Company replied
Oggi è venuto il tecnico di Remail il signor Francesco Gigliotti il quale è stato molto competente ed esaustivo quindi abbiamo stipulato il contratto per la trasformazione da vasca in doccia Consigl... See more
Company replied
Ho fatto sostituire la mia vecchia doccia con una nuova. Gli appuntamenti concordati sono stati rispettati alla lettera. Durante l'installazione della nuova doccia sono sorti alcuni problemi dovuti al... See more
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 1 week
La squadra è arrivata puntuale e ha fatto il lavoro con capacità e precisione lasciando il tutto perfettamente pulito già provata funziona benissimo congratulazioni salve
Remail Sardegna esperienza da evitare assolutamente. Agente di vendita arrogante e maleducato, manovali a dir poco incompetenti. Non sanno fare il proprio lavoro. Rifiniture pessime e impatto estetico orribile. Veniamo al bello, doccia installata senza guaina isolante, il silicone praticamente non è mai stato neanche usato.e mattonelle vuote. Follia totale, la ditta che mi ha sistemato il bagno non riusciva a credere che fosse stato fatto un lavoro così dozzinale. Dopo 4 anni ho dovuto rifare interamente la doccia a causa della numerosissime infiltrazioni d'acqua che hanno rovinato 3 pareti più il pavimento. Oltre ai danni all'appartamento sottostante ho dovuto provvedere personalmente a Isolare la doccia e comprare e porre nuove piastrelle. 3 giorni di lavoro, bagno inagibile e disagi enormi per la famiglia, oltre una marea di soldi buttati. Sono degli incompetenti, sicuramente su consiglio del legale apriremo una causa civile, son stati causati danni strutturali al mio appartamento e quello sottostante.

Reply from Remail
Una stella che non meritano è una truffa ti presentano un disegno e tu chiedono il pagamento anticipato poi ti montano un altra cosa e nemmeno rispondono
NON FIDATEVI

Reply from Remail
Pessimi da ogni punto di vista: mi hanno montato uno sciacquone inadatto (più simile a quello di un bar che di una casa), il commerciale non mi ha nemmeno proposto le alternative; alle mie rimostranze, l'ufficio tecnico ha fatto spallucce; ho inviato una mail di complaint, ignorata; inoltre, l'assemblaggio lascia molto a desiderare e ho dovuto aspettare un anno perché mi montassero la seconda doccia, tipo che si erano dimenticati; quando ho chiamato per sollecitare, sono stato deriso dal tizio del servizio clienti... veramente uno schifo

Reply from Remail
Ottima la presentazione col consulente, gli addetti precisi puntuali corretti veloci e dipsonibili oltre che chiari nelle varie fasi del lavoro.

Reply from Remail
Ho recentemente sostituito la mia vecchia doccia con una nuova affidandomi a Remail e non potrei essere più soddisfatto. Il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile, con grande professionalità, precisione e attenzione ai dettagli.
Fin dal primo contatto ho trovato personale disponibile e competente, capace di consigliare la soluzione migliore per le mie esigenze. L’installazione è stata rapida, pulita e senza alcun problema.
Il risultato finale è davvero ottimo: la nuova doccia è funzionale, moderna ed esteticamente molto bella. Si vede chiaramente la qualità del lavoro svolto.
Consiglio vivamente Remail a chiunque voglia rinnovare il proprio bagno senza stress e con la certezza di un risultato di alto livello.

Reply from Remail
Metto una stella perché non me ne fa mettere zero. Hanno promesso lavori celeri, nell'ordine e nella pulizia e invece hanno creato danni ai muri e al pavimento delle altre stanze. Sono tre giorni che ho gli operai in casa e non sono stati ancora in grado di smantellare nemmeno il vecchio rivestimento. Non cascate in questa trappola

Consiglio vivamente

Reply from Remail
Non affidatevi a questa azienta dopo sarete abbandonati remail da evitare completamente azienda remail dovete chiudere

Reply from Remail
La squadra che mi ha installato la nuova doccia sono stati gentili professionali e veloci ,in un unica giornata il lavoro è stato finito, consiglio!

Reply from Remail
Un consulente della Remail è venuto presso la mia abitazione in provincia di Lodi, per un preventivo di trasformazione vasca in doccia. Durante l’incontro mi è stato chiesto di firmare immediatamente un contratto online, senza la possibilità di leggerlo prima, con la promessa che lo avrei ricevuto via email solo dopo la firma e magari recedere. Il tutto accompagnato da una forte pressione legata a sconti “validi solo in quel momento”.
Questo tipo di comportamento non è in linea con quanto previsto dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), che stabilisce chiaramente l’obbligo di fornire tutte le informazioni contrattuali prima della firma (art. 49) e di consegnare copia del contratto al momento della sottoscrizione (art. 51). Inoltre, la pressione per una decisione immediata può rientrare tra le pratiche commerciali scorrette (artt. 20 e seguenti).
Ho deciso quindi di non firmare e interrompere la trattativa.
Consiglio a chiunque riceva questo tipo di visita di prendersi il tempo necessario per valutare con calma e pretendere sempre la massima trasparenza prima di qualsiasi firma.
MI avete richiesto il mio telefono, ve l'ho inviato, sono disponibile a fornire ogni dettaglio sulla consulenza che ho ricevuto da un vostro consulente, che ho anche informato via e-mail direttamente di quanto ho lamentato anche qui su Trustpilot. Saluti.

Reply from Remail
Materiali scadenti da basso centro commerciale, lavoro eseguito malissimo, venditore disonesto che villantava prodotti di marca etc. Poi le regole di recessione assurda che avvengono 15 giorni dopo la firma, ma prima di cedere i prodotti che ti consegnano.
Non firmate niente. Con la stessa cifra prendete un muratore che vi fa il lavoro a regola d’arte.

Diffidate !
Sono truffatori
Un mese e mezzo fa l istallazione mal fatta
Una donna di 82 anni ha speso 6.000€
Non puo farsi la doccia rischia scivolare
Mancanza di maniglioni
Piatto doccia fa acqua stagnante non livellato a dovere
Piastrelle inizialmente sono arrivate piastrelle mai viste prima dopo una lotta telefonica sono riuscita a cambiarle Ovviamente dopo aver ricevuto molteplici offese da parte del gentile uomo operatore Remail
Il rappresentante poco chiaro frettoloso ha fatto solo danni
Istallazione piastrelle sopra le vostre e non arrivano a coprirle tutte quindi un pugno in un occhio schifosi da vedere
Mi hanno fatto danni al pavimento che che dicono devo comprare e loro le metterano 🤣
Per avere la fattura mi hanno presa i giro per giorni e hanno chiesto a cosa mi serviva 🤣
Tranquilli i miei avvocati si sono gia messi all ' opera e vediamo se trattate e truffate cosi la gente soprattutto se anziani!!!

Reply from Remail
Professionalità, puntualità ed efficienza sono i punti di forza di Renault. Ho sostituito vasca con doccia e sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto.

Reply from Remail
Appuntamento rispettato, personale gentile e professionale. Il lavoro è venuto bene, hanno lasciato abbastanza pulito, non hanno rovinato nulla anzi hanno avuto cura delle superfici intorno a loro.

Da quando hanno istallato
la doccia non esce acqua calda. Senza contare che la porta della doccia non si chiude. Altre cose per quanto riguarda il progetto. Contattato assistenza. Manderanno una squadra. E' passato quasi un mese da quando mi sono affidata a loro. No comment

Reply from Remail
Trasformato vasca in doccia, lavoro eccellente sotto ogni punto di vista, da chi mi ha aiutato nel progetto a chi lo ha eseguito, in otto ore come promesso. Operai educati, precisi e puliti. Consiglio vivamente!

Reply from Remail
Lavoro svolto in un giorno,massima cura nel l’installazione,risultato come me l’aspettavo.Molto soddisfatta del risultato,servizio clienti facile da contattare . Azienda consigliata

Reply from Remail
Seri, precisi, affidabili. La mia esperienza non può essere che positiva. I lavori soni stati eseguiti nei tempi stabiliti. Gli operai sono stati gentili, precisi e puliti. Azienda consigliata.