Wir haben als kleine Gruppe zum zweiten Mal bei Herrn Hauck eine Segelyacht mit Skipper in Griechenland gebucht. Ausschlaggebend für unsere erneute Buchung war ein Problem im vergangenem Jahr mit der... See more
Company replied
Wir hatten einen unserer schönsten Familienurlaube überhaupt! Eigentlich buchten wir einen Familienkatamaran auf den Kykladen, erhielten aber stattdessen einen privaten Segeltörn vor Athen – ein echte... See more
Company replied
Wir haben sehr nette Mitreisende kennengelernt, die Gruppe passte gut zusammen. Der Skipper kannte sich gut aus und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir hatten leider mit dem großen Katamaran f... See more
Company replied
Der Mix der Teilnehmer war gut und altersmässig ausgewogen. Unser Skipper war ein absoluter Pro. Alles war easy going und pragmatisch bei schönem Wetter, aber wenn es ihn brauchte, dann übernahm er da... See more
Company replied
Von Segler für Segler – nach diesem Motto sind wir seit 1987 als Yachtcharter-Agentur, Veranstalter und Vermittler von Mitsegelreisen für unsere Kunden tätig. In dieser Zeit haben wir gelernt was für unsere Gäste bei Ihrem Yachtcharter- und Mitsegel-Urlaub wichtig ist und worauf man unbedingt Wert legen sollte. Jedes Revier, jeder Vermieter, jeder Skipper und jede Yacht die wir unseren Chartergästen empfehlen, wurde von uns genau geprüft.
Hessenstraße 113, 97078, Würzburg, Germany
Hasn’t replied to negative reviews
Der von H.Hauck empfohlene Katamaran auf Martinique war tiptop, die Basis in Le Marin sehr kundenorientiert und kompetent.

Reply from TOERN.de
War meine 16. Segel Yacht die ich bei Hauck für unseren Toern vom 01.04.2023 auf Sardinien gebucht habe. Herr Hauck hat uns auch bei diesem Toern wieder sehr hilfreich unterstützt um unsere Anfragen und Wünsche bei der Yacht Basis zu vermitteln. Hat alles super geklappt. War ein wunderschöner Segeltörn von Portisco über Maddalena nach Bonifacio und genüsslich wieder zurück.
Sehr zu empfehlen.

Reply from TOERN.de
unkomplizierte Abwicklung, schnelle Rückmeldung, Yachten super in Schuss!

Reply from TOERN.de
Wir haben das Boot zur geplanten Zeit übernehmen können, allerdings auch nicht früher. Die Leute waren freundlich und haben uns auch das nötige Taxi besorgt. Eine kleine Reparatur am Katamaran wurde sofort ausgeführt. Alles bestens !

Reply from TOERN.de
Den anderen positiven Bewertungen nach zu urteilen, ist dieser Veranstalter durchaus in der Lage, schöne Segeltörns auszurichten. Wenn alles problemlos läuft, läuft es wohl. Allerdings wenn, wie in unserem Fall, sehr vieles sehr schlecht läuft, ist von diesem Veranstalter keinerlei Entgegenkommen oder Hilfe zu erwarten. Dann sitzt man auf einem Boot fest, das man nicht gebucht hat, mit einem Skipper, der ausnahmslos auf alle Passagiere einen verwirrten, überforderten und inkompetenten Eindruck machte und als Sicherheitsrisiko wahrgenommen wurde.
Die Einzelheiten:
Wir hatten einen Segeltörn mit einem Premiumkatamaran bei Toern.de gebucht. Die Buchung lief soweit problemlos ab. Das Elend begann mit dem Einchecken auf dem Boot. Es stellte sich heraus, dass das Boot in keinster Weise so "Premium" war, wie es beworben worden war. Zudem war das Boot in schlechtem Zustand, schlecht gewartet (während des Törns kamen immer mehr Defekte zum Vorschein) und abgewohnt.
Auch der Skipper kam mit dem Boot nicht zurecht. Ob es daran lag, dass er es nach angeblich jahrelanger Erfahrung noch nie gefahren hatte, oder an mangelnder Kompetenz, sei dahingestellt. In jedem Fall fühlten wir uns seit dem ersten Tag auf dem Schiff nicht sicher, es kam mehrfach zu brenzligen Situationen mit anderen Booten bzw. im Hafen. Entspannung? Fehlanzeige! Auch menschlich gab es mit dem Skipper zahlreiche Probleme. Er war weder fachlich noch menschlich geeignet, ein Segelschiff mit 8 segelunerfahrenen Personen zu führen.
Während des Törns meldeten wir uns mehrfach beim Veranstalter. Dieser wiegelte alle Beschwerden ab, zeigte keinerlei Kulanz und nahm unsere Bedenken nicht ernst. Er versuchte, sich mit fadenscheinigen Argumenten aus allem herauszureden, was er vermutlich auch unter diesem Post tun wird. Bereits am ERSTEN Tag auf See, erhielt er von uns die Nachricht, dass wir den Törn aufgrund unhaltbarer Zustände auf dem Boot abbrechen wollen. Darauf wurde nur lapidar damit reagiert, dass wir noch einmal mit dem Skipper reden sollen, was nichts gebracht hat. Nach dem Törn kamen wir auch noch einmal mit einer Reklamation auf den Veranstalter zu, woraufhin er sich ebenfalls stur quer stellte und eine lächerliche Entschädigung anbot. Ich würde diesen Anbieter auf keinen Fall weiterempfehlen. Es kann immer etwas schief gehen, aber dann sollte man als Dienstleister dafür gerade stehen und seine Kunden angemessen entschädigen, auch wenn die verlorenen Urlaubstage und der entstandene Stress finanziell nur schwer aufzuwiegen sind.
Ich würde bei diesem Veranstalter nie wieder buchen und empfehle es auch niemandem.
Ich habe schon einige Bareboat Charter bei TOERN.de getätigt und es wurde jedes Mal eine tolle Yacht in einem schönen Revier. Eine rundum Betreuung, die keine Wünsche offen lässt. Uneingeschränkte Empfehlung!
Wir hatten diesen Sommer einen Familiensegeln gebucht, unsere Kinder freuten sich mit anderen Kindern zusammen eine abenteuerliche Zeit zu erleben. Anstatt einer Familie waren dann aber zwei Männer mit an Bord, diese Änderung wurde uns vorher nicht kommuniziert. Der Törn erhielt dadurch einen ganz anderen Charakter da die Bedürfnisse nicht die gleichen waren. Auf unsere Reklamationen während und auch nach dem Törn wurde kaum eingegangen. Wir sind ziemlich enttäuscht von dieser Erfahrung.
Ich chartere meine Schiffe seit 25 Jahren über Toern.de,Yachtcharter Hauck, immer eine kompetente Beratung und faire Preise.
Absolut empfehlenswert! Kompetent, freundlich und kundenorientiert. Ich buche Segelyachten seit 15 Jahren ausschließlich über diese Agentur.
Schon mehrfach über Herrn Hauck gebucht und jedes Mal sehr zufrieden. Super Angebote, faire Preise, einfache Abwicklung. Nächstes Jahr wieder.
Top Yachten, professionelle und sympathische Skipper. Wunderschöne Destinations. Klare Empfehlung - ich freu mich auf den nächsten Törn
Learn more about other kinds of reviews.