Bolero-drink.de Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Gibt Gutscheine raus die ALLE ( von verschiedenen Seiten ! ) nicht funktionieren... Miese Maschen um Käufer anzulocken... Mindestbestellwert liegt bei ACHZIG Euro, nicht wie auf den Gutscheinen... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Enttäuschend im Alltag – Unpraktische Verpackung und ständiges Überschäumen Ich benutze seit einigen Wochen regelmäßig Getränkepulver und wollte nach meinen ersten Erfahrungen mit Sticks nun di... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

viele unfaire bewertungen

ich wollte mal was loswerden. das ist wie auf amazon, die leute hier haben zu 80% unfaire 1 sterne bewertungen hinterlassen. "verpackung ist nicht perfekt zum einschütteln" "getränk schäumt beim vermischen mit sprudelwasser" "zu süß". ich dachte wie geil ist das denn dass endl. mal etw. wirklich wie sodipop schmeckt und nicht immer diese sirups die man mischt wie es angegeben ist und dann schmeckt dass nichtmal halb so intensiv wie das getränk auf dem label. viele leuten sind wie infants und können nicht kreativ/"problemlöserisch" werden und weil sie nicht mit dem löffel von mama alles in den mund geschoben kriegen lassen sie dann 1 stern da. wegen "zu süß" 1 stern da lassen ist auch so mies, weil es hier um etw. geht das manche genau so haben wollen (me). ice tea schmeckt gut, bis jetzt beste sorte und wie gesagt, es ist so süß wie ein sodipop/limonade aus dem laden und nicht wie volvic geschmackwasser.

3 October 2026

Enttäuschend im Alltag – Unpraktische Verpackung und ständiges Überschäumen

Enttäuschend im Alltag – Unpraktische Verpackung und ständiges Überschäumen

Ich benutze seit einigen Wochen regelmäßig Getränkepulver und wollte nach meinen ersten Erfahrungen mit Sticks nun die Produkte von Bolero ausprobieren. Leider bin ich komplett enttäuscht.

Das Hauptproblem beginnt schon beim Öffnen der Tütchen: Die Reißlasche bzw. Öffnung ist viel zu breit geschnitten. Es ist fast unmöglich, das Pulver sauber in eine handelsübliche 0,5-Liter-Mineralwasserflasche zu schütten, ohne dass die Hälfte danebengeht.

Noch ärgerlicher ist jedoch die Reaktion mit kohlensäurehaltigem Wasser. Bisher ist es mir bei keinem einzigen Tütchen gelungen, das Pulver einzufüllen, ohne dass die Flasche schlagartig extrem aufschäumt und sofort überläuft. Eine riesige Sauerei, die im Alltag einfach nur nervt. Für mich ist das Produkt in dieser Form leider absolut unpraktisch und keine Kaufempfehlung.

4 August 2026

Nie wieder 😡😡😡

Ich habe mir die Produkte gekauft, weil ich Wasser pur nicht wirklich runter bekomme. Ich habe mich so auf die Sachen gefreut, leider vertrage ich durch meinen Magenbypass diese Produkte nicht. Irgendwas ist da drin was mir so auf den Magen schlägt das ich mehrmals nicht mehr von der Toilette gekommen bin. Ich habe eine E-Mail geschrieben und bis heute daraufhin keine Antwort erhalten. Mittlerweile habe ich meine ganze Bestellung in den Müll gehauen, da mir sonst auch niemand diese Sachen abnehmen wollte. Schade wenn man als Kunde so stehen gelassen wird.

29 June 2026

Es ist schade dass Unternehmen betrügerische Aktion machen

Es ist schade, dass so ein Unternehmen extreme betrügerische Maschen unternimmt. Ich habe für eine gewisse Summe bestellt und derzeit gibt es die 2+1 gratis-Aktion. Das bedeutet, dass 72 Beutel (bezahlt) + 24 Beutel gratis gibt. Doch genau diese Aktion für 13.58 € habe ich nicht erhalten. Alles was ich bekommen habe waren zwei leere Verpackungskartons. Auch bei mehreren E- Mails, wollten die mir erzählen, dass Position 1 (die gratis-Aktion) und die 24 Beutel zusammengefasst sind. Doch ich habe alles bezahlt. Jedoch die 72 Beutel habe ich nicht erhalten und auch keine gratis usw. Nun habe in meiner letzten Mail gesagt, dass ich den Verbraucherschutz anschreiben werde. Ich Wette, dass auch hier mit einer typischen L......Einstellung geantwortet wird.

7 April 2026

EINMAL BOLERO IMMER B😊LER😉

Ich bin sehr schwer zu begeistern aber hier hat 1 Schluck schon ausgereicht ( in dem Fall wars schwarze Johannisbere) um mich komplett in eine neue Ebene zu schleudern. Sowas hatte ich in meinem ganzen Leben noch nicht. Der Geschmack ist exakt so wie beschrieben. Ich freue mich jedesmal aufs Neue wenn ich eine andere Sorte ausprobieren darf. Ein absolutes Mega Geschmacks Erlebnis. Dann die Ergiebigkeit, die Vielfalt, die unglaublich vielen Sorten. Zudem fällt die ganze Getränke Schlepperei weg. Es ist kaum zu beschreiben wie erfreut ich über diese Kauf Entscheidung bin. Die Preis Leistung kann man nicht mehr toppen. ICH BESTELLE WIEDER!! hab es bereits weiter empfohlen und auch diese haben das Produkt gekauft. Ich geb daher alle Sterne am Himmel. 😊🥛

23 January 2026

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Wir finden die meistens Geschmäcker absolut toll:-)) wir mischen es mit 4-6 Liter pro 9g Beutel, je nach Geschmack und süsse. Können es nur empfehlen. Bei Fragen auch ein Top Service:-))

26 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Kein Arbeitstag mehr ohne Bolero!

Mein bester Freund und Arbeitskollege und ich waren 2024 auf der Gamescom in Köln und haben uns angesichts der Hitze und der überrannten und überteuerten 0815-Cola-Stände gefühlt rund um die Uhr von Bolero ernährt. Damals dachten wir, es handle sich um einen reinen Energypulver-Anbieter, aber es gibt darüber hinaus noch so viel mehr. Vielleicht sollten auf derartigen Events auch die energyfreien Alternativen vorgestellt werden, besonders die haben es nämlich unserem Kollegium angetan. Mittlerweile geben wir regelmäßig Bolero-Sammelbestellungen auf und die Intervalle werden immer kürzer, weil jeden Monat ein neuer Kollege auf den Geschmack kommt! Macht weiter so! ;)
Lieblingssorte übrigens: Blue!

8 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann dieses Getränk absolut n i c h…

Ich kann dieses Getränk absolut n i c h t empfehlen!
Es hat mit natürlichem Fruchtgeschmack absolut nichts zu tun!
Künstliche Aromen u jede Menge Süßstoff machen das Getränk viel zu süß!
Beim ersten Versuch wollte ich es schon ausspucken, so ekelig süß war es!
Auch andere Geschmacksrichtungen wurden nicht besser!
Außerdem verursacht es bei mir Durchfälle verursacht durch dieses ganze künstliche Zeug u natürlich den hoch dosierten Süßstoff!
Werde wohl die ganze Lieferung in den Müll werfen müssen!
Schade um das Geld!

9 July 2025
Rated 3 out of 5 stars

Versand war zügig und problemfrei

Versand war zügig und problemfrei, gab sogar ein kleines Extra zur Bestellung. Nett gemeint keine Frage.
Allerdings schmecken uns die Getränke so gar nicht. Viel viel viel zu süß. Auch mit deutlich mehr Wasser als angegeben. Von dem eigentlichen Geschmack hat man kaum was weil alles nur total übersüßt schmeckt. Schade eigentlich da das Angebot wirklich groß ist.
Ein paar Sorten haben wir noch vor uns zum probieren aber irgendwie hab ich gar keine Lust mehr den Rest noch zu versuchen da bisher jede Sorte (15 wurden bisher versucht) die gleiche eklige übertriebene süße hatte...Ausnahmslos. Glaube da warten nur weiter 20 Päckchen enttäuschung auf uns :/

18 May 2025

Nicht empfehlenswert

Da ich gerne mein Wasser mit Geschmack trinke und schon vieles ausprobiert habe, dachte ich mir, ich probiere mal Bolero aus. Ich kann dieses Getränkepulver absolut nicht empfehlen. Schmeckt wie Pulver zu DDR Zeiten, egal wie viel man dosiert, viel zu süß und zu künstlich!

1 May 2025
Rated 2 out of 5 stars

Inkassovergütung 18€

Das Getränkepulver ist lecker und günstig, egal welche Sorte, ob mit Mineralwasser oder Leitungswasser. Ich bin schon sehr lange Kunde und habe immer pünktlich bezahlt. Bei meiner letzten Bestellung hatte ich auf Rechnung bestellt, Zahltag wäre der 14.11. gewesen. Leider lag ich bis gestern im Krankenhaus, somit konnte ich die Rechnung nicht begleichen oder hatte eine andere Möglichkeit. Heute flatterte ein Brief vom Inkassobüro ins Haus mit einer Aufforderung von 36,90€, offene Rechnung von Bolero. Inkassovergütung 18€. Ich kenne das von anderen Shops das man da erst eine Mahnung schickt, weil man könnte es ja vergessen haben, aber doch nicht so. Ich werde mir mit Sicherheit einen anderen Shop suchen

25 November 2023

Bolero - Einfach weil es lecker ist

Ich hab durch eine frühere Kollegin von Bolero gehört und sie hat mich probieren lassen. Ich war so hin und weg. Hatte vorher gerne mal Zitronentee getrunken. Muss zugeben, auch viel Cola. Colasucht würde ich sagen. Aber das Getränkepulver von Bolero ist einfach toll. Viele Geschmacksrichtungen und wirklich lecker. Ich trinke auch weniger Cola.
Ich hab Bolero auch mit Erfolg weiterempfohlen. Volle 5 Sterne. Weiter so!!!

1 August 2023

Inkasso???

Einmal vergessen die Rechnung zu zahlen, zack gleich Inkasso. Gehts noch?

12 September 2023
Bolero-drink.de logo

Reply from Bolero-drink.de

Guten Tag
Sie bewerten hier den falschen Bolero Shop, denn wir senden nicht auf Rechnung und arbeiten nicht via Inkasso. Unser Zahlungsanbieter ist Klarna für auf Rechnung.
Wir bitten Sie die Bewertung zu löschen und dies beim korrekten Shop zu hinterlegen, dies wäre nämlich Bolero-Getränke.de
Besten Dank

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Geld bezahlt und die Ware nie…

Ich habe Geld bezahlt und die Ware nie erhalten. Als ich mich beschwerte, wurde ich wortwörtlich ausgelacht.

2 May 2023
Bolero-drink.de logo

Reply from Bolero-drink.de

Guten Tag Fr. Kringel
Ich habe diese Bewertung erst jetzt gesehen, da ich von einem Kunden von uns darauf aufmerksam gemacht wurde.
Wir haben unsere Bestellungen im System nach Ihrem Namen untersucht und haben nie eine Bestellung von Ihnen erhalten, sprich auch eine Anfrage per Mail betreffend der Zahlung.
Sie bewerten hier den falschen Bolero Shop, wir sind sicher, dass dies der Bolero Shop - Bolero-Getränke.de - war.
Wir bitten Sie die Bewertung wieder zu löschen und dies beim korrekten Unternehmen zu platzieren.
Besten Dank

Goede service

Bolero limonade in duitsland besteld aangezien de voorraad in nederland helaas niet up to dat was.
Zeer snel geleverd,helaas kwam mijn pakket beschadigd aan.
Contact gezocht met bolero,is mijn klacht is snel en naar wens opgelost,goede service😁

1 July 2023

Take a closer look