Ich bin mittlerweile babaubasüchtig 😇 Diesmal gab es eine kleine Verwechslung, die aber umgehend aufgeklärt wurde. Dank des tollen Supports konnte alles problemlos und zügig abgewickelt werden. Die... See more
See what reviewers are saying
Wie immer super glücklich über den Kauf und ein riesen Dankeschön, dass ihr Babauba nicht aufgeben habt. Als meine Tochter wusste Babauba gibt es wieder war sie letztes Jahr hin und weg. Wir freuen un... See more
Ich bin seit ca. 6 Jahren zufriedene Kundin von Babauba . Ich habe im Februar eine Softshelljacke für mein Kind gekauft, da ist leider vor ein paar Tagen der Reißverschluss kaputt gegangen. Ich konnte... See more
Babauba macht tolle Mode für Kinder und Erwachsene. Die Stoffe und Muster sind bunt und farbenfroh. Leider ist die Kleidung etwas teuerer, dafür nachhaltig und qualitativ hochwertig. Es gibt immer wie... See more
Company details
Written by the company
Trags's bunt, Baby!
Contact info
Kothingried 9, 85408 , Gammelsdorf, Germany
- info@babauba.at
- www.babauba.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Bunt,bunt,gut!!
Absolut empfehlenswert!
Qualitativ hochwertige Produkte in originellen, farbenfrohen Designs für Klein und Groß.
Schneller Versand und netter Kundenservice!
Super schöne Partnerlook-Outfits.
Super schöne Partnerlook-Outfits.
Wir lieben die Kuscheldecken.
Für jeden ist ein schönes buntes Muster dabei.
Wir lieben es unsere eigenen Looks zusammen zu stellen
Kunterbunt für jedermann
Es gibt supertolle Kleidung und Accessoires und kuschelige Kuscheldecken. Die Qualität ist 1a und bisher ist jedes Paket angekommen.
Nicht mehr ohne Babauba
Babauba macht unser Leben bunter und fröhlicher.
Ohne Babauba? Undenkbar.
Wir lieben die Muster, die Kleidung, die Decken, usw.
Manchmal ist alles neu erfinden nicht unbedingt gut. Umso schöner das alles wieder wird wie es war.
Wir freuen uns darauf 🤗
Back to the roots 🥳
Tolle Produkte und eine sehr schnelle…
Tolle Produkte und eine sehr schnelle Lieferung
Seit ich Babauba kenne ist mein Leben…
Seit ich Babauba kenne ist mein Leben bunter. Meine 2 Mädels lieben es und egal ob Decke oder Kissen oder Kleidung oder Taschen einfach alles ist toll.
Individuelle Muster und Schnitte
Individuelle Muster und tolle ausgefallene Schnitte. Für große und und kleine Jungs und Mädels, jeder findet ein Lieblingsteil.
Toller Kundenservice, Goodies und Gewinnspiele.
Die Qualität hat natürlich ihren Preis der teilweise für Kinder Kleidung die nur kurz passt echt happig ist. Aber auch hier gibt es Sales und Auktionen für Schnäppchen.
Trag's bunt Baby!
Tolle bunte, individuelle Kindermode und eine nette Community. Ständige Gewinnspiele und ein super nettes Service-Team. Wir lieben es!
"Trag's bunt Baby!"
Auf Babauba ist immer Verlass
Auf Babauba ist immer Verlass. Was bestellt ist, ist auch im Paket und zusätzliche Überraschungen sind garantiert. Meistens sind die Sachen auch innerhalb von spätestens einer Woche angekommen. Ich liebe Babauba mindestens so sehr wie meine Kinder
Super Qualität und sehr farbenfroh 🥰…
Super Qualität und sehr farbenfroh 🥰 Für jeden etwas dabei in der Familie 😊 Einfach der Hammer ❤ Die Kuscheldecken sind einfach ein Traum 🥰 Wir lieben Babauba & sind schon sehr BABAUBA Süchtig 🤭❤🥰👍
Beste Kundin seit 2018/2019
Beste Kundin seit 2018/2019
Ich bin seit 2018/1019 bei Babauba dabei und einfach das Design und der wow Effekt einfach nur Bombe.
Würde jeden Babauba empfehlen und auch viele aus dem Familienkreis und Freundeskreis kaufen bei Babauba ein.
Ich bin Babauba so viel dankbar vorallem weil ich durch Babauba so viele Leute kennengelernt habe die ich nicht mehr missen möchte.
Also meine Empfehlung kauft bei babauba ein schon alleine der wow Effekt ist Bombe.
Einmal Babauba immer Babauba
Trag‘s bunt Baby
Trag‘s bunt Baby! 😍
Kleidung für jedes Alter und jedes Wetter - für klein und groß - wir lieben es und die Qualität ist der Wahnsinn. 🥰
Welcome back
Endlich geht's wieder in die richtige Richtung! Endlich zurück zum ursprünglichen Babauba. Zurück zum Nervenkitzel, zurück zu nicht hundert neue Sachen pro Woche sondern tolle einzigartige Produkte. Wenn die Qualität jetzt wieder wie früher wird gibt es den fünften Stern. Leider hat die vor allem bei den Skinnys nachgelassen. Was nach wie vor super ist, die Passform!
Zurück zum alten Team und Welcome back Sarang!
Babauba? Liebe von Anfang an ❤️
Als langjährige Kundin kann ich mit ruhigem Gewissen sagen, es gibt absolut nichts zu bemängeln!
Die Sachen sind so einzigartig und individuell, wie die Kinder , die sie Tragen werden. In jedem Stück steckt soviel Liebe zum Detail und die Farbkombinationen und Muster sind einfach Einzigartig schön. Die Größen sind so bemessen , dass man sie auch über einen längeren Zeitraum tragen kann. Absolute Kaufempfehlung und eine sehr sympathische Gründerin mit Herz ❤️❤️❤️
Babauba muss es sein!
Ursprünglich drauf gekommen weil mein Kleiner durch jede Hose durchgefallen ist. Nur die von Babauba hielten wunderbar, weil sie ein tolles Bündchen und den Knopf zum verstellen haben. Außerdem sehen sie toll aus, wachsen mit, sind angenehm zu tragen... ich liebe die Kuscheljäckchen und die Kuscheldecken und.. Babauba ist überall. 🥰
Bunte Kinder- und Erwachsenenmode…
Tolle bunte Kinder- und Erwachsenenmode sowie viele schöne Accessoires und Home-Artikel. Habe oft bestellt und war immer sehr zufrieden. ❤️ Klare Kaufempfehlung 😉
Ich bin Kundin seit 2018 und liebe die…
Ich bin Kundin seit 2018 und liebe die Kleidung und meine Maus zieht sie sehr gerne an. Ein kleines Manko gibt es aber, die Qualität hat die letzte Zeit etwas abgenommen. Ich hoffe wirklich das die alte Qualität der Kleidung mit der jetzt neuen/alten Geschäftsführung wieder besser wird und auch wieder die Individualität zurückkommt, die ich damals so lieben gelernt habe. Ich hoffe noch lange Kleidung für meine Maus bei Babauba bestellen zu können.
Bunt und einzigartig…
Ich kaufe schon seit 7Jahren regelmäßig bei BABAUBA, tolle Kindermode, trag‘s bunt Baby
Ich liebe einfach die tollen…
Ich liebe einfach die tollen verschiedenen Stoffe. Die Qualität war meistens auch top. Nur bei einer Jogginghose kommen leider immer wieder Löcher im Schritt. Hatte ich so noch nicht.
Babauba, suchtgefahr
Babauba ist ein sehr freundliches, hilfsbereites Unternehmen mit viel liebe! Ich habe noch nie ein Unternehmen erlebt, das auch soviele gewinnspiele macht wo hochwertige Produkte verschenkt werden! Und wer babauba kennt, weis das babauba für hochwertige Qualität steht! Der versand geht auch sehr schnell. Ich hatte noch nie Probleme, und auch wenn mal was nicht so funktioniert, bei einer Bestellung, beim Versand oder was auch immer, es wird schnell geholfen und sie sind stehts freundlich und bemüht.
Also, wer noch nicht babauba kennt, schaut einfach vorbei. Aber ACHTUNG, es besteht SUCHTGEFAHR ;)