Jla Beauty Reviews 4

3-star
2-star
1-star

Die Frau ist schrecklich

Die Frau ist schrecklich, ich fühle mich betrogen!
Hatte Termin für Microblading, sie war der Meinung es geht nicht weil ich zu wenige Härchen habe… Leute das ist ja der Sinn von der Behandlung! Also hat sie mir Combibrows gemacht. Ich habe 490€ bezahlt und war insgesamt 25 Minuten in dem Laden! Alle negativen Bewertungen von google werden gelöscht! Also schaut bitte bei Trust Pilot da gibt es die wahren Meinungen, bin leider nicht allein mit dem Problem. Beide brows sehen unterschiedlich aus… sind dazu zu weit gezogen, muss also durch Laser entfernt werden…Ich habe mir von 3 verschiedenen Salons Gutachten erstellen lassen und werde die Frau verklagen, koste was es wolle… das ist Körperverletzung!!!

28 March 2026

Google Bewertungen werden einfach gelöscht

Wie auch bei meinen Vorschreiberinnen, ist ein Stern noch zuviel. Auch meine Bewertung bei Google wurde gelöscht, wegen DIFAMIERUNG. Da ich mir den Text abgespeichert habe, hier nochmal:

Wie auch bei einer zuvor abgegebenenen Bewertung, die jetzt auf wundersame Weise nicht mehr bei Google vorhanden ist, bin auch ich auf die Werbung bei Facebook „Powderbrows für 199 Euro statt 450 Euro“ aufmerksam geworden. Da angeblich bei mir keine Powderbrows möglich waren, sondern nur eine Kombination aus Microblading und Powderbrows war ich dann auch auf 450,.- Euro. Vorab eine Beratung fand nicht statt. Ich habe nur gesagt, ich möchte keinen Edding-Strich. Was habe ich bekommen? Einen dicken Edding Balken, und auch noch ungleichmäßig. Den 2. Termin für 75,-- Euro habe ich abgesagt. Jede Korrektur kann nur schlimmer werden. Jeder Handwerker muss eine kostenlose Mängelbeseitigung machen, dort muss man sie teuer bezahlen. Bin ich nicht zu bereit. Das ganze hat eine halbe Stunde gedauert.

Es ist mir auch unerklärlich, wie man Google-Bewertungen einfach löschen kann. Gut, ich hätte hier gegen angehen können, aber bringt es das?? Dann ist es ja kein Wunder, wenn die gute Dame mit 5 Sternen da steht. Da sind mindestens die Hälfte gefaket. Nehme ich jedenfalls an.Überhaupt

18 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich schließe mich der Bewertung von…

Ich schließe mich der Bewertung von A.M. vom 26. 9. 2025 voll und ganz an .
Exakt genauso ist es mir ergangen .
Vom Specialpreis von 199 Euro wurden 450 Euro . Für‘s Nacharbeiten , weil einiges falsch gemacht wurde , bin ich bei mittlerweile 750 Euro .
Fazit : Die Augenbrauen sehen fürchterlich aus . Mit dicken Strichen !
Ich bin der Überzeugung , die fachliche Kompetenz fehlt und es geht nur ums Geld. Das sollte für jede Interessentin , die sich schöne Augenbrauen wünscht , sehr hilfreich sein , den Weg zu dieser Anbieterin nicht zu wagen . Schade .,,.. ein Stern ist leider noch zu viel !

1 August 2025

Leider nicht zu empfehlen

Da meine Google Bewertung entfernt
wurde, teile ich hier meine Erfahrung mit JLa Beauty:

Ich bin über die Werbung auf Facebook aufmerksam geworden.
Beworben wurden Powderbrows für €199 statt €450. An meinem Termin fand dann eine sehr kurze Beratung statt
Bezahlt hab ich danach € 450 für Kombi Brows. Aufgeklärt, dass dort ohne Betäubungscreme, wurde ich nicht. Erst auf mein Nachfragen als schon mit der für mich sehr schmerzhaften Pigmentierung begonnen wurde. Insgesamt war ich 25 Minuten dort inklusive kurzer Erklärung und Bezahlung.
Die Brauen sind unterschiedlich in Form und Farbe geworden.
Meine linke Braue ist, nachdem sie dort mehrfach und sehr schmerzhaft immer über die gleiche Stelle pigmentiert hat, für 4 Wochen blutig und entzündet gewesen.
Davon wollte sie aber nichts wissen, das könne passieren.
Nun sind die Brauen "ausgeheilt".
Die linke Braue hat nichts mit der rechten gleich. Von meiner natürlichen Brauen- oder Haarfarbe ist es weit entfernt.
Es ist schrecklich geworden, ich muss es täglich überschmiinken.
Da ich kein Vertrauen mehr in die Arbeit von Frau Andrees habe, habe ich den Termin zur kostenpflichtigen (!) Korrektur auch bereits abgesagt.

8 August 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look