Accoglienza al top! Bravissimo e professionale Vlad il nostro venditore di fiducia dello store di Scandicci. Sono stata consigliata per l'acquisto e devo dire finalmente sonni tranquilli senza piu'... See more
Company replied
Ottima accoglienza, guidati in maniera professionale nella scelta del materasso da Francesca.Alla fine abbiamo scelto l'oggetto giusto per noi.Grazie
Company replied
RICCARDO CORREDI Franchising Produciamo direttamente Materassi, Letti, Reti, Poltrone Relax Alzanti Motorizzate, Divani Letto e accessori benessere. Possibilità di personalizzazioni e lavorazioni su richiesta. Consegna a domicilio in tutta Italia. I nostri prodotti sono Made in Italy. L'azienda è caratterizzata da una completa autonomia di progettazione suddivisa in 2 sezioni ben distinte: Benessere: materassi e reti, poltrone motorizzate ed altri accessori Arredamento: letti, poltrone relax, divani letto e pouff letto Il prodotto finale proposto dall'azienda è pertanto, il risultato della collaborazione fra aziende market oriented, attente alle tendenze di mercato in un settore in costante crescita quale quello del benessere e del riposo. I nostri materassi e l'intera nostra produzione è ideata per soddisfare ogni esigenza di nicchia di mercato. Siamo un'organizzazione molto dinamica poiché abbiamo impostato la nostra azienda in modalità pull in funzione della richiesta del cliente sul mercato, cercando costantemente di diminuire il lead time (tempo di consegna).
Via Roma 110, 55011, Altopascio, Italy
Perché non ci sono 6 stelle!!!! Cordialità, disponibilità, simpatia e prodotti veramente eccezionali!!
Consigliatissimo!!

Reply from Riccardo Corredi
Sono stata consigliata per l'acquisto e devo dire finalmente sonni tranquilli senza piu' mal di schiena.
Soddisfattissima!!! 5 stelle meritate. Grazie

Reply from Riccardo Corredi
Personale qualificato e competente, abbiamo acquistato due letti e materassi,siamo soddisfatti.
Ragazze molto gentili e cordiali hanno reso questa esperienza veramente da consigliare.

Professionalità competenza e gentilezza
Grazie Claudia

Ottimo negozio, personale gentile
Negozio di Montecatini Terme

Reply from Riccardo Corredi
Ringrazio il negozio Riccardo Corredi di Sarzana per l'assistenza.
Avevo un problema con il motore del letto ed è stato prontamente risolto il giorno successivo alla chiamata
Grazie ancora
Claudia

Reply from Riccardo Corredi
Ringrazio per la competenza e la professionalità del personale che si unisce alla qualità del materiale del letto che ho comprato. Siete diventati il nostro punto di riferimento per l'arredo della camera

Reply from Riccardo Corredi
Sono andata al negozio di Sarzana per vedere un letto con rete motorizzata e sono stata seguita da Claudia, persona fantastica. Ha saputo consigliarmi in modo perfetto, ha capito subito quello di cui avevo bisogno e grazie a lei ho potuto acquistare senza pensarci due volte nonostante non credevo di trovare così in fretta il letto che mi serviva. Letto in ecopelle con rete motorizzata e materasso. Contentissima anche del prezzo perché mi aspettavo molto di più.
Super consigliato.

Reply from Riccardo Corredi
Passando davanti al negozio di Riccardo Corredi di Livorno mi sono fermata ad acquistare una rete . Personale gentile, disponibile e ottimi materiale. Consiglio vivamente

Ragazzi
Se vi serve comprare un letto..
un materasso ...recatevi qui da Riccardo corredi e chiedete di Vincenzo ...BRAVISSIMO ...ACCOGLIENTISSIMO e PROFESSIONALISSIMO. .
...VINCENZO...una GARANZIA..

Reply from Riccardo Corredi
Abbiamo comprato il materasso qualche anno fà e ora abbiamo comprato una rete matrimoniale, servizio impeccabile gentilissi e efficenti

Abbiamo acquistato Sarzana
una poltrona,servizio impeccabile,rapporto qualità prezzo perfetto,

Reply from Riccardo Corredi
Stanotte abbiamo dormito sul nuovo materasso acquistato nel negozio di Montecatini: una straordinaria sensazione di benessere per la quale siamo estremamente grati alla competenza, professionalità (e simpatia!) di Mario, che ci ha accolti e accompagnati con pazienza nella scelta migliore per noi. Grazie Mario, grazie all'azienda per la qualità, e anche per il prezzo.

Reply from Riccardo Corredi
Sono stata nel negozio di Montecatini Terme per comprare il materasso per mio figlio, ho ricevuto gentilezza disponibilità. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙👍👍👍👍👍👍👍.

Reply from Riccardo Corredi
Ho comprato biowellness dispositivo medico perché ho dei problemi fisici e mi sono trovato molto bene consegna molto rapida mi sono rivolto al negozio di Livorno personale molto cordiale e accogliente.
Consiglio.

Reply from Riccardo Corredi
Siamo passate al negozio di Figline Valdarno ed abbiamo trovato accoglienza e professionalità...ottimi materiali , spiegazione dettagliate e una qualità eccellente... Consiglio vivamente!!!

Reply from Riccardo Corredi
Mi sono rivolto al negozio di Sarzana (SP) dove ho ricevuto una assistenza professionale, massima disponibilità e cordialità. Ho scelto sulla base del prodotto proposto, ma anche per come sono stato consigliato e per l'atteggiamento della persona che mi ha seguito. Consiglio per qualità e assistenza

Reply from Riccardo Corredi
Io ed il mio compagno siamo andati nel negozio di Sarzana ...grandissima scelta..per ogni esigenza sia per problematiche fisiche che economiche...personale carinissimo che ascolta le esigenze consiglia al meglio.
Straconsiglio...fantastico.

Reply from Riccardo Corredi
Personale gentile e competente! Ho acquistato due materassi. Sono molto soddisfatto.
Negozio di Scandicci(Fi)