J’ai passée deux fois une commande et il me l’on annuler les deux fois.. je déconseille comme il déstocke il veulent pas les vendre j’aimerais bien savoir pourquoi il m’anule ma commande sans mon cons... See more
See what reviewers are saying
Je recommande à 200%. Commande reçu très rapidement. Les extensions sont magnifiques et la qualité est incroyable. J'ai l'habitude de porter des extensions presque tous les jours et j'ai testé beauco... See more
Bonjour, Je suis très satisfaite des extensions elles sont incroyable . Merci pour votre réactivité lors de nos échanges par mail. Par ailleurs, j'aurais aimé trouvé une frange a clips de la même... See more
J’ai commandé récemment des extensions à clip sur le site eva extension. Non seulement la livraison est rapide, le packaging est soigné et élégant mais la qualité dépasse toutes mes espérances. C... See more
Company details
Written by the company
Le e-commerce est définitivement fermé depuis juin 2025.
Contact info
France
- www.eva-extensions.com
Hasn’t replied to negative reviews
Ponytail de très bonne qualité !
Les extensions sont très naturels et…
Les extensions sont très naturels et j’ai pas du tout été déçu
Qualité de cheveux parfaite mais…
Qualité de cheveux parfaite, je regrette qu’il n’y ait pas de notice pour la technique de pose et les différentes coiffures possibles ainsi que l’entretien (heureusement que les tutos existent). Étant novice dans le port de ponytail j’aurai apprécié! La couleur correspond assez bien à la description. Douleurs et irritations au niveau de mon cuir chevelu après 1 journée de travail avec, peut-être dû à l’endroit choisi ou à un serrage trop important de mes propres cheveux? À voir dans le temps si je trouve une solution pour y remédier (c’est le genre de conseil que j’aurais apprécié avoir à porté de main). Sinon rien à redire sur la qualité du cheveux et sa réception soignée.
Très bons produits d’entretien pour les…
Très bons produits d’entretien pour les extensions. Livré rapidement.
J’ai commandé des extensions
J’ai commandé des extensions, il y a de ça quelques mois pas encore reçu que j’ai voulu annuler la commande impossible. Pourtant les extensions sont dans mon placard et n’ont jamais été utilisé. Donc service après-vente catastrophique. J’avais déjà acheté des extensions chez Eva qui sont d’ailleurs de très bonne qualité, mais cette fois-ci, j’ai voulu Annuler, et on me l’a refuser, du coup j’ai plus jamais commandé. Comment jeter 320 € dans le vent. Merci eva extension
Magnifique
C'est ma troisième commande et toujours aussi satisfaite! L'envoi est rapide et soigné. De plus les extensions sont de qualité impressionnante...
Extensions au top rien à ajouter 👍👍
Très satisfaite de la qualité de ces…
Très satisfaite de la qualité de ces extensions, j’en suis à mon second achat sur ce site.
Le service client est à l’écoute et très réactif.
Ici la couleur ne convenait pas, je me suis chargée de retourner le kit et suis dans l’attente de mes nouvelles extensions.
Je recommande cette marque les yeux fermés.
♥️ sur la qualité des produits
♥️ sur la qualité des produits, packaging et surtout sur la RÉACTIVITÉ incroyable du service qui m’a envoyé ma commande dans un temps record. Merci ♥️
Produit de très grande qualité
Produit de très grande qualité. Très satisfaite de ma commande et du délai de livraison
Mauvaise qualité
J’ai fait une fois les plaques sur mes extensions et le bout de certaines pointes est devenue orange .. j’ai pris des photos je suis très déçu car cela m’a coûter cher et des la première utilisation pour les boucler le bout est devenu orange
Très bonne qualité d'extensions
Très bonne qualité d'extensions, les extensions sont durables et tiennent très bien ! J'ai eu l'habitude des extensions à kératine quand j'étais coiffeuse et je retrouve la même qualité chez Eva extensions.
Ravie de mon achat
J'ai acheté le sérum de la marque et je suis extrêmement satisfaite mes extensions ont repris de la souplesse
Les extensions sont de très bonnes…
Les extensions sont de très bonnes qualités..j’ai été agréablement surprise car je suis tombée sur le site par hasard j’ai hésité à commander mais au final j’ai bien fait… ça fait une vingtaine d’années que j’achète des extensions et je dois avouer que c’est la première fois que j’en trouve d’aussi bonne qualité. Elles sont vraiment épaisses jusqu’à la pointe..
Learn more about other kinds of reviews.