Mio figlio segue lezioni di matematica, Insegnanti altamente preparati, professionali, disponibili e cosa non meno importante anzi almeno per me e' importantissimo la capacita' di far sentire a pro... See more
Sono diversi anni che mia figlia segue le lezioni di inglese con Teacher Franca e, prima di lei anche mio figlio. È una persona altamente professionale, appassionata e molto competente. L ' utilizzo... See more
Company replied
Trenta e Lode è il supporto scolastico personalizzato per studenti delle scuole medie, superiori e università, pensato per affrontare interrogazioni, compiti in classe, verifiche ed esami con sicurezza, metodo e risultati concreti. Offriamo lezioni individuali e su misura nelle principali materie scolastiche: Matematica, Fisica, Statistica, Geometria, ma anche Latino, Greco, Inglese, Spagnolo, Tedesco, Cinese e molte altre. Ogni percorso è pensato per rispondere alle esigenze specifiche dello studente, con l’obiettivo non solo di migliorare i voti, ma anche di sviluppare autonomia, fiducia e motivazione nello studio. Il nostro team di docenti esperti e appassionati sa costruire un clima di ascolto e collaborazione, adattando il metodo e il linguaggio all’età e alle caratteristiche di ciascun allievo. Non ci limitiamo a “fare i compiti insieme”: aiutiamo a capire, a rielaborare e a crescere. Le lezioni si svolgono online o in presenza, anche in modalità last minute prima di una verifica importante. Siamo flessibili, disponibili e attenti a ogni dettaglio. Crediamo che nessuno sia negato per una materia: serve solo il giusto approccio e qualcuno che creda in te. Con Trenta e Lode, imparare è davvero alla tua portata. Scegliere Trenta e Lode significa affidarsi a un team preparato, disponibile e attento, capace di offrire un supporto concreto a studenti e famiglie. Perché il successo scolastico non è un traguardo irraggiungibile, ma un percorso che si costruisce insieme.
Via Asiago 2/E , 63100, Ascoli Piceno, Italy
- +39 388 5825348
- scuolatrentaelode@gmail.com
- trentaelode.net
Mio figlio segue lezioni di matematica
Mio figlio segue lezioni di matematica,
Insegnanti altamente preparati, professionali, disponibili e cosa non meno importante anzi almeno per me e' importantissimo la capacita' di far sentire a proprio agio lo studente e aiutarlo a superare le difficolta' .
Recensione
I tutor sono sempre disponibili e competenti, mi hanno aiutato nelle varie difficoltà. Super consigliati

Oltre le aspettative
È raro trovare un corso che riesca a unire qualità didattica, empatia e leggerezza, ma con 30eLode School ci sono riuscito. Un perfetto equilibrio tra apprendimento efficace e momenti di spontaneità, che trasforma ogni lezione in un appuntamento piacevole e stimolante. Il valore aggiunto? La nostra teacher Lee! Sempre sorridente, misurata, disponibile, ha saputo creare fin da subito un’atmosfera accogliente in cui ognuno di noi si è sentito a proprio agio. Lee non è solo un’insegnante preparata, è anche una persona con cui è un piacere confrontarsi ogni settimana, che con delicatezza e intelligenza riesce a motivare, correggere senza mai mettere in difficoltà, valorizzando ogni piccolo progresso.
Assolutamente consigliato a chiunque voglia investire in un percorso di formazione linguistica di alto livello.

Teacher molto preparata
E' stato molto importante avere una teacher così preparata, sempre molto attenta a cogliere le difficoltà nell'apprendimento e dare il giusto consiglio su come superarle. Sono molto soddisfatto del percorso che stiamo facendo e dei risultati ottenuti.

Reply from Trentaelode
Insegnante davvero bravissima,grazie a…
Insegnante davvero bravissima,grazie a lei ho capito cose che non riuscivo a capire a scuola

Reply from Trentaelode
I prof sono molto alla mano e sono…
I prof sono molto alla mano e sono sempre disponibili. Nel mio caso mi hanno chiarito e spiegato tutti i dubbi che avevo riguardo certe materie. Ritornando a scuola più che preparato

INGLESE TOP CON FRANCA
CONOSCO DA TANTI ANNI L'INSEGNANTE DI INGLESE FRANCA E POSSO DIRE CHE E' LA MIGLIORE....HA SEGUITO ME E ATTUALMENTE MIO FIGLIO SIMONE PER IL QUALE E' UN PUNTO DI RIFERIMENTO FONDAMENTALE.....GRAZIE FRANCA

Reply from Trentaelode
l insegnante Franca è’ magnifica e la…
l insegnante Franca è’ magnifica e la consigliamo a tutti

Reply from Trentaelode
È una persona altamente professionale, appassionata e molto competente. L ' utilizzo di un approccio metodologico efficace, unito ad una profonda dedizione, fanno sì che lo studio dell' inglese diventi qualcosa di naturale e piacevole. Ottima esperienza!!!

Reply from Trentaelode
Sto frequentando la scuola trenta e…
Sto frequentando la scuola trenta e lode , insieme a Franca sto perfezionando il mio inglese e sono molto contenta del suo operato

Reply from Trentaelode
Lezioni di inglese con insegnante madrelingua.
Mia figlia ha avuto una piacevole esperienza con l'insegnante di inglese, la Signora Lee. Professionale e sempre disponibile, non ha mai guardato alle lancette che scoccavano la fine dell' ora, ma rispettando l'orario, ha comunque sempre portato a termine il lavoro con qualche minuto in più, se occorreva. Le lezioni con un madrelingua sono consolidanti e di grande arricchimento. Lo consiglio!

L'inglese a lavoro
Da qualche anno, l’azienda per cui lavoro si avvale del servizio offerto dalla 30eLode School per i corsi di inglese. Ogni gruppo di dipendenti è seguito da un'insegnante diversa, in base al livello, e le lezioni si svolgono una volta alla settimana per ciascun gruppo.
Che dire? Grande professionalità, impegno e dedizione… ma anche tante risate!
Il corso è davvero utile, stimolante e, soprattutto, divertente.
Un grazie speciale a tutte le insegnanti, ma in particolare alla mia teacher Lee, the best teacher I ever had!

Reply from Trentaelode
Una figlia che credeva essere…
Una figlia che credeva essere totalmente negata per le materie matematiche/fisiche, pigra, distratta e convinta a prescindere di non essere in grado di capire la matematica, rifiuto della materia...! Oggi media dell' 8 in fisica e media del 7 in matematica e tutto questo anche grazie a Matematica 30 e lode, a Christian, il direttore e a tutto il suo Staff preparatissimo che l'hanno accompagnata passo per passo, che l'hanno supportata ma non compatita, che l hanno spronata ma non appoggiata nella sua volontà di mollare! Formazione di vita e non solo di matematica! E siamo arrivati al quinto anno con i risultati tanto atteso perché l'importante nella vita è affidarsi ai professionisti preparati e mai mollare!! Grazie a Matematica 30 e lode!!

Bravissima insegnante
Bravissima insegnante, perfetta per bambini e ragazzi. Consigliatissima!

Reply from Trentaelode
La persona di Franca è fantastica In…
La persona di Franca è fantastica In tutte le sue sfaccettature.

Recensione ai favolosi professori
Professori super preparati, colti ed intelligenti, simpatici e pronti su tutto. Consiglio fortemente di usufruire di questa esperienza per colmare tutte le possibili lacune, sconfiggere ansie e paure e tranquillizzarti quando svolgi un esercizio di matematica o un compito in classe di inglese. 😘

Corso di Inglese (B1+) per gruppo di 4
Corso di Inglese (B1+) per gruppo di 4 persone. Il Corso per me è un esempio di come si dovrebbe insegnare una lingua straniera, o in generale una qualsiasi disciplina. Oltre alle indubbie capacità specifiche proprie della materia, l'insegnante (Teacher Marina) ha saputo articolare la didattica in maniera sempre stimolante, venendo incontro alle varie esigenze degli studenti e creando un'atmosfera di piacevole dialogo, favorevole all'apprendimento; perciò le lezioni sono state sempre molto interessanti ed efficaci.

Reply from Trentaelode
Sono anni che mia figlia viene seguita…
Sono anni che mia figlia viene seguita da Franca … che dire grande professionalità
È un’insegnante che riesce ad appassionare i suoi allievi e ad avvicinarli alla lingua coinvolgendoli con entusiasmo e con eccellenti risultati
Grazie Franca

Ottima esperienza, da consigliare
Mio figlio si è trovato molto bene con l'insegnante, ha chiarito tutto e dubbi e il rendimento nelle verifiche di matematica è migliorato notevolmente. Da consigliare

Bravissime
Siete bravissime! Preparatissime e super disponibili, grazie di tutto.