La explicación del tema fue muy interesante en cuanto la Doctora Clara Gómez ha expuesto un tema de reflexión sobre la procreación y la Co participación de la copia desde la preparación anterior a la... See more
Company replied
Mi experiencia con Formación Alcalá fue muy buena, porque el curso me resultó útil, claro y fácil de seguir. Me ha ayudado a reforzar conocimientos que ahora estoy aplicando en mis prácticas como TCAE... See more
Company replied
Mi experiencia a sido positivo ,parte profesora y de la que a dado charla,me a gustado mucho interesante.Gracias. mi experiencias una gran gratitud excelente.s
Company replied
El curso superior universitario de cosmética natural es muy básico para el nombre que tiene. La mitad del temario son recetas de productos ya elaborados (sin saber las razones de porqué o como interac... See more
Somos una compañía internacional especializada en la formación online en salud y ciencias sociales. Con nuestros más de 20 años de experiencia, contamos con un catálogo formativo de más de 2.000 cursos, másteres, expertos y diplomados, caracterizados por estar acreditados por universidades y organismos públicos y por un contenido de calidad, dinámico y actualizado.
Pol El Retamar, Calle Olivo 6, 23680, Alcalá la Real, Spain
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Ha sido una webinar interesante, el problema es que no pude hacer preguntas, no sé el motivo, ya que soy alumna de Formación Alcalá.

Reply from Formación Alcalá
Experiencia estupenda con formación Alcalá, desde el minuto uno la atención es de 10, te acompañan en todo el proceso de formación, resuelven dudas y ayudan en todo lo que pueden rápidamente. Sin duda recomiendo formación Alcalá para cursos y máster.

Reply from Formación Alcalá
muy buenos diserantes.siempre es interesante escucharles.

Reply from Formación Alcalá
Saludos desde Venezuela ya tengo 3 años realizando con formación Alcala me a ayudado en mi materia de recatista y siempre activo con cada taller que imparten

Reply from Formación Alcalá
Hola 👋 desde República Dominicana, como enfermera, las actualizaciones informativo de redes sociales de Nacho, me impacto en mucho aspectos, manejo sobre la fake news, desinformación de boletín y la importancia de fuentes correcta que la respalda dicho info. Me gusta mucho estar a la vanguardia con las actualizaciones de Formación Alcalà. Gracias por estas wibaner gratis.

Reply from Formación Alcalá
Gracias por la información que nos proporciona, co.o personalmente.salud debemos mantenernos ala vanguardia en conocimiento . Muchas gracias.

Reply from Formación Alcalá
Muy contento con los Expertos Universitarios que he realizado con Formación Alcalá. El servicio es accesible en todo momento, los materiales teóricos son muy completos y los precios son competitivos en comparación con otras empresas del sector.
Hasta ahora he cursado varios Expertos de distintas temáticas, como Soporte Vital Avanzado, Anestesia y Reanimación, Bioética y Cuidados Paliativos, y la experiencia ha sido muy positiva en todos ellos. El catálogo es muy amplio y podrás elegir la especialidad que más te llame la atención.
Por encima de todo destacaría la rapidez de atención y el trato al alumno, resolviendo cualquier duda en muy poco tiempo.
Si eres un profesional de Enfermería y estás buscando formación de postgrado, recomiendo echar un vistazo al catálogo de Formación Alcalá.

Reply from Formación Alcalá
porque me interesan estos temas de salud aunque no pude tomar apuntes seria bueno dar tambien un resumen sobre el contenido del tema tratado . gracias

Reply from Formación Alcalá
Me ha encantado,me gustaría otra segunda parte
Creo k es súper interesante y una hora se queda corta
Poner más fácil entrar al chat ,k no he podido hacerlo ,de ninguna manera

Reply from Formación Alcalá
El tema que fue expuesto es de interés personal y laboral ya que nos permite mejorar la calidad de vida en cuanto a una buena alimentación

Reply from Formación Alcalá
He recopilado información muy interesante al tiempo que tengo más herramientas para ayudar a mis pacientes

Reply from Formación Alcalá
He realizado varios cursos con Alcalá Formación y debo decir que la experiencia ha sido muy buena. Sus formaciones está homologadas por universidades privadas, son de calidad y a un precio imbatible. Cuenta demás con un interesante sistema de fidelización de clientes que hace posible acceder a muy buenos descuentos y convalidaciones.

Reply from Formación Alcalá
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.