Comete consommable Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bon site. Envoi express, reçu le lendemain de la commande. J'ai eu un problème à cause de mon imprimante qui ne voulait pas du toner compatible, le sav a solutionné le problème de manière efficac... See more

Rated 5 out of 5 stars

Depuis fin 2023 j'en suis à mon troisième pack de cartouches 1500XL pour une CANON MB2150 achetés chez COMETE (via Amazon): - aucun soucis de compatibilité - capacités et durées identiques aux... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait plusieurs années que je commande mes cartouches d'encre chez Comete consommable et je n'ai jamais été déçue, j'y reviens toujours. La qualité est là. La livraison est rapide, de plus je... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai reçu une cartouche que mon imprimante a considérée comme défectueuse. Le service client m'a répondu en 1 jour ouvré avec un mail type de tutos et autres recommandations. Ces différentes manip n'o... See more

Company details

1. Toner Cartridge Supplier

Written by the company

Comete Consommable est une société française experte en cartouches d'encre, toners et rubans COMPATIBLES de qualité, leader français sur les marketplaces. Notre objectif est de proposer une alternative économique et écologique aux consommables d'impression d'origine. Nous sommes fiers d'avoir la confiance de milliers de clients qui ont trouvé nos produits fiables, durables et de haute qualité.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

28 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Warning!

Warning!! Ne commandez pas chez eux. Si vous avez un problème avec vos cartouches, non conforme a votre imprimante malgré ce qu'ils disent sur leur site, ils ne vous remboursent pas. Ne leur faites pas confiance.

1 October 2024
Comete consommable logo

Reply from Comete consommable

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes, et nous comprenons parfaitement votre frustration, comme répondu sur la plateforme de votre commande.

Concernant le remboursement, en tant que vendeur sur la marketplace Rakuten, nous suivons la procédure spécifique de leur plateforme pour gérer les retours et remboursements. Nous vous confirmons que nous avons déjà initié la demande de remboursement auprès de Rakuten depuis le 07/10. Le délai de traitement peut varier légèrement selon leurs conditions, mais nous suivons votre dossier de près pour nous assurer que tout est bien pris en charge.

Nous vous invitons à vérifier votre compte Rakuten dans les prochains jours, et si vous ne voyez toujours pas le remboursement, n'hésitez pas à les contacter directement, comme indiqué.

Je vous remercie de votre compréhension,

Comete Consommable

Très satisfait.

Bonjour, j'ai commandé 2 cartouches génériques, mon imprimante n'acceptait pas la couleur... échange rapide et gratuit après avoir discuté et testé avec le vendeur.
Je commanderai à nouveau sans hésitation.
Encore merci à vous.

17 September 2024

CANON TS5350

commande rapide ,aucun problème pour le changement des cartouches de mon imprimante Canon TS5350 .
repartie comme avant tout simplement .
BRAVO .

15 August 2024

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. J'ai commandé des cartouches compatibles, mais mon imprimante refusait de les reconnaitre. Le SAV a été très réactif et avec beaucoup de patience et de persévérance, mon imprimante fonctionne de nouveau sans aucun défaut d'impression. Merci à toute l'équipe sérieuse et à l'écoute. Je recommande +++

2 July 2024

Société très sérieuse

Ayant eu des problèmes avec les premières cartouches commandées il y a environ une semaine ,j'ai contacté la société qui ma fait parvenir 48h après de nouvelles cartouches et fonctionnement a nouveau normal
Société très sérieuse et je m'en rappellerais lors de prochains achats.
Je recommande fortement

1 August 2024

Efficace

J'ai bien reçu dans un délai très raisonnable les cartouches (noire et blanc et couleur) que j'avais commandé .
Après les avoir installées, petit problème avec la cartouche couleur. Je les contacte téléphoniquement , on me donne un conseil et un lien pour arranger cette situation, sur le coup ça fonctionne, mais le lendemain le problème revient, je renvoie un mail et on me renvoie une nouvelle cartouche qui fonctionne très bien. En conclusion : très satisfait, il peut y avoir un "bug" sur une cartouche recyclée, mais ils ont été très réactif au téléphone et par mail et mon problème est résolu. Je recommande.

13 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Pour une première commande de cartouches d'encre compatibles…

Pour une première commande de cartouches d'encre compatibles sur le site cometeconsommables, je suis entièrement satisfait ! Le colis est arrivé à la date prévue, l'encre est de très bonne qualité et les tests réalisés à l'impression donnent d'excellents résultats. Je recommande sans hésitation le site cometeconsommables.🙂👍🏆

19 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait du vendeur je recommande…

Très satisfait du vendeur je recommande vivement.
Il y avait eu une erreur du fabricant du flacon d'encre (manque le detrompeur et le diamètre trop petit de la tetine empechait de verser le contenu.

Comete consommable a pu solutionner le problème, grand merci à eux

29 May 2024

Efficacité/réactivité

Sérieux, écoute et efficacité. Je suis très satisfait de le rapidité de livraison et des échanges productifs avec le service clients. Entreprise française à soutenir, au milieu de cet océan de multinationales.

29 May 2024

HP 301

pour une première commande de cartouches HP 301 tout fonctionne parfaitement alignement des têtes impressions nickel pas d'erreur ni défaut sauf après remplacement et remise en route l'imprimante m'affiche brièvement cartouche déjà utilisé mais fonctionne parfaitement je recommande vivement
PS :le service client a votre écoute bravo 👍

28 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je n'arrivais pas à trouver de prix raisonnables

Je n'arrivais pas à trouver de prix raisonnables pour l'achat d'un pack de 4 cartouches de toner pour mon imprimante laser HP. Après force recherches sur le net, j'ai enfin trouvé la perle rare, la société Comète consommable. "Que du bonheur" comme le clament certains. Avec en plus des personnels à l'écoute et professionnels, des produits de qualité et une livraison très rapide.

22 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une livraison super rapide + des prix…

Une livraison super rapide + des prix mini + une aide suite pb sur mon imprimante qui résoud mon pb un vendredi à 16h + remplacement cartouche défectueuse = semble incroyable mais pourtant vrai. Et ce n'est pas la première fois. Super Merci...

22 April 2024

Les produits sont parfaits

Les produits sont parfaits. Après avoir testé la compatibilité lors d'un premier achat, je reviens ! Livraison rapide et une économie appréciable !,

17 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Achat sur le marketplace de Cdiscount à un prix défiant toute concurrence réception très rapide et colis soigné, les cartouches sont parfaitement compatibles avec mon imprimante.
Achat parfait quand on a pas envie de mettre aussi cher dans les cartouches que le prix de son imprimante.

4 April 2024

Take a closer look