Billabong Reviews 28

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Ich habe am 19. Mai bestellt und die Ware erst am 26. Mai erhalten. Das ist viel zu lange! Außerdem war der Artikel defekt. Positiv war lediglich der kostenlose Rückversand.

Rated 5 out of 5 stars

Alles war super. Ich mag die Marke total gerne, weshalb ich öfter bestelle. Da lohnt sich auch das Bonusprogramm mit extra Rabatten sehr.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöne Marke, tolle Outfits, super schöne Muster. Ich mag die Marke sehr gerne, leider bin ich manchmal zu spät dran bei den großen Größen.

Contact info

1-star

Sehr lange Lieferzeit.

26 May 2026
Rated 3 out of 5 stars

Für einen hohen Preis soll auch alles fehlerfrei sein

Ich bin mit dem Produkt bisher echt zufrieden. Es ist aus gutem Material und sehr hochwertig hergestellt. Aber fpr den hohen Preis erwarte ich nicht nur, dass das Produkt super ist sondern auch so schnell wie möglich geliefert wird und wenn ich über 400 Euro ausgeben finde ich sollte das Produkt schon innerhalb einer Woche maximal in 2 Wochen da sein ich warte jetzt aber schon seid fast einem Monat und habs noch nicht bekommen, bräuchte es aber dringend.

5 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Falsche Produkte erhalten - Support reagiert nicht

Lieferung wurde in 2 Pakete aufgeteilt.
Im ersten Paket waren komplett falsche Produkte. Der Support wollte Fotos, die habe ich ihnen zukommen lassen, danach hat sich einfach niemand mehr gemeldet. Auf Rückfragen bekommt man auch kein Antwort.
Wenigsten waren im Paket 2 die richtigen Artikel enthalten. Wäre schön wenn sich die Tage jemand vom Support bei mir meldet, andernfalls eröffne ich bei PayPal einen Fall..

7 April 2026

Mittelmäßig

Ich habe noch nie vorher bei Billabong bestellt, dabei ist die Marke echt lange bekannt und etabliert. Die Klamotten sind wirklich cool, haben schöne Schnitte und Muster. Ich finde es fällt alles ein bisschen kleiner aus als gewohnt (ist glaub ich eine französische Marke). Die Preise sind okay, allerdings handelt es sich nicht um Fair Fashion, wie ich bei einem Surflabel zunächst vermutet habe. Ich habe einen Pullover gekauft (XL) der mir wirklich sehr gut gefällt – den Rest habe ich aufgrund von Größe und teilweise Material zurückgeschickt. Die Jeanshose hatte einen tollen, weichen Jeansstoff, wich aber sehr von dem Produktfoto ab, da das sehr stilisiert war.

12 March 2026

Soweit alles gut, aber Probleme mit Retoure

Soweit alles gut, nur das Zurückschicken ging leider nicht problemlos. Ein Produkt ließ sich auf der Website nicht zum Retournieren auswählen. Jetzt habe ich dem Service geschrieben. Zuerst eine Standardantwort, die mir nicht geholfen hat, bekommen. Jetzt warte ich auf eine richtige Antwort von einem Menschen. Das Riesenpaket steht in der Zwischenzeit bei mir daheim in der Gegend rum. Nicht so optimal gelaufen.

27 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Leider ist meine Bestellung nicht…

Leider ist meine Bestellung nicht komplett.
Auf ein Nachfragen kam nur kurz das es Versand ist und darauf hin sollte ich diesen Kontakt auch noch beurteilen , welches für mich kein guter bis kein Service ist . Bin leider nicht zufrieden. Die wahre die angekommen ist , gut , eins mit einem Fleck . Echt schade

6 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Wie scheißen auf die Umwelt

Wie scheißen auf die Umwelt, uns ist alles egal. Es fehlen lieferoptionen: Zustellung in EINEM Paket. Zustellung an einen öffentlichen ort, weil jeder mensch vormittags arbeitet! Kein nachbar, kein auf der terasse ablegen. Entweder so etwas wie paketshops oder packstationen. Aber auch hier alles so kompliziert wie möglich. Ich kriege die krise, symmetrisch mit dem klima, aber ist ja egal. Ach ja plastik ist die odeale verpackung damit lebensmittel keine keime abbekommen. Für baumwolle ist das völlig überflüssig! Bluetomato packt ihre artikel ohne unnötiges plastik in EINEN pappkarton und stellt den an EINEM termin zu. Sie müssen ganz dringend ressouecen schonen/schützen und verschwendung vermeiden und effizienz steigern. 1,5 grad ziel lässt grüßen

6 February 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look