Service client pas terrible
Matelas de moyenne qualité. Très déçu du service. ils ont mis des plombent a venir chercher le matelas. Service client très mal géré.
Bof bof bof ....
Des produits de literie merveilleusement simples et simplement merveilleux à un prix juste. Découvrez eve pour 100 jours d'essai et bénéficiez de la livraison et des retours gratuits.
London, United Kingdom
Bof bof bof ....
Très bon matelas, j'ai l'impression de beaucoup mieux dormir et de mieux récupérer depuis cet achat.
J'en ai même acheté un à ma mère et cela a fortement diminué ses douleurs de dos.
Bref je recommande !
J'ai reçu ma nouvelle housse de matelas, cela ressemble à un retour.
La boîte était sale et n'a pas l'air neuve.
Le sac de transport de la housse de matelas est également taché ...
Je me suis plaint sur le site eve uk.
A ce prix, 129 €, je m'attends à ce que tout soit impeccable.
Je n'ai pas complètement ouvert le couvre-matelas car j'attends l'arrivée de mon matelas.
Not happy eve...
11/5/21
Excellente régulation de la température mais n'offrent absolument aucune protection pour le couvre-dessus de votre matelas.
Heureusement, le couvercle supérieur est amovible et lavable.
Je suis complètement insatisfait de votre produit !
Nous avons ce matelas depuis un peu plus de trois ans et est complètement enfoncé sur ma partie, ceci après moins d'un an et ne fait qu'empirer....
Nous avions fait appel au service après vente et un technicien est passé pour vérifier l'état.
Après expertise l'enfoncement ne dépasse sois-disant pas les 2,5 cm, ce que je doute et depuis c'est de pire en pire.
Je ne peux plus passer une nuit sans avoir des douleurs lombaire abominable !
J'ai gardé un matelas classique pendant 20 ans sans aucun enfoncement ni douleur, depuis l'achat de votre produit, je souffre énormément, ce n'est plus possible.
J'ai fait un test en me mettant sur une partie non enfoncé et là, miracle, pas de douleur au réveil.
Pour l'instant j'attends de voir le sérieux de leur service client avant de réviser ou non ma note.
J'ai reçu un matelas tâché d'encre jaune poisseuse sur la housse et plus grave sur la mousse du matelas.
Inutilisable dans l'état pour l'instant je dois attendre 3 semaines pour avoir un nouveau matelas (pratique...) et aucune promesse de geste commercial.
Je suis très septique sur la qualité des matelas après avoir lu les derniers commentaires Google et Facebook, voir inquiet.
Keep in touch
Le matelas a tenu 3 mois, ensuite il a commencé à s'affaisser (juste après la période de retours gratuits). Il n’est pas assez ferme sous le pelvis, donc mal au dos.
Je suis sportif 1,80m, 70kg.
3 mois pour un matelas de 80 x 200 cm à 279€ ça ne vaut pas le coup.
(L'affaissement se produit au cours de la nuit, mais il n'est pas visible, et donc pas garanti).
Learn more about other kinds of reviews.