www.eprezzo.com Reviews 106

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Affidabili Ottimo sono riusciti a farmi ottenere un rimborso di un biglietto aereo che non ho potuto usufruire per via del COVID.... Avevo perso la speranze grazie di cuore....

Rated 5 out of 5 stars

Velocissimi nell'ordine e nella consegna ( col fatto che ho ritirato in sede, il pomeriggio ho ordinato ed il giorno seguente ho ritirato ). Prima del ritiro hanno verificato insieme a me il perf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Veloci e disponibili verso il cliente. La mia esperienza: ho acquistato smart-tv samsung 46d7000. Arrivo tv in 2 giorni. Velocissimi ma ahimè danneggiato. Li contatto nessun problema. Rimando inde... See more

Rated 5 out of 5 stars

Domenica 18/12/2011 ordinato tv led SAMSUNG UE40D6510 ,giorno stesso il ordine e stato accetato. Tra problemi con la banca ,scioperi e cose varie ,martedi 20/12/2011 chiamando il titolare (disponibili... See more

1. TV store
  2. Cell Phone Store
  3. Photo Shop

Information provided by various external sources

Benvenuti nel ePREZZO nuovO e miglioratO. Quando si è un cliente ePREZZO, ci si accorge subito di alcuni connotati unici e fantastici che fanno di questo , un sito da amare. Prezzi più bassi. Una selezione molto ampia di prodotti e accessori. La spedizione più veloce . Si compra oggi - si spedisce domani! Inoltre, siamo totalmente impegnati al servizio clienti: EMAIL, CHAT ONLINE, TELEFONO,siamo qui per te,24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana. E non saremo soddisfatti fino a quando voi sarete soddisfatti di ogni vostro acquisto! Se siete nuovi di ePREZZO, avete appena scoperto il sito numero 1 di vendita online per computer, televisori ad alta definizione , e l'elettronica. Abbiamo creato un nuovo sito che offre una vasta selezione di prodotti di marca a prezzi più bassi ovunque su qualunque fascia. Se siete alla ricerca dei notebook più recenti e più avanzati o Personal Computer , TV ad alta definizione, dispositivi GPS, stampanti, proiettori, fotocamere digitali, lettori MP3, media, hardware & software - si! sei su ePREZZO - l'abbiamo proprio qui. Inoltre, forniamo informazioni di prodotti last-minute, fotografie dettagliate, da vicino informazioni per aiutarvi a rendere il vostro acquisto deciso e completamente soddisfatto . In effetti, siamo l'esperienza di shopping online più completa nel settore! Ricorda, ePREZZO.com nuova DESTINAZIONE FINALE nel web , per i computer, televisori ad alta definizione, e l'elettronica. Abbiamo tutto il necessario al miglior valore. Potrai scegliere fra le nostre offerte in un vasto inventario di decine di migliaia di prodotti di alta qualità. Perché siamo uno dei leader in questo settore, sappiamo come fornire la merce che soddisfi le vostre esigenze, e come produrre il tipo di richiesta, un servizio personalizzato che supera le vostre aspettative. Siamo qui per voi 24 ore al giorno, sette giorni su sette per portare le migliori offerte, la spedizione più veloce ed il miglior servizio clienti. Benvenuti nel nuovo e migliorato ePREZZO.com. Saremo lieti di servirvi!

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Pessima esperienza

Leggendo le altre recensioni negative ho notato che non sono stata l'unica a trovarmi nella assurda situazione di aver richiesto un finanziamento per un prodotto (un PC Lenovo) dato come "disponibile" e scopertosi invece non acquistabile... SOLO DOPO L'APPROVAZIONE DELLA PRATICA da parte della finanziaria!! Ho perso tempo, denaro (per l'istruzione della pratica) che non mi verranno ovviamente rimborsati da nessuno. Da questi signori non ho ricevuto nemmeno delle scuse, semplicemente vergognoso. Spero che la finanziaria (Consel S.p.a.) non rinnovi il rapporto commerciale con questi signori.

23 June 2015

NON AFFIDABILE !

Ho richiesto un finanziamento per l'acquisto di un televisore datomi dall'azienda per "DISPONIBILE" ma dopo avere ricevuto le credenziali dalla finanziaria, dopo circa una settimana ho comunicato l'esito positivo a questo sito per sollecitarne la spedizione ed ho ricevuto in risposta che l'oggetto da me richiesto non era più disponibile ma che avrei potuto sceglierne un altro. Ho risposto:"ASSOLUTAMENTE NO", chiedendo l'annullamento del mio ordine. Ora sono in attesa di ricevere una liberatoria da parte della finanziaria per avere richiesto loro di bloccare la mia richiesta di finanziamento per l'acquisto in argomento.
Pertanto, personalmente ne sconsiglio gli acquisti.

4 June 2015

Sconsigliatissimo

Ho comprato una fotocamera che dal sito era disponibile.
Dopo giorni senza ricever notizia ho mandato una e-mail per ricevere informazioni.
Mi han detto che la fotocamera non era disponibile e se desiderassi acquistare altro prodotto (senza assolutamente accennare alla possibilità di rimborso). Gli ho scritto che desideravo ricevere immediato rimborso. Nessuna risposta! Chiamo e mi dicono che procederanno con il rimborso. Non arriva nulla sul conto. Richiamo e mi dicono che il rimborso è previsto tra 2 giorni. Ovviamente nulla. Ho dovuto contattare un avvocato per riavere la somma versata. Da evitare!

20 May 2015
www.eprezzo.com logo

Reply from www.eprezzo.com

Ciao,
e vero che l'oggetto non era più disponibile il rimborso e stato fatto ieri dopo 9 giorni dalla conferma richiesta rimborso da parte del cliente.

Ottimo venditore!!! Consigliatissimo

Ho acquistato una smart tv Samsung sul Eprezzo.com con pagamento rateale: prezzo ottimo e nonostante il mio scetticismo sono state delle persone molto molto serie, correttissime, tutto e' arrivato secondo i termini previsti e il tv funziona che e' una favola!!!!! Grazie eprezzo.com! Siete degli ottimi venditori

14 February 2015

UN MENEFREGHISMO UNICO

ho acquistato lunedì solo dopo aver chiamato il servizio clienti che mi ha assicurato che la spedizione arrivasse prima di venerdì, invece venerdì stesso scopro che è stato appena spedito e non mi sarebbe arrivato prima della settimana prossima.
PESSIMO E INAFFIDABILE SITO.

13 June 2014
Rated 5 out of 5 stars

Affidabili, sicuri, ma un pò lenti

Ho comprato un fonepad da loro e il prodotto così come l'imballaggio devo dire che mi hanno completamente soddisfatto. I tempi di evasioni sono stati di circa una settimana lavorativa (5gg). Ciò che mi ha sorpresa è il contributo da pagare per chi usa paypal. infine la comunicazione è stata sempre repentina e loro si sono dimostrati sempre cordiali. Consiglio, perciò, gli acquisti da eprezzo.com

8 April 2014
Rated 4 out of 5 stars

Affidalibi

Ho ordinato un Galaxy Note 10.1, tutto è arrivato perfettamente.
Sono un po' lenti, ci ha messo quasi 2 settimane ad arrivare.
L'unico problema l'ho avuto al momento dell'acquisto online, infatti anche se avevo effettuato il pagamento non risultava l'ordine presso E-Prezzo. Ma via telefono hanno controllato il mio pagamento e lo hanno inviato comunque.
Ovviamente inizialmente mi sono preso un bello spavento, ma sono stati corretti e disponibili.

12 May 2013

SCONSIGLIATISSIMO

Premettendo che sono un assiduo acquirente su negozi online , penso che questa mia esperienza con E prezzo si possa definire una delle peggiori . Ho acquista il 18 Aprile (con pre-ordine risalente al 14 aprile) una reflex D 800 assieme ad un obbiettivo professionale, fidandomi dei resoconti trovati online .La macchina ad oggi (2 maggio) non mi è ancora stata spedita , al contrario da quanto scritto nelle mail dell'ordine . Scortesia e poco professionalità riscontrata sia al centralino , che con l'addetto che vi risponde alle mail (ha evitato risposte a 3 mail ) ; a causa di informazioni datemi da loro totalmente errate ho dovuto posticipare e perdere alcuni lavori .
NON FIDATEVI , comprate su siti più efficienti .

2 May 2013

eccellente

tv lcd lg ;ottimo affidabile e contatto telefonico reale consegna con tnt lampo !l'onesta ripaga sempre

14 November 2012

tutto perfetto

Prezzo buono, prodotto ottimo, accoglienza gentile, prodotto provato prima della consegna!

10 April 2012

acquisto macbook

ottimo acquisto da un sito che cresce continuo, ho fatto un altro ordine 1 anno e mezzo fa, primo acquisto e stato uno tv.

28 March 2012
Rated 4 out of 5 stars

molto professionali ed economici

Mi sono trovato molto bene per l'acquisto di un televisore di cui, prima, ho chiesto delucidazioni che mi sono state inviate via mail tempestivamente. Peccato che il manuale non sia in italiano per cui ho dovuto cercarlo su Internet.
Sicuramente utilizzerò nuovamente questo sito.

8 March 2012

Affidabili

Veloci e disponibili verso il cliente.
La mia esperienza: ho acquistato smart-tv samsung 46d7000.
Arrivo tv in 2 giorni. Velocissimi ma ahimè danneggiato. Li contatto nessun problema. Rimando indetro il prodotto che viene sostituito in una settimana. Tutto ok. Consiglio vivamente Eprezzo per l'acquisto su internet sia per la rapidità nell'evadere l'ordine, sia per la disponibilità a risolvere i problemi che si possono verificare.

5 March 2012

Eccellente organizzazione

Tempi di consegna velocissimi,prezzi molto competitivi e soprattutto materiale consegnato assolutamente integro.Sicuramente un sito consigliato per i vs acquisti.

3 March 2012

Take a closer look