mehrMarketing Judith & Benjamin Hoffmann OHG Reviews 81

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich sehr dankbar, Judith und Ben kennengelernt zu haben. Was ich besonders schätze: Die beiden haben immer ein offenes Ohr für ihre Kunden. Wenn man eine Frage hat, bekommt man meist... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Ben!!! Er hat mit mir gemeinsam innerhalb kürzester Zeit meine Werbeanzeige, die früher über eine Agentur lief, mit einer wirkungsvollen Strat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Judith und Ben sind für mich eine tiefe Herzensempfehlung. Ihre herzliche, nahbare Art und die Begleitung auf Augenhöhe machen es leicht, sich zu öffnen und den eigenen Weg mutig weiterzugehen. Fr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin bei Judith und Ben Hoffmann im Business Mentoring, fühle mich 💯 aufgehoben und verstanden und erreiche genau meine Ziele in meinem Tempo. Ehrlich, authentisch und nahbar und vorallem voller H... See more

Company details

1. Marketing Consultant
  2. Internet Marketing Service
  3. Online Marketing Agency

Written by the company

Wir haben uns zum festen Ziel gesetzt, das Leben von Menschen zu verändern. Durch unsere individuelle Unterstützung möchten wir jedem Teilnehmer ein glückliches und erfolgreiches Berufsleben ermöglichen. Wir sind davon überzeugt, dass es für jeden Mensch möglich ist, sich ein Leben nach seinen Vorstellungen zu erschaffen. Unseren Teilnehmern möchten wir Mut, Hoffnung und eine positive Lebenseinstellung mit auf den Weg geben. Hoffmann steht für Zuverlässigkeit, Begeisterung und Fleiß. Wir leben vor, was unseren Teilnehmer:innen vermittelt wird.

Contact info

2-star
1-star

TOP Empfehlung!

TOP Empfehlung!
Ich arbeite als Coach und Mentorin für holistische Zahngesundheit und kam mit dem Ziel ins Mentoringprogramm, den Umgang mit Instagram richtig zu verstehen und meinen Account so aufzubauen, dass ein geordnetes, aussagekräftiges Feed entsteht, welches neben wertvollem Wissens-Content Aufmerksamkeit und ein Bewusstsein für den Nutzen meiner Angebote weckt. Für eine spezielle Zielgruppe von Menschen, die ich damit erreichen möchte.
Bisher empfand ich es als sehr anstrengend, über Social Media viele Menschen genau dieser Wunsch-Zielgruppe mit meiner Botschaft zu erreichen. Es war enormer Aufwand mit geringem Erfolg, Zweifeln und viel Frustration.
Die Zusammenarbeit mit Judith und Ben machte den Businessaufbau mit Instagram zu einer spannenden Reise mit ganz viel Freude und Leichtigkeit, von einem Erfolgserlebnis zun nächsten. Natürlich ist es ein Prozess, der Arbeit und Konsequenz einfordert. Dafür aber tägliche Routinen bringt, die mit Leichtigkeit und Freude automatisch Reichweite und Wachstum entstehen lassen - und zugleich den "Zeitfresser" Social Media abschalten.
Daher meine TOP Empfehlung für Unternehmerinnen, die Instagram zukünftig gewinnbringend für ihr Businesswachstum nutzen möchten, ohne ihre Energie und ihre Zeit in planlose Aktionen zu verschwenden: Rock your Business mit Judith und Ben!
Und eine tolle Community zum gegenseitigen Austausch und Netzwerken ist auch noch dabei. Freue mich auf jeden Livecall, in dem auch jede gestellte Frage direkt beantwortet wird. Danke an Judith und Ben und an Euer Team für die wertvolle Unterstützung!
Annett Fiedler

Reply from mehrMarketing Judith & Benjamin Hoffmann OHG

Liebe Annett, vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback. Wir freuen uns mit dir-Du hast in sehr kurzer Zeit sehr viel ganz einfach & unkompliziert umgesetzt. Weiter so!

Struktur, Klarheit und eine echte Anleitung für das eigene Business

Die Zusammenarbeit mit Judith & Ben ist geprägt von Struktur: die Calls (eine unglaubliche Vielfalt an wöchentlichen Calls!!!), die Plattform mit all den einzelnen, handlichen Videos, die wirklich ALLES erklären und Schritt-für-Schritt-Anleitungen mitgeben und auch der support in der Facebookgruppe - es hat alles eine fundierte Struktur und System, ich liebe es!

Die echte und ehrliche Freude über die Erfolge der Kunden, der geduldige support und vor allem die vorgelebte Praxis machen einen ganz großen Unterschied im Online Businessmentoring.

Ich bin dankbar, dass ich soviel lernen durfte und durch den Support der Hoffmanns heute da bin, wo ich bin.

Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die wirklich aus der Praxis lernen wollen.

Danke Judith, danke Ben - macht weiter so!!!

30 December 2023
Unprompted review

Liebe Sandra,
wenn uns eine Mentorin für Zeitmanagement & Struktur für unsere Struktur lobt dann ist das natürlich noch eine tolle Auszeichnung ;-). Die Hoffmanns sind froh, weil Du vormachst wie es geht. Lernen, Umsetzen, Dranbleiben. Das hat Dich innerhalb von einem Jahr schon so weit gebracht. Vielen Dank für deine Zeilen.

Rated 5 out of 5 stars

Vor dem Coaching von Judith und Ben…

Vor dem Coaching von Judith und Ben Hoffmann stand ich vor der Herausforderung, meine Sichtbarkeit auf Instagram zu erhöhen und eine engagierte Community aufzubauen. Ich hatte Schwierigkeiten, Kunden zu gewinnen und meinen Umsatz zu steigern. Zusätzlich strebte ich den Schritt in die Voll-Selbstständigkeit als Yogalehrerin an und plante die Organisation von Yoga-Retreats im Ausland.

Dank Ihrer professionellen Unterstützung habe ich meinen Instagram-Account von 300 Followern auf über 2000 steigern können. Viele meiner neuen Follower haben bereits meine Yoga-Retreats gebucht oder sich für persönliches Yoga-Coaching entschieden.

Durch das Coaching habe ich nicht nur meine Sichtbarkeit verbessert und eine Community aufgebaut, sondern auch die Kompetenz erlangt, den Schritt in die Voll-Selbstständigkeit zu gehen.
Zudem habe ich gelernt, meine Herzenskunden zu identifizieren und erfolgreich anzusprechen.

Liebe Yvonne,
wir sind so stolz auf Dich wie mutig Du deinen Weg gegangen bist und mit welcher Energie Du tagtäglich präsent bist. Auch den letzten besprochenen Schritt nach der Mastermind im Januar hast Du jetzt schon realisiert. Einfach unglaublich-weiter so!

Rated 5 out of 5 stars

Mach es von Anfang an richtig

Leider kann ich hier nur 5 Sterne geben, denn das reicht nicht, die beiden haben deutlich mehr verdient.
Ich bin mittlerweile über ein Jahr bei Judith und Ben und bin für jeden Tag dankbar.
Vorher hab ich ohne Plan und Wahllos auf Instagram gepostet und mich auch oft mal auf anderen Profilen verloren.
Bei Judith und Ben habe ich durch die A-H Methode eine tolle Strategie an die Hand und auch eine deutlich bessere Struktur bekommen.
Mein Account wächst und ich natürlich auch. Wenn ich Herausforderungen habe, stelle ich sie in den Calls oder in die Gruppe und sie gehen immer individuell auf mich ein. Ich werde immer an den Punkt abgeholt, wo ich stehe. Wir besprechen zusammen die nächsten Steps und analysieren zusammen das Feedback.
Deswegen hab ich mich entschieden, ein weiteres Jahr bei den beiden zu bleiben und auch in das Folgementoring zu investieren, weil ich noch lange nicht am Ende meiner Reise bin.
Du kannst entweder alles alleine versuchen oder es gleich richtig machen, mit den Beiden an deiner Seite.
Du bekommst dort alles was du brauchst, egal ob du gerade anfängst in deinem Business oder schon weiter bist.
Eines darf noch gesagt werden, was ich unfassbar schätze, das ist ihre Ehrlichkeit und Offenheit, denn das ist für mich genauso wichtig, um voran zu kommen.
Danke für euch an meiner Seite.

Liebe Tina,
so herzlichen Dank für deine Worte. Du gehst beeindruckend konsequent deinen Weg. Da wird bald noch viel magisches passieren.

Rated 5 out of 5 stars

Umfassendes Social Media Training mit Struktur und Top Betreuung!!!

Was ich an dem Programm bei Judith und Ben sehr schätze ist die Struktur, an der man sich orientieren kann. Ich hatte vorher im Social Media Bereich Trainings oder Berater gebucht, meine Erfahrungen gemacht, Geld investiert und Zeit und es ist nichts wirklich passiert. Hier habe ich eine Schritt für Schritt Anleitung bekommen, die von der Profileinrichtung, über die eigene Positionierung und Produktgestaltung bis zum Verkaufsgespräch, Storytelling und darüber hinaus geht. Auch die Begleitung für individuelle Fragen, Hürden, Motivation ist schnell und zielgenau und die Investition dafür mehr als angemessen!!! Deshalb bin ich auch im Folgeprogramm der Beiden und kann sie wärmstens weiterempfehlen ;)

Lieber Adrian,
einfach cool wie Du unsere "Schritt für Schritt Anleitung" so konsequent umgesetzt hast. Du hast gezeigt, dass es am Ende nur auf Umsetzung und Geduld ankommt. Jetzt steht das Fundament und wir freuen uns auf die nächsten Steps.

Zu 100% die richtige Entscheidung

Liebe Judith, lieber Ben,
bevor ich zu euch kam, fühlte ich mich total verloren in dieser Social Media Welt.
Instagram, Facebook, Linkedin, Tiktok,
Homepage, Blog, Graphik oder Video.
Ich hatte keinen Plan, keine klare Linie.
Ihr habt mir den Weg gezeigt.
Ihr habt mir geholfen das Fundament für mein Onlinebusiness zu legen.
Dank eurer Hilfe weiß ich nun, worauf es ankommt und was ich jeden Tag zu tun habe.
Ich kann mich voll und ganz auf mein Herzensthema konzentrieren und brauche nicht ständig rechts und links zu schauen.
Täglich kommen neue Menschen auf meinen Account denen ich helfen kann.

Ihr seid so herzlich, offen und authentisch und ich habe das Gefühl, euch schon seit Jahren persönlich zu kennen.
Ich bin sehr dankbar euch kennengelernt zu haben und werde auch meine nächsten Schritte ganz bestimmt nur mit euch gehen.
Vielen Dank für alles,
Ruth

Hey Ruth,
von "total verloren" zu "weiß ich nun, worauf es ankommt" ist eine fantastischer Fortschritt, oder? ;-) Vielen Dank für dein Feedback und wie toll Du alles umgesetzt hast was wir dir mitgeben konnten. Sobald die nächsten Schritte anstehen freuen wir uns wieder an deiner Seite zu stehen.

Mein mentales Fintnessstudio und mehr ✨

Seit fast 1,5 Jahren lasse ich mich von Ben und Judith begleiten.
Der Aufbau meines Instagram Accounts ist dabei nur ein wichtiger Baustein. Ben und Judith sind immer präsent, nahbar, erreichbar und stehen stärkend hinter mir. Ich mag ihre ehrliche und herzliche Art sehr.
Den Weg von der Selbstständigkeit bis zur Unternehmerin zu gehen, kann (sollte) niemand alleine gehen.
Jeder darf hier seine passende Begleitung finden.
Mit Ben und Judith hast du ein riesen Portfolio an Wissen, Herz & mentaler Stärke an deiner Seite.

Von Herzen Danke für eure Arbeit.
Ich freue mich alles, was da noch kommt.
Cornelia

Liebe Cornelia,
nicht nur Instagram hast Du in den Griff bekommen sondern warst auch offen dafür komplett neue Wege bei deinem Angebot zu gehen. Bis hierhin war es schon eine spannende Reise und wir freuen uns auf die nächsten Steps mit Gruppentraining, Workshops und irgendwann auch Werbeanzeigen.

Starkes und motivierendes Team

Wir arbeiten jetzt seit ca. 1,5 Jahren mit Judith und Ben zusammen und sind sehr glücklich, dass wir uns damals dazu entschlossen haben. Judith und Ben sind immer positiv und motivierend und stehen uns bei allen Fragen immer zur Seite.
Dank ihrer Strategie und Tipps, die wir erfolgreich umsetzen konnten, haben wir schon viele (Neu-) Kunden über Instagram gewonnen.
Die Beiden sind ein tolles Team und das spürt man auch in der gesamten Umsetzung.
Wir freuen uns, dass wir noch weiter mit Judith und Ben zusammenarbeiten können.

Liebe Stephanie, liebe Michaela,
vielen Dank für Eure wertschätzenden Zeilen. Ganz wunderbar wie Ihr immer weiter dran geblieben seit und Euch allen Herausforderungen gestellt habt. Jetzt stehen die nächsten spannenden Schritte an und wir freuen uns schon darauf was noch alles passiert...
Viele Grüße

Mit der A bis H Methode zum Erfolg - zur Erfüllung meines Traumes

Gebucht habe ich bei Judith, weil mich ihre herzliche Art begeistert,- und weil irgendetwas in mir wußte, dass mit Judith und Ben an meiner Seite Erfolg auch für mich möglich ist.
Innerhalb von nur ein paar Wochen konnte ich mit Judiths Programm so viele Glaubenssätze lösen.
Und: Ich habe gelernt mit Leichtigkeit in die Kamera zu sprechen, selbst sichtbar zu werden und konnte dadurch so viel mehr Kunden erreichen und mehr Umsatz machen.

Nach sechs Monaten hatte ich einen Plan und die perfekte Strategie, wie ich meine Wunsch Kunden erreiche und das mit Leichtigkeit. Ich habe das Programm von Judith und Ben Hoffmann um ein Jahr verlängert und erreiche nun Kunden in ganz Deutschland die zu mir kommen. Ein Traum für mich geht in Erfüllung. Ein Traum, den ich damals nicht mal zu träumen wagte.
Ich bin Judith und Ben so dankbar für ihre großartige Arbeit. Die beiden sind meine Herzensempfehlung für alle, die sich erfolgreich selbstständig sein möchten.

Liebe Katrin,
von 0% sichtbar auf 1000% ;-). Du bist das beste Beispiel, dass es für Jeden möglich ist diesen Schritt zu gehen. Und Du bist ja immer noch dabei so viel Neues zu entdecken. Die spannende Reise geht weiter und wir freuen uns drauf...

Die A-H(a) Methode ist der Gamechanger

Ich mache bei Judith & Ben das 6-monatige Mentoring und bin erstmal begeistert, mit wieviel Leidenschaft die beiden das Ganze gestalten.
Ihre Methode für mehr Sichtbarkeit ist wirklich super umzusetzen und macht zudem noch verdammt viel Freude.
Ich bin froh, die beiden gefunden zu haben und freue mich auf weitere Zeit mit den beiden und mit meinem Weg zu einem sehr erfolgreichen Unternehmen

8 February 2024
Unprompted review

Reply from mehrMarketing Judith & Benjamin Hoffmann OHG

Liebe Christina, Umsetzung und Freude sind die wichtigste Stichwörter. Es freut uns, dass wir dir dabei helfen konnten diesen Weg zu entdecken.

100% Herzensempfehlung

Ich habe bei Judith und Ben Hoffmann das sechs montatige Mentoring Programm für Unternehmerinnen und Unternehmer gebucht.
Ich kann dieses Angebot von ganzem Herzen und zu 100% weiter empfehlen.
Mich hat es absolut auf mein gewünschtes nächstes Level gebracht. Ich konnte von den beiden eine klare Struktur übernehmen, die es mir ermöglicht systematisch und diszipliniert an meinen Zielen zu arbeiten ohne überfordert zu sein.
Dieses Programm ist ein MUST HAVE für alle, die ihr Herzbusiness voller Leidenschaft mit klarer Struktur und stabilen Umsätzen führen möchten.
Silvia K.
Dental-Coach
Mindset-Coach

@Silvia_Kinne_dental_coach

Liebe Silvia,
so Klasse wie Du alles umgesetzt hast und in kurzer Zeit so gewachsen bist. Vielen Dank für deine herzliche Worte.

Rated 5 out of 5 stars

Ich liebe die A-H Methode, sie macht soviel möglich!!

Bevor ich das Mentoring bei Judith & Ben gebucht hatte, war ich schon ne ganze Weile in ihren Stories unterwegs. Judith hat mich von Anfang an begeistert und ich wusste, so möchte ich auch über mein Thema sprechen!
Nun begleiten die 2 mich schon ein halbes Jahr und ich bin nach wie vor begeistert was alles möglich ist, wenn man Jemand an seiner Seite hat, für die nächsten Steps!
Ich bin persönlich gewachsen und mit mir mein kompletter Instagram- Account. Ich liebe die A-H Methode die es mir möglich macht, mit sovielen HerzensMenschen in Verbindung zu treten, die genau mein Thema/ Angebot suchen. Mir fällt es mittlerweile leicht meinen Preis zu kommunizieren und mein Postfach wird täglich voller.
Judith und Ben sind großartige Mentoren, immer präsent, zuverlässig, herzlich & direkt.
Ich bin dankbar mit ihnen zusammenzuarbeiten und freue mich auf die nächsten weiteren Monate❤️

5 February 2024

Liebe Stefanie,
das persönliche Wachstum kommt vor allem dadurch, dass Du immer bereit bist den nächsten Schritt zu machen. An der Stelle danke für dein Feedback und dafür, dass Du so stark umsetzt und dich allen Herausorderungen stellst.

Super klasse Programm

Ich bin seit 4 Monaten bei Judith und Ben im Programm. Vor dem Coaching habe ich ausschließlich offline gearbeitet, das war auch der Grund warum ich zu Judith und Ben ins Programm gegangen bin. Ich wollte mit meinem tollen Angebot auf Instagram sichtbar werden, hatte aber Angst vor dieser großen Herausforderung. Ich habe bis jetzt schon so viel gelernt und erreicht. Bevor ich das Programm gestartet habe, hatte ich einen riesen Knoten im Kopf und wusste nicht wie bzw. wo ich anfangen sollte. Durch das toll aufgebaute Programm und die Hilfe der Beiden habe ich mir einen schönen, ansprechenden Account kreiert der täglich neue Follower begeistert und gewinnt. Auch habe ich eine klare Struktur an die Hand bekommen, mit der ich genau weiß, was ich täglich auf Instagram zu tun habe. An der Betreuung gefällt mir das gesamte Paket. Ich stehe mit meinen Fragen nie allein da. Die Zoom Calls sind super gut, machen sehr viel Spaß und sind richtige Gamechanger für alle Bereiche in meinem Leben. Judith und Ben stehen mir immer mit Rat und Tat zur Seite, was ich sehr zu schätzen weiß. Darüber bin ich unendlich dankbar und freue mich weiterhin auf eine tolle, spannende und gemeinsame Reise.

Hey Liesa,
sehr cool, dass wir schon so viele "Knoten" lösen konnten ;-). Wir machen jetzt einfach so weiter und freuen uns auf alles was noch kommt.

Rated 5 out of 5 stars

Sicheres Wachstum und Freude: Empfehlung für die Zusammenarbeit mit Judith und Ben als Mentoren

Liebe Leserin,

die Zusammenarbeit mit Judith und Ben kann ich dir wärmstens empfehlen. Mit ihnen als Mentoren darfst du in deiner Entwicklung wachsen. Ihre Herangehensweise ist einfach wunderbar und lässt sich mit Freude umsetzen.

Liebe Judith und lieber Ben,

ihr geht individuell auf all meine Fortschritte und aufkommenden Sorgen ein. Das Mentorin ist für mich genau das Richtige.

Vielen Dank!

3 February 2024

Hey Steffi,
danke für dein Feedback und "Danke" dafür wie toll Du umsetzt. Wir freuen uns auf den weiteren Weg mit dir.
Lg Judith & Ben

Mein Invest…

… hat sich zu 110% gelohnt.
Ich bekomme nicht nur für Instagram alles an die Hand, was ich benötigte um sichtbarer zu werden, sondern auch ein Rundum Packet, um mein Business erfolgreich wachsen lassen zu können.
Das ganze Team von Judith & Ben steht mit ihrer Expertise zur Verfügung und fordern mich (noch immer) auf höchstem Niveau.
Ich setze nun Dinge um, an die ich vor ein paar Monaten nicht einmal gedacht habe.
Judith und Ben sind nicht nur als Mentoren für mich eine Bereicherung, sondern auch menschlich.
Absolut empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reply from mehrMarketing Judith & Benjamin Hoffmann OHG

Liebe Silke, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir sind begeistert, wie schnell Du die Impulse umgesetzt hast und was bei dir in so kurzer Zeit alles passiert ist. Freuen uns sehr auf die weitere gemeinsam Reise...

Wundervollen Menschen DANKE zu sagen

Wundervollen Menschen DANKE zu sagen, ist mehr wert, als Ihnen einen Blumenstrauß zu schicken.
Ein DANKE bleibt, ein Blumenstrauß verwelkt.
Ich sage heute DANKE an Judith und Ben Hoffmann.
Zwei bezaubernde Menschen, die mich, als Mentoren, seit mehr als 6 Monate begleiten.
Ursprünglich wollte ich sichtbarer werden, in INSTAGRAM.
Heute weiß ich, es ist so viel mehr.
Es ist Authentizität und Emotion.
Es ist Offenheit und Ehrlichkeit und es ist die Begeisterung des täglichen TUNS.
Menschen werden nicht berührt durch Werbung, sondern durch Worte.
Sabine Lahme

Wow, liebe Sabine.
Wir sagen "Danke" für deine wundervollen Worte und für deine tolle Energie, die du immer in die Calls mitbringst. Wir freuen uns auf denn weiteren gemeinsamen Weg mit Dir.

Rated 5 out of 5 stars

Judith und Ben sind wie ein Magnet, der uns nach oben zieht

Instagram war für uns immer ein Buch mit sieben Siegeln.
Bevor wir Judith und Ben kennenlernten gab es von uns ab zu mal eine Story und ganz selten auch mal einen Beitrag. Reine Zeitverschwendung war unser Motto. Dementsprechend "leer" war auch unser Profil. Keine Beiträge, keine Storys keine Follower.
Durch das Coaching haben wir nicht nur gelernt, wie wichtig Kontinuität und Sichtbarkeit sind. Wir werden zudem häufig von Kunden und Partnern auf unsere Arbeit angesprochen, welche seitdem für alle sichtbar ist. Unser Account ist innerhalb kürzester Zeit um das fünffache gewachsen. Und das Schöne daran: es handelt sich hierbei um echte Menschen, die ehrliches Interesse an unserer Arbeit haben.
Judith und Ben begleiten uns mit ihrer ehrlichen, manchmal schonungslosen aber immer emphatischen Art auch in der Feinjustierung unseres Business.
Dabei versuchen Sie nie uns zu verbiegen, sondern zeigen uns unsere Stärken, auf die wir aufbauen können.
Wir sind glücklich und dankbar diese beiden Powermenschen an unserer Seite zu haben.

Reply from mehrMarketing Judith & Benjamin Hoffmann OHG

Wir sagen "Danke" für dieses wundervolle Feedback und auch Danke dafür, dass Ihr so unfassbar fleißig alles umsetzt. Ihr seit einfach Macherinnen und deshalb auch so erfolgreich. Wir rocken auch 2024 gemeinsam.

100% Wissenssteigerung

Ich bin so froh, auf Judith und Ben aufmerksam geworden zu sein. Sehr schnell habe ich mich dazu entschieden, bei ihnen ins Mentoring zu gehen. Ich habe in der Zeit unglaublich viel gelernt und mein Wissen, wie ich auf Instagram sichtbar werde, ist um 100% gestiegen.

18 January 2024

Reply from mehrMarketing Judith & Benjamin Hoffmann OHG

Liebe Katinka, vielen Dank für deine Zeit und deine wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr Dich dabei zu unterstützen deine tolle Kunst noch bekannter zu machen. Judith & Ben

Sehr empfehlenswert

Mit 3 mal wöchentlichem Onlinesupport, ein richtig gutes und profisionelles Coaching.
Sehr gutes Commitment im Bereich Intragram.
Freundliches und sympathisches Miteinander. Tolle Tipps und Tricks im Bereich Online Marketing! Macht weiter so, ich empfehle Euch gern.

Reply from mehrMarketing Judith & Benjamin Hoffmann OHG

Vielen Dank für dein nettes Feedback.
Wir freuen uns Dich auf dem RockyourbusinessDAY persönlich zu treffen.

Rated 5 out of 5 stars

Denn es macht gar kein Sinn irgendwas alleine zu machen.

Ihr Beiden, was soll ich sagen?
Als ich am 25.08.2021 bei euch gestartet bin, hatte ich keine Ahnung was alles passieren kann!
Sind wir mal ehrlich, man will sich selbstständig machen ja, aber von mehr hatte ich keine Ahnung. Mit eurer herzlichen, ehrlichen Art & vor allem eurer Expertise hab ich von Anfang an nur das gemacht was mich weiter bringt.
Nach den ersten Acht Wochen bei euch, mein Invest schon verdreifacht & plötzlich hatte alles Hand und Fuß.
Heute hab ich einen Podcast, ein Gruppen Coaching, 5 Stellige Monatssätze & schalte Werbeanzeigen. Ich? Die Technik Queen. (nicht)
Mit eurer genauen Anleitung & Erfahrung holt ihr mich einfach immer da ab wo ich gerade stehe & wenn mein Kopf mal wieder Blödsinn erzählt, rückt ihr Ihn mit den richtigen Fragen auch wieder zurecht.
Ich bin mir nicht sicher ob ihr wirklich wisst was für tolle Menschen ihr seid & wie dankbar ich euch wirklich bin?
Aber eins weiß ich, ich freue mich auf weitere wundervolle Jahre mit euch, denn es macht gar kein Sinn irgendwas alleine zu machen. Einfach nur DANKE Eure Christina Mill

18 January 2024

Reply from mehrMarketing Judith & Benjamin Hoffmann OHG

Liebe Christina, vielen lieben Dank für deine Zeilen. Wir freuen uns so sehr mit dir und sind stolz auf Dich. Die weitere gemeinsame Reise wird wundervoll. Liebe Grüße

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look