Rated 5 out of 5 stars

Materasso e rete top. Davvero fantastico. Ringrazio Mariano per avermi fatto conoscere il prodotto. Mai decisone fu più azzeccata. Soldi santi e benedetti.

Rated 5 out of 5 stars

Delegazione AIPAE Militello in Val di Catania Abbiamo avuto due eventi con l azienda IPOH e dobbiamo dire che ci siamo trovati più che bene per la correttezza e la serietà con la quale opera, le... See more

Rated 4 out of 5 stars

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.8

All reviews

231 reviews in the last 12 months

Write a review

Materasso e rete top

5 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tramite la nostra Associazione abbiamo…

Tramite la nostra Associazione abbiamo incontrato Paola ,persona molto gentile ,preparata ma soprattutto paziente, che ci ha proposto di fare una riunione. Cosi è stato. Ci siamo trovati benissimo e abbiamo riscontrato una professionalità e cordialità nel.presentare i prodotti che non è facile trovare. Abbiamo avuto risposta a tutte le questioni poste.Grazie e complimenti a tutti voi.

16 June 2026

Ditta eccellente

Ditta eccellente. Personale esperto e qualificato. Avevo già acquistato federe e cuscini e mi sono trovata benissimo. I prodotti sono ottimi!
Oratorio Don Bosco-Matrice Palagonia

16 June 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza davvero eccellente sotto ogni aspetto! Il letto è semplicemente fantastico: qualità impeccabile, comfort straordinario e finiture curate nei minimi dettagli. Un prodotto che ha superato ogni aspettativa.
Un ringraziamento speciale a Ernesto, che ha saputo presentare il prodotto con grande professionalità, competenza e cortesia, aiutandoci a fare la scelta giusta senza mai essere invadente.
Complimenti anche a Egon per il montaggio: preciso, veloce e impeccabile. Una persona gentile, disponibile e molto professionale.
Quando si incontrano persone così preparate e appassionate del proprio lavoro, la differenza si vede. Consiglio questa ditta a chiunque cerchi qualità, serietà e un servizio davvero di alto livello. Bravi davvero! 👏👏👏⭐⭐⭐⭐⭐

30 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Delegazione AIPAE Militello in Val di…

Delegazione AIPAE Militello in Val di Catania

Abbiamo avuto due eventi con l azienda IPOH e dobbiamo dire che ci siamo trovati più che bene per la correttezza e la serietà con la quale opera, le persone presenti hanno acquistato i loro presidi comunicandoci che si sono trovati benissimo. Come associazione ci sentiamo di lodare un azienda che ha scelto di sostenere chi si spende per il sociale. Un grazie speciale al relatore di ieri il signor Antonio Putano e al referente di zona Alfredo Bellavia sempre attento e disponibile

14 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ladri autorizzati

Ho acquistato materasso e rete singola nel 2019,dopo qualche settimana ho contattato il mio venditore, dicendogli che il pacchetto non rispettava le cose dette a voce alla dimostrazione, mi ha rimandato dicendo che era impossibile, che ero io ad avere problemi, che dovevo rigirare il materasso, l'ho fatto, ma dopo altro tempo (due anni circa), ho ricontatto, visto che al materasso si sono staccati i pezzi e anche la rete aveva le "placche" che si staccano e ancora oggi dormo malissimo, ma visto i 4000€ in contanti, cerco di ammortizzarli in qualche modo. Dimenticavo, che sembra le prime settimane, quindi nel 2019, sono stata minacciata dal direttore perché avevo fatto una recensione, sul sito, dicendo che sono dei ladri autorizzati e as oggi confermo la mia dichiarazione, sperando che nessuno più incappati vittima di questi ladri autorizzati legamente.

10 June 2026

Fantastico, lo consiglio!

Io e il mio compagno abbiamo conosciuto l'azienda durante una loro presentazione dei prodotti. Abbiamo deciso di acquistare doghe, materassi e cuscini, tornassi indietro lo rifarei perchè si riposa realmente bene su questi prodotti.
Ottima qualità, lo consiglio vivamente!

26 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Presentazione di prodotti eccellenti per il nostro benessere

La presentazione ricevuta dei prodotti della vostra azienda, per noi partecipanti, è stata un'esperienza inaspettata, il nostro relatore Waeil, si è rapportato con una professionalità ed una competenza eccellente. Dando in questo modo la giusta credibilità ai prodotti che vengono descritti e presentati di una fattezza di altissima qualità. Facendo passare correttamente il concetto della loro funzionalità sul miglioramento significativo del riposo ed il relativo benessere generale del nostro corpo.
Il nostro grandissimo grazie va dato anche alla organizzatrice Elisa, che, con il suo grande contributo, ha aiutato nell'organizzare in brevissimo tempo l'evento, dando così la possibilità a noi partecipanti di aver ricevuto la presentazione della vostra azienda e dei vostri prodotti.
Ci impegnamo, di conseguenza, a fornire le vostre referenze ai nostri conoscenti per permettere ad altri di vivere la nostra stessa esperienza.

6 June 2026

Presentazione IPOH

Tramite l' Associazione Sportiva Dilettantistica Mineo ho avuto il piacere di partecipare all’incontro organizzato da Ipoh il 06/06/2026 e sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza. L’evento è stato gestito con professionalità, chiarezza e grande attenzione verso i partecipanti.
Durante la presentazione è stato illustrato il loro modello di materasso, evidenziandone le caratteristiche tecniche, i materiali utilizzati e i benefici per il riposo e il benessere quotidiano. Ho particolarmente apprezzato la disponibilità di Nino, sempre pronto a rispondere alle domande con competenza e cordialità.
L’azienda trasmette serietà, affidabilità e una forte attenzione alla qualità dei propri prodotti. È stato un incontro interessante e utile per comprendere l’importanza di scegliere un materasso adatto alle proprie esigenze.
Complimenti a tutto il team di Ipoh per l’organizzazione e per la passione dimostrata nel presentare i propri prodotti.

6 June 2026
Rated 4 out of 5 stars

Coro Vivilagioia Tempio Pausania

Contattati tramite passaparola, abbiamo organizzato una serata per autofinanziamento del nostro coro. Contatti gestiti dalla signora Marras e dimostrazione fatta dal signor Gian Luca. A parte un affiancamento eccessivo nella fase organizzativa, probabilmente dovuto a politiche aziendali (chiamate ripetute per sapere se andasse tutto bene, nulla di che, ma a nostro avviso troppo frequenti), l’esperienza per il nostro coro è stata ottima, la serata piacevole e per noi proficua. Credo anche per l’azienda, che è riuscita a vendere qualcosa.

20 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

EVENTO ECCEZIONALE SULLA SALUTE DELLA…

EVENTO ECCEZIONALE SULLA SALUTE DELLA COLONNA VERTEBRALE.
Un appuntamento di altissimo livello quello di ieri sera con i Soci del Circolo Anspi di Caronia (ME)! L’incontro informativo sulla prevenzione e cura delle patologie della colonna vertebrale ha superato ogni aspettativa.
Relatore di spessore: Il Dott. Simonluca e la Sig.ra Linda Organizzatrice
Perfetta, hanno saputo unire competenza scientifica e linguaggio chiaro. Spiegazioni pratiche, consigli immediati e sfatati tanti falsi miti. Si respirava veramente professionalità e passione.
Temi affrontati con concretezza:
- Postura corretta nella vita quotidiana
- Campanelli d’allarme da non sottovalutare
- Strategie di prevenzione efficaci
- Soluzioni non invasive per il benessere della schiena
Tutti i presenti partecipi e coinvolti: Sala piena, domande intelligenti e grande attenzione. Segno che quando la salute viene raccontata bene, la gente risponde.
*Organizzazione impeccabile* grazie al Grest Estivo "UN ESTATE SOTTO SOPRA CON ALICE" e alla partnership con Ipoh. Un esempio di come tecnologia e medicina possano collaborare per diffondere cultura della prevenzione.
Un evento utile, necessario e di grande valore sociale. La schiena ringrazia, e anche noi del Circolo Anspi Caronia.
Perché informarsi è il primo passo per stare bene 💙 GRAZIE IPOH.
CircoloAnspiCarpnia#Prevenzione #ColonnaVertebrale #Salute #Medicina #Benessere.

29 May 2026

COME DORMIRE MEGLIO

Siamo una copia di circa 70 anni.
Una sera siamo stati invitati ad una dimostrazione della azienda IPOH.
Gli argomenti proposti riguardo il modo di riposare presentati dal sig.Waeil sono stati molto chiari ed esaurienti e ci hanno fatto decidere che era ora di migliorare il nostro modo di dormire.
Il 10 Aprile 2026 ci è stato consegnato il sistema per dormire Ipoh.
Io mi alzo più riposato e con meno rigidità articolari. Mia moglie ha avuto benefici nella zona cervicale e meno idolori diffusi. Con le reti separate abbiamo la possibilità di alzarle secondo le rispettive esigenze.
Ringrazio Waeil e la nostra amica per averci invitato. Paolo e Dolores

10 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ieri con la nostra Associazione Pro…

Ieri con la nostra Associazione Pro loco di Aci S.Antonio, abbiamo accolto l'azienda Ipoh, nelle persone di Nicoletta e Roberto, serata davvero piacevole e ricca di contenuti per la nostra salute. Ringraziamo entrambi per la professionalità e cordialità, che hanno reso la serata piacevolissima.

22 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

È stata una splendida esperienza,caratterizzata da un relatore molto preparato,coinvolgente e molto professionale. Siamo rimasti tutti molto entusiasti, grazie

15 May 2026

Una serata speciale

La serata è stata un connubio perfetto tra la presentazione della nostra arte " la danza" e quella di prodotti per il benessere. Entrambe necessarie per fare star bene " mentre" e "corpo". La fluidità del relatore ha reso la descrizione di questi prodotti molto piacevole ed efficace. La capacità di connettersi con i presenti ha catturato l'attenzione e l'interesse verso l'efficacia dei prodotti presentati. È stata per la nostra associazione un'esperienza molto positiva. Grazie Ipoh!!!

8 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza assolutamente ottima sotto ogni punto di vista

La scorsa estate abbiamo partecipato a una dimostrazione sul tema del “dormire bene”, tenutasi a Stigliano (MT) e presentata da Andrea Citro.

Mio marito ed io ci siamo recati all’incontro con l’intenzione di acquistare soltanto un paio di cuscini ergonomici. Tuttavia, dopo la presentazione e la dimostrazione dei prodotti da parte di Andrea, che si è distinto per competenza, professionalità e disponibilità, unite all’indiscussa qualità dei prodotti proposti, abbiamo deciso di acquistare anche le reti a doghe multifunzionali, i materassi in lattice 100%, i coprimaterassi Ipohpharma e il topper IPOH.

A distanza di tempo possiamo affermare con certezza che la qualità del sonno di entrambi è notevolmente migliorata. Inoltre, essendomi sottoposta a febbraio a un intervento di protesi totale al ginocchio, le reti sollevabili sia nella parte della testata sia in quella dei piedi, insieme al coprimaterasso medico, si sono rivelati un vero toccasana durante il periodo post-operatorio.

Desideriamo sottolineare anche l’eccellente servizio di consegna e assistenza: tutto è stato consegnato a Milano previo appuntamento con un tecnico che ha effettuato il sopralluogo e preso le misure precise, suggerendo inoltre soluzioni molto valide per adattare le reti alla struttura particolare del nostro letto.

Pertanto, il nostro giudizio è assolutamente ottimo sotto ogni punto di vista.

Maria Schiavone

7 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tramite l associazione di cui sono il…

Tramite l associazione di cui sono il presidente abbiamo avuto questa bellissima opportunità di poter invitare nel nostro piccolo borgo la vostra azienda , con l aiuto di Romina cletto che ha messo in contatto l' azienda con l associazione e ha permesso la riuscita dell evento , relatore Andrea davvero gentile e cordiale , e debbo aggiungere ottimo relatore dialettica perfetta oltre a un approccio con il pubblico davvero sublime

30 April 2026

Is this your company?