Gut: Lieferung schnell, Preis Günstig, große Auswahl Schlecht: Anfang März , lieferung von Gitterrosthalterung. Original hielt 4 Jahre, die neuen hielten eine Fahrt und etwa 4 Wochen. Gestern kame... See more
See what reviewers are saying
Sehr schnelle Lieferung von viermal Secure Camper Fenstersicherung. Verpackung gut und auch angemessen von der Kartongröße. Bereits verbaut und sehr zufrieden mit dem Artikel.
Ich muss hier mal meinen genauen Ablauf aufschreiben, damit andere vor dem Kauf wissen, worauf sie sich einlassen. Habe mir hier vor etwas über einem Jahr einen teuren Ninja Woodfire Gril... See more
Unglaublich kulanter Händler!! Ich hatte vor Monaten Glühstrümpfe für eine Gaslampe gekauft. Beim späten ersten Eisatz in die Lampe hat sich ein Defekt herausgestellt. Obwohl mehr als ein halbes Jah... See more
Company details
Information provided by various external sources
Campingplus.de
Contact info
Nach anfänglicher Kooperation
Leere Versprechungen und keine Antwort bzw Info mehr
Gerne wieder!
Gerne wieder!
In jeder Hinsicht -telef.Beratung; Bestellannahme; Lieferung, etc.- der
Auftragsabwicklung professionell. So gewinnt und sichert man sich Neu-Kunden. Bei Bedarf jederzeit wieder.
Hat immer alles super geklappt.
Hat immer alles super geklappt.
Selbst bei Lieferproblemen und Retoure, schnelle Hilfe und Abwicklung.
Wir sind mehr als zufrieden.
Teile wegen eigenem Fehler falsch…
Teile wegen eigenem Fehler falsch bestellt. Rückgabe, neue Bestellung und Rückzahlung verliefen reibungslos und sehr schnell.
Einfach nur super, weiter so.
Jürgen Nießen
Ottimo
Ottimo, ho acquistato materiale Thule a prezzi imbattibili nonostante l'alto costo del trasporto dalla Germania, consegna in 2 giorni.
Schneller Versand, gut verpackt, freundlicher Kontakt
Nachdem ich bei einem Mitbewerber Schlimmes erleben musste, habe ich bei Camping plus online bestellt. Ich war sehr unter Zeitdruck und habe Montag morgens bestellt. Nervös habe ich gleich nachgefragt, ob der Artikel am gleichen Tag versendet wird. Und wie erhofft ging die Ware am gleichen Tag raus, wurde am nächsten Tag schon zugestellt. Vielen Dank für den schnellen Versand!
Lagerhaltig und lieferbar heißt ja nicht, dass der Händler liefern kann...
Ein Artikel der als lagerhaltig geführt wird, zwar mit ein paar Tagen Lieferzeit, soll plötzlich nicht mehr lieferbar sein. Diese Info bekam ich dann 14 Tage nach der Bestellung - Service geht anders.
Storniert und woanders bestellt und am nächsten Tag da.
Alles Bestens
Alles Bestens, auch der Service per Telefon! Gern wieder! Weiter so.
Perfekter Service
Supernette und professionelle Reaktion auf jede Anfrage (sogar Sonntag), schnelle Lieferung, unschlagbare Preise
Alles tiptop, jederzeit immer wieder
Tolles Angebot, gute Warenbeschreibung.
Die bestellte Ware kam schnell, vollständig und sehr gut verpackt.
Habe einige Kleinteile in dem Verpackungsmaterial nicht gefunden und diese telefonisch als "nicht geliefert" gemeldet.
Die Dame am Telefon ging sofort die Packlisten durch und sagte, dass laut Packliste alles verschickt sein müsste - sie fragt aber noch einmal nach und meldet sich dann zurück.
Keine 20 Minuten später kam der Rückruf, sie habe mit der Verpackung gesprochen und die Kleinteile seinen in einem Paket.
Und siehe da, alles da - ich hatte es nur als "Füllmaterial" gewertet.
Super Service, freundlich und hilfsbereit - so muss ein Shop sein.
Gerne jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!
Toller Service - bei Campingplus kümmert man sich wirklich um den Kunden
Super schnelle Reaktion auf meine Bestellung. Nachdem bei den bestellten Produkten durchaus auch Verwechslungen möglich sind, wurde in mehreren Telefonaten durch Campingplus mit mir die Richtige Ware ausgewählt. Ich bin bei Online-Bestellungen noch nie so intensiv beraten worden. Einfach Spitze!
HaJü
Propmpte Lieferung. Sehr aufwändige Verpackung. Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.