Negozio on line bello e con tante prelibatezze originali. Prezzi non bassissimi, ma per i prodotti offerti è normale. La particolarità che mi ha lasciata perplessa sono stati i costi di spedizione, pe... See more
Company replied
Ottimo sito, accurato e semplicissimo da navigare, si vede che è nuovo. Mi piace come sono presentati i prodotti (da mangiare con gli occhi!). ho acquistato in pochi click e senza tante complicazioni,... See more
Company replied
Questo è il mio secondo ordine e come sempre tutto è andato bene, molto cortesi e disponibili. Ho comprato prevalentemente aglione che sto sostituendo all'aglio per i suoi pregi. Ho anche provato a pi... See more
Company replied
Il mio ordine di prodotti enogastronomici dell'azienda La petrosa è andato a buon fine, la merce è stata consegnata in tempi brevi ed è tutto buonissimo. L'unica cosa che mi sarei aspettata era di ri... See more
Company replied
Dal Produttore a Casa tua. Su Gustotosto trovi specialità tipiche regionali, prodotti tipici Italiani online selezionati e scelti con la massima cura ed attenzione, ogni giorno ti portiamo il meglio della produzione artigianale locale italiana. Scegli le specialità che preferisci, arrivano a casa tua spedite direttamente dal produttore con corriere espresso protette da un imballaggio accuratissimo che ne preserva la freschezza.
Via Polanzani, 38, 30033, Noale, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Gustotosto
Avevo già provato questo olio,ritenendolo eccezionale.Per quanto riguarda la spedizione e i tempi di consegna:ottimi.

Reply from Gustotosto
Prodotti ottimi, comunicazione ottima, hanno accettato le mie richieste di sostituzione di alcuni prodotti senza problemi, spedizione veloce e pacco perfetto

Reply from Gustotosto
Ho trovato una cordialità e una educazione veramente ottime. Sul mio ordine c'era stato un problema risolto con una telefonata. Consiglio vivamente

Reply from Gustotosto
Servizio impeccabile. Prodotti di altissima qualità. Mi sono rivolta a Gustoso perchè volevo fare dei regali destinati all'estero che sono stati molto apprezzati. Consigliatissimo!

Reply from Gustotosto
Ottimi prodotti in assortimento di ottima qualità. Cortesia disponibilità e professionalità in caso di contatto telefonico diretto.

Reply from Gustotosto
Tempi di consegna rapidi malgrado l'ordine sia stato fatto a cavallo di ferragosto. Gentilezza nel dare informazioni. Prodotto di buona qualità dal gusto delicato, forse mi aspettavo un sapore più deciso ma un buon rapporto qualità/prezzo.

Reply from Gustotosto
Confezione arrivata in condizioni disastrose, con due bottiglie rotte, evidentemente già dalla partenza, visto che il cartone sfasciato era inserito in un sacco di plastica e, quindi, in un secondo cartone
Ho modificato la recensione, portandola a 4 stelle, per l'attenzione dimostrata e la prontezza nella risposta. Apprezzo molto la cortesia e la disponibilità, ma suggerisco di raccomandare al corriere una maggiore attenzione, perché non è purtroppo la prima volta che il pacco arriva danneggiato. In ogni caso, bravi!

Reply from Gustotosto
Non sono un nuovo cliente, e' gia' qualche altra volta che acquisto ceci da Voi e sono stato pienemante soddisfatto

Reply from Gustotosto
sito chiaro e aziende selezionate serissime; la mia esperienza riguarda il salumificio puzielli, il cui titolare, con cui ho avuto un contatto diretto, è stato di una gentilezza, cortesia e correttezza veramente rare