Mio figlio segue lezioni di matematica, Insegnanti altamente preparati, professionali, disponibili e cosa non meno importante anzi almeno per me e' importantissimo la capacita' di far sentire a pro... See more
Sono diversi anni che mia figlia segue le lezioni di inglese con Teacher Franca e, prima di lei anche mio figlio. È una persona altamente professionale, appassionata e molto competente. L ' utilizzo... See more
Company replied
Mia figlia ha avuto una piacevole esperienza con l'insegnante di inglese, la Signora Lee. Professionale e sempre disponibile, non ha mai guardato alle lancette che scoccavano la fine dell' ora, ma ris... See more
Company replied
È raro trovare un corso che riesca a unire qualità didattica, empatia e leggerezza, ma con 30eLode School ci sono riuscito. Un perfetto equilibrio tra apprendimento efficace e momenti di spontaneità,... See more
Company replied
Trenta e Lode è il supporto scolastico personalizzato per studenti delle scuole medie, superiori e università, pensato per affrontare interrogazioni, compiti in classe, verifiche ed esami con sicurezza, metodo e risultati concreti. Offriamo lezioni individuali e su misura nelle principali materie scolastiche: Matematica, Fisica, Statistica, Geometria, ma anche Latino, Greco, Inglese, Spagnolo, Tedesco, Cinese e molte altre. Ogni percorso è pensato per rispondere alle esigenze specifiche dello studente, con l’obiettivo non solo di migliorare i voti, ma anche di sviluppare autonomia, fiducia e motivazione nello studio. Il nostro team di docenti esperti e appassionati sa costruire un clima di ascolto e collaborazione, adattando il metodo e il linguaggio all’età e alle caratteristiche di ciascun allievo. Non ci limitiamo a “fare i compiti insieme”: aiutiamo a capire, a rielaborare e a crescere. Le lezioni si svolgono online o in presenza, anche in modalità last minute prima di una verifica importante. Siamo flessibili, disponibili e attenti a ogni dettaglio. Crediamo che nessuno sia negato per una materia: serve solo il giusto approccio e qualcuno che creda in te. Con Trenta e Lode, imparare è davvero alla tua portata. Scegliere Trenta e Lode significa affidarsi a un team preparato, disponibile e attento, capace di offrire un supporto concreto a studenti e famiglie. Perché il successo scolastico non è un traguardo irraggiungibile, ma un percorso che si costruisce insieme.
Via Asiago 2/E , 63100, Ascoli Piceno, Italy
- +39 388 5825348
- scuolatrentaelode@gmail.com
- trentaelode.net
Recensione per Marcelli Franca – Madrelingua Inglese
Stiamo avendo un’esperienza straordinaria con Marcelli Franca, madrelingua inglese, che sta seguendo mia figlia con risultati davvero eccezionali, sia sul piano scolastico che personale. Grande professionista, appassionata e attenta, riesce a creare un rapporto autentico e profondo con l’allieva, valorizzando al massimo le sue potenzialità.
Il suo approccio didattico è personalizzato, efficace e porta a risultati concreti — almeno nella nostra esperienza.
Consiglio vivamente di affidarsi a lei, sia per percorsi di perfezionamento della lingua inglese, sia per migliorare il rendimento scolastico nella materia.
Una vera eccellenza.

Una garanzia
Professori preparati e molto disponibili verso le esigenze dei ragazzi , grazie.

Reply from Trentaelode
Inglese grazie a Franca non ti temo più
Franca Marcelli insegnante madre lingua di inglese
Ottima insegnante oltre che professionalmente anche umanamente riesce a risolvere anche i casi più disperati....Franca numero uno.

professori molto preparati
professori competenti e molto disponibili, mi hanno aiutato molto nell’apprendere ciò che a scuola ho trovato difficoltà a capire.

YesL'insegnante è madrelingua
L'insegnante è madrelingua; è sempre puntuale e riesce a coinvolgerci anche quando la lezione è programmata in un giorno lavorativo impegnativo.

Reply from Trentaelode
L’insegnante di inglese è disponibile e…
L’insegnante di inglese è disponibile e molto professionale e mia figlia è migliorata tantissimo

Alta qualità, ottimo investimento
Nostra figlia ha 15 anni e da 3 anni frequenta la scuola di inglese 30 e lode. Siamo estremamente soddisfatti della qualità eccezionale offerta dai docenti. Nostra figlia ha iniziato ad avvicinarsi all’inglese grazie alla eccezionale Lee Hodgson che ha fatto nascere in lei l’amore per questa lingua. Dal 2022 e’ stata affidata alla bravissima docente madrelingua Franca Marcelli che sta migliorando ulteriormente suo livello di inglese. Franca utilizza un metodo moderno che affianca alla grammatica l’ascolto di podcast e conversazione in lingua su argomenti interessanti per una adolescente. Consiglia serie tv o film da vedere in lingua per poi parlarne a lezione. E’ estremamente organizzata e flessibile, adattabile nel trovare la chiave giusta per passare i contenuti. Il livello raggiunto finora da nostra figlia, le permette di ottenere ottimi risultati ad ogni prova scolastica ma soprattutto le sta dando una grande sicurezza ed una conoscenza effettiva della lingua inglese.

Reply from Trentaelode
La disponibilità e professionalità…
La disponibilità e professionalità dell’insegnante Franca

Reply from Trentaelode
Il corso è davvero ottimo
Il corso è davvero ottimo, gestione e professionalità di ottimo livello, mi sono trovato subito bene con loro e in particolare con la Teacher Franca. Consigliato, top !

Reply from Trentaelode
mi ha aiutato a superare le mie…
mi ha aiutato a superare le mie difficoltà in matematica

Reply from Trentaelode
Ottimo corso di lingua inglese
Sono molto soddisfatta del corso di inglese, merito della nostra teacher Franca :)