Reviews 10

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Per ora è "NÌ"

Qualche settimana fa più per curiosità che per altro ho comprato i loro burger agli spinaci e quelli mini agli spinaci e zucca&carote che però non mi hanno del tutto convinto.
Vanno bene per buttare giù qualcosa di facile e veloce da preparare e al contempo abbastanza saziante ma li ho trovati asciutti, poco consistenti e un po' troppo salati per i miei gusti.
Gli darò comunque una seconda occasione scegliendo altri gusti dei medesimi.
Plaudo però l'ironia della loro in due tempi pubblicità apparsa in questi giorni in diverse stazioni della metropolitana milanese.

21 January 2026

Assaggiati ieri

Assaggiati ieri, dopo la pubblicità in tv mi aspettavo una sorpresa. Ma siamo davvero lontani da avere un prodotto che ricomprerò. Mamma mia sé questa è l alternativa vegetariana siamo messi male

7 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Consigliati!

Ho assaggiato due varianti di burger vegetali, sia la versione ai funghi che quelli alle melanzane e sono rimasta piacevolmente sorpresa: gusto davvero molto buono! Il fatto che sono pronti in pochi minuti è un plus salva pasto!

23 October 2025

Delusione

Ho acquistato 3 confezioni di lotti diversi di burger… pieni di muffa.
Ho provveduto con educazione ad avvisare l’azienda.
Ho spiegato loro che chi sceglie questa strada lo fa x etica.
Ho fatto ben presente che non volevo nulla… soldi, buoni… prodotti… nulla!
Mi bastava che venisse posta attenzione ai loro prodotti…
Una trafila infinita di mail, una chiamata anonima, tante promesse e ringraziamenti e… a distanza di pochi mesi… stesso supermercato… stessa muffa!
Pessimi davvero.
Inesistenti mi spiace.
Anche a livello aziendale e dí relazione col pubblico.

12 October 2025
Rated 2 out of 5 stars

Prodotti kioene Grantaliata

Prodotti kioene Grantaliata
Sicuramente 5 stelle per il gusto.
Ma non lo ricomprerò per l'assenza di trasparenza nell'elenco degli ingredienti,
che vengono riportati solo per circa il 25% del prodotto:
Infatti scrivono:
Acqua
Proteine di soia 13%
Olio di semi di girasole
Farina degrassata di soia 7%
Glutine di grano
Aglio disidratato
Aroma di affumicatura
Conservante: sorbato di potassio
Può contenere sedano, senape e lupini.
Ma di cosa è fatto il restante 70% del prodotto?

20 February 2025

prodotto con materiale estraneo

Da vegetariano consumo molti prodotti di questa ditta, ma oggi col cibo mi sono trovato in bocca un filo di ferro sottile e flessibile lungo cm.3.
il modulo del servizio clienti chiede molti dati, ma alla fine non si riesce a spedirlo e manca un pulsante con "invia".
Il prodotto è Mini Burger con zucca e carote-scadenza 30-7-23 lotto 236036377

Dopo avere ricevuto esaurienti informazioni dalla ditta, poichè l'accaduto doveva avere una spiegazione logica ho voluto fare una visita da un dentista e ho scoperto che il filo di ferro trovato in bocca era stato messo circa 15 anni prima da un dentista come rinforzo dei denti superiori, senza che io lo sapessi. A questo punto non mi resta che chiedere scusa alla ditta, della quale comprerò i prodotti con maggiore fiducia.

20 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

L'azienda non solo ha dei controlli di qualità scarsi ma anche un'assistenza al cliente deplorevole. Ho trovato un pezzo di plastica di 2 cm e la compensazione non è stata minimamente adeguata rispetto al rischio che ho corso, Praticamente mi hanno riso in faccia.

29 May 2023

Is this your company?