SWD Düsseldorf Wohnungsgesellschaft -----?!?
Jerry von Marry
Vergessen Sie zu SWD wohnen gehen !!!
Bin seit 1988 bei SWD Wohnunhgsgesellschaft - wir sind eine tschechische Ehepaar 78 und 77 J. alt und letzte 3 Jahre leben wir in Haus , wo eine afrikanische Frau terrorisiert alle Nachbarschaft mit Wütenlärm Belästigungen - Tags und Nachts. Nach mehrmal Polizei Beruhrigungen in die Jahren, hat dieser Nacht 24.zu 25.3.2026 - um 1 Uhr Mittelnacht Nachbarin mit 7 järigen Jungen die Polizei angerufen hatte. Polizei gesagt haben,rufen Sie Ordnungsamt Düsseldorf an.Ordnungsamt sagte - wir kommen nicht, müssen Sie mit SWD das erledigen und sind die nicht gekommen das Ordnung zu stellen !!!
Diese agresieve Nachbarin schlage extra 30mal pro Nacht mit Wohnungstüren, oder läuft durch Treppenhaus und schrie in unbekannte Sprache - wie in wütigen Chock.SWD hate von uns schon Störungsprotokollen bekommen und trotzt dem keinen unternähmt etwas, zum Ruhestand in unserren Haus für 6 Familien stellen. Wir haben Angst, das DIE bestialische Persone angreife Jemand, oder zünde unserren Haus an. Wenn kommt schnell nicht zu Verbesserungen in diese Situationen, wir (Nachbarschaft) sind gezwungen zu Hilfe Sendungsberater von TV bei WDR oder RTL holen.Dokumenten und Videos über 3 Jahre Terror in Haus, kennen wir vorliegen.