Westen Berg Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Warnung vor Betrug!! habe Schuhe bestellt gleich in zwei Größen um die nicht passenden dann zurück zu senden, habe mich dabei von dem deutschen Firmennamen und der Internetseite täuschen lassen. Ha... See more

Rated 1 out of 5 stars

Null Sterne geht leider nicht. Als hochwertige Ware beworben kommt billigster Chinaschrott, Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Verkäufer bestätigt Erhalt nicht, Klarna hält weiterhin an Zahl... See more

Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich ist selbst ein Stern zuviel. Orthopädische Schuhe werden beworben, bekommen habe ich nach Chemie stinkende Plastikschuhe. Nachdem ich um 18.00 Uhr bestellt habe und um 19.10 Uhr storni... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich nur anschließen

Ich kann mich nur anschließen. Billigste Qualität, selbst nach 3 Monaten noch immer der Geruch nach Klebstoff im Schuhschrank. Stornierung der Bestellung ist nicht Möglich, die angegebenen Mailadressen sind nicht erreichbar. Selbst über Klarna ist keine Hilfe zu erwarten. Trotz Nachweis der Stornierungsmail behaart Westenberg darauf keine Stornierung erhalten zu haben.
Rücksendung wie schon geschrieben nicht möglich.
Ich werde dort sicher nie wieder eine Bestellung aufgeben.

28 July 2023

Finger weg!!

Finger weg!!
Haben Klamotten bestellt als wir Sie zurück schicken wollten haben wir von DHL erfahren dass die Rücksendung 45€ kostet. Ein Rücksende Etikett schickt die Firma einen nicht zu und antwortet nach mehrmaliger Aufforderung auch nicht mehr!!! Haben nicht mal einen Stern verdient!!!!

Finger weg von dieser Firma - Betrug -

Finger weg von dieser Firma. Sandalen für 39,99€ bestellt, Lieferung aus Hamburg, Rücksendung (wegen unangenehmen Geruch, billigster Machart und "nicht gefallen") nach China für 45€ DHL-Paket. Der Warenwert soll mit 4,-€ deklariert werden ! Den Rücksendebedingungen (nach China) hat man bei der Bestellung angeblich zugestimmt. Es wird eine "Gutschrift" von 30% angeboten, wenn man nicht zurücksenden will (=12€) Man "darf" die schlechten Schuhe dann behalten ..... Kurz gesagt: Betrug vom Feinsten! Ärgerlich, dass man hier noch 1 Stern vergeben muss :-(

26 July 2023

Finger weg!!!

Finger weg!!!! Absolute billig China Ware, stinkt höllisch nach Chemie und hat absolut nichts mit der Werbung zu tun!

26 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von dieser Firma!!!!!

Leider habe ich diese Bewertungen erst nach dem Kauf gelesen .... bin auch darauf reingefallen. Minderwertige Ware und reiner Betrug. Werben mit Rücksendung nach Deutschland und Versand ist nach China!!!!
Schuhe passen nicht und sind nicht wie beschrieben. Die Größenangaben stimmen nicht und die Qualität ist auch nicht wie beschrieben. Keine Polsterung und Dämpfung im Schuh. Man läuft wie auf Asphalt. Sollten ergonomisch sein aber keine Spur davon!

24 July 2023

Billigste Chinaware

Billigste Chinaware! Der Knopf der Hose passt nicht durch das viel zu kleine Knopfloch! Ist mal wieder echt ein Witz! Selbst wenn man es eine Nr.größer bestellt, sitzt die Hose ziemlich spack!
Auf keinen Fall zu empfehlen! Rücksendung kann man sich schenken, muss mit DHL nachverfolgbar nach China zurück geschickt werden. Kostet also mehr als die Hose! Sehr geschickt!

25 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe GETRAGENE Schuhe erhalten…

Ich habe GETRAGENE Schuhe erhalten (Sohle schmutzig) und sofort reklamiert ... wenn ich mal Antwort erhalten hatte, dann nur: retournieren, Sie erhalten Ersatz!
Was ich nicht getan habe, sondern Klarna informiert (hab auf Rechnung bestellt) - die haben zwar das Zahlungsziel verlängert, aber ich bezahle doch nicht für bereits getragene Schuhe!!!
Trotz wöchentlicher Urgenzen bei Westenberg (nun ist scheinbar deren Homepage vom Server genommen worden = nicht erreichbar) keine Antworten!?!

Abgesehen davon, ist die Größenangabe falsch - entspricht absolut nicht europäischen Größen!

Ich werde nun meinen Anwalt einschalten - denn das ist auf jeden Fall BETRUG!!!!

24 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Billige China-Ware, finger weg!

Billige China-Ware! Man hat nicht wirklich die Möglichkeit die Bestellung zu stornieren, da sie direkt versenden und danach ist es angeblich nicht möglich. AGBs diesbezüglich nicht klar. Retoure nach China auf eigene Kosten, obwohl der offizielle Absender in Deutschland ist.

17 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

In meinen Augen sind das…

In meinen Augen sind das abzocker…machen Werbung für Freizeitschuhe und senden dir billige Plastik Material!!
Dann möchtest du die Schuhe nicht haben ….sollen dir retour Schein schicken wo du die Kosten von fasst 50€ nach China 🇨🇳…angeblich ist das ne deutsche Firma …sowas müsste verboten werden …dieser Verbrecher…Leute nehmt Abstand von denen …..deine Mails werden noch nicht mal beantwortet…was ich sehr schade finde !!!! Daran sieht man das es denen nicht interessiert…

17 July 2023

Achtung

Achtung! Hier handelt es sich um Betrug. Wie schon alle anderen schreiben, billiges Plastik aus China. Die Retoure wird mit Sendungsnummer als DHL Paket verlangt. Also 45 Euro. Damit soll der geprellte Kunde gezwungen werden, die Ware doch besser zu behalten und zu bezahlen. Zum Glück habe ich mit Rechnung bestellt. Aber ich melde den Verein dem Verbraucherschutz.

Schuhe: Miserable Qualität - Händler täuscht Kunden

Die schlechte Bewertung wird leider nichts nützen, denn die Kunden landen erst auf dieser Seite, nachdem sie hereingefallen sind. jedenfalls geht es mir so. Dem Händler Westenberg (wohlklingender deutscher Name, aber Rücksendung nach Zhejiang, China...) dürfte die Bewertung ebenfalls egal sein, da über die sozialen Medien immer genug Unvorsichtige das minderwertige Zeug bestellen. In meinem Fall "ergonomische" Schuhe Julia. Finger weg!!

Über Facebook drauf gestoßen

Über Facebook drauf gestoßen. Bieten orthopädische Hausschuhe an. 39.95€ für eine Plastiksohle und oben Netz!!!! Verpackung wie bei Wish. Billigprodukt nicht mehr Wert wie ein paar Euros!!! Zurücksenden kostet fast 44 Euro nach China. Wert der Schuhe anzugeben mit 4 Euro schrieben die mir. Das grenzt doch schon an Betrug!! Schuhe für 39.90 verkaufen obwohl die nur 4 Euro wert sind.

18 July 2023

China-Schrott

China-Schrott
Ware kommt aus China. Reklamation nicht möglich, da Unternehmen nicht bereit ist, Rücksendeettikett zu schicken. Auf Anfragen keine Reaktion. Ganz schlecht, Betrügerunternehmen!!!!!

14 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Wenn ich weniger als einen Stern geben…

Wenn ich weniger als einen Stern geben könnte würde ich es tun. Über Facebook Werbung drauf gestoßen. Einen Jogginganzug bei dem ein Teil des Geldes an den Tierschutz gehen sollte. Ware kam an und war aus total syntetischem Material und fiel total seltsam aus. Hose war viel zu gross und Pulli viel zu eng( normalerweise passt mir diese grösse).
Ich beanstandete es und bekam nur die Info ich könnte es retounieren bekam aber kein Retourenlabel geschickt und keine genaue Rücksendeadresse. Ich schickte es zur Absenderadresse auf eigene Kosten. Jeder weitere Versuch mit der Firma Kontakt aufzunehmen war mit dem gleichen Inhalt. Sie bräuchten die Rpcksendequittung. Nachdem sie die zum 5.mal hatten ,nahm ich mit Klarna Kontakt auf. Da hörte ich nur ich sei selbst Schuld weil ich es einfach an den Absender geschickt hätte.
Alles in allem hat nichts funktioniert. Ich habe jetzt 40 Euro bezahlt für nix und habe keine Ware. NIE WIEDER!!!

9 January 2023

Ganz billiger Chinaimport

Ganz billiger Chinaimport. Stinken extrem nach Chemie. Retoure soll nach London oder China auf eigene Kosten. Habe nach einigem Schriftverkehr 11, 99 € erstattet bekommen. Unglaublich

15 June 2023

Finger Weg!!!!

Billige Chinaware mit starkem Chemiegeruch. Nicht bestellen!!! Rücksendung nach China soll selber bezahlt werden - sehr frech!!!

Rated 1 out of 5 stars

So ein totaler Schrott..bin leider auch…

So ein totaler Schrott..bin leider auch über Facebook reingefallen..habe leider die Trust Bewertung erst später gesehen.Schuhe für 39.90€ gekauft so einen Müll hatte ich selten..stinkt nach Plastik da wird einem schlecht.Es ist einfach eine Unverschämtheit so eine Ware für diesen Preis zu verschicken.Das ist ein absoluter Betrug!!!

Rated 1 out of 5 stars

Minderwertige China-Ware, Firma mit Sitz im Nicht-EU-Ausland, Rückgabe mit Kosten verbunden

VORSICHT vor Bestellungen dort. Ich habe dort Bekleidung bestellt (zum Glück nichts teures). Die Bekleidung wird nicht aus Deutschland oder der EU, sondern direkt aus China geschickt, die Lieferung hat fast 2 Wochen gebraucht. Die Kleidung roch stark nach Chemie und macht einen minderwertigen Eindruck. Dem Paket lagen weder Rechnung noch Retourenbeleg bei. Die Firma "Westenberg" oder "Westen-Berg" weisst sich im Impressung als "ECOMCORPP LLP" aus mit Sitz im Nicht-EU-Ausland (London). Die Rückgabe muss per DHL-Paket direkt nach China geschickt werden. Die Kosten trägt der Käufer. Das EU-Rückgaberecht wird durch den Sitz der Gesellschaft außerhalb der EU ausgehebelt und gilt nicht. Eine Frechheit und IMHO ein extrem schlechter Service.

Is this your company?

Get free account