écomiam Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un article chez Amazon qui devait être livre chez Ecomiam Carquefou. Je me présente pour le récupérer et la personne me dit qu'elle ne peut pas car il me faut un code de retrait. Alor... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eut l'œil curieux devant cette belle devanture et je suis rentrée. J'ai commencer à explorer un peu les rayons puis un vendeur m'a gentiment proposé de m'expliquer le principe. J'ai apprécié la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formi, Formi, Formidable l'équipe Ecomiam du magasin de Distré (49). Elles sont accueillantes, souriantes, disponibles et elles proposent même des idées de recettes sur les produits du magasin. On... See more

Rated 5 out of 5 stars

Magasin très propre. Plusieurs produits testés... Très bonne qualité. Le personnel et notamment la dame brune... dernière arrivée... est très agréable. Souriante, de bons conseils cela me motive pou... See more

Company details

1. Frozen Food Store

Written by the company

écomiam, c'est le bonheur de manger français au meilleur prix ! Nos magasins distribuent des surgelés origine France. Nous proposons des produits de qualité dont nous connaissons l'origine et nous soutenons les filières de production françaises. En plus, moins de transport = bon pour la planète ! Nos emballages sont minimalistes et transparents : vous voyez ainsi ce que vous achetez et vous ne payez pas pour un marketing et des emballages superflus. Nous proposons nos produits au meilleur prix : nous rémunérons correctement nos producteurs tout en gardant nos prix accessibles pour le consommateur. Nous affichons, en toute transparence, notre prix d’achat et notre marge sur l'étiquette de chaque produit en magasin.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 87% of negative reviews

Bon accueil

Bon accueil, bons produits

16 January 2025

Reply from écomiam

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que l'accueil et nos produits vous conviennent. À très bientôt !

contact super agréable

un énorme choix de produit non transformé, pas de fioritures, des prix bas, des vendeurs ultra serviables.
mes courses faites en 5 min.
plus que ravie de ce magasin

13 February 2025

Reply from écomiam

WAOUHH merci pour ce gentil retour et merci pour votre fidélité 🩷 ! En espérant vous satisfaire encore longtemps ! Bonne journée

Qualité top chef

Nous trouvons toujours ce pourquoi nous sommes venus. Les vendeurs savent conseiller et connaissent leurs produits. La qualité est toujours au rdv!

Je recommande vivement

11 January 2025

Reply from écomiam

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez toujours ce que vous cherchez et que notre équipe vous conseille avec expertise. La qualité reste notre priorité. À très bientôt en magasin !

Cliente ravie de existence

Je suis cliente depuis le premier jour et j'en suis très satisfaite. Quelle évolution depuis. En revanche, je ne suis pas fan du tout de vos plats cuisinés. Équipe toujours sympathique.

Reply from écomiam

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de notre évolution et de notre équipe. Nous prenons bien note de votre avis sur les plats cuisinés, et cela nous aidera à nous améliorer. À très bientôt en magasin !

J’adore vos produits

J’adore vos produits ! Qualité.. quantité.. choix ! Magasin impeccable et personnel très bien.

16 January 2025

Reply from écomiam

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits, notre magasin et notre équipe vous plaisent. À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Avis sur le magasin ECOMIAM

Accueil, échange verbal, renseignements tout est OK
Rien à dire de négatif c'est devenu mon magasin pour la viande et les légumes surgelés.
Je n'ai jamais été déçu de la marchandise et les prix si ils restent correctes je continuerai de m’approvisionner chez ECOMIAM. VOILÀ BONNE CONTINUATION

19 February 2025

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous mettons tout en œuvre pour garder des prix compétitifs et vous offrir toujours la meilleure expérience.

À très bientôt chez Ecomiam !

Rated 5 out of 5 stars

Bons produits et personnel tres accueillant et agréable.

Reply from écomiam

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et notre équipe vous satisfassent. À très bientôt en magasin !

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe toujours de bonne humeur…

Une équipe toujours de bonne humeur prête à renseigner. Un bonheur !

1 February 2025

Reply from écomiam

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l'énergie de notre équipe vous apporte satisfaction.

Qualité

Pratique, rapide, produit de qualité, il n'y a pas une multitude de référence, tarif, accueil et horaires

4 February 2025

Merci pour votre retour positif sur notre enseigne ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait depuis le début que nous…

Cela fait depuis le début que nous sommes clients.rapide et pratique.qualite pris raisonnable

Reply from écomiam

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits, ainsi que la rapidité et la praticité de nos services, vous satisfassent. À très bientôt en magasin !

Rated 5 out of 5 stars

Nous trouvons toujours des produits à…

Nous trouvons toujours des produits à nous plaire.
Les produits sont très bons.
Le personnel est très professionnel et super sympathique

12 February 2025

Reply from écomiam

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que notre équipe vous apporte entière satisfaction. À très bientôt en magasin !

Très bons produits

Très bons produits, beaucoup de choix et accueil très sympatique

10 January 2025

Reply from écomiam

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, notre large choix et l’accueil de notre équipe. À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont de qualité à un prix…

Les produits sont de qualité à un prix correct. L acceuil dans le magasin est au top

10 December 2024

Reply from écomiam

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et l’accueil en magasin vous satisfassent. À très bientôt !

Produits au top

Produits au top . Prix raisonnable.
Toujours super accueillante l équipe !

8 February 2025

Reply from écomiam

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et notre équipe vous satisfassent. À très bientôt en magasin !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie à chaque passage

Je suis ravie à chaque passage.... produits de qualité.... accueil parfait en magasin

11 January 2025

Merci beaucoup pour ce retour ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Chez Ecomiam nous trouvons de la viande…

Chez Ecomiam nous trouvons de la viande française et surtout bretonne a des prix corrects , le personnel est accueillant , il est facile de se garer à proximité du magasin , nous n’hésitons pas à faire 30 mn de route en voiture pour y faire nos achats .

21 January 2025

Reply from écomiam

Merci 😊Votre fidélité et votre parcours jusqu'à notre magasin nous touchent beaucoup ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Choix

Choix, professionnalisme,

15 February 2025

Merci pour votre retour positif ! 🩷✨

Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont de qualité et le…

Les produits sont de qualité et le tarif est correct ! Le personnel est sympathique et Poli

4 February 2025

Reply from écomiam

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre équipe vous satisfassent. À très bientôt en magasin !

Take a closer look