Westen Berg Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Warnung vor Betrug!! habe Schuhe bestellt gleich in zwei Größen um die nicht passenden dann zurück zu senden, habe mich dabei von dem deutschen Firmennamen und der Internetseite täuschen lassen. Ha... See more

Rated 1 out of 5 stars

Null Sterne geht leider nicht. Als hochwertige Ware beworben kommt billigster Chinaschrott, Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Verkäufer bestätigt Erhalt nicht, Klarna hält weiterhin an Zahl... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die schlechte Bewertung wird leider nichts nützen, denn die Kunden landen erst auf dieser Seite, nachdem sie hereingefallen sind. jedenfalls geht es mir so. Dem Händler Westenberg (wohlklingender deut... See more

Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich ist selbst ein Stern zuviel. Orthopädische Schuhe werden beworben, bekommen habe ich nach Chemie stinkende Plastikschuhe. Nachdem ich um 18.00 Uhr bestellt habe und um 19.10 Uhr storni... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Abzocke

Abzocke. Versenden minderwertige Ware, werben jedoch als deutsche Firma. Qualität statt Quantität. Angeblich Ergonomische Schuhe, welche es hierzulande bei Ramsch Läden für 5 Euro gibt. Warte stinkt extrem nach Chemie. Passform nicht nach deutschem Standard. Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China erfolgen. Mit Sendungsverfolgungsnummer sind das über 40 Euro. Das ist Betrug und wird strafrechtlich verfolgt.

Rated 1 out of 5 stars

Auch ich bin leider auf die schönen…

Auch ich bin leider auf die schönen Bilder hereingefallen, lange auf das Produkt gewartet, dann festgestellt, dass es sich um Billigware statt orthopädische Lederqualität handelt.
Rücksendung nach China kann ich mir schenken.
Das Geld ist erst einmal weg.

23 June 2023

Bitte nichts Kaufen!!!!

Meine Frau ist auch drauf rein gefallen.

Wirbt mit Ware Hergestellt aus Deutschland. Firmensitz in GB und Rücksendeadresse nach China.

Tja. Geld ist weg und wir können schauen was wir machen. Leider darf ich die Gedanken die mir zu dem Anbieter einfallen nicht schreiben.

Finger weg!!

Man erhält minderwertige China-Ware, die dann auf eigene Kosten zuck gesandt werden soll.
Ich hatte meine Bestellung innerhalb von 30 Minuten widerrufen und trotzdem Ware erhalten, weil der Versandprozess angeblich nicht mehr gestoppt werden könnte. Habe dann über PayPal Kontakt zum Verkäufer aufgenommen, alle (Kulanz-) Angebote vom Verkäufer abgelehnt und zuletzt über PayPal das Geld zurück bekommen.

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von diesem Shop…

Finger weg von diesem Shop Betrugsmasche. Habe jetzt bei PayPal alles gemeldet und wer mit PayPal bezahlt hat sollte es auch bei PayPal melden dann wird dieser Anbieter gesperrt. Absolut minderwertige China Ware die stinkt. Lieferung aus einem Hamburger Depot und Rücksendung nach China. Die Rücksendekosten übersteigen sogar den Kaufpreis. Wir werden jetzt über die Rechtschutzversicherung einen Anwalt einschalten.

19 June 2023

Fühl mich total verarscht

Nie wieder. Die Bezeichnung "Orthopädische Schuhe" ist eine Frechheit.
Rücksendung nach China teuer und kompliziert. Unternehmen reagiert erst Tage später auf Mails,wenn überhaupt. Trotz angebotene Gutschrift nichts passiert. Theoretisch müsste man die Verklagen. In meinen Augen der volle Betrug

20 June 2023

Nie mehr!!!!!!

Nie mehr!!!!!!
Stinkende Chemieschuhe. Rücksendung auf eigene hohe Kosten nach China. Der Betrag übersteigt den Wert der Schuhe.
Schade,dass solchen Firmen Portale geboten werden.

19 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bitte nicht bei Westen Berg bestellen!!!!!!!!!!

Die Ware, die ich zurück geschickt habe, aufgrund von billiger Qualität, kam angeblich nie an. E-Mails werden von Westen Berg promt ignoriert, so dass mir im Nachgang nichts anderes übrig blieb, als das Geld trotzdem an Klarna zu bezahlen, obwohl ich die Schuhe zurück gesandt hatte. Asolute Frechheit, hier auf keinen Fall bestellen!!!!

11 May 2023

BETRUG!!

BETRUG!!! FINGER WEG!!!

Minus 10 Sterne - nur leider kann man die nicht vergeben!
Die Internetseite gaukelt einem vor, dass es sich um einen seriösen deutschen Shop handelt.

Die Ware kommt in minderer billiger Qualtät in einer China Tüte völlig stinkend an.

Bezahlen würde ich für die Schuhe die mir zugestellt wurden nicht mal 1,50 € .... 39,95 € haben sie jedoch gekostet.

Die Rücksendung wird mich nun ungefähr 20 € weil diese nur nach China möglich ist. Absolute Verarschung!

FINGER WEG!!!

16 June 2023

Finger weg

Finger weg. Die Sandalen die ich gekauft habe eignen sich nicht mal als Spende. Werde nicht andere gefährden. Stinkende Plastik, Verarbeitung miserabel, Größe stimmt nicht und das schlimmste, Retoure nicht möglich. Rausgeschmissenes Geld und 40 € sind für mich gar nicht wenig. Was für skrupellose Menschen.

13 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

Kann den vorherigen Beiträgen nur…

Kann den vorherigen Beiträgen nur zustimmen. Billige Ware und stinkt höllisch. Ich tue mir die Rücksendung nach den Erfahrungsberichten nicht an und schmeiße die Schuhe in die Tonne. Habe daraus gelernt.

15 June 2023

Unseriös!! Nie wieder!!

Das Unternehmen antwortet auf meine Bitte, Infos zur Rücksendung von bestellter Ware zu bekommen, seit knapp 2 Wochen nicht auf meine E-Mails, man kann es telefonisch nicht erreichen. Es ist nirgends eine Telefonnummer angegeben, unter der das Unternehmen zu erreichen ist. Kontakt soll ausschließlich per E-Mail aufgenommen werden. Ich wollte Schuhe zurückschicken und finde nach mühsamer Recherche auf der Homepage, dass Retouren nach China geschickt werden müssen!! Die Schuhe müssen innerhalb von 14 Tagen dort eintreffen! Wie kann man davon ausgehen, dass bei einer Firma mit der Kontaktadresse "westenberg.de" Retouren nach China verschickt werden müssen??? Die Kosten für die Rücksendung übersteigen deutlich den Wert der Schuhe. Nepper, Schlepper, Bauernfänger! NIE WIEDER!!!

VORSICHT! FAKE SHOP!

Auch bin ich leider auf diesen Shop reingefallen.
Niemals hätte ich gedacht das mir sowas passiert.
Tolle ergonomische bequeme Schuhe die von 80 Euro auf 39,99 Euro runtergesetzt wurden. Nach Kauf von einem Paar wurde man noch mit einem Gutschein für einen 2. Kauf gelockt.

Seite sieht aus, als wäre der Sitz in Deutschland. 30 Tage Rückgaberecht versprochen.
Erst nachdem ich die Tracking Nummer erhalten habe, ist mir das aufgefallen und ich habe böses geahnt.
Das Geld kann ich vergessen und werde es als Lehrgeld abhaken.

Warum verbietet man solche Betrüger nicht? Warum wirbt Facebook noch dafür? Warum halten Klarna und Paypal nicht dagegen? Unverständlich das die mit Betrügern zusammen arbeiten.

Finger weg!!!!

Leider großer Mist. Die Schuhe stinken fürchterlich nach irgendwelchen Chemikalien. Billiges Zeug,das Geld nicht wert. Absolut überteuert. Bloß nichts kaufen. Die Rücksendung ist kaum möglich. Nur nach China und das Porto muss man auch übernehmen.

BETRUG!!! FINGER WEG!!!

BETRUG!!!! ACHTUNG NICHTS BESTELLEN, ABSOLUT MINDERE QUALITÄT, RÜCKSENDUNG NUR NACH CHINA MÖGLICH!

WARNUNG VOR BESTELLUNGEN! EIN STERN IST NOCH ZUVIEL!

REINER BETRUG!

WOLLTE BESTELLUNG PER MAIL STORNIEREN, WURDE IGNORIERT, WARE TROTZDEM VERSENDET!

WARNUNG VOR BESTELLUNGEN!!

FINGER WEG!!!

Wenn es ein Minus 5 gäbe

Wenn es ein Minus 5 gäbe, wäre auch das nicht ausreichend.. ich bin wie viele andere auf den Fakeshop Falkenstein reingefallen. 2 Paar Schuhe -gleiche Größe bestellt . Ware kam , stank fürchterlich, 1 Paar Schuhe zu klein, das andere viel zu groß. Rücksendung nur auf eigene Kisten nach China. Nach Paypal Konflikt bekam ich 20€ ( von 68€) erstattet. Ich könne die Schuhe ja verschenken wenn sie nicht passen 🤮unfassbar.. Hände weg !!!

10 June 2023

Is this your company?