J'ai commandé un article chez Amazon qui devait être livre chez Ecomiam Carquefou. Je me présente pour le récupérer et la personne me dit qu'elle ne peut pas car il me faut un code de retrait. Alor... See more
Company replied
J'ai eut l'œil curieux devant cette belle devanture et je suis rentrée. J'ai commencer à explorer un peu les rayons puis un vendeur m'a gentiment proposé de m'expliquer le principe. J'ai apprécié la... See more
Formi, Formi, Formidable l'équipe Ecomiam du magasin de Distré (49). Elles sont accueillantes, souriantes, disponibles et elles proposent même des idées de recettes sur les produits du magasin. On... See more
Company replied
Magasin très propre. Plusieurs produits testés... Très bonne qualité. Le personnel et notamment la dame brune... dernière arrivée... est très agréable. Souriante, de bons conseils cela me motive pou... See more
Company replied
écomiam, c'est le bonheur de manger français au meilleur prix ! Nos magasins distribuent des surgelés origine France. Nous proposons des produits de qualité dont nous connaissons l'origine et nous soutenons les filières de production françaises. En plus, moins de transport = bon pour la planète ! Nos emballages sont minimalistes et transparents : vous voyez ainsi ce que vous achetez et vous ne payez pas pour un marketing et des emballages superflus. Nous proposons nos produits au meilleur prix : nous rémunérons correctement nos producteurs tout en gardant nos prix accessibles pour le consommateur. Nous affichons, en toute transparence, notre prix d’achat et notre marge sur l'étiquette de chaque produit en magasin.
No recent history of asking for reviews
Replied to 87% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Tout le personnel est vraiment charmant

Reply from écomiam
Produits de bonne qualité, à un prix raisonnable et produits locaux pour la plupart. C'est ce que je recherche au quotidien.

Reply from écomiam
Personnel adorable et produits de qualité

Reply from écomiam
Personnel toujours souriant et très à l écoute. Toujours 1 plaisir d y aller . Et le petit coin pour que les enfants dessinent pendant que l on choisi estc1 très bonne idée et en plus il est 1peu en retrait ce qui plait aux enfants , et loin de la sortie, ce qui nous permet de les surveiller plus facilement. Merci pour tous ces petits plus et toujours avec le sourire 😊

Reply from écomiam
De très bons produits, à prix raisonnable et en plus le personnel est vraiment adorable

Reply from écomiam
Bon produit, prix attractifs, super accruo en magasin, p'tit café. Tranquille !

Reply from écomiam
Bonjour, nous sommes toujours accueillis avec le sourire, les produits sont variés et de bonne qualité.
Merci de nous régaler !!!

Reply from écomiam
Personnels très agréable, produit de bonne qualité.

Reply from écomiam
J'aime aller chez ecomiam. On y trouve toutes les matières premières pour cuisiner et en plus français et même bien souvent breton. Le packaging est simple et permet de décongeler juste ce dont on a besoin.

Reply from écomiam
Dès l’entrée dans le magasin, on est accueilli par des bonjours, des sourires, de l’amabilité, du professionnalisme et du personnel disponible.
Un plaisir d’être accueilli avec du personnel si sympathique.

Reply from écomiam
Toujours de très bon produits, pour tous les goûts et tous les budgets.

Reply from écomiam
Très satisfaite et rassuré d'acheter des produits venant de France

Reply from écomiam
Magasin toujours nickel et bien rangé. Personnel agréable et compétent. Je recommande

Reply from écomiam
J ai trouvé mes produits ,l équipe est gentille et souriante