Esperienza pessima, ho ordinato uno scooter elettrico e una volta arrivato dopo 2 giorni di utilizzo si è rotto, rischiando seriamente di farmi male in quanto i pedali erano bassi e con il mio peso... See more
I prodotti e-bike sono un vero paradiso per gli amanti delle due ruote elettriche. Il vasto assortimento di modelli di alta qualità soddisfa ogni esigenza, mentre il personale esperto si distingue per... See more
Company replied
Company replied
UFOECOBIKE PRODUCE E DISTRIBUISCE IN TUTTA EUROPA EBIKE, MOBILITY SCOOTER, MINI CAR, SCOOTER ELETTRICI, VELOCIPEDE ELETTRICO. REALTA' IMPRENDITORIALE ITALIANA. PRODOTTI REALIZZATI CON MATERIALI DI ALTA QUALITA', CORTESIA E SERVIZIO POST VENDITA GARANTITO. OFFRIAMO CONSULENZA PRESSO I NOSTRI CONCESSIONARI OPPURE DIRETTAMENTE A DOMICILIO TRAMITE I NOSTRI CONSULENTI SPECIALIZZATI. CONSULENZA E ASSISTENZA A DOMICILIO. SERVIZIO DI SPEDIZIONE RICAMBI GARANTITO SU TUTTI I MEZZI. SEVIZIO DI PAGAMENTI PERSONALIZZATI
VIA BAGUTTA, 12345, Milano, Italy
- 389/9647016
- INFO@UFOECOBIKE.COM
- ufoecobike.com
Hasn’t replied to negative reviews
non affidabili sul servizio assistenza
acquistato in contanti ufo ecobike dopo avere riscontrato problemi dopo 10 giorni ruota davanti contatato assistenxa tecnica avuto risposta che dovevo essere contatatto dall'azienda mai avuto risposta vorrrei creare una class action per fare causa
insoddisfazione nella assistenza e supporto
Sono di Pisa ho acquistato F4 Eco bike dal mese di Giugno di questo anno, ho dato due stelle perche il veicolo o macchinina elettrica va bene, ma come assitenza lasciamo perdere molto insoddisfatto e ineficenti,rispondono in maniera maleducata, e arrogante sono inaffidabili, tutto questo perche ho fatto già diverse richieste di assistenza o supporto e diversi solleciti e ad oggi non ho ricevuto ancora nulla da loro e dalla risposta che ho letto sono dei falsi sono solo bugie.
Ho comprato una F4 plus c volante quadriciclo elettricoprato
Ho comprato una F4\plus C/ volante quadriciclo elettrico
Da quando l'ho comprata la batteria ha sempre ballato e più di una volta mi ha lasciato a piedi ora ho anche il problema che se premo l'acceleratore la macchina non parte mentre se metto in retromarcia funziona Ho chiamato il servizio clienti non ho ricevuto risposta ho mandato anche una lettera e non ho ricevuto risposta
Ordine di monopattino mai arrivato
Ordine di monopattino mai arrivato, pagina scomparsa, eco monopattino.com questa è la pagina fate attenzione!!! Str**** sicuramente avranno creato un altra pagina e sono pronti a truffare! Tutte medicine dovete comprare!!!!
Da dicembre che trattendiamo assistenza…
Da dicembre che attendiamo di ricevere assistenza tecnica x un ufo bike ,costo 4000 euro saldati in contanti ,che si è fermato dopo soli 10 giorni dalla consegna x motivi non causati dall' acquirente .malgrado i numerosi tentativi di contattare l azienda ,denuncia ,lettere di AVocati ,ad oggi non c è stata soluzione né possibilità di mediazione
King1
Ho comprato un King1 da UFO Ecobike e sono rimasto super soddisfatto! Il mezzo è davvero comodo, si guida bene ed è perfetto per girare in città. Zero benzina, solo ricarica elettrica e vai ovunque. Anche l’azienda si è dimostrata seria e disponibile: spedizione veloce, assistenza sempre pronta a rispondere.
Si vede che lavorano con passione. Complimenti davvero, consigliatissimi!

Reply from UFOECOBIKE
Totalmente illegale eppure lo pubblicizzano
La cosa assurda e' che lo pubblicizzano e mandano ancora in onda. Totalmente fuorilegge. Come molti giocattoli cinesati si possono usare solo su una proprietà privata di possesso. Non sono assolutamente adatti all' uso su strada o addirittura su marciapiedi isole pedonali ciclabili. Serve casco, assicurazione, immatricolazione, patente. Non possono considerarsi biciclette. E' prendere in giro la legge e truffare i creduloni incapaci. Informarsi e' obbligo. Cercate su Google cosa ci si può fare con un giocattolo del genere e cosa si rischia. Tutto cio che dice lo spot e' falso e forviante. Non possono considerarsi liberi di circolare né su strada né altrove.
Inaffidabili
Buongiorno. Il 10/1/25 mio padre ha firmato un contratto con l'azienda Ecobike per l'acquisto di un scooter elettrico lasciando una caparra di 250€. Il venditore ha confermato la possibile rescissione dal contratto e successivo rimborso della caparra qualora il veicolo non fosse stato idoneo alle esigenze di mio padre. Dopo una lunga attesa e qualche sollecito il veicolo è stato consegnato ma purtroppo non era consono alle esigenze richieste. Abbiamo quindi provveduto alla richiesta di rimborso. Nonostante numerose telefonate e email, il rimborso non è ancora stato effettuato. Faccio presente che non è sempre stato possibile parlare con referenti e che spesso si veniva invitati a richiamare, ma senza successo. Una ditta seria dà la possibilità di vedere, provare i propri veicoli ed eventualmente di rinunciare al loro acquisto con la restituzione della caparra. Colgo l'occasione per fare presente che, alla fine, lo scooter l'ho acquistato da un' altra azienda e ad un costo inferiore.
Attenti a comprare prodotti ad anziani
La mia esperienza con questa azienda è stata fortemente negativa. I prodotti che ho ricevuto sono arrivati difettosi e, incredibilmente, dopo appena un'ora dal ritiro, l'azienda ha rifiutato di riconoscere la garanzia, che in Italia è obbligatoria per legge per due anni. Invece di assumersi le proprie responsabilità, tendono a incolpare i clienti per qualsiasi problema, anche quando è evidente che i difetti sono originari. Sebbene si presentino come un marchio italiano, i prodotti sono chiaramente di origine cinese, con solo un adesivo raffigurante la bandiera italiana. L’assistenza clienti è limitata a messaggi via WhatsApp e ho notato che cercano di far rimuovere le recensioni negative. Sconsiglio fortemente di acquistare da questa azienda: dopo aver incassato il pagamento, non mostrano alcun interesse per il cliente. Ho provveduto a segnalare la situazione agli enti competenti sia per verificare l’effettiva origine dei prodotti che per chiarire il rifiuto della garanzia.
Professionalità competenza ma…
Professionalità competenza ma soprattutto bici scooter tutto bellissimo consigliatissimo
UFO ecobike
Ho acquistato un UFO F4 e sono molto soddisfatto del prodotto. Personale molto competente e cortese. Assistenza post-vendita molto efficiente. Consiglio vivamente l'acquisto
Aggiorno la pessima esperienza con…
Aggiorno la pessima esperienza con questa azienda di una persona anziana (91 anni ) che ad oggi ,non ha ricevuto ,dopo 3 mesi e 4000 euro spesi ,alcuna assistenza .Sono state presentate due denunce presso i cc x questa evidente truffa ma la persona ha un mezzo : ufo , che non cammina x un problema dello stesso e non imputabile al cliente ,problema sorto dopo soltanto 3 giorni dall' acquisto .Malgrado i numerosi contatti : tramite raccomandata,email, whatsapp,avuti con la azienda , addirittura la disponibilità a restituire il mezzo inagibile ,nessuna assistenza è stata prestata a questo povero signore che si trova Senza più i 4000 euro e con ufo che non cammina .Metto in guardia chiunque intenda acquistare i mezzi da loro prodotti .Non sono affidabili , né professionali, né disponibili e purtroppo nemmeno onesti ,ignorano addirittura le denunce
La peggiore tra tutti
Inaffidabili
Non seri
Maleducati
Inoperativi coi clienti
In pratica non spendete nemneno un.euro con questi straccioni
Fanno schifo
Fanno schifo, è impossibile ricevere assistenza. Oltretutto, il sito è offline da parecchi giorni. Mah! Mio nonno è bloccato a casa per la mancanza di un pezzo di ricambio!
Il mio ecobike a avuto problemi da…
Il mio ecobike a avuto problemi da subito..... ma il problema piu grave e l'assistenza.... nessuna assistenza ... dopo 3000 chiamate e un anno di tempo , finalmente lo ritirano.. e dopo circa 1 mese me lo anno riportato tale e quale... non anno sistemato nulla... ancora non funziona... mi e stato detto che verra un tecnico... ma non lo ancora visto.... uno schifo assoluto.... non comprate nulla.... e una grande fregatura..... adesso sono stufo... prenderò un avvocato..... e faro recensioni ovunque...
Bruttissima esperienza azienda poco…
Bruttissima esperienza azienda poco seria
È da un mese che mi devono cambiare la bici e mi prendono sempre per i fondelli
Presto avranno notizie dal mio avvocato

Reply from UFOECOBIKE
Salve sono un possessore di uno scooter…
Salve sono un possessore di uno scooter magnum della ufo ho contattato un paio di volte l’assistenza tecnica e nel giro di una settimana ho ricevuto assistenza direttamente al mio domicilio vi ringrazio infinitamente
Abbiamo acquistato ufo F4 per il mio…
Abbiamo acquistato ufo F4 per il mio babbo permutando il suo vecchio mobility prodotto veramente soddisfacente.il mio babbo è rimasto davvero contento ,in quanto Ufo f4 corrisponde alle sue esigenze.
Pessima organizzazione
Oggi, 23 febbraio 2026 è di nuovo più di un mese che aspettiamo un intervento e, ciliegina sulla torta, al numero che solitamente chiamiamo mi suggeriscono di telefonare ad altro numero, con prefisso 011 Torino, per segnalare il ritardo. A me non sembra normale, con tutta la buona volontà di cercare una soluzione, che mi si chieda di chiamare un numero diverso, nella stessa azienda, per cercare di sistemare la questione dopo più di un mese dalla richiesta di intervento. Pessima organizzazione post vendita in costanza di problemi da risolvere sulla batteria.
Sono cliente ufo da circa 4
Sono cliente ufo da circa 4. Anni ,assistenza tecnica efficente e ricambi in pronta consegna. Qualche volta telefono occupato ma lasciando un messaggio richiamano loro