UNFALLNAVI (von Legal-Navi GmbH) Reviews 5

Company details

1. Paralegal Services Provider
  2. Loss Adjuster

Written by the company

Wir ermöglichen es Unfallgeschädigten den Versicherungen auf Augenhöhe zu begegnen. Wir sind überzeugt, dass Unfallgeschädigte nie auf ihre Ansprüche zugunsten der Versicherung verzichten sollten. Deswegen haben wir alles neu gedacht und die wichtigsten Probleme erkannt: Unwissenheit und Organisationsaufwand. Der einfachste Weg, um dein Recht nach einem Autounfall durchzusetzen.

Contact info

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Wahre Entlastung.

Wahre Entlastung.
Meine Tochter wurde von einem ausländischen Transporter auf einem Parkplatz stehend gerammt. Die Sprachbarriere war hoch, die Versicherung rumänisch. Ich habe keinerlei Erfahrung, wie in solch einem Fall die Schadensregulierung funktioniert. Google führte mich zum UNFALLNAVI. Die Mitarbeiter waren extrem hilfsbereit. Anfangs war mir nicht klar, wie das Geschäftsmodell von denen funktioniert, insbesondere, da diese erst im Laufe der Zeit offenbart wurde. Dann aber entschied ich mich den Fall an UNFALLNAVI abzugeben.
Ab jetzt lief alles seinen Gang, ohne dass ich mich um Ansprechpartner oder Gutachter kümmern oder schlimmer noch mit Versicherungsvertretern auseinandersetzen musste. Die gesamte Recherche nach den Zuständigen und die erforderliche Korrespondenz wurde von UNFALLNAVI erledigt. Es dauert seine Zeit aber UNFALLNAVI hat immer sofort reagiert, wenn es etwas neues gab oder gesetzte Fristen abgelaufen waren. Am Schluss noch die Kontodaten teilen und auf den Geldeingang warten. Die Forderung ist noch nicht vollständig anerkannt, aber UNFALLNAVI kämpft unaufgefordert weiter.

Ich bin UNFALLNAVI sehr dankbar mir diese lästige Aufgabe vollständig abgenommen zu haben.

Auch wenn ich keinen weiteren Unfall wünsche, so würde ich diesen immer wieder von UNFALLNAVI erledigen lassen. Danke UNFALLNAVI.

11 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nach dem Autounfall

Nach dem Autounfall kontaktierte ich den Gutachter von Experts24 (Konstantinos Giannopoulos). Er begutachtete das Fahrzeug und teilte mir mit, dass ich nichts weiter tun müsse. Er erklärte mir, dass UNFALLNAVI (von Legal-Navi GmbH) sich um alles kümmern würde. Kurz darauf meldete sich UnfallNavi bei mir, und ich musste lediglich bestätigen, dass sie die Schadensabwicklung mit der Versicherung des Unfallgegners übernehmen würden. Ich wurde über jeden Schritt des Prozesses informiert und musste nur noch meine Zustimmung geben.

Alles verlief reibungslos.

Vielen Dank für den Service. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

8 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Dauer alles sehr lange

Dauer alles sehr lange! Ereignis geschah Anfang August 2024 heute 19 August 2025 von gesamt Forderungen für die Reparatur ca.4600 , nur 1200 € durchgesetzt Rest kannst selber bezahlen. Pure Enttäuschung . 2 Sterne nur weil überhaupt was bekommen habe. Nie wieder danke.

Heute am 09.12.25 versucht unfallnavi meine verfasste Bewertung schlecht zu machen um wahrscheinlich diese zu löschen lassen. Diese art von Manipulation der Meinung ist üblich für solche möchte gern unternehmen. Meine Bewertung soll rechtswidrig sein ? Ich frage jetzt mein Anwalt was er dazu meint! Das ist noch eine Bestätigung das man mit Unfallnavi keine Geschäfte führen soll. Und was schreibten sie da für lügen? Wer hat stehts jeden Tag Nachrichten beantwortet? Ich habe davon nichts gemerkt. Ihr habt ein Maximum durchgesetzt? Und warum habe ich aus meinem Geld den Lakierer noch zusätzlich zu euren 1200 € noch 2000 € bezahlt? Aaaaa? Soll ich lachen.? Dreist ! Leider gibt es keine minus Sterne was ich nach dies unternehmen vergeben kann . Rechtswidrig? einfach krass. !

19 August 2025
UNFALLNAVI (von Legal-Navi GmbH) logo

Reply from UNFALLNAVI (von Legal-Navi GmbH)

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ergebnis und der Dauer der Schadensregulierung unzufrieden sind. Leider konnten nicht alle geltend gemachten Beschädigungen eindeutig dem Unfallereignis zugeordnet werden. Dadurch waren Nachbesichtigungen notwendig, was die Bearbeitungszeit verlängert hat – dieser Prozess liegt leider außerhalb unseres Einflussbereichs.

Unser Team hat Sie währenddessen intensiv begleitet und alle Anfragen stets zeitnah – meist innerhalb eines Tages – beantwortet. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, möchten aber betonen, dass wir in Ihrem Fall das Maximum des Erstattbaren durchgesetzt haben.

Trotzdem danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look