Berend Heins Reviews 140

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Berend Heins ist echt klasse! Mit ihrer 1:1 Beratung haben wir einen klaren Plan bekommen, wie unser Online-Shop wachsen kann, ohne dass wir auf teure Agenturen angewiesen sind. Durch den persönlichen... See more

Rated 5 out of 5 stars

In dem Team von Berend Heins sind nicht nur absolute Profis mit unfassbar wertvoller Erfahrung, sondern sie punkten auch auf allen Ebenen in der herzlichen, verbindlichen Kommunikation und ihrer Offe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben für den Launch unserer Brand Berend mit ans Board geholt. Es ist vielleicht etwas unüblich an diesem frühen Punkt schon in eine Zusammenarbeit zu gehen, aber wir wollten es von Anfang an... See more

Company details

1. e-Commerce Agency
  2. e-Commerce Service
  3. e-Commerce Solution Provider
  4. Marketing Consultant
  5. Online Marketing Agency

Written by the company

Wir helfen E-Commerce-Unternehmen dabei, ihren Onlineshop profitabel und planbar zu skalieren – mit echter 1:1-Begleitung statt Massenprogrammen. Mit Erfahrung aus 500+ Marken, 40 Mio. € Adspend und eigenen 7-stelligen Shops entwickeln wir klare, individuelle Wachstumsstrategien und unterstützen unsere Kunden persönlich, ehrlich und praxisnah auf dem Weg zu stabilen Ergebnissen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Die beste Entscheidung überhaupt

Die beste Entscheidung überhaupt! Ich bin mit meinem Shop bei 20-25k pro Monat über mehrere Monate stagniert und folge Berend schon sehr lange über den Podcast. Habe mich deswegen für die Zusammenarbeit entschieden. Von Tag 1 klare Struktur, Fahrplan, absoluter Mehrwert, Shop wurde genau unter die Lupe genommen und mein Knackpunkt Meta ads auch intensiv begleitet 🙏 bin absolut happy mit dem Team! Jonas hat super Expertenwissen und ich werde an die Hand genommen. Klare Empfehlung für jeden, der im Ecom wachsen möchte. Freue mich auf noch viele weitere gemeinsame Monate.

19 January 2026

Tolle Learnings und super einfacher Kontakt

Das Team von Berend Heins ist sehr freundlich, hilfsbereit und zielgestrebt. Bei Fragen gehen Sie auf einen ein und beantworten diese zeitnah.

Besonders gut, gefällt uns die Lernplattform, sodass wir selbst auch uns alle weiterentwickeln konnten.

14 January 2026

Strukturiertes persönliches Arbeiten

Ich kann die Zusammenarbeit mit Berend und seinem Team uneingeschränkt empfehlen. Das Team weiß genau, wovon es spricht, und es macht großen Spaß, gemeinsam strategisch und zielgerichtet am Geschäft zu arbeiten.

Besonders hervorheben möchte ich die klare Struktur und hervorragende Organisation, mit der wir alle relevanten Themen angehen. Genau diese Herangehensweise hilft mir enorm dabei, mein Unternehmen nachhaltig weiter auszubauen.

Ich bin gespannt auf die weitere Zusammenarbeit und freue mich auf weiteres profitables Wachstum in der Zukunft.

12 January 2026

Happy & Erfolgreich :)

Wir haben im Mai 2025 die Zusammenarbeit mit Berend Heins gestartet. Gerade die ersten 2 Monate waren extrem lehrreich, wir konnten super viel umsetzen und unsere Zahlen deutlich steigern. Für mich als Geschäftsführerin war es besonders wichtig, das Marketing nicht an eine Agentur abzugeben sondern alles selbst umzusetzen und zu verstehen. Das klappt mit Berend super!

Wir werden unsere Zusammenarbeit um weitere 6 Monate verlängern um weitere Baustellen anzugehen.

Perspektivisch würde ich mir ein langfristiges Betreuungsmodell zu entsprechenden Preisen wünschen, mit dem man - sobald alles aufgesetzt ist und läuft - auch über Jahre hinweg mit "Ab und an-Support" zusammenarbeiten kann :)

19 December 2025

Verständlich erklärt

Tolle Beratung mit viel Geduld und Fachwissen. Alles wird verständlich erklärt – auch für jemanden, der kein Online-Profi ist. Ich schätze die persönliche Betreuung sehr, den angenehmen, respektvollen Umgangston und dass hier nichts abgehoben wirkt. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben.

19 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die Zusammenarbeit jedem nur wärmstens empfehlen!

Ich arbeite seit Oktober mit Berend Heins und seinem Team zusammen, mein Ansprechpartner ist Jonas – und ich bin rundum zufrieden.

Die Kommunikation ist unglaublich schnell, effizient und auf den Punkt. Besonders schätze ich die starke Eigeninitiative: Jonas bringt laufend neue Optimierungsansätze für das Marketing ein, gibt wertvolle Tipps zu hilfreichen Tools und zeigt Wege auf, wie wir noch effizienter arbeiten können.

Die Zusammenarbeit fühlt sich an wie eine echte Begleitung – keine Fragezeichen mehr bei Meta, stattdessen kontinuierliches Pushen, Weiterdenken und Wachsen.

Das gesamte Team ist sehr authentisch, nahbar und mit echtem Interesse am Erfolg ihrer Kunden. Ich kann die Zusammenarbeit jedem nur wärmstens empfehlen!

11 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Berend und…

Die Zusammenarbeit mit Berend und seinem Team verläuft bisher ausgesprochen gut. Bereits zu Beginn wurde ein klarer Strategieplan entwickelt, der mir Orientierung gibt. Besonders hervorheben möchte ich die Beratung durch Julius. Die Zusammenarbeit mit ihm macht großen Spaß – sein Fachwissen regt zum Nachdenken und Hinterfragen an. Dadurch habe ich bereits in kurzer Zeit spürbaren Mehrwert gewonnen. Ich freue mich sehr auf die kommenden Monate und die weitere Zusammenarbeit.

7 December 2025

Danke euch!

Berend und sein Team geben super Anleitungen um alles im E-Commerce selbst zu optimieren. Von Website bis Ads, Newsletter bis Creatives - und es gibt immer was zu tun! Danke für eure Beratung!

3 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Unkompliziert, herzlich und voller Knowhow

Es ist nicht nur die unkomplizierte Kommunikation und Herzlichkeit von Berend und seinem Team, sondern vor allem das Wissen, wie man Brands wie unsere innerhalb von Wochen nach vorne bringen kann. So viel gelernt und umgesetzt mit dem Wissen, dass da immer jemand im Hintergrund ist, den man fragen kann, wenn man nicht mehr weiter weiß. Ein ganz großes Dankeschön! Auch und gerade an Jonas :)

27 November 2025

Kompetente Beratung ohne Bullshit – absolut empfehlenswert

Seit vier Monaten arbeite ich mit Julius von Berend Heins zusammen, und ich bin wirklich begeistert. Julius unterstützt mich beim Performance Marketing – von Google Ads über Meta Ads bis hin zu strategischen Fragen rund um meinen E-Commerce-Aufbau.
Was Julius auszeichnet: Er hat nicht nur enorm viel Erfahrung, sondern kommuniziert auch erfrischend ehrlich und direkt. Keine leeren Versprechungen, kein Marketing-Blabla – sondern klare Analysen und konkrete Handlungsempfehlungen, die tatsächlich funktionieren.
Wer einen Berater sucht, der weiß, wovon er spricht und einem auf Augenhöhe begegnet, ist hier goldrichtig. Klare 5 Sterne!

17 November 2025

Auf jeden Fall eine Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Wir sind rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit! Seit wir mit Berend Heins bzw. Julius zusammenarbeiten, hat sich unsere Conversion Rate deutlich verbessert. Besonders schätze ich, dass ich mich dank der klaren Feedbacks und der Empfehlungen viel sicherer in meinen Entscheidungen fühle. Außerdem bringt das Team immer wieder neue Impulse ein, ist super ansprechbar und zuverlässig. Die Skool ist auch echt ein Mehrwert, bei dem jede/r noch viel neuen Input bekommt. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

11 November 2025

Ganz toller Support von allen

Ganz toller Support von allen. Bei uns ist vor allem Julius im Team ein überragender Sparringspartner und es wird auf angenehme Art immer etwas mehr aus einem rausgekitzelt

10 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

In kürzester Zeit gemeinsam viel erreicht!

In weniger als zwei Monaten haben wir gemeinsam eine starke Strategie aufgesetzt, die CTR deutlich gesteigert, eine komplett neue Landingpage umgesetzt und bereits sichtbare Verkaufssteigerungen erzielt. Wir stehen kurz vor Break-Even – Tendenz steigend. Die Zusammenarbeit war durchweg professionell, schnell und lösungsorientiert. Klare Empfehlung!

27 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hätten wir nur schon früher mit Berend Heins gearbeitet....

Nachdem wir den Tip erhalten hatten, uns mal Berend Heins näher anzuschauen und in den Podcast reinzuhören, hatten wir uns das näher angeschaut und einen Call gemacht. Das war schon mal sympathisch, realistisch und ehrlich. Hier wurden wir eingeladen den Workshop mitzumachen und das war so ziemlich das nützlichste an Information, was ich bis dahin aus solchen Formaten erhalten habe.

Da wir eine Agentur hatten und es ganz OK gelaufen ist, hatten wir noch nicht den Need zur Zusammenarbeit, aber sind regelmäßig im Kontakt geblieben.

Nachdem sich die Zahlen mit der Agentur in der Skalierung nicht entwickelt haben, haben wir uns für eine Zusammenarbeit mit Berend Heins entschieden.

Ergebnis: Wir haben es geschafft zu skalieren und das Ganze in einem wirtschaftlich sinnvollen Rahmen. Wir sind nicht mehr abhängig von Agenturen. Das Ganze Mindset wie wir Onlinemarketing angehen hat sich geändert und wir haben einen genauen Plan, den wir umsetzen. Neben reinen Onlinemarketing unterstützt Berend Heins auch ganzheitlich und gibt seine Expertise weiter. Die Schulungsplattform ist Top.

Zusammenarbeit: Wir waren erst bißchen skeptisch, aber die Arbeit im Chat und via Loom bringt viele Vorteile und Flexibilität. Menschlich und Inhaltlich passt es auch sehr gut.

Fazit: Wenn ich die Zeit zurückdrehen könnte, hätte ich schon sehr viel früher mit Berend Heins zusammenarbeiten sollen und kann es sehr empfehlen. (Für jeden der es jetzt hier liest und sich eine Zusammenarbeit überlegt: Man muss selber sehr viel tun und schon ein anständiges Setup haben. Das ist kein Selbstläufer, sondern es liegt an einem selber. Man bekommt Tools an die Hand und wird beraten.)

15 August 2025

Super Coaching!

Super Coaching!
Wir können das Coaching absolut empfehlen! Der persönliche 1:1 Austausch mit Berend ist sehr wertvoll und auf unsere individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Wir schätzen auch die Lernplattform, auf der man alle Inhalte jederzeit nachschauen kann. Die WhatsApp-Gruppe ist ein zusätzliches Highlight: Man kann dort jederzeit Fragen stellen und bekommt blitzschnell fundierte Antworten. Dazu gibt es jede Menge praktische Tipps und Tricks, die wir direkt umsetzen können und die bereits spürbare Erfolge gebracht haben. Vielen Dank!

9 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Beste Investition im letzten Jahr!

Wir arbeiten seit einem 3/4 Jahr mit Berend und Julius zusammen und die Zusammenarbeit war vom ersten Moment an eine echte Bereicherung für uns!

Dank eurer kompetenten Unterstützung im Bereich Neukundengewinnung, Meta Ads und Newslettermarketing konnten wir unseren Onlineshop und die monatlichen Umsätze konstant auf ein neues Level bringen.

Wir sind super happy und sagen Danke für euren wertvollen Input und für das regelmäßige "Pushen".

2 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nicht zu viel versprochen! - This is what it takes!

Wir kennen Berend bereits aus der Schulzeit und haben uns, da wir einen Mentor sowie Experten im Bereich E-Commerce & vor allem Online-Marketing & Werbung gesucht haben, für ihn und sein Team entschieden.
Vor der Zusammenarbeit haben wir uns weitere Unternehmen angehört und konnten schnell feststellen, dass wir in Berend & sein Team definitiv einfach am meisten Vertrauen hatten – uns wurde nicht zu viel versprochen.
Das ganze Team ist motivierend, aber auch knallhart – und genau das haben wir gebraucht.

Für uns war es ein sehr großer Schritt, die Zusammenarbeit zu starten – da wir zu Beginn Umsätze von 0 € hatten, mussten wir alles aus eigener Tasche zahlen.
Mit Berend haben wir unseren Umsatz innerhalb kürzester Zeit auf etwa 30K monatlich anziehen können und wagen jetzt den Schritt in die Vollzeit-Selbstständigkeit.
Für uns wird dadurch ein Traum wahr, den wir ohne Berend & sein Team so niemals erreicht hätten.

Der Service ist sein Geld mehr als wert – und mit dem Geld haben wir uns selbst ein klares Ziel gesetzt: „Es gibt kein Zurück mehr.“
Wir haben uns unserem Unternehmen gegenüber selbst verpflichtet.

Wer also noch zögert, die Zusammenarbeit zu starten, ist sich selbst einfach nicht sicher, ob er es wirklich schaffen kann.
Doch wer in den eigenen Willen und in die Fähigkeiten von Berend & seinem Team vertraut, weiß, dass er es schaffen kann.
Und wer sich denkt: „Alleine schaffen wir das auch“ – schon möglich. Aber mit Berend & seinem Team an der Seite wird es einfach schneller und effizienter sein.
Und im Endeffekt hat man das Geld nach kurzer Zeit wieder raus. Natürlich tut es erst einmal weh – aber dann zahlt es sich aus.

30 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir arbeiten erst seit kurzem mit…

Wir arbeiten erst seit kurzem mit Berend & seinem Team, explizit Anika, zusammen. Bereits in der kurzen Zeit konnten wir extrem viel lernen und die Zahlen sprechen schon jetzt für sich! Wir drehen den Hahn auf und sind gespannt wo die Reise hingeht!

15 March 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look