Affidabili Ottimo sono riusciti a farmi ottenere un rimborso di un biglietto aereo che non ho potuto usufruire per via del COVID.... Avevo perso la speranze grazie di cuore....
Velocissimi nell'ordine e nella consegna ( col fatto che ho ritirato in sede, il pomeriggio ho ordinato ed il giorno seguente ho ritirato ). Prima del ritiro hanno verificato insieme a me il perf... See more
Veloci e disponibili verso il cliente. La mia esperienza: ho acquistato smart-tv samsung 46d7000. Arrivo tv in 2 giorni. Velocissimi ma ahimè danneggiato. Li contatto nessun problema. Rimando inde... See more
Domenica 18/12/2011 ordinato tv led SAMSUNG UE40D6510 ,giorno stesso il ordine e stato accetato. Tra problemi con la banca ,scioperi e cose varie ,martedi 20/12/2011 chiamando il titolare (disponibili... See more
Information provided by various external sources
Benvenuti nel ePREZZO nuovO e miglioratO. Quando si è un cliente ePREZZO, ci si accorge subito di alcuni connotati unici e fantastici che fanno di questo , un sito da amare. Prezzi più bassi. Una selezione molto ampia di prodotti e accessori. La spedizione più veloce . Si compra oggi - si spedisce domani! Inoltre, siamo totalmente impegnati al servizio clienti: EMAIL, CHAT ONLINE, TELEFONO,siamo qui per te,24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana. E non saremo soddisfatti fino a quando voi sarete soddisfatti di ogni vostro acquisto! Se siete nuovi di ePREZZO, avete appena scoperto il sito numero 1 di vendita online per computer, televisori ad alta definizione , e l'elettronica. Abbiamo creato un nuovo sito che offre una vasta selezione di prodotti di marca a prezzi più bassi ovunque su qualunque fascia. Se siete alla ricerca dei notebook più recenti e più avanzati o Personal Computer , TV ad alta definizione, dispositivi GPS, stampanti, proiettori, fotocamere digitali, lettori MP3, media, hardware & software - si! sei su ePREZZO - l'abbiamo proprio qui. Inoltre, forniamo informazioni di prodotti last-minute, fotografie dettagliate, da vicino informazioni per aiutarvi a rendere il vostro acquisto deciso e completamente soddisfatto . In effetti, siamo l'esperienza di shopping online più completa nel settore! Ricorda, ePREZZO.com nuova DESTINAZIONE FINALE nel web , per i computer, televisori ad alta definizione, e l'elettronica. Abbiamo tutto il necessario al miglior valore. Potrai scegliere fra le nostre offerte in un vasto inventario di decine di migliaia di prodotti di alta qualità. Perché siamo uno dei leader in questo settore, sappiamo come fornire la merce che soddisfi le vostre esigenze, e come produrre il tipo di richiesta, un servizio personalizzato che supera le vostre aspettative. Siamo qui per voi 24 ore al giorno, sette giorni su sette per portare le migliori offerte, la spedizione più veloce ed il miglior servizio clienti. Benvenuti nel nuovo e migliorato ePREZZO.com. Saremo lieti di servirvi!
via lionello venturi 11, 00188, roma
- info@eprezzo.com
- www.eprezzo.com
Eprezzo? Sembra sparito nel nulla...
*AGGIORNAMENTO 09/10*
Sono passati ormai nove mesi e nonostante il loro avvocato mi avesse comunicato che sarei stato rimborsato entro luglio, ancora nulla all'orizzonte.
Ho creato la pagina Facebook "EPREZZO REFUND",
se ci uniremo avremo più possibilità di ottenere i nostri rimborsi
(purtroppo non posso pubblicare link, ma digitando il nome è facile trovare a pagina su Facebook)
Prezzi Bassi ma ritardi assurdi
Il negozio si presenta con prezzi molto bassi e convenienti...
Io ho comprato una Cintiq 27QHD con ordine 17 Dicembre 2015...
ma arrivata solo oggi... 22 Gennaio 2016...
Sicuramente il negozio non e' un truffa come ho sentito su alcuni
siti internet...
Ma i tempi non sono per chi pretende di avere la cosa dopo 5 gg come descritto...
Risposte celeri massimo 6/7 ore , con risposte esaustive ... quindi anche senza telefono si riesce a comunicare molto bene...
Cosa dire... ho aspettato più' di un mese ma alla fine il prodotto e' arrivato...
Metto tre stelle perche' le tempistiche non sono proprio quelle dichiarate... ma comunque chi risponde e' molto gentile....
Saluti... adesso mi metto a disegnare :) finalmente...
Prezzo convenience.......Prodotto inesistente!!!!! Sconsigliato.
Acquisto un laptop Asus il 24/12 disponibile in 4/5 giorni lavorativi. Scelgo l'opzione di ritiro in sede a Roma per fare prima, senza aspettare la consegna poiché devo portarlo in Inghilterra per lavoro. Ok è Natale quindi forse qualche giorno in più ci vorrà. Dopo qualche giorno tramite messaggio sul sito poi email dal sito poi email dal mio account mille telefonate senza risposta cerco di avere chiedo quando posso passare in sede. Nessuna risposta. Il 5/01 passo in sede e mi dicono che mi hanno appena mandato 2 mail. Vero. Mi dicono che non rispondono al telefono perché da problemi. Hanno appena riaperto dopo le vacanze. Poi il prodotto non è disponibile perché i fornitori aprono il 8/01. Quindi il prodotto sarà disponibile tra una settimana o più. Visto che mi serviva per andare in Inghilterra e ormai non sarebbe arrivato in tempo mi offre subito il rimborso "Anche oggi stesso". Basta rispondere ad una delle due mail da loro inviati indicando l'IBAN. Lo faccio. Niente rimborso. Mando mail chiedendo spiegazioni. Poi dopo qualche giorno mi chiedono tramite mail a chi è intestato il conto. Ok do il mio nome. Niente rimborso. Chiedo indicazioni. Venerdì 8 ricevo mail "martedì in rimborso". Niente rimborso. Scrivo mail dicendo che dovrò trovare un'altra strada per risolvere la situazione. Dopo qualche giorno ricevo "L'accredito del bonifico e per lunedì 18.01.2015". Ok penso visto che non c'è niente dì professionale o preciso in questa società intendeva 2016. Unico punto positivo è che ho ricevuto il bonifico martedì 19.
Acquisto TV led Samsung.
Problemi iniziali, risolti alla fine con un rimborso.
DA EVITARE
Ho ordinato un pc il 16.12 e ad oggi 14.01 la merce non è stata consegnata, non si sono degnati nemmeno di informarmi dei ritardi.

VERGOGNA
Ho ordinato un tv il 19-12, ovviamente il pagamento è stato immediatamente eseguito. Tempi di consegna previsti 4-5gg lavorativi. Decorsi i quali (anche di più) scrivo reclamando il mancato recapito, mi viene comunicato che il fornitore è chiuso per le festività natalizie e riaprirà il 7/1. Mi metto l'anima in pace e aspetto.
Il 7/1 ovviamente il bene non è spedito, nuovamente scrivo e stavolta nemmeno mi viene risposto. Sto iniziando a sospettare si tratti di truffa. Oltre 550€ pagati il 19/12 e niente ad oggi.
In più a fine dicembre mi scrivono che necessitano del mio codice fiscale per la fatturazione: ma cosa devono fatturare?

TEMPI DI CONSEGNA ETERNI
Pagamento e ordine eseguiti il 9 dicembre. Il prodotto risultava disponibile in 4-5 giorni. Al 12 gennaio non ho ancora sue notizie. Ho scritto diverse volte per chiedere dove fosse e le risposte arrivavano dopo molti giorni, ignorando le mie domande e con scuse per il ritardo (la mail era finita nella spam, ritardo per le feste natalizie). Pessimo servizio e totale inaffidabilità per quanto riguarda i tempi di consegna

tutto bene
Venditore super veloce :) moooooolto soddisfatta!! Eccellente!
Non consigliato
Non ho dato 1 stella solo perché mi hanno rimborsato velocemente e il personale si é sempre dimostrato disponibile. Ho ordinato un tablet samsung con disponibilitá immediata che teoricamente, entro la settimana dell´ordine, avrei dovuto riceverlo.
Hanno rimandato piú volte per ritardi non meglio specificati. Dopo 3 settimane di ritardi ho richiesto il rimborso che é arrivato in 2 giorni.
acquisto
Esperienza sicuramente positiva, pienamente soddisfatto dell'acquisto e del venditore.
Inaffidabili
Il 25 Ottobre ho ordinato un televisore che sul sito di eprezzo veniva dato come immediatamente disponibile. Il 3 Novembre, non avendo riscontro, scrivevo una mail e mi sentivo dire che l'ordine non era stato correttamente ricevuto e che avrebbero subito provveduto ad evaderlo. Dopo altri 9 giorni, non avendo ricevuto né la merce né informazioni in merito, riscrivevo e mi veniva risposto che il televisore non era più disponibile ma che era già stato riordinato tramite il loro fornitore; nell'occasione mi veniva assicurato che sarebbe stato spedito la settimana successiva. Dopo altri 9 giorni senza riscontro alcuno, il 21 Novembre scrivevo intimando il rimborso e lo ottenevo immediatamente.
Non ho dato il minimo del punteggio solo perché il titolare del negozio (o chi per esso: le mail non erano comunque scritte da un italiano) è sempre stato sollecito nel rispondere e, alla fine, nell'effettuare il rimborso. Ma l'esperienza è stato molto, molto negativa.
Tempi non rispettati
Ho pagato per il mio Asus X554LA sabato scorso pagando 16.99€ di trasporto Roma su Roma leggendo che sarebbero trascorsi soli 4gg. lavorativi fino alla consegna. Tutto ciò non è avvenuto.... oggi ho chiamato e sono stato informato che il mio articolo partirà lunedi prossimo che è festa quindi non è vero e partirà martedi..... forse.
Il prezzo è conveniente ma non rispettano i tempi dichiarati. A voi il giudizio.
Prezzi convenienti ..... ve lo consiglio
Ho aquistato un Samsung smart tv 40 pollici con occhiali 3D dopo aver confrontato i prezzi sul sito..... e dove bisogna fare attenzione ai truffatori.... ero un po preoccupato e non ho pagato con bonifico ma con PayPal pagando 16 euro in più.... sono soddisfatto dell acquisto. .. ottimo tv.... è artivato a casa dopo 14 giorni... un po lenti nella spedizione.... ma la cosa importante era il prezzo ed il prodotto.... soddisfatto al 100 %... se non avete la necessità di ricevere il prodotto entro pochi giorni ve lo consiglio.... se volete risparmiare le spese di PayPal fate pure il bonifico ma solo con eprezzo e attenti a siti con intestazioni simili
buono nonostante le premesse non incoraggianti
Avevo scelto eprezzo per il prezzo molto invitante e la consegna presso il loro punto di ritiro a Roma. Visto che si trattava di un oggetto abbastanza costoso e delicato, come una reflex digitale (Pentax k50), mi sembrava più prudente.
Solo dopo aver effettuato l'ordine, ho guardato le recensioni su internet e mi sono preoccupato, perché parecchia gente si era lamentata della scarsa puntualità.
Ordine effettuato il 26/082015, partito effettivamente il giorno dopo, alla ricezione del bonifico, arrivato a Roma e ritirato il 04/09, quindi tempi discretamente rapidi.
Gli addetti del punto di ritiro, contattati più volte telefonicamente, sono sempre stati efficienti e cordiali.
Quando ho ritirato l'apparecchio, abbiamo insieme controllato che ci fosse tutto e fosse funzionante.
Quando si compra in rete, ci sono due possibilità:
1) il venditore ha la merce in casa e quindi spedisce immediatamente, come accade in genere con Amazon
2) il venditore ordina la merce quando riceve i soldi dal cliente, e quindi trascorre qualche giorno
Nel secondo caso si risparmia qualcosa, ma si aspetta di più e, se nel frattempo l'oggetto non è più disponibile, possono esserci problemi.
Nel complesso mi ritengo soddisfatto.
Do' 4 stelle solo per la tempistica di spedizione, per il resto tutto perfetto. Merce integra e velocità di risposta alle mail di domanda,.
DA EVITARE, LENTISSIMI
Tramite un sito partner Pixmania.it, domenica scorsa ho acquistato uno smart Phone Samsung s7390, consegna entro tre giorni lavorativi DICEVANO... Stamattina, telefonicamente mi hanno detto che domani verrà affidato al corriere!!! A questo punto : speriamo bene! In assoluto il servizio più lento del web che io conosca. Mai più!
AGGIORNAMENTO: Vista la risposta di EPREZZO devo precisare: ho effettuato l'ordine su Pixmania domenica 5 luglio 2015, su Pixmania c'è scritto consegna in 4 giorni lavorativi, quindi, ieri giovedì 9 luglio 2015, visto che eravamo al quarto giorno lavorativo e non ancora era arrivato nulla, ho prima contattato il servizio clienti di Pixmania che mi ha invitato a contattare direttamente EPREZZO. Ho telefonato a EPREZZO e l'operatore mi ha riferito che il mio ordine sarebbe stato spedito oggi, venerdì 10 luglio 2015 e la consegna sarebbe avvenuta presumibilmente lunedì 13 luglio 2015 ... Se la matematica e le date non sono una opinione, la spedizione è stata quindi effettuata dopo i 4 giorni lavorativi e la consegna avverrà, nella migliore delle ipotesi, lunedì ovvero 8 giorni dopo la data dell'acquisto!
Ribadisco: DA EVITARE, LENTISSIMI!!!

Valutazione
transazione semplice e sicura, la mia nuova tv e arrivato dopo 5 gg lavorativi. ho pagato con bonifico.
Tempi di evasione biblici
Se Eprezzo vuole arrivare ad essere un buon sito di e-commerce deve sicuramente migliorare alcuni aspetti logistici. Viste le altre recensioni, direi che tutto sommato mi è andata di lusso. Ho acquistato un notebook il 9 giugno con finanziamento. Il 17 giugno la finanziaria ha liquidato l'importo finanziato. Il 30 giungo (9 giorni lavorativi dopo) Eprezzo ha spedito l'articolo che mi è arrivato il giorno seguente. Questo nonostante il tempo di evasione ordine specificato fosse di 4-5 giorni. Io non avevo particolari urgenze, però a saperlo prima uno si organizza di conseguenza. Basterebbe che mettessero come tempi di evasione 9-10 giorni.
Pessimo
Il 21 maggio viene accettato il pagamento del mio ordine (nikon d3300 + scheda) senza nessun problema.
La settimana dopo, su mio sollecito telefonico, mi viene comunicato che l'ultima disponibile è rotta e che otterrò il rimborso in 6 gg lavorativi su carta di credito o, se invio IBAN, il lunedì seguente tramite bonifico.
Tralascio la serie di mail di protesta che mi hanno portato al 12 giugno a ricevere la seguente comunicazione:
"Salve, il bonifico non e partito per che ieri sono arrivate le fotocamere, quindi adesso e disponibile.
Che facciamo ?
All'ennesima protesta ho finalmente ottenuto il rimborso: il 18 giugno.
Sconsigliatissimo quindi, non per il mancato acquisto che è un rischio del mestiere, ma per il pessimo e scorretto comportamento tenuto in seguito.
SMART TV LG non più disponibile dopo bonifico
Ho ordinato la TV in oggetto e lunedì ho effettuato il bonifico, il martedì mi arriva la mail di conferma.
Venerdì nessuna notizia circa la spedizione. Scrivo una mail e mi rispondono che la TV non è più disponibile e mi chiedono se preferisco un altro prodotto o il rimborso. Invio IBAN del rimborso.
Una settimana dopo scrivo ancora, mi garantiscono bonifico il martedì successivo. o vedo nel mio conto il venerdì successivo, 10 giorni lavorativi dopo la loro che lo abbiamo accordato.
Non posso sapere le motivazioni per le quali il prodotto non era più disponibile (hanno dichiarato che era l'ultimo pezzo disponibile ed era danneggiato), in ogni caso seppure la comunicazione è stata pessima il venditore si è rilevato onesto in quanto ha restituito la somma pagata seppure con tempi un po' lunghi.
Sono convinto che con una migliore comunicazione col cliente questo venditore possa avere punteggio di feedback più alto.