La personne responsable des dossiers pour la mise en place des Assurances dépassée incompétente Une fois les documents pris en charge plus aucun moyen de la joindre malgré des mails et appels... See more
Company replied
Honnetement, la conseillère était parfaite: - pro active - aimable - claire - professionnelle - disponible - fiable La meilleure assistance parmi toutes les assurances que j'ai conn... See more
qu'après avoir souscrit le 13 octobre sur la base des tarifs affichés, on me fasse savoir quinze jours plus tard que ce tarif vient d'être réactualisé à effet rétroactif au 01 octobre... pour tenir c... See more
Company replied
Depuis 2007, nous comparons pour vous des dizaines d'offres et vous accompagnons dans le choix de votre meilleur contrat d'assurance santé, emprunteur et prévoyance. Vous pouvez demander un devis pour le produit de votre choix directement via notre comparateur en ligne. Vous bénéficiez également d'un conseiller dédié afin de vous aider à identifier le contrat adapté à vos besoins et à votre budget.
25 Cours Albert Thomas, 69003, Lyon, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
A fuir pas sérieux après un an avec eux....

Reply from Cmonassurance
J'ai eu une super conseillère, Pamela, qui a été très efficace car à l'écoute des mes demandes. Merci encore.

Reply from Cmonassurance
Une fois les documents pris en charge plus aucun moyen de la joindre malgré des mails et appels téléphoniques . J'espère ne pas avoir à payé des frais de dossier
Lamentable trop de pub aller voir ailleur
Réponse du service nul
Situation déjà évoquée dans les avis précédents aucun changement vous pouvez mettre un numéro de téléphone pour le service client aucune réponse
J'aurai du directement aller chez un autre.
Une semaine sans réponse ça recommence

Reply from Cmonassurance
Courtier catastrophique et menteur ou pas professionnel !! Vous font une proposition sans vous annoncer qu'il aura une réindexation des prix, total vous signez pour un contrat avec un certain montant et vous vous retrouvez avec un contrat avec un tarif majoré. Se garde bien de vous le dire!!

Reply from Cmonassurance
Gestion catastrophique ! Ce courtier ne suit pas ses dossiers. On vous demande des pièces justificatives que vous envoyez, une personne en accuse réception, puis une semaine après, une autre personne prétend ne pas les avoir reçues.
Ils cherchent à tout prix à vous vendre sans assurer un suivi correct. Leur seul objectif est de toucher leur commission.
C'est décidé : je résilie à la fin de l'année.

À bannir !!!
Compagnie faisant partie des fameux démarcheurs téléphoniques, en plus d'être importuns la jeune femme m'a raccroché au nez, sans un mot, après avoir entendu "non je ne suis pas propriétaire".
Ils veulent juste votre argent

Reply from Cmonassurance
"Grace" à ma conseillère, je me retrouve avec deux assurances pour un même prêt.
La nouvelle assurance emprunteur a été mise en route en décembre tandis que celle de la banque ne s'est pas arrêtée.
Bien sûr aucune réponse de ma conseillère à mes nombreuses sollicitations : ni à mes mails, ni à mes appels, ni aux messages laissés à ses collègues qui me disent qu'elle est la seule à pouvoir gérer mon problème.
Je désespère.
J'ai dû mettre une étoile mais cette expérience n'en mérite absolument aucune.
C'est lorsqu'on rencontre un souci que l'on voit le professionnalisme de son interlocuteur
Je DECONSEILLE cette société de courtage.

Reply from Cmonassurance
Je souhaitais remercier ma conseillère Mme Halima BENGUERAI pour son professionnalisme, son écoute et sa bienveillance. J'ai été très satisfaite de l'échange que nous avions eu et est très réactive.
Je vous la recommande.

Reply from Cmonassurance
Note 1 car 0 n’est pas une option. Premier contact 17/01 pour une assurance emprunteur ; aujourd’hui 05/03 aucune assurance mise en place : perte de temps, d’énergie et d’argent. Ma demande était urgente et après m’avoir fais un devis que je retiens, la conseillère me transmets les pièces que je renvois signées, il faudra une semaine avant qu’elle m’informe qu’il faut resigner de manière manuscrite ce que je pouvais faire mais elle me propose une assurance maison, Alptis, à un meilleur tarif. Elle me confirme que je peux en bénéficier, je repars à zéro refais encore toutes les démarches pour apprendre que mon dossier est rejeté, ce que j’avais déjà alerté comme une possibilité. Retour donc à la première compagnie et à nouveau paperasserie, impression pour signature manuscrite, envoie de pièces pour au final recevoir un accord avec un tarif qui n’a rien à voir avec ce qui m’avait été donné. Beaucoup plus cher presque autant que ma propre assurance actuelle, et en plus sur un barème dégressif alors que j avais demandé un barème constant. J’appelle la conseillère, fais un e-mail et aucune réponse, silence radio mieux vaut disparaître apparemment c’est la stratégie adoptée. Passez votre chemin, votre temps est précieux, aller vers des pro, le tarif est un leurre.

Reply from Cmonassurance
2 fois que je fais appel à eux pour la mutuelle santé et je n’ai eu aucun souci . Il y a 3 ans Julie s’est occupée de moi et m’a trouvée une mutuelle me faisant économisé presque 100€ par mois pour mon couple. Aujourd’hui c’est Stéphanie ,aussi tres compétente et agréable, qui m’a proposé presque 60€ d’économie . Je n’ai donc que des remerciements à leur faire.

Reply from Cmonassurance
20 fois que j'appelle pour avoir madame Bérengère L et plusieurs mail envoyé et à ce jour aucun retour.
Je regrette amèrement d'être passer par vous et avoir souscrit le contrat april qui est autant détestable.
Au moins ayez un peu de courage de dire m... à vos clients

Reply from Cmonassurance
Après avoir demandé un devis afin d’augmenter mes couvertures, le conseiller ( Michaël GIORDANO), m’explique que depuis 4 ans nous ne sommes pas couvert correctement (statut LAMal) de mon conjoint et que suite à notre discussion il va le radier de la couverture initiale sans même avoir un document en sa possession.
Je lui explique partir en vacances faire ça à mon retour, et Monsieur ne souhaite rien entendre et me dit que la conversation téléphonique est enregistrée. Je ne note pas cminassurance mais le conseiller pour moi insolent et qui ne pense qu à son chiffre

Reply from Cmonassurance
Mi-octobre 2023, besoin d'une assurance pour un prêt avec des pathologies qui font que des compagnies d'assurance n'ont pas souhaiter m'assurer. En recherchant sur le net, j'ai découvert par hasard cmonassurance.
Philippe Carraz m'a contacté et indiqué qu'il pensait qu'une solution pouvait être trouvée malgré tous mes soucis de santé... clairement je n'étais pas persuadé.
En fait il avait raison, il a su trouver l'assureur qui m'a pris en charge.
Je redis à Philippe Carraz mille mercis et tout le bien que je pense de lui. Son accueil, sa réactivité, la rapidité avec laquelle tout s'est mis en place, son professionnalisme, son sourire, sa proximité, son absence de jugement, sa disponibilité... je n'hésiterai pas en cas de nouveau besoin à le recontacter et je le conseillerai à mes amis à la recherche d'un assureur.
J'ai vraiment aimé l'accueil et la sympathie du personnel...
C'est ce qui m'a plu et j'ai adhéré de suite...
Rien à ajouter, un service clair, simple et rapide !
Ma conseillère Mlle BEN RAHHAL s'est occupée parfaitement de la transmission de mes données.
Tout s'est fait par email et ce fut parfait, ne pouvant communiquer par téléphone au moment de la souscription.
Site bien fait car on voit les exemples de remboursement pour pas mal de postes de soins. Plus clair que les autres site que j'ai vu
j'ai du faire un choix parmi de nombreuses propositions et j'ai retenu Alptis pour son contrat adapté et la réactivité de mon interlocutrice (merci Julie). Les explications étaient claires et je suis satisfaite du suivi de mon dossier (merci Julie)... J'espère (sans me souhaiter un souci de santé) que ma première expérience de prise en charge de soins sera tout aussi positive!
Learn more about other kinds of reviews.