Ich bin sehr sehr sehr zufrieden ☺️😀👍. Meine Wäsche leben jetzt können! Schöne Parfüm und bleibt auf meine Klamotten.. ich hoffe machen auch der Parfüm für der Körper.. wie gut sind die Produkte!... See more
Company replied
Ich habe das Erstemal bestellt und teste mich nun durch die Vielfalt der Proben. Durch eine Freundin habe ich zu Waschparfüm 24 gefunden, da mich der Duft neugierig gemacht hat.
Company replied
Ich habe schon einige Düfte probiert.. Auch schon andere Marken.. Aber eure sind unschlagbar. Schnelle Lieferung,langes Dufterlebnis.. Mein Favorit ist luna.. Es wäre schön wenn fürs Auto mehr D... See more
Company replied
Super Produkte, gute Erreichbarkeit des Kundenservice bei Rückfragen. Bisher bei allen Bestellungen top verpackt und zügig geliefert. Also der Verkäufer ist nach unserer Erfahrung definitiv zuverläs... See more
Company replied
Waschparfüm24 – Premium Wäscheduft & exklusive Duftpflege für Deutschland Waschparfüm24 steht für eine neue Generation der Wäschepflege: intensiver Duft, hochwertige Qualität und ein Ergebnis, das man nicht nur sieht, sondern vor allem riecht. Unser Anspruch ist es, Wäsche nicht einfach sauber zu machen, sondern sie in ein echtes Dufterlebnis zu verwandeln. Im Mittelpunkt stehen ausgewählte Wäscheparfüms von Le Essenze di Elda. Durch ihre hohe Konzentration entfalten sie bereits in kleinsten Mengen eine außergewöhnlich intensive und langanhaltende Frische – deutlich spürbarer als klassische Waschperlen oder herkömmliche Duftzusätze. Kleidung, Textilien und sogar ganze Räume erhalten so eine neue, hochwertige Duftdimension. Ergänzt wird das Sortiment durch leistungsstarke Waschmittel, moderne Reinigungslösungen und durchdachte Alternativen, die den Alltag effizienter, komfortabler und spürbar hochwertiger machen. Dabei verbinden wir starke Reinigungsleistung mit einem klaren Fokus auf Duftqualität und Anwendungserlebnis. Als spezialisierter Anbieter für Wäscheparfüm in Deutschland richtet sich Waschparfüm24 gezielt an Kundinnen und Kunden, die mehr erwarten als nur saubere Wäsche – nämlich ein Ergebnis, das langfristig begeistert. Unsere Highlights im Überblick: ✔ Luxuriöse Wäscheparfüms – Hochkonzentriert, intensiv & außergewöhnlich langanhaltend ✔ Enzymatische Waschmittel – Effektive Reinigung bei gleichzeitig schonender Pflege ✔ Hochwertige Haushaltsreiniger – Kraftvoll gegen Schmutz, kombiniert mit edlem Duft ✔ Magischer Wäscheball – Waschmittelersatz für bis zu 1000 Anwendungen ✔ Premium Trocknerbälle – Weniger Trockenzeit, mehr Weichheit & zusätzlicher Duftboost ✔ Vegan & tierversuchsfrei – Moderne Wäschepflege ohne Kompromisse Waschparfüm24 ist auf den deutschen Markt spezialisiert und beliefert ausschließlich Kundinnen und Kunden innerhalb Deutschlands. In diesem Rahmen agiert Waschparfüm24 als Distributor der Marke Le Essenze di Elda für den deutschen Markt. ➡ Jetzt entdecken: https://www.waschparfuem24.de
Adolf-Silverberg-Str. 32 A, 50181, Bedburg, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Super schnelle Lieferung. Erstklassige Qualität und Produkte. Wunderbare Düfte alles genau so wie man es liebt

Reply from Waschparfüm24.de
Tolle Produkte, super schnelle Lieferung nur zu empfehlen. Die Ganze Wohnung Duftet herrlich! Ich liebe es! Vielen Dank

Reply from Waschparfüm24.de
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer begeistert von den Düften! Ich nutze YoGo und Neve für meine Hemden und Hosen, die riechen super Maskulin, wie ein tolles Parfüm. Der Duft Sport ist auch Mega! Der Service ist auch Klasse! Bei der letzten Bestellung hatte ich einen Duft falsch bestellt, das wurde super schnell per WhatsApp korrigiert, Klasse! Ich bestelle auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße

Reply from Waschparfüm24.de
Habe schon viele nette Düfte gehabt. Leider hat mir nun einer nicht gefallen und da idt nach einmaliger Benutzung keine Rücksendung oder Gutschrift mehr möglich! Also ich bestelle hier nicht mehr!

Reply from Waschparfüm24.de
Es gibt für mich nichts vergleichbares! Die Düfte sind einfach der Hammer.Bin schon oft auf die gut duftende Wäsche angesprochen worden. Habe viel probiert,aber diese Düfte sind unschlagbar!
Habe mir jetzt auch die Wäschbälle und den Allzweckreiniger bestellt. Bin gespannt!

Reply from Waschparfüm24.de
Ich habe schon einige Düfte probiert..
Auch schon andere Marken..
Aber eure sind unschlagbar.
Schnelle Lieferung,langes Dufterlebnis..
Mein Favorit ist luna..
Es wäre schön wenn fürs Auto mehr Düfte heraus gebracht werden..
Auch beim allzwechreiniger könnte der Duft etwas intensiver sein.

Reply from Waschparfüm24.de
Ich bin total zufrieden mit den Produkten! Ich habe schon sehr vieles ausprobiert & vieles auch bereits nachgekauft 🥰 Die Qualität der Produkte ist einfach unbeschreiblich gut & wir werden immer gefragt, was wir machen, dass wir alle so toll riechen 🥰🙏 Auch der Kundendienst ist einwandfrei! Ich bin mehr als zufrieden. Absolut empfehlenswert 🤞

Reply from Waschparfüm24.de
Wirklich gute Düfte mit langer Haltbarkeit. Alles riecht so schön.

Reply from Waschparfüm24.de
Ich finde die Düfte super. Versand super. Werde es wieder bestellen.

Reply from Waschparfüm24.de
Ich habe mir die Proben bestellt und bin bis jetzt mit den getesteten Düften sehr zufrieden. Alle haben ein tollen Duft. Leider kann ich aber das Wäschepsrfüm nur in Duftlampe benutzen da meine Haut stark mit Juckreiz und Röte auf die gewaschene Wäsche mit dem Wäscheparfüm reagiert. Schade, ich werde die weiteren Proben als Raumduft verwenden müssen.

Reply from Waschparfüm24.de
Ich finde die Düfte wirklich super leider nach dem Trockner nicht mehr ganz so intensiv aber das ändert sich wieder wenn man alles raus hängen kann 😀

Reply from Waschparfüm24.de
Ich hatte das erstmal nach gesehener Werbung bei Wäscheparfüm24 bestellt und bin mega begeistert. Das Wäscheparfüm hält was die Werbung verspricht und der Kundenservice 1A, bei meiner Bestellung wurde ein Teil vergessen einzupacken, was passieren kann und nach Reklamation am späteren Abend wurde sofort darauf reagiert und am übernächsten Tag war die Ware bei mir.
Ich habe noch nie einen freundlicheren Kundenservice erlebt in der Onlinewelt. 5 Sterne sind da nicht genug, dieser Shop und deren Mitarbeiter sind eine 10 von 10.
Mit mir habt ihr einen neuen Stammkunden und Weiterempfehlung ist euch sicher.

Zügige Lieferung.
Ich hatte verschiedene Proben vom Wäsche Parfum bestellt, die überzeugen mich jedoch nicht.

Reply from Waschparfüm24.de
Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit. Aber das Beste ist immer noch der super schöne Duft. Bei der Bestellung habe ich zu ersten Mal auch die Bodenpflege mit bestellt und ich muss sagen ich bin begeistert vom Ergebnis und dann noch diese Duft. Der Duft ist für mich auch der Grund , warum ich es immer wieder bestelle. Ich werde so oft angesprochen was ich für ein schönes Parfüm trage und ich muss immer sagen, dass es meine Wäsche ist. Ich musste schön häufig den Link zur Seite von wäscheparfüm24. weiterleiten .Ich liebe es einfach

Reply from Waschparfüm24.de
Im großen und ganzen ist es ok, ich hoffte es würde nicht wie Weichspüler riechen, leider tut es das ein bisschen, nicht ganz so billig aber auch nicht fein. Ich habe Gemma Preziosa – Blumiger
Wäscheduft & pure Frische gekauft. Es riecht süßlich-blumig. Ich habe mir den Duft frischer und weniger süß vorgestellt. Wenn man die 1/2 Menge die sie angeben nimmt ist es besser.