ViolettaShop.it Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto ottimo, lo uso tutte le volte che stendo ed alcune volte non ho necessità di stirare! Inoltre sono molto veloci nella spedizione. Consiglio vivamente il prodotto e l' azienda.

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato 2 ammorbidenti senza odore e 1 profumo per bucato. Una volta aperta la confezione ho trovato il profumo bucato e 1 solo ammorbidente (tra l’altro non confezionato bene perché era fuori... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho aspettato un po per dare una valutazione perché prima volevo testare i prodotti senza farmi prendere dall'entusiasmo, i prodotti sono molto buoni, adoro l'ammorbidente senza profumo!!! Prodotti arr... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'unico neo negativo è il pagamento...in passato ho acquistato in contrassegno ho provato tutti i prodotti assolutamente ottimi. Ora vorrei acquistare ma non mi fa fare pagamento in contanti.

Company replied

1. Cleaning Products Supplier
  2. Toiletries Store

ViolettaShop.it: La tua destinazione per prodotti di qualità e sostenibilità Benvenuti su ViolettaShop.it, il negozio online dedicato a chi cerca prodotti di alta qualità che uniscono praticità, versatilità e un forte impegno verso la sostenibilità. La nostra missione è offrire soluzioni innovative per la cura della casa e della persona, rispettando l'ambiente e le esigenze dei nostri clienti. 🔹 Asciugamani Monouso Maxi Violetta – Super assorbenti, pratici e versatili, perfetti per la casa, la palestra o i viaggi. 🔹 Cristalli Violetta – Profumano e rinfrescano i tessuti e l’ambiente con fragranze persistenti. 🔹 Essenze Violetta – Profumazioni intense per bucato e ambienti, abbinate ai cristalli per un effetto prolungato. 🔹 Ammorbidente Senza Odore – Ideale da combinare con le nostre essenze, per un bucato morbido e profumato senza alterazioni. Oltre alla qualità dei nostri prodotti, ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccellente, con spedizioni rapide e un'assistenza sempre disponibile per rispondere a ogni vostra domanda o esigenza. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e lavoriamo costantemente per migliorare e ampliare la nostra offerta, mantenendo sempre un occhio di riguardo per l'ambiente. Scegliere ViolettaShop.it significa affidarsi a un partner di fiducia per i tuoi acquisti, con la certezza di ricevere prodotti di qualità superiore che rispettano te e il pianeta.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

33 reviews in the last 12 months

Write a review

Unici.

Prodotti utili davvero, economici e soprattutto attenti all'ambiente.

26 April 2025

Grazie di vero cuore, Anna!!😍😍
Questi complimenti ci riempiono di gioia, speriamo di rivederti quanto prima💜

A presto, da ViolettaShop.it💜🥰

Bentornati anni '50!

Sono fissata con i prodotti e ne provo tanti di diverse marche mio marito ha anche un'azienda di import export e io sono diciamo la tester..ho adorato la profumazione e anche il packaging molto anni '50

9 March 2025

Ciao Giordana!🥰💜

Che bello leggere parole così piene di entusiasmo! ✨
Hai colto in pieno lo spirito di ViolettaShop.it: un tuffo nei profumi, nella cura e… negli anni ’50! 🎀🧼

Siamo felicissimi che le nostre profumazioni e il packaging ti abbiano conquistata 🤩🤩
E sapere che sei una vera “tester professionista” ci rende ancora più orgogliosi: approvati da una pro del settore è un onore! 🎖️

Un abbraccio profumato a te (e al marito imprenditore 😉) dalla famiglia Violetta💜💌

A presto con nuove sorprese da annusare e amare!🥰🥰

Rated 5 out of 5 stars

HO GIA ACQUISTATO PRODOTTI DA QUESTA…

HO GIA ACQUISTATO PRODOTTI DA QUESTA AZIENDA E SONO STATO SEMPRE SODDISFATTO DI CIO CHE VENDE ARTICOLI UTILI E CONVENIENTI INFATTI NEL MIO ULTIMO ACQUISTO HO COMPRATO ALTRI PRODOTTI CHE VALUTERO' IN FUTURO GRAZIE

7 March 2025

Reply from ViolettaShop.it

Grazie di cuore per la tua fedeltà! 🙏🏼

Sapere che torni da noi con piacere è il miglior profumo che possiamo desiderare 🌸

Buona scoperta con i nuovi prodotti, ti sorprenderanno!😉

Facci sapere! Noi siamo sempre qui, a presto!

Un saluto dal Team Violetta💜

Rated 4 out of 5 stars

Ottimi i profumatori per la lavatrice…

Ottimi i profumatori per la lavatrice le salviette deludenti arrivate con involucro rotto ma anche la confezione sigillata completamente asciutta

12 February 2025

Ciao Tamara!💜
Grazie mille per il tuo ordine e per la recensione che ci hai lasciato. Siamo felici che i prodotti per la lavatrice siano stati di tuo gradimento.

Ci dispiace però per quanto ci dici delle "salviette". In verità, quelle nel tuo ordine sono ASCIUGAMANI MONOUSO, ciò vuol dire che non sono "salviette umidificate".

I prodotti erano asciutti esattamente come sono stati pensati. Ci dispiac e però dell'involucro rotto. Gli ordini su Violettashop.it sono tutelati al 100%, per cui ti preghiamo di contattarci e darci tutte le informazioni del caso per risolvere insieme la situazione💜

Speriamo tu comprenda la nostra posizione e ti ringraziamo ancora per la recensione positiva che ci hai lasciato!😍 Attendiamo un tuo gentile riscontro e grazie ancora!!

A presto,
Il Team di Violettashop.it💜

Adoro questo brand

Adoro questo brand, ha dei prodotti meravigliosi. Ho acquistato già diverse volte online, il sito è intuitivo e l’acquisto arriva a casa in pochi giorni!

19 February 2025
Unprompted review

Ciao Angela!💜
Grazie mille per la tua recensione! Facciamo sempre il massimo per accontentare i nostri clienti🏵 Speriamo di rivederti presto💜

Saluti dal Team Assistenza Violettashop.it💜

spedizione rapida

acquistato sul sito e spedizione nel giorno stesso con GLS, le monouso sono fantastiche

1 February 2025
Unprompted review

Reply from ViolettaShop.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza💜
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto🏵

Saluti dal Team Assistenza Violettashop.it💜

Take a closer look