J'ai commandé un article chez Amazon qui devait être livre chez Ecomiam Carquefou. Je me présente pour le récupérer et la personne me dit qu'elle ne peut pas car il me faut un code de retrait. Alor... See more
Company replied
J'ai eut l'œil curieux devant cette belle devanture et je suis rentrée. J'ai commencer à explorer un peu les rayons puis un vendeur m'a gentiment proposé de m'expliquer le principe. J'ai apprécié la... See more
Company replied
Magasin très propre. Plusieurs produits testés... Très bonne qualité. Le personnel et notamment la dame brune... dernière arrivée... est très agréable. Souriante, de bons conseils cela me motive pou... See more
Company replied
écomiam, c'est le bonheur de manger français au meilleur prix ! Nos magasins distribuent des surgelés origine France. Nous proposons des produits de qualité dont nous connaissons l'origine et nous soutenons les filières de production françaises. En plus, moins de transport = bon pour la planète ! Nos emballages sont minimalistes et transparents : vous voyez ainsi ce que vous achetez et vous ne payez pas pour un marketing et des emballages superflus. Nous proposons nos produits au meilleur prix : nous rémunérons correctement nos producteurs tout en gardant nos prix accessibles pour le consommateur. Nous affichons, en toute transparence, notre prix d’achat et notre marge sur l'étiquette de chaque produit en magasin.
No recent history of asking for reviews
Replied to 87% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Personnel accueillant, à l'écoute et dynamique.
Magasin très bien tenu.
Un plaisir à chaque passage

Reply from écomiam
Pourquoi embêter le monde avec des SMS demandant notre avis

Reply from écomiam
J’adore faire mes courses chez ecomiam pour ses produits, l’accueil et le magasin toujours bien achalandé.

Reply from écomiam
Magasin toujours propre, il ne manque jamais rien, accueil toujours souriant 😃

Reply from écomiam
Magasin sympa avec beaucoup de choix, y'en à pour tous les goûts.

Reply from écomiam
Toujours ravie de mes passages et de mes commandes chez Ecomiam. Les produits sont dans l'ensemble excellents.

Reply from écomiam
Le choix et des produits de qualité, principalement de production française

Reply from écomiam
Personnel accueillant, magasin agréable, produits français, de qualité, abordables.

Reply from écomiam
Légumes et viandes sont de très bonne qualité

Reply from écomiam
Formi, Formi, Formidable l'équipe Ecomiam du magasin de Distré (49). Elles sont accueillantes, souriantes, disponibles et elles proposent même des idées de recettes sur les produits du magasin. On aime l'emballage transparent et l'idée de soutenir nos agriculteurs Français. Que dire des soirées de dégustation, l'organisation est parfaite et ça nous permet de découvrir de nouveaux produits.
En comparaison avec la concurrence sur Saumur, nous pensons qu'il manque une personne dans l'équipe.
Bonne continuation !!!!
Chantal et Frédéric

Reply from écomiam
Comme beaucoup, je regrette +++ la fermeture de mon magasin à Soustons. Bon je commanderais maintenant sur internet mais lors d'un oubli c'était tout de même pratique d'y aller vu que j'habitais juste à côté, sur Internet il faut attendre d'en commander pour 50 euros. Je ne comprends pas ces fermetures car ce sont des produits que j'adore, mais il est vrai que ces magasins sont peu connus c'est dommage. Les produits sont Français avec des paquets pas trop gros ce qui permet d'en avoir plusieurs lorsque l'on a un petit congélateur.
La pâte feuilletée est exceptionnelle mais je regrette juste qu'elle soit en petit format c'est bien pour deux mais pour faire une tarte pour 6 personnes ça pose des problèmes. Espérons qu'elle soit un jour au même format que celle de la pâte brisée.

super équipe !
Elodie et Alice sont pro à tous les niveaux ( accueil, vente, conseil ) .
j'achète les surgelés et je suis tjrs bien conseillée. surtout le pack viande légumes pr la famille. et je prends régulièrement les patatoes et les frites .
Les filles accueillent bien aussi pour la réception des colis vinted. De plus elles ont la fibre Ecolo. elles n'hésitent pas à donner les cartons vide pr qu'on emballe nos colis à expédier.
je ne connaissais pas le to good To go , Elodie m'a expliqué comment je devais commander .
ecomiam accueille des maraîchers du coin afin d'éviter le gaspillage.
bravo ecomiam pr votre équipe de choc
bravo ecomiam pr la fibre Ecolo
Merci d'aider nos maraîchers à se faire connaître.
Bravo à équipe de Fouesnant !

Reply from écomiam
Produits Français vraiment au top avec des prix hypers intéressants ! en bonus un accueil chaleureux, que demander de mieux ? :))

Reply from écomiam
Nous avons acheté de la viande pour notre chien, sous forme de blocs de 1kg.
Nous achetions avant chez « EasyBarf » et dans un soucis d’économie l’offre nous a menée à acheter « ecomiam ».
Conclusion la qualité a un prix, la viande est médiocre et notre chien s’est retrouvé avec des soucis de transit (flatulences et démangeaisons an*l).
Nous sommes repassé à « EasyBarf » et le problème est déjà réglé.
Je déconseille fortement, si vous aimez votre animal de compagnie.

Reply from écomiam
Bonjour j'apprécie la qualité d'ecomiam mais je ne comprends pas leur système ou il faut payer pour être fidèle, stratégie pour moi complétement décalé dans le contexte du moment. Je ne suis pas persuadé que cela soit un levier de CA.....

Reply from écomiam
Quel accueil ! Le personnel est disponible et très souriant, les conseils sont pertinents et sinceres . Les produits 100% français sont excellents et pas plus chers. Merci Ecomiam ♥️

Reply from écomiam
Bonjour, je viens de connaître votre enseigne à l'émission "Meteo à la carte", ma question,
"Quand pensez-vous ouvrir un magasin dans le département 81?"...
J'ai été conquise par vos produits surgelés français. Je suis allée voir les enseignes dans le 31, les personnes qui achètent vos produits, sont satisfaits, d'où ma question ci-dessus.
Merci.

Reply from écomiam
Grand magasin bien entretenu mais les produits sont chers je suis repartie direct