écomiam Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un article chez Amazon qui devait être livre chez Ecomiam Carquefou. Je me présente pour le récupérer et la personne me dit qu'elle ne peut pas car il me faut un code de retrait. Alor... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eut l'œil curieux devant cette belle devanture et je suis rentrée. J'ai commencer à explorer un peu les rayons puis un vendeur m'a gentiment proposé de m'expliquer le principe. J'ai apprécié la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formi, Formi, Formidable l'équipe Ecomiam du magasin de Distré (49). Elles sont accueillantes, souriantes, disponibles et elles proposent même des idées de recettes sur les produits du magasin. On... See more

Rated 5 out of 5 stars

Magasin très propre. Plusieurs produits testés... Très bonne qualité. Le personnel et notamment la dame brune... dernière arrivée... est très agréable. Souriante, de bons conseils cela me motive pou... See more

Company details

1. Frozen Food Store

Written by the company

écomiam, c'est le bonheur de manger français au meilleur prix ! Nos magasins distribuent des surgelés origine France. Nous proposons des produits de qualité dont nous connaissons l'origine et nous soutenons les filières de production françaises. En plus, moins de transport = bon pour la planète ! Nos emballages sont minimalistes et transparents : vous voyez ainsi ce que vous achetez et vous ne payez pas pour un marketing et des emballages superflus. Nous proposons nos produits au meilleur prix : nous rémunérons correctement nos producteurs tout en gardant nos prix accessibles pour le consommateur. Nous affichons, en toute transparence, notre prix d’achat et notre marge sur l'étiquette de chaque produit en magasin.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 87% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

L'irréductible Gaulois est bien là ! Parfait.

Accueil chaleureux, on y trouve de bons conseils et leurs produits sont excellents, on ne paie que l'essentiel, pas d'emballage inutiles etc...Sommes vraiment satisfait de cette enseigne.
Nous recommandons avec plaisir.

11 October 2025

Reply from écomiam

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience 😃! Nous sommes heureux de voir que vous appréciez nos produits et nos services ! Revenez nous voir quand vous voulez 😉! L'équipe écomiam.

Un ecomiam agréable

Un très beau magasin avec du choix.
Et les prix sont abordables.

1 October 2025

Reply from écomiam

Un avis positif comme celui-ci est une source de motivation pour nous 🥰 ! Merci Marine, nous avons hâte de vous revoir chez nous ! Belle journée ! L'équipe écomiam.

Rated 5 out of 5 stars

Je ne connaissais pas du tout

Je ne connaissais pas du tout, excellent accueil, produit de qualité les paniers sont vraiment intéressant. A bientôt

6 September 2025

Reply from écomiam

Merci Marie d'avoir partagé avec nous votre expérience 😃 ! Nous sommes heureux de voir que vous appréciez nos produits et nos services ! Revenez nous voir quand vous voulez 😉 L'équipe écomiam.

Noud adorons les produits Ecomiam

Nous adorons les produits Ecomiam. Les packs proposés à prix abordables sont succulents. Pour les personnes qui ne souhaitent par sur consommer, les proportions sont pour 4 personnes. Les glaces sont bien équilibrés en goût et en sucre. Vraiment conquis.

2 August 2025

Reply from écomiam

Waouhhhh merci pour cette super note 🤩 ! Nous essayons au quotidien de satisfaire nos clients et votre reconnaissance nous est précieuse ! Nous sommes ravis que nos paniers malins vous plaisent 😍 ! À bientôt 👋🏻 ! L'équipe écomiam.

Rated 1 out of 5 stars

Produit devenu beaucoup trop cher !

Client depuis de très nombreuses années, aujourd'hui je dis stop.!
Avant les tarifs étaient très corrects par rapport à la concurrence, aujourd'hui les tarifs en congelés sont plus chers que du frais chez Leclerc.
Cette enseigne n'a plus aucun intérêt d'exister si c'est pour vendre des produits congelés beaucoup plus cher que du frais.
Petit conseil, bien comparer avant de faire vos courses chez Ecomiam.
Ils devraient changer de noms par cher-miam.

22 July 2025

Bonjour Philippe,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception après plusieurs années de fidélité.
Nous comprenons votre ressenti, mais permettez-nous de rappeler que notre priorité n’est pas d’être les moins chers, mais de proposer des produits 100 % origine France à un prix juste, qui respecte à la fois le consommateur et les producteurs. Cela signifie rémunérer équitablement les producteurs français, garantir une traçabilité irréprochable, et préserver des emplois dans nos territoires.

Chez écomiam, pas de marketing inutile, des emballages réduits, une offre resserrée et surtout une transparence totale : nous affichons nos marges sur chaque étiquette en magasin.

Nous sommes désolés de perdre votre confiance, mais restons à votre écoute si vous souhaitez en reparler.

Belle journée,
L’équipe écomiam,
Les irréductibles du surgelé français.

Découverte du concept et validation à 100%

Je ne connaissais pas le concept mais j’ai été très bien accueillie dans le magasin de La Teste de Buch où le personnel a pris le temps de me présenter le concept 100% français avec transparence sur les prix et le rémunération du producteur ainsi que les produits. Les emballages sont limités et on voit les produits au travers ce qui est franchement agréable. La qualité est au rendez-vous, j’y reviendrai !

5 July 2025

Bonjour Julie,
Un immense merci pour ce retour enthousiaste 🤩 ! Nous sommes ravis que notre concept vous ait séduite, et surtout que notre accueil vous ait permis de le découvrir pleinement.
Mettre en avant la transparence, la qualité et le respect des producteurs fait partie de notre ADN, alors lire que cela vous a marquée nous encourage à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! L’équipe écomiam La Teste de Buch.

Rated 1 out of 5 stars

Piur la livraison partant de Vannes

Et si je pouvais j'aurais mis zéro
Car fait commande en livraison payer quand même 12 euros et hors délai impossible de les avoir au téléphone depuis deux jours répond pas et même par message aucune réponse pour résoudre le problème

4 July 2025

Reply from écomiam

Bonjour, nous sommes navrés pour cette situation. Exceptionnellement, notre service client était fermé hier après-midi, ce qui a retardé notre capacité à vous répondre.
Nous comprenons votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’un souci de livraison, et nous vous assurons que nous sommes bien à votre écoute pour le résoudre au plus vite. Pour toute question, vous pouvez également nous contacter directement à l’adresse suivante : oyez-oyez@ecomiam.com
L’équipe écomiam.

Rated 5 out of 5 stars

Magasin propre et bien organisé

Magasin propre et bien organisé . Personnel accueillant. 10/10

28 June 2025

Merci beaucoup Farah pour votre super retour ! 😄
On est ravis que le magasin vous plaise et que l’accueil ait été à la hauteur. Toute l’équipe vous remercie chaleureusement, et on espère vous revoir très bientôt. Bonne journée !

Super ecomiam

J ai eu la chance de tester un panier malin grillades ecomiam
De superbes produits français et bons.
Ecomiam Neufchâtel en Bray reçu par Hélène,hyper adorable.
De nombreux choix surgelés.
Magasin agréable, décoré de bois ,sa sent bon...super appréciable.

25 June 2025

Reply from écomiam

Merci beaucoup Amandine, pour votre retour si chaleureux !
Nous sommes ravis que le panier malin grillades vous ait plu. Un avis positif comme celui-ci est une source de motivation pour nous 🥰 ! L'équipe écomiam Neufchâtel en Bray.

Magasin impeccablement rangé

Magasin impeccablement rangé, on y trouve facilement ce qu'on cherche. J'ai toujours été accueillie avec sourire, amabilité et sens du service (que ce soit les employés ou le responsable du magasin). Ils sont aussi de bons conseils sur les produits. Mention spéciale et obligatoire pour mon coup de cœur : les canelés, qui sont tout simplement une tuerie ! Toute la famille en raffole et le prix est très raisonnable!
Enfin, un grand merci pour les services Mondial Relay et Vinted Go disponibles dans ce magasin avec des amplitudes horaires compatibles avec des horaires de bureaux. C'est vraiment pratique d'avoir ces services dans notre commune.

16 June 2025

Reply from écomiam

Bonjour Jennifer, merci beaucoup pour votre avis positif !
C'est important pour nous de recevoir de si beaux avis et cela nous aide beaucoup. 🙏
Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante.

À très bientôt ! L'équipe écomiam.

Rated 5 out of 5 stars

Dommage que la boutique de fouesnant a…

Dommage que la boutique de fouesnant a fermé

4 June 2025

Reply from écomiam

Bonjour, merci pour votre note et votre fidélité ! Rassurez-vous, la boutique de Fouesnant est toujours bien ouverte : elle vous accueille du mardi au samedi, de 9h30 à 12h30 et de 14h à 19h. N’hésitez pas à y faire un tour, l’équipe sera ravie de vous retrouver ! A bientôt 👋🏻 !

Rated 4 out of 5 stars

Produits surgelés d'origine française

Produits surgelés d'origine française, bon rapport qualité/prix. Personnel de l'ecomiam d'herbignac agréable.
Possibilité de souscrire à une carte fidélité, un plus.
Je referais des achats là-bas.

25 April 2025

Reply from écomiam

Quel plaisir de vous lire !
Cela récompense le travail quotidien de l'équipe 🤗 !
À très bientôt !
L'équipe écomiam Herbignac.

Rated 5 out of 5 stars

Très bien le magasin pas cher ses des…

Très bien le magasin pas cher ses des produit frais

11 April 2025

Reply from écomiam

Quel plaisir de vous lire ! Cela récompense le travail quotidien de l'équipe 🤗 !
À très bientôt !
L'équipe écomiam.

Rated 3 out of 5 stars

La viande kebab pas top

La viande kebab pas top, les cordons bleus honnêtement pas bon du tout. Les pains par contre sont géniaux. Par contre tout ce qui est viande blanche ou rouge pas de soucis

15 November 2024

Reply from écomiam

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes navrés que la viande kebab et les cordons bleus n’aient pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et a bien été transmis à notre service qualité. Chaque retour nous aide à nous améliorer, alors merci pour votre franchise.

L’équipe écomiam.

Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont très bons

Les produits sont très bons. Le conditionnement pratique pour une utilisation en plusieurs fois. Les prix raisonnables et le personnel toujours disponible, souriant et efficace !

14 March 2025

Reply from écomiam

Un avis positif comme celui-ci est une source de motivation pour nous !
Merci, nous avons hâte de vous revoir chez nous !
Belle journée !
L'équipe écomiam.

Rated 5 out of 5 stars

Personnel d’une grande sagesse et très…

Personnel d’une grande sagesse et très professionnel même face un client désagréable 👍.

Signer : un client qui a été désagréable.

Encore désolé.

18 March 2025

Reply from écomiam

Un grand merci pour votre message et votre honnêteté ! Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service de qualité en toutes circonstances. Au plaisir de vous revoir 🙂 !

Rated 5 out of 5 stars

Super service pour le dépôt et retrait de colis
Très agréable souriante parfait

10 March 2025

Reply from écomiam

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Mon magasin de surgelés préféré

Magasin agréable,les produits sont de très bonnes qualités ,j'aime avoir quelques surgelés sous la main et franchement les petits plats à réchauffer sont excellents,les légumes et les viennoiseries sont extras.N'oublions pas de parler du personnel qui est très accueillant,souriant de bons conseils et n'hésite pas à nous informer sur les nouveautés.

8 March 2025

Reply from écomiam

Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. Et quel plaisir de savoir que notre équipe en magasin a su vous accueillir avec le sourire et de bons conseils ! 😊 À très bientôt chez écomiam !

Take a closer look