beauty case davvero carinissimi e super capienti e resistenti! ordinato spedito e arrivato in 1 giorno! e bellissimo il pacchettino dentro il quale mi sono arrivati i 2 beauty case
Consegna rapida, prodotti impacchettati con tanta cura, omaggio all’interno del pacco! ☺️
Il prodotto ha superato le mie aspettative, ottimo rapporto qualità/prezzo. Il pacco ben curato e consegnata immediata. Se posso dare un consiglio, farei il laccetto laterale della pochette un po' p... See more
Company replied
Prodotti top e molto carini, pacchetto super carino e decorato con adesivi e biglietti di ringraziamento oltre a regalini stupendi ad ogni ordine. Ragazze gentili e disponibili. Arrivo Prodotti veloce... See more
Company replied
Shop online di Accessori Donna e Bambina. Da oltre 20 anni accompagniamo le donne creando Accessori accuratamente pensati per loro! La cura e la passione che mettiamo tutti i giorni in quello che facciamo ci permettono di essere sempre al passo con gli ultimi trend in materia di Accessori per capelli: cerchietti, fasce, fermagli e pinze. Accessori Make up, Skin care, Beauty-case e Nècessaire, Bijoux, Borsette e Zainetti.
Via Nuova delle Brecce, 214, 80147, Napoli, Italy
- lekikkeaccessoriesinfo@gmail.com
- lekikkeaccessories.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
BELLISSIMI
Consegna rapida
Bigliettino trovato nel pacco
Bigliettino trovato nel pacco, mi ha fatto molto piacere e dato l’impressione di aver a che fare con persone e non computer
Beauty max
Articolo arrivato in poco tempo, impacchettato perfettamente. Il beauty è meraviglio,molto capiente. sono soddisfatta del mio acquisto.
Accessori ottimi
Accessori ottimi, super colorati, li ho riordinati di un altro colore, spedizione super

Reply from Le Kikke Accessories
Il pacco è arrivato veramente in fretta e all’interno, oltre al mio ordine, c’era anche un piccolo regalo. Sono veramente soddisfatta😁

Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente, cordiale e personalizzato. Da raccomandare senza esitazione.

Reply from Le Kikke Accessories
Prodotti ben fatti e molto carini
Prodotti ben fatti e molto carini. Ho ricevuto il mio pacco nei tempi previsti e ho trovato un piccolo omaggio graditissimo, il Lip balm a sfera. Un’ottima esperienza, sicuramente riacquisterò.

Un'esperienza
la spedizione molto lenta e la qualità degli articoli, a fronte del prezzo pagato, non ha soddisfatto a pieno le mie aspettative. un po' deludente.
Nota positiva: assistenza reperibile.

Molto carini e funzionali
Ho acquistato dei portatrucco, sono molto carini e funzionali, inoltre molto bello anche il packaging usato per la spedizione.