2.0

Poor

TrustScore 2 out of 5

Práticas pouco claras desta empresa

GALP costumo pagar um valor mensal de eletricidade inferior a 50€. Em novembro de 2025, recebi a fatura referente ao período 20 de setembro a 30 de novembro, com o valor a pagar de 92,39€. O valor mensal, apesar da junção das faturas, esteve na média. Avisei imediatamente a empresa que a minha fatura é mensal e que não pretendo faturas bimestrais! Responderam que tinha sido um problema de faturação e que não voltava a acontecer! Em fevereiro recebi uma fatura de 151,54€. Pensei que era trimestral, até apesar do aviso que tinha feito, tendo em conta o valor, constatei mais tarde que se trata novamente uma fatura bimestral. Não tenho qualquer justificação para o aumento do valor faturado! Reparei também que a dia 9 de cada mês me andam a debitar o valor de 5€. Contactei a empresa duas vezes através da app, há mais de um mês, sem qualquer resposta o que é inadmissível!
Hoje, farto de esperar, fui pesquisar e encontrei o número de telefone para o qual liguei.
Informaram-me que no dia 18 de dezembro foi emitida uma fatura, (de acertos?!) da qual não tinha conhecimento, e que foi devolvida o que é muito estranho uma vez que tinha dinheiro na conta para pagar muitas faturas destas (46,08€). Como foi devolvida (?!) passaram para um plano de pagamentos automático que eu não pedi e do qual não tinha conhecimento! São esses os 5€ que todos os meses estão a sair da minha conta por decisão unilateral da empresa.
A fatura deste mês já foi debitada, 48,58€ (preço normal, tendo em conta o meu consumo).
Foi-me dito que diariamente o meu contador comunica as contagens e não me deram qualquer justificação para a necessidade de acertos… descobri mais tarde que não se trata de qualquer acerto mas sim de uma fatura normal (21 de novembro a 16 de dezembro). Não sei porque não a cobraram e passaram para este plano estupido de pagamentos.
Pedi o reenvio de todas as últimas fatura, o cancelamento imediato do plano de pagamento que eu não pedi e a análise da fatura com um aumento médio de valor de cerca de 33%, sem qualquer alteração de consumos por parte do consumidor! Pedi resposta imediata aos meus contactos, foi-me dito que poderiam demorar cerca de 15 dias úteis a responder, às mensagens enviadas há mais de um mês!
Acho também incrível que uma empresa com lucros de mais de 1200 milhões de euros, atenda os seus clientes com uma voz de inteligência artificial completamente cheia de erros de português! Também não acho bem que uma pessoa ligue para a linha de apoio e a mandem ir à internet procurar a resposta na sua própria página! Enfim, por já não merecerem a minha confiança, quando desliguei a chamada fiz logo a mudança de comercializador e estou à espera que seja efetivado o mais rápido possível!

21 February 2026

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, la app llevaba toda la mañana sin funcionar y la empleada no me avisó (me hubiera ido a otro sitio, pues la única razón por la que repostaba en Galp era su precio). Eso se llama PUBLICIDAD ENGAÑOSA y COMPETENCIA DESLEAL. Aún encima, como puse una reclamación, no me dio ticket, lo que es obligatorio por ley.
Cuando contacté con atención al cliente, me instaron a presentar un montón de información y documentos que tardé bastante tiempo en recopilar, bajo la FALSA PROMESA de hacerme un reembolso. ¿Cuál fue su respuesta? Que me obsequiaban con un triste lavado, servicio que ni he usado nunca ni quiero usar.
Me hicieron perder un cupón especial navidad con 15 cént/litro y además se han reído de mí en mi cara. No volveré a poner un pie en una de sus estaciones.

27 December 2025

BUEN TRATO POR PARTE DE NEREA

He estado esta tarde tomándome un café exquisito en la estación Galp de El Campello ( Alicante ). Nerea,la chica que me ha atendido me ha parecido muy exquisita y super amable en el trato personal. Un encanto y muy profesional.

Tienda muy ordenada y estación muy bien cuidada.

Volveré seguro.

22 September 2025

Buena experiencia

Me atendio en la gasolinera de Ripollet Florina.Persona excelente y muy buena profesional.Recomiendo repostar en esta gasolinera por la atención y el trato dispensado.

9 August 2025

Es la primera vez que paro allí y la…

Es la primera vez que paro allí y la última, prefiero quedarme tirado, el trato de la empleada con acento del Este fue surrealista, hasta una clienta sonrió con ironía, no voy a dar detalles, no entiendo como seguís abiertos.

23 July 2025

Segunda reclamacion recursos humanos

Asunto: Segunda reclamación por falta de respuesta del departamento de Recursos Humanos

A/A RRHH
8 de Abril de 2025

Me dirijo a usted con una profunda sensación de decepción, frustración y desilusión ante la falta de respuesta del departamento de Recursos Humanos a mi anterior queja, fechada el 4 de abril, relacionada con la falta de resolución del reconocimiento médico del día 20 de marzo, llevado a cabo por el servicio de prevención ajeno. Este es el segundo correo que envío al respecto, y es inaceptable que no haya recibido ninguna respuesta ni actualización sobre el estado de mi situación.

A pesar de haber transcurrido 5 días desde mi anterior queja, la situación sigue sin resolverse y no he recibido ninguna comunicación que me permita entender el estado actual de mi solicitud. Esta falta de comunicación y transparencia es inaceptable y demuestra una falta de interés y compromiso por parte del departamento de Recursos Humanos y del departamento de Prevención de Riesgos Laborales.

Es especialmente grave que se demore la resolución de mi situación, considerando que ya he cumplido con los requisitos médicos necesarios. La falta de comunicación y la ausencia de transparencia en el proceso de resolución de mi situación me están generando un gran estrés y ansiedad , que afectan negativamente mi bienestar y mi capacidad para realizar mi trabajo.

Quiero recordar que vengo de una baja prolongada de 22 meses, y que mi reincorporación al trabajo está siendo un proceso difícil y delicado. La falta de atención y respuesta a mis reclamaciones es especialmente preocupante en este contexto, ya que puedo sentirme vulnerable y necesitado de apoyo y orientación.

Me siento ninguneado y defraudado por la falta de atención y respuesta a mis reclamaciones. La ausencia de comunicación y la falta de transparencia en el proceso de resolución de mi situación me han hecho perder la motivación y la confianza en la empresa.

Es inaceptable que, después de enviar un primer correo y no recibir respuesta, deba enviar un segundo correo para solicitar la misma información y atención. Esto demuestra una falta de respeto y consideración hacia mis derechos y necesidades como empleado.

Es importante destacar que la gestión de los recursos humanos y la prevención de riesgos laborales son fundamentales para el bienestar y la seguridad de los empleados. La falta de atención y respuesta a mis reclamaciones pone de manifiesto la necesidad de revisar y mejorar la gestión de estos departamentos.

Un trabajador, independientemente de su categoría, es un activo valioso para la empresa. La falta de atención y respuesta a mis reclamaciones demuestra un abandono de mis necesidades y un incumplimiento de las obligaciones de la empresa hacia sus empleados.

Exijo que se tome inmediatamente las medidas necesarias para:

1. Responder a mi queja y proporcionarme una explicación detallada sobre la falta de respuesta.
2. Proporcionarme la resolución de mi situación de manera inmediata.
3. Proporcionarme una fecha concreta para la resolución de mi situación.
4. Revisar y mejorar la gestión del departamento de Recursos Humanos y del departamento de Prevención de Riesgos Laborales para evitar situaciones similares en el futuro.

Si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo de 24 horas, me veré obligado a tomar medidas adicionales, incluyendo la presentación de una denuncia ante la Inspección de Trabajo y Seguridad Social.

Atentamente,
Enrique Muñoz

8 April 2025

Para mí un 0!!!

Para mí un 0!!!
A robar a sierra morena!!!
Paramos para comer , pedimos 2 menús 14,45€ cada uno , bien escasos , a la hora de pagar nos dicen que en efectivo, indicado por la camarera a la entrada , me cobran 2,45 € de más , porque la infusión que pedí como postre era para llevar con manzanilla y poleo , y según ella 2 bolsitas de infusión hay que pagar 1 aparte!
Tendría que habérmelo dicho antes de servirmela , no creen??
Son unos ladrones!!
2,45 por una bolsita de manzanilla!!!
No me molesta el dinero, me molesta sentirme estafada .
Nunca más!!

13 March 2025

Simplemente me han robado más 15.000 puntos

Me ha llevado más de un mes reclamar puntos... Y, simplemente, son unos estafadores. Me han robado más de 15000 puntos, y dicen que caducan a los 6 meses. Suelo llenar 2 o 3 veces al mes, desplazándome incluso para ello. Por interés, por supuesto. A partir de ahora veré...

3 January 2025

Queja de un empleado de Galp…

Queja de un empleado de Galp Hospitalet.
Hoy sobre las 14.15 h, como me ocurrió otras 2 veces un emplead de esta gasolinera,( un hombre mayor de pelo blanco con gafas) me atendió como si estuviera borracho y de muy malas maneras. Siempre dice que no hay pizzas y que la máquina de zumo de naranja no funciona. También me he dado cuenta que todo lo tiene que hacer su compañero. No entiendo como un empleado así no es despedido. La empresa demuestra muy poca seriedad

1 December 2024

TRANSPORTISTAS CUIDADO POR PRECIO QUE COBRAN

Son unos estafadores.. Los transportistas si repostamos con sus tarjetas tenemos 0,16 cts de descuento (no se si habra variado), desde que vario su politica de descuentos y eso dicen con letras mayusculas en grande para que nos enteremos bien.. y eso crees hasta que te llega la hora de pagar. No te aplican el precio de poste de cada gasolinera si no que, como ya te dicen en letra pequeñita al final de ese gran anuncio de 0,16, si no a un precio que es diferente y puedes consultarlo entrando en una web en la que tienes que estar, inscrito y autorizado por ellos... y que nadie te ha comunicado que existe..
Resultado de esta practica encubierta... 1500 eur a favor de Galp en el ultimo mes.
Asi que despues de 12 años de ser mi gasolinera y gastar entre 12 y 20 mil euros mensuales... a tomar por ... ahi... ni un litro, deje caducar las tarjetas y anule otra que habia solicitado....
Ademas de comunicarlo a todos los transportistas y cooperativas de autonomos con las que tengo contacto y muchos no se habian dado cuenta.. Resultado.... entre 120 y 150 camiones como poco han dejado de repostar en Galp....
Parece que daño se le ha hecho porque de hace un tiempo han puesto carteles anunciado precio especial rebajado a poseedores de sus tarjetas.... pero ni aun asi vamos.... POR ESPALIBAOS

1 November 2024

Horrible atencion al cliente Autovía Castelldefels

Es la segunda vez que me pasa y será la última. Pones gasolina, vas a pagar y tienen a casi todo el personal atendiendo cafés y bocadillos. Cuando se acuerdan segregan las filas, solo cuando se acuerdan o a lo mejor es que ya pasan...si quieres empezar el dia estresado está es tu gasolinera

15 September 2024

GALP Tankstelle La Jonquera

GALP Tankstelle La Jonquera, Spanien verstösst gegen EU-Recht und nationales Recht.
In dieser Tankstelle wurde am 18.8.2023 um 10:59 Uhr von mir verlangt, meinen Personalausweis zu hinterlegen, um den Tankvorgang durchführen zu können. Dies verstösst unter anderem gegen § 1 Abs. 1 Satz 3 BGB. Auch abgesehen davon war der Service das Allerletzte. So musste ich beispielsweise 3 Mal (!) die Angestellte hinter der Kasse darum bitten, meine Säule freizuschalten. Als der Tankvorgang endlich möglich war, hielt es der (mutmassliche) Pächter noch für erforderlich, mit mir eine Diskussion anzufangen. In 4 Jahrzehnten Autofahrerleben habe ich eine solche Frechheit nicht erlebt.

18 August 2023

Is this your company?