Ich bin mittlerweile babaubasüchtig 😇 Diesmal gab es eine kleine Verwechslung, die aber umgehend aufgeklärt wurde. Dank des tollen Supports konnte alles problemlos und zügig abgewickelt werden. Die... See more
See what reviewers are saying
Wie immer super glücklich über den Kauf und ein riesen Dankeschön, dass ihr Babauba nicht aufgeben habt. Als meine Tochter wusste Babauba gibt es wieder war sie letztes Jahr hin und weg. Wir freuen un... See more
Ich bin seit ca. 6 Jahren zufriedene Kundin von Babauba . Ich habe im Februar eine Softshelljacke für mein Kind gekauft, da ist leider vor ein paar Tagen der Reißverschluss kaputt gegangen. Ich konnte... See more
Babauba macht tolle Mode für Kinder und Erwachsene. Die Stoffe und Muster sind bunt und farbenfroh. Leider ist die Kleidung etwas teuerer, dafür nachhaltig und qualitativ hochwertig. Es gibt immer wie... See more
Company details
Written by the company
Trags's bunt, Baby!
Contact info
Kothingried 9, 85408 , Gammelsdorf, Germany
- info@babauba.at
- www.babauba.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Bestellung kam rasch an
Bestellung kam rasch an. Mode ist wie gewünscht und von guter Qualität.
Wir sind traurig
Wir, erst ich und nun meine Tochter für ihre Kinder, sind jahrelange, zufriedene und nun traurige Kundinnen, da Babauba schließen muß.
Uns hat die Qualität der Produkte immer wieder überzeugt
Schade, dass sie schließen
Ich war seit rund 7 Jahren Kundin bei Babauba. Es gab nie Probleme, weder mit Produkten noch mit dem Kundendienst. Einige der wenigen Marken, die meinem Kind passt, die sich von den normalen Marken abhebt.
Eigentlich wollte ich noch viele Jahre Kundin bleiben.
Super Kundenservice
Der Kundenservice ist einfach spitze und hilft einen immer. Top Betrieb 👍
Supi Kundenservice und Top Ware und…
Supi Kundenservice und Top Ware und Qualität. Sehr schneller Versand. Schade das es sie bald nicht mehr gibt 😢
Schnell, freundlich und zuverlässig
Einfach top Qualität
Sehr gut verpackt, geschützte Ware - Versand gut nachvollziehbar, hochwertige Produkte. Klasse!
Alles super
Alles super, top Zustellung, top Bestell- und Zahlungsabwicklung, mega Qualität der Produkte.
Tolle Qualität 😍
Babauba ist die beste und bunteste Kindermode die es gibt❤️
Schöne bunte Kinderkleidung 🤩
Schöne bunte Kinderkleidung 🤩
Qualität 1a 👍
Wächst mit den Kindern mit🥰
Tolle Handmade Mode
Tolle Handmade Mode, Accessoires und vieles mehr mit sehr guter Qualität und fairen Preisen.
Hinter Babauba steckt ein großartiges Team und auch der Kundenservice ist top!
Wir sind seit 7 Jahren dabei und freuen uns auf viele weitere Jahre!
Einfach ein klasse Kundenservice
Einfach ein klasse Kundenservice. Mir wurde direkt geholfen. Die Ware und Qualität ist auch einwandfrei, ich bestelle hier gern.
Immer eine liebenswürdige Antwort ❤️
Produziert in Westeuropa - Qualität hat ihren Preis
Bestimmt im Vergleich zu anderen Herstellern "teuer", aber Qualität und Preis stimmen für uns und wenn es in Europa produziert werden soll, ist es zwangsläufig teurer als in Südostasien produzierte Kleidung. Das ist für uns wertvoll und wir lieben die Durchlässigkeit eines Musters für alle unsere Kinder, die nun mal Kleidergröße 62, 104 und 128 tragen. Da gibt es kaum Hersteller. Wir haben auch die Mama mode sehr geliebt. Denn tragen alle unterwegs das gleiche Muster, finden die Kinder die Eltern viel schneller und umgekehrt.
Schön bunt
Derzeit etwas längere Lieferzeit als gewöhnlich, aber dafür wird alles wieder besser.
Alles einzigartig und schön bunt
Ich bin seit ein paar Jahren bei Babauba. Ich war bisher immer sehr zufrieden! Top Ware und ein super liebes Team!
Immer gute und schöne Sachen in einer…
Immer gute und schöne Sachen in einer tollen Qualität. Super Kundenservice und schnelle Lieferung....seit über 7 Jahren dabei und freuen uns seitdem an diesen tollen Sachen ...
Immer erreichbar
Immer erreichbar, Kunden bekommen immer zeitnah eine freundliche Rückmeldung.