Riccardo Corredi Reviews 679

TrustScore 5 out of 5

5.0

Rated 5 out of 5 stars

Accoglienza al top! Bravissimo e professionale Vlad il nostro venditore di fiducia dello store di Scandicci. Sono stata consigliata per l'acquisto e devo dire finalmente sonni tranquilli senza piu'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima accoglienza, guidati in maniera professionale nella scelta del materasso da Francesca.Alla fine abbiamo scelto l'oggetto giusto per noi.Grazie

1. Mattress Store
  2. Bed Shop
  3. Online Marketplace
  4. Sofa Store

RICCARDO CORREDI Franchising Produciamo direttamente Materassi, Letti, Reti, Poltrone Relax Alzanti Motorizzate, Divani Letto e accessori benessere. Possibilità di personalizzazioni e lavorazioni su richiesta. Consegna a domicilio in tutta Italia. I nostri prodotti sono Made in Italy. L'azienda è caratterizzata da una completa autonomia di progettazione suddivisa in 2 sezioni ben distinte: Benessere: materassi e reti, poltrone motorizzate ed altri accessori Arredamento: letti, poltrone relax, divani letto e pouff letto Il prodotto finale proposto dall'azienda è pertanto, il risultato della collaborazione fra aziende market oriented, attente alle tendenze di mercato in un settore in costante crescita quale quello del benessere e del riposo. I nostri materassi e l'intera nostra produzione è ideata per soddisfare ogni esigenza di nicchia di mercato. Siamo un'organizzazione molto dinamica poiché abbiamo impostato la nostra azienda in modalità pull in funzione della richiesta del cliente sul mercato, cercando costantemente di diminuire il lead time (tempo di consegna).

5.0

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Eccezionali

Perché non ci sono 6 stelle!!!! Cordialità, disponibilità, simpatia e prodotti veramente eccezionali!!
Consigliatissimo!!

Reply from Riccardo Corredi

Grazie davvero per questo entusiasmo travolgente Marta! Le tue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a dare sempre il massimo. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia i prodotti che l’accoglienza nel punto vendita! Grazie ancora!

Accoglienza al top

Sono stata consigliata per l'acquisto e devo dire finalmente sonni tranquilli senza piu' mal di schiena.
Soddisfattissima!!! 5 stelle meritate. Grazie

15 April 2026

Reply from Riccardo Corredi

Romina, ti ringraziamo sinceramente per le tue splendide parole! È bellissimo sapere che grazie ai consigli ricevuti sui nostri materassi sei riuscita a fare la scelta del miglior prodotto per te e ritrovare finalmente sonni tranquilli e benessere.

Sarzana

Personale qualificato e competente, abbiamo acquistato due letti e materassi,siamo soddisfatti.
Ragazze molto gentili e cordiali hanno reso questa esperienza veramente da consigliare.

Reply from Riccardo Corredi

Grazie di cuore Serena per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che abbiate trovato competenza, gentilezza e un supporto attento nella scelta. Sapere che siete soddisfatti dei vostri acquisti è per noi la soddisfazione più grande! :)

Ottima accoglienza

Reply from Riccardo Corredi

Maurizio, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato un’ottima accoglienza e una guida professionale nella scelta del materasso. Sapere che avete individuato la soluzione giusta per voi è per noi la soddisfazione più grande!

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità competenza e gentilezza…

Professionalità competenza e gentilezza
Grazie Claudia

30 April 2026

Reply from Riccardo Corredi

Grazie davvero Valentina per le tue parole! Siamo felici che tu abbia trovato professionalità, competenza e gentilezza durante la tua esperienza. È proprio questo l’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. La tua soddisfazione è per noi fondamentale!

Ottimo negozio

Ottimo negozio, personale gentile
Negozio di Montecatini Terme

28 April 2026

Reply from Riccardo Corredi

Rosalia, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che nel nostro punto vendita tu abbia trovato un ambiente accogliente e personale gentile. La tua soddisfazione è per noi molto importante. Ti aspettiamo presto!

Assistenza

Ringrazio il negozio Riccardo Corredi di Sarzana per l'assistenza.
Avevo un problema con il motore del letto ed è stato prontamente risolto il giorno successivo alla chiamata
Grazie ancora
Claudia

Reply from Riccardo Corredi

Grazie davvero Claudia per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che l’assistenza sia stata rapida ed efficace e che il problema sia stato risolto in tempi così brevi. Dare un supporto concreto anche dopo l’acquisto è per noi fondamentale. Il post vendita è un fattore davvero importante e cerchiamo sempre di seguire i nostri clienti per qualsiasi bisogno, soprattutto dopo la vendita! :)

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio per la competenza e la…

Ringrazio per la competenza e la professionalità del personale che si unisce alla qualità del materiale del letto che ho comprato. Siete diventati il nostro punto di riferimento per l'arredo della camera

Reply from Riccardo Corredi

Ti ringraziamo di cuore per le tue parole Francesca! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la professionalità del servizio e la qualità del letto acquistato. Diventare un vostro punto di riferimento è per noi motivo di grande orgoglio e significa che avrai sempre fiducia in quello che facciamo! ;)

Rated 5 out of 5 stars

Sono andata al negozio di Sarzana per…

Sono andata al negozio di Sarzana per vedere un letto con rete motorizzata e sono stata seguita da Claudia, persona fantastica. Ha saputo consigliarmi in modo perfetto, ha capito subito quello di cui avevo bisogno e grazie a lei ho potuto acquistare senza pensarci due volte nonostante non credevo di trovare così in fretta il letto che mi serviva. Letto in ecopelle con rete motorizzata e materasso. Contentissima anche del prezzo perché mi aspettavo molto di più.
Super consigliato.

25 April 2026

Reply from Riccardo Corredi

Annamaria, grazie davvero per aver raccontato così nel dettaglio la tua esperienza! Siamo felicissimi che tu abbia trovato ascolto, competenza e la soluzione giusta in tempi così rapidi. Sapere che sei soddisfatta sia del prodotto che del prezzo è per noi una grande soddisfazione! Cerchiamo sempre di offrire alta qualità per i nostri clienti, ma ad il miglior prezzo possibile! ;)

Rated 5 out of 5 stars

Passando davanti al negozio di Riccardo…

Passando davanti al negozio di Riccardo Corredi di Livorno mi sono fermata ad acquistare una rete . Personale gentile, disponibile e ottimi materiale. Consiglio vivamente

14 April 2026

Reply from Riccardo Corredi

Cristiana, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che una semplice sosta si sia trasformata in un acquisto soddisfacente. Sapere che hai apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la qualità dei materiali è per noi davvero importante. Grazie per il consiglio!

Ragazzi

Ragazzi
Se vi serve comprare un letto..
un materasso ...recatevi qui da Riccardo corredi e chiedete di Vincenzo ...BRAVISSIMO ...ACCOGLIENTISSIMO e PROFESSIONALISSIMO. .
...VINCENZO...una GARANZIA..

Reply from Riccardo Corredi

Grazie davvero per questo entusiasmo contagioso! Siamo felicissimi che tu abbia trovato accoglienza, professionalità e un supporto così positivo durante la tua esperienza. Le tue parole sono una grande motivazione per tutto il team di Riccardo Corredi a continuare a dare sempre il massimo!

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo comprato il materasso qualche…

Abbiamo comprato il materasso qualche anno fà e ora abbiamo comprato una rete matrimoniale, servizio impeccabile gentilissi e efficenti

Reply from Riccardo Corredi

Che bello sapere che, anche a distanza di tempo, sei tornato ad affidarti a noi! Iacopo, grazie per la fiducia rinnovata: ci fa davvero piacere che tu abbia trovato ancora un servizio impeccabile, gentilezza ed efficienza. È la conferma del lavoro che portiamo avanti ogni giorno!

Abbiamo acquistato Sarzana

Abbiamo acquistato Sarzana
una poltrona,servizio impeccabile,rapporto qualità prezzo perfetto,

Reply from Riccardo Corredi

Sonia, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il servizio e trovato un ottimo equilibrio tra qualità e prezzo. Sapere di aver soddisfatto le tue aspettative è per noi una grande gratificazione! Complimenti per l'acquisto della poltrona modello Genius Soft, è un prodotto ottimale per le vostre necessità! ;)

Rated 5 out of 5 stars

Stanotte abbiamo dormito sul nuovo…

Stanotte abbiamo dormito sul nuovo materasso acquistato nel negozio di Montecatini: una straordinaria sensazione di benessere per la quale siamo estremamente grati alla competenza, professionalità (e simpatia!) di Mario, che ci ha accolti e accompagnati con pazienza nella scelta migliore per noi. Grazie Mario, grazie all'azienda per la qualità, e anche per il prezzo.

19 April 2026

Reply from Riccardo Corredi

Rebecca, grazie di cuore per aver condiviso un racconto così bello e dettagliato della tua esperienza! Sapere che già dalla prima notte avete percepito una sensazione di benessere così evidente è per noi la soddisfazione più grande. Ci fa davvero piacere che abbiate trovato competenza, professionalità e anche un clima accogliente e piacevole durante tutto il percorso di scelta. Grazie ancora per la fiducia e per aver valorizzato anche il rapporto qualità-prezzo: vi auguriamo tantissime notti di riposo rigenerante! :)

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata nel negozio di Montecatini…

Sono stata nel negozio di Montecatini Terme per comprare il materasso per mio figlio, ho ricevuto gentilezza disponibilità. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙👍👍👍👍👍👍👍.

19 April 2026

Reply from Riccardo Corredi

Grazie Arianna per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che nel punto vendita di Montecatini Terme tu abbia trovato gentilezza e disponibilità nella scelta del materasso per tuo figlio. La tua soddisfazione è per noi davvero importante!

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato biowellness dispositivo…

Ho comprato biowellness dispositivo medico perché ho dei problemi fisici e mi sono trovato molto bene consegna molto rapida mi sono rivolto al negozio di Livorno personale molto cordiale e accogliente.
Consiglio.

18 April 2026

Reply from Riccardo Corredi

Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole Diego! Siamo davvero contenti che il dispositivo medici scelto ti stia dando benefici e che tu abbia trovato cordialità e accoglienza. Anche la rapidità del servizio è per noi fondamentale. Grazie per la fiducia e per aver scelto un materasso così importante per migliorare realmente la tua postura ed il tuo riposo!

Ottima qualità!

Siamo passate al negozio di Figline Valdarno ed abbiamo trovato accoglienza e professionalità...ottimi materiali , spiegazione dettagliate e una qualità eccellente... Consiglio vivamente!!!

18 April 2026

Reply from Riccardo Corredi

Annalisa, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che nel punto vendita di Figline Valdarno tu abbia trovato accoglienza, professionalità e spiegazioni chiare. Sapere che hai apprezzato la qualità dei materiali per noi è una grande soddisfazione! Grazie per consigliarci, per noi è davvero importante ogni consiglio sincero dei nostri clienti!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto al negozio di Sarzana…

Mi sono rivolto al negozio di Sarzana (SP) dove ho ricevuto una assistenza professionale, massima disponibilità e cordialità. Ho scelto sulla base del prodotto proposto, ma anche per come sono stato consigliato e per l'atteggiamento della persona che mi ha seguito. Consiglio per qualità e assistenza

1 April 2026

Reply from Riccardo Corredi

Ciao Mirico e grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo molto felici di leggere che hai trovato assistenza professionale, disponibilità e cordialità. Ci fa particolarmente piacere che la tua scelta sia stata guidata non solo dalla qualità del prodotto, ma anche da come sei stato seguito e consigliato: per noi è essenziale accompagnarti nella scelta in modo attento, trasparente e personalizzato, così da trovare davvero la soluzione più adatta alle tue esigenze.
A presto e grazie ancora per la fiducia! ;)

Sarzana

Io ed il mio compagno siamo andati nel negozio di Sarzana ...grandissima scelta..per ogni esigenza sia per problematiche fisiche che economiche...personale carinissimo che ascolta le esigenze consiglia al meglio.
Straconsiglio...fantastico.

Reply from Riccardo Corredi

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza Daniela! Siamo felici che insieme al tuo compagno abbiate trovato una scelta così ampia, capace di rispondere a diverse esigenze, e un’attenzione autentica nell’ascolto e nei consigli. Il vostro entusiasmo è per noi una grande soddisfazione! :)

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente! Ho acquistato due materassi. Sono molto soddisfatto.
Negozio di Scandicci(Fi)

Reply from Riccardo Corredi

Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole Cristina! Siamo felici che tu abbia trovato gentilezza e competenza e che l’acquisto dei materassi ti abbia soddisfatto pienamente. Ti auguriamo tanto benessere e ottime notti di riposo!

Take a closer look