Siamo entrati in negozio giusto per curiosare e, siamo stati coinvolti dal sig. Mario, persona competente, cordialissima e professionale, con un approccio molto disponibile e familiare. Successivam... See more
Company replied
Abbiamo avuto l'indicazione da una vicina di casa..siamo venuti in negozio,e sinceramente siamo rimasti contenti dei prodotti e del servizio, il consulente Sig. Mario persona molto gentile competente... See more
Company replied
Sono entrata in negozio (viale Europa) e sono rimasta colpita dell'estetica del materasso canapa eco friendly, mai visto guscio di materasso più elegante: colorato, tessuto prezioso come quello di un... See more
Company replied
Siamo clienti storici e dopo 30 anni siamo tornati ad acquistare un dispositivo medico il materasso unico 4 in 1 anche su consiglio della commessa, gentilissima. Preciso che ho accolto il consiglio di... See more
Company replied
RICCARDO CORREDI Franchising Produciamo direttamente Materassi, Letti, Reti, Poltrone Relax Alzanti Motorizzate, Divani Letto e accessori benessere. Possibilità di personalizzazioni e lavorazioni su richiesta. Consegna a domicilio in tutta Italia. I nostri prodotti sono Made in Italy. L'azienda è caratterizzata da una completa autonomia di progettazione suddivisa in 2 sezioni ben distinte: Benessere: materassi e reti, poltrone motorizzate ed altri accessori Arredamento: letti, poltrone relax, divani letto e pouff letto Il prodotto finale proposto dall'azienda è pertanto, il risultato della collaborazione fra aziende market oriented, attente alle tendenze di mercato in un settore in costante crescita quale quello del benessere e del riposo. I nostri materassi e l'intera nostra produzione è ideata per soddisfare ogni esigenza di nicchia di mercato. Siamo un'organizzazione molto dinamica poiché abbiamo impostato la nostra azienda in modalità pull in funzione della richiesta del cliente sul mercato, cercando costantemente di diminuire il lead time (tempo di consegna).
Via Roma 110, 55011, Altopascio, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Acquistato una poltrona reclinabile al negozio di Scandicci, abbiamo trovato il personale molto gentile e disponibile, hanno trovato la soluzione migliore per le nostre esigenze. Prodotti di qualità.

Reply from Riccardo Corredi
Personale altamente qualificato e gentilissimi ti consigliano nel modo migliore un grazie a tutti lo staff di Sarzana

Reply from Riccardo Corredi
abbiamo ricevuto in accoglienza magnifica e risolto le nostre richieste velocemente e con competenza . grazie a Riccardo Corredi

Ottimo negozio
Personale gentilissimo e preparatissimo

Reply from Riccardo Corredi
Abbiamo acquistato materasso sfoderabile e rete in legno a fine gennaio e devo dire che non rispecchia assolutamente le nostre aspettative,ci è stato detto che la qualità era altissima ma a me sembra bassissima,soprattutto paragonato a quelli che avevamo prima, acquistati da mondo convenienza tra l'altro, quindi neanche di alta qualità ma in questo caso posso dire a mio avviso che ci si dormiva molto meglio...il materasso lavanda che abbiamo scelto sfoderabile a parere mio ha un prezzo maggiorato eccessivo per il rivestimento misero che lo ricopre. Per quello che riguarda il personale,molto gentile e disponibile la ragazza in negozio,molto cafoni e maleducati i due signori che mi hanno fatto la consegna,poco volenterosi e scocciati...insomma,nel complesso per niente soddisfatta.

Reply from Riccardo Corredi
Sono stato accolto con gentilezza dopo aver fornito il mio desiderio mi sono stati offerti diversi prodotti che o potuto scegliere quello che faceva per me anche questa volta sono stato accontentato della mia decisione, l’operatore gentile competente ritornerò

Reply from Riccardo Corredi
Siamo stati a Scandicci dove abbiamo trovato personale cordiale e professionale e abbiamo acquistato un fantastico materasso dispositivo medico con reti motorizzate annesse!!
Super felici del nostro acquisto!
Grazie Vlad!!

Reply from Riccardo Corredi
Come promesso lo scorso anno in occasione dell'acquisto della favolosa poltrona Riccarda e del magnifico materasso ortopedico Anatomic H26, ad occhi chiusi sono ritornata nel negozio di Scandicci per l'acquisto di un altro materasso Anatomic H26 con filamento in argento e carbonio oltre ad altri importanti strati.
Accolta ed assistita da Vlad (professionale e gentilissimo) ho portato a casa un altro gioiello di questa importante ultradecennale azienda che consegna ciò che promette.
Alla prossima occasione e GRAZIE!

Reply from Riccardo Corredi
Ampia scelta di materassi. Anche letti su misura. Molte possibilita di personalizzazione. Personale competente e preparato.

Reply from Riccardo Corredi
Mi sono recata al negozio di Scandicci per acquistare una poltrona e su consiglio di Vlad, molto gentile e preparato, ho acquistato una Riccarda. Sono molto soddisfatta dell'acquisto, la poltrona e' molto bella e di qualita'. Consigliatissimo.

Reply from Riccardo Corredi
Sono una clienta da tanti anni a Livorno e sempre rimango soddisfatta

Reply from Riccardo Corredi
Un assortimento notevole e tanta tanta cortesia.
Bei prodotti, bei tessuti e prezzi giusti.

Reply from Riccardo Corredi
Ho acquistato un letto con materasso a Firenze sud, esperienza molto positiva e
il signor Vincenzo molto professionale e gentile

Reply from Riccardo Corredi
Ho acquistato due cuscini in Memory nel negozio di Grosseto, la signora che ci ha servito è stata molto gentile. Consiglio di acquistare in questo negozio

Reply from Riccardo Corredi
Ottima esperienza , personale altamente qualificato di cui il signor Italo ,disponibilità e competenza. Abbiamo aquistato materasso e cuscini di altissima qualità grazie alle ottime spigazioni e la professionalità
Felici di avere fatto l aquisto .

SCANDICCI
Siamo stati accolti e guidati da Vlad nell’acquisto del nostro materasso!
Davvero un ottimo acquisto, ci stiamo trovando molto bene.
Vlad davvero competente e gentile.
Domenico Longobardi

Reply from Riccardo Corredi
Ho comprato una rete per materasso matrimoniale ho visto subito la differenza dopo pochi giorni rispetto alla precedente. Di qualità.

Reply from Riccardo Corredi
Siamo stati al negozio Montecatini terme, staff gentilissimo molto professionale e disponibile

Reply from Riccardo Corredi
Sui prodotti nulla da dire, è il terzo materasso che acquistiamo e sono fantastici! Materiali di prima qualità. Oggi abbiamo trovato ad accoglierci il sig Mario, persona gentilissima e competente, un altro punto di forza di Riccardo Corredi! Che dire consigliatissimo!