See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben als kleine Gruppe zum zweiten Mal bei Herrn Hauck eine Segelyacht mit Skipper in Griechenland gebucht. Ausschlaggebend für unsere erneute Buchung war ein Problem im vergangenem Jahr mit der... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten einen unserer schönsten Familienurlaube überhaupt! Eigentlich buchten wir einen Familienkatamaran auf den Kykladen, erhielten aber stattdessen einen privaten Segeltörn vor Athen – ein echte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben sehr nette Mitreisende kennengelernt, die Gruppe passte gut zusammen. Der Skipper kannte sich gut aus und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir hatten leider mit dem großen Katamaran f... See more

Company details

1. Tour Agency
  2. Cruise Travel Agency
  3. Sport Tour Agency
  4. Tour Operator
  5. Travel Agency

Written by the company

Von Segler für Segler – nach diesem Motto sind wir seit 1987 als Yachtcharter-Agentur, Veranstalter und Vermittler von Mitsegelreisen für unsere Kunden tätig. In dieser Zeit haben wir gelernt was für unsere Gäste bei Ihrem Yachtcharter- und Mitsegel-Urlaub wichtig ist und worauf man unbedingt Wert legen sollte. Jedes Revier, jeder Vermieter, jeder Skipper und jede Yacht die wir unseren Chartergästen empfehlen, wurde von uns genau geprüft.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Mit der Lagoon 42 "Fly with me" durch die Kornaten

Auch auf unserem zweiten Törn - wieder bestens vorbereitet und organisiert durch Wolfgang Hauck -
erlebten wir ab Biograd traumhafte Segeltage in dem
wunderschönen Revier.
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal mit
unserem Wunschskipper Mile

9 September 2023

Reply from TOERN.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir werden Ihren Lob auch an unseren Skipper Mile weiterleiten.

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, keine Probleme in den letzten Jahren. Auch bei kurzfristigem Ausfall einer Yacht rasch adäquaten Ersatz organisiert. Zu empfehlen!

8 October 2023

Reply from TOERN.de

Recht herzlichen Dank für die super Bewertung! Bis zum nächsten Mal.

Rated 5 out of 5 stars

Toller Urlaub. Ich habe mich Immer gut aufgehoben gefühlt.

Von der Buchung, über alle Fragen im Vorfeld, bis zu spontanen Anrufen aus dem Urlaub habe ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.

Ich habe Flottillensegeln gebucht. Das Konzept ist echt klasse.

Der Flottillen-Skipper war ein Einheimischer, der sehr gut deutsch gesprochen hat.

Wir haben tolle Buchten und Häfen angesteuert, und viele nette Menschen kennengelernt

Eine klare Empfehlung.

9 September 2023

Reply from TOERN.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung - auch für unseren Flottillenskipper Mile.

Hervorragende Organisation und Reisebegleitung

Wir haben über Toern.de ein Schiff in Kroatien mit Flottillenbeteiligung gechartert. Wir waren bis dahin noch nie in Kroatien. Das Schiff war in einem hervorragenden Zustand, der Transfer und die Übergabe sowie die Rückgabe liefen reibungslos. Die Flottille bestand nur aus dem Boot des Flottillenführers und unserem Schiff. Die Organisation und Törnplanung war einwandfrei. Wir wurden auf interessante Ziele und Sehenswürdigkeiten sowie zu beachtende Besonderheiten vor Ort hingewiesen. Wir hatten einen super Urlaub. Das werden wir auf jeden Fall wiederholen.

16 September 2023

Reply from TOERN.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung - bis zum nächsten Mal!

Wir haben eine unvergessliche Woche in Dalmatien

Wir haben eine unvergessliche Woche in Kroatien verbracht. Der Skipper JayPi war sehr erfahren, verständnisvoll für die Kinder und hat uns Segel-Greenhorns viel Wissen beigebracht. Die Jacht war in einem sehr guten Zustand, die Organisation verlief reibungslos. Wir empfehlen toern.de jederzeit gerne weiter!

12 August 2023

Katamaran in Kroatien

Wir haben einen Katamaran für eine Woche mit Skipper in Kroatien gechartert. Uns hat der Toern sehr gut gefallen. Da es unser erster Toern war, haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten, aber auch oder gerade als „Anfänger“ fühlten wir uns bei Törn.de sehr gut aufgehoben. Alle Fragen wurden schnell beantwortet und der Ablauf verlief reibungslos. Mit unserem vermittelten Skipper waren wir sehr zufrieden. Er hat die ganze Organisation während unserer Woche übernommen, sodass wir wirklich Urlaub machen konnten.
Wir haben uns mit ihm sehr gut verstanden und seine freundliche aber auch zurückhaltende Art hat es uns auch ermöglicht auf einem engen Boot mit 7 Personen noch Privatsphäre zu haben.

15 July 2023

Reply from TOERN.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung - es hat uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Segelurlaub sehr zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!

Rated 5 out of 5 stars

Das war die fünfte Kroatien-Reise mit…

Das war die fünfte Kroatien-Reise mit Törn.de. Als Hobbyskipper schätzen wir die fachkundige Unterstützung der Flottillenskipper und den Kontakt zu den anderen Gästen. Auch bei einer von uns stornierten Reise war Herr Hauck sehr kulant. Sehr zu empfehlen!

11 August 2023

Reply from TOERN.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung - bis zum nächsten Mal!

Katamaran-Törn Kykladen, Startpunkt Paros

Das war unser vierter Segelurlaub mit TOERN.de und wie immer war alles bestens organisiert. Hervorragende Kommunikation und perfekte Ratschläge. Jederzeit gerne wieder.

29 July 2023

Reply from TOERN.de

Super - es freut uns sehr dass mit dem Skipper und der Yacht zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!

Wirklich super gut!

Wirklich super gut. Hatte TOERN.DE durch Internetrecherche gefunden und hatte eine gesunde Grundskepsis. Ich wurde nicht enttäuscht. Gute Beratung und Angebotsgestaltung im Vorfeld. Vor Ort alles perfekt. Grundsolider Geschäftspartner, der weiß, der die Szene und das Revier kennt. Mit DALMATIA Charter ein guter Kooperationspartner. Gerhard ein sehr guter Skipper, der das Revier kennt und die Bedürfnisse seiner Kunden kennt. Bin rundum zufrieden und würde auf jeden Fall wieder buchen.

22 July 2023

Reply from TOERN.de

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung - bis zum nächsten Mal!

Sehr geehrter Herr Hauck

Sehr geehrter Herr Hauck
Ja, leider ist der Törn schon wieder in weite Ferne gerückt. Aber die Erinnerungen sind omnipräsent. Wir haben es sehr genossen und mit dem Christian hatten wir natürlich wieder unseren Wunschskipper mit an Board. Auch das Schiff war tip top und hat uns sehr gefallen. Wir sind bereits schon daran den nächsten Törn zu planen.

8 July 2023

Reply from TOERN.de

Perfekt - recht herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Bis zum nächsten Segeltörn!

Rated 5 out of 5 stars

Unser Segeltörn 24.06.- 01.07.23…

Unser Segeltörn 24.06.- 01.07.23 Kroatien ab Pula bis Kornaten hat alle unsere Erwartungen übertroffen:
- Schönes, komfortables Boot (Bavaria 46), 8 Personen
- unser Skipper Christian war sehr kompetent,
und umsichtig und hatte das Boot jederzeit gut im Griff. Wir haben uns bei ihm gut aufgehoben und sicher gefühlt.
- Christian war auf alle Wettersituationen bestens eingestellt: Segeln bei
30 knoten Wind und 9,3 Knoten Eigengeschwindgkeit war genauso ein Erlebnis, wie SUPn in der Bucht oder Schnorcheln zum Schiffswrack
- Wetter war perfekt und die Crew einfach nur klasse....wir sagen nur "Leinen los Santiano"...sind aus dem Lachen nicht herausgekommen.....

- Hinweis für toern.de: Dinghi mit Aussenboarder sollte grundsätzlich im Angebot enthalten und aus sicherheits-/ Komfort-Aspekten nicht optional sein bzw. der Entscheidung der Crew überlassen werden.
Wir freuen uns auf den nächsten törn mit Euch.
Glg,
Mona und Wolfgang

1 July 2023

Reply from TOERN.de

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung.
Ein Beiboot/Dinghi ist auf allen Yachten eine Pflichtausrüstung die generell an Bord ist. Der Außenborder wird normalerweise von uns vorgebucht und muss dann vor Ort bezahlt werden. Offengestanden haben wir bei der Buchung übersehen den Außenborder im Vorfeld zu bestellen - bitte entschuldigen Sie diesen Fehler!

Rated 5 out of 5 stars

Es war wie immer traumhaft ⛵️- unsere…

Es war wie immer traumhaft ⛵️- unsere Segel Toerns dieses Jahr in Kroatien bis nach Montenegro zum Fjord von Kontor. Die Vorauswahl der Boote über Wolfgang Hauck sowie die Abwicklung der Charterverträge funktionierte wieder perfekt -herzlichen Dank dafür natürlich auch für die Vermittlung der sehr kompetenten Skipper Julia und Herbert -auch ein sie an dieser Stelle herzlichen Dank, Alexa und Dirk

30 June 2023

Reply from TOERN.de

Recht herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung - bis zum nächsten Mal!

Rated 5 out of 5 stars

Danke für diesen tollen Törn im…

Danke für diesen tollen Törn im Saronischen Golf! Skipperin Natascha ist super professionell und ein Schatz! Die Crew war altersmässig sehr gemischt aber deswegen auch spaßig
Sehr schöne Inseln und Buchten, gesegelt und gutes Schiff.

23 June 2023

Reply from TOERN.de

Es hat uns sehr gefreut dass Sie mit Ihrem Segeltörn in Griechenland zufrieden waren!

Rated 5 out of 5 stars

Gute Menschen machen ein gutes Team.

Der Mix der Teilnehmer war gut und altersmässig ausgewogen. Unser Skipper war ein absoluter Pro. Alles war easy going und pragmatisch bei schönem Wetter, aber wenn es ihn brauchte, dann übernahm er das Zepter und gab klare Anordnungen, eben ein richtiger Chef/Skipper. Da alle Teilnehmer mittleren Alters oder älter waren, hatten wir auch gute Gespräche basierend auf viel Lebenserfahrung, wobei die Leidenschaft des Segelns die Home Base darstellte.

4 June 2023

Reply from TOERN.de

Hallo Herr Boehni, es freut uns sehr dass Sie mit Ihrem Segelurlaub zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!

Gute Organisation!

Gute Organisation, guter Vercharterer, keine Probleme. Alles Bestens!

17 June 2023

Reply from TOERN.de

Vielen Dank für Ihre Top Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Törn.de kann ich nur empfehlen

Törn.de kann ich nur empfehlen. Wolfgang Hauck vermittelt nicht nur Boote sondern tut alles, damit der Törn in bester Erinnerung bleibt. Danke!

11 June 2023

Reply from TOERN.de

Recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung - bis zum nächsten Mal!

Erfahrung mit toern.de seit über 20 Jahren

Ich buche seit 2001 Boote über Wolfgang Hauck, oder toern.de in allen relevanten Segelreviere der Welt, alle Bootsgrößen mit unzähligen Charterbetrieben. Insgesamt über 40 Schiffe in der Zeit, die Zusammenarbeit war immer sehr partnerschaftlich und absolut professionell. Danke für die letzten 20 Jahre, ich freue mich schon auf die nächsten Jahre der Zusammenarbeit.

26 June 2023

Reply from TOERN.de

Klasse - das freut mich sehr dass Sie auch in Zukunft unser Kunde sein werden!

Persönlicher Kontakt und gute Beratung

Haben bereits 2 mal einen Törn in Kroatien über Hauck gebucht. Lief alles reibungslos ab. Hatten tolle Boote und immer einen Anpsrechpartner bei Hauck. Nächstes Jahr ist schon gebucht!

3 June 2023

Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung bis zum nächsten Segeltörn1

Rated 5 out of 5 stars

Es hat alles gut geklappt

Es hat alles gut geklappt, wir hatten eine wunderbare und harmonische Woche mit den anderen Mitseglern in der Flottille. Die Betreuung durch Toern.de und auch der vermittelte Vercharterer und die Yacht waren ohne Beanstandung. Wir sind sehr zufrieden.

3 June 2023

Reply from TOERN.de

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung - bis zum nächsten Törn!

Toller Toern ab Toulon mit 2 Kindern

War unser erster toern mit den Kindern (10 und 14). Hatten über Herrn Hauck gebucht weil er deutsprachige Skipper in Südfrankreich vermitteln konnte. Boot war altersgemäß wie angekündigt. Skipper war super. PreisLeistung sehr gut. Kommunikation mit Herrn Hauck war sehr unkompliziert und zügig. Können uns sehr gut vorstellen wieder bei toern.de zu buchen. Danke!!!

1 June 2023

Reply from TOERN.de

Das freut uns sehr dass Sie mit Yacht und Skipper zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look