HAMBURG ENERGIE

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

1 von 5 Sternen – Absoluter Betrug! Küstenenergie ist für mich der schlimmste Anbieter, mit dem ich je zu tun hatte. Am Telefon wurde mir ein günstiger Tarif versprochen – die Wahrheit: Ich wur... See more

Rated 1 out of 5 stars

Öffnungszeiten an einem Freitag:bis 13 Uhr - laut offizieller Webseite ( wir merken uns die Zahl 13 ) Ankunft an einem sonnigen Freitag um 11.53 Uhr( die gemerkten 13 minus 11,53 entspricht ganz gr... See more

Rated 2 out of 5 stars

Aus der letzten Jahresabrechnung 2024/25 ergab sich ein Guthaben von 126€, Hamburg Energie bat mich meine Kontodaten zu übermitteln damit das Guthaben überwiesen werden kann. Ich übermittelte diese am... See more

Rated 1 out of 5 stars

Keine Sterne wären besser! Telefon Terror seit Wochen immer wieder mit anders endenden Hamburger Rufnummern. Blockieren hat kaum Sinn, die rufen mit anderen Nummern wieder an! Verbraucher Schutz einsc... See more

Company details

1. Energy Supplier
  2. Electric Utility Company
  3. Gas Company
  4. Green Energy Supplier
  5. Utility Contractor

Information provided by various external sources

100% Ökostrom ✓ Gas mit städtischem Biogasanteil ✓ Günstig und fair: HAMBURG ENERGIE ist Ihr städtischer Energieversorger ➔ Wechseln Sie noch heute!

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Unfähiges Kundendienst um ein Vertrag abzuschliessen.

Die Firma hat keine kompetenten Mitarbeiter und einen sehr unfreundlichen Kundendienst. Nachdem meine Mutter starb, habe ich gebeten den Strom auf mich zu übernehmen. Bereits davor lief die Abbuchung über mein Konto. Dann bin ich zum Kundenschalter extra gegangen. Dort war alles kein Problem, weil sie ein neues profil gemacht haben. Sogar habe ich den Vertrag unterschrieben. Nach drei Monaten bekam ich Mahnungen von Vattenfall für die Wohnung, weil ich nicht zahle. Hamburger Energie hat meine Umstellung nicht gemacht, sondern mich einfach abgemeldet. Darauf musste ich über 300.- Euro extra für den Anbieter zahlen, der gerade überteuert war. Das verzeihe ich der Hamburger Energie nicht. Darauf habe ich meine weiteren Verträge der anderen Wohnung gekündigt. Rate jeden diese Firma ab. Auf meine Beschwerden haben sie nicht mal richtig reagiert. Lass die Finger weg von den.

1 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Am 6.2.23 war meine Schlüsselübergabe…

Am 6.2.23 war meine Schlüsselübergabe von der alten Wohnung, 14 Tage später habe ich online meinen alten Stromvertrag gekündigt da ich in meiner neuen Wohnung alles inklusive habe. Bis heute hat mir Hamburg Energie keine Abschlussrechnung zugeschickt! Telefonisch muss man mindestens eine halbe Stunde warten, und in die Stadt zum Büro zu fahren ist für mich zu zeitaufwendig. Nie wieder Hamburg Energie

7 April 2023

Ewige Bearbeitungszeit

Ich war lange mit HE zufrieden, bis zu meinem Umzug. Seit über 8 Wochen wird mein Umzug nicht bearbeitet. Telefonisch und per Mail ist HE nicht zu erreichen. Es wird nur auf ein hohes Anfragevolumen verwiesen. Konsequenzen für mich: Ich bin in die Grundversorgung gefallen, zahle ordentlich drauf und zahle zusätzlich noch jeden Monat für einen Anschluss, den ich nicht mehr habe. Hamburg Energie? Nie wieder!

22 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ein hervorragender Service

Ein hervorragender Service, gute Beratung, die sich auch heute bezahlt gemacht hat. Nicht immer ist der günstigste Tarif wirklich langfristig günstig. Die Anmahnung meiner AGB-Unterschrift unterblieb und so hätte ich beinahe keine Rechnungen mehr bekommen. Hat sich aber schnell und problemlos gelöst. Die Preisunterschiede zu Vattenfall sind minimal. Als Nachfolger zur HEW alle Achtung!

Dieter Matthe

19 August 2022