Tekkauto.com Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour. J'ai acheté un pack complet arrière pour C3 Picasso de 2014 (2 vitres + 2 petites vitres + lunette arrière). Les 2 pare-soleil des deux vitres arrières n'ont pas tenu à 70 km/h vitres baissé... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'étais un peu déçue de voir que le fabricant de ma voiture ne proposait pas de pare-soleils adaptés à mon modèle. Après qq recherches, je suis tombée sur Tekkauto et je ne regrette pas mon choix. Ils... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis passé par cette entreprise pour acheter des pare-soleils sur mesure pour mon Tiguan. Je suis très satisfait de la qualité des produits. Le vendeur est très professionnel et réactif. Il m'a mêm... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je me suis lancé dans la recherche d'une grille de séparation de chien après plusieurs périgrination sur le net je tombe sur tekkauto ! Quezaco ? Je ne connaissais pas du tout je regarde un... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 85% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

31 reviews in the last 12 months

Write a review

Super site

Super site , la commande s’est super bien passée, le suivi d’avancement de commande est top. J’ai également apprécié le fait de faire une vérification des rideaux avant de les expédier.

10 June 2024

Bonne expérience

Bonne expérience, livraison dans les délais, produits correspondant à la description, aucun problème d'adaptation.

17 May 2024

SITE TRÈS SÉRIEUX !

bonjour,

J’ai commandé un coffre de toit Polaire avec les barres de toit neuf dont je suis très satisfait. j’ai découvert une imperfection sur une barre.

Après avoir contacté le SAV j’ai reçu un nouveau lot de barres moins d’une semaine après !

Très sérieux je recommande,

Merci !

10 May 2024

Super Tekkauto

Super entreprise tekkauto, j avais des problèmes de dimensions pour mon véhicule pour la bâche de protection et teckkauto après quelques correspondances m'ont trouver un autre modèle pour mon véhicule que j ai commandé et c est super, elle est bien adapter à mon véhicule
Bravo à tekkauto et merci pour vos conseils et votre réactivité

15 February 2024
Rated 3 out of 5 stars

Délai long et produit non conforme

J’ai commandé une paire de barres de toit pour véhicule. Commande du 18/2 livré le 29/2 après avoir appelé cette société. Si je n’avais pas appelé, j’attendrais encore. La personne m’a promis une livraison pour le lendemain et c’est ce qui c’est passé. Par contre les barres de toit ne vont pas sur les rails de la voiture les vis fournies sont trop courtes. J’ai été obligé de m’en procurer ailleurs car trop pressé. Dommage.

29 February 2024

Parfait !

Nous avons commandé des pares soleil sur mesure pour notre véhicule. Fenêtres arrières + Vitre Arrière. Que dire : Parfait. Expédition ultra rapide. Produit qui convient parfaitement à la voiture, et à nos attentes. Installation très facile. 1ère fois que nous commandions sur Tekkauto, site vraiment à recommander, car très sérieux également sur le suivi de la commande.

22 August 2023

Parfait !

Un site sérieux qui propose des produits de très bonne qualité.
Un grand merci au service après-vente, qui après une erreur de ma part a répondu rapidement à mes différents mails et a su procéder à l’échange de mon produit très rapidement.
Commerçants, sérieux, professionnels et qui propose des produits de qualité. Ce site fera désormais partie de mes favoris.

24 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Achat de rideaux pare-soleil sur mesure…

Achat de rideaux pare-soleil sur mesure pour notre Citroën C3 de 2004 totalement satisfaisant. Qualité, finition et efficacité sont au rendez-vous. L'installation s'avère aisée si l'on prend bien la peine de regarder le tutoriel "YouTube" dans le lien joint au courriel de réception. Bravo et merci à Tekkauto !

11 July 2023

Un très bon site

Le site de Tekkauto et simple à utiliser et les produits son de très bonne qualité etcil son un très bon service client je suis ravi d'avoir commandé sur se site et je les recommande à des amis

21 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté des housses sur mesure…de tres mauvaise qualité

J'ai acheté des housses sur mesure pour mon berlingo 3, c'est de la demie mesure, tissus rêche. Cest dommage que je ne puisse pas poster les photos c'est effarant.

1 July 2023
Tekkauto.com logo

Reply from Tekkauto.com

Afin que nous puissions ouvrir un dossier SAV nous vous invitons à nous contacter directement via l'adresse mail info@Tekkauto.com en précisant votre numéro de commande s'il vous plaît.

Nous pourrons ainsi ouvrir un dossier SAV et trouver une solution ensemble.

Cordialement.

Rated 1 out of 5 stars

Tekauto plus jamais ..

Tekauto plus jamais ..Aussitôt commandé ,aussitôt débité Par contre attention au délai !!car c'est un revendeur (et vendeur de voitures depuis peu)qui achéte ses produits en Allemagne en prétextant qu'il doit les fabriquer !!D'où les frais d'envoi exhorbitant et il faut 15 jours de délai minimum .J'ai donc reçu mes déflecteurs aprés 15 longs jours et malheureusement les empattages sont trop longs et je dois trouver quelqu'un maintenant pour les raccourcir . Pretextant du "sur mesure" mais quelles mesures ? n'importe quoi !!C'est fabriqué en série et même si vous donnez les caractéristiques de votre véhicule ,cela ne correspond pas bien !!Dégouté .. Pour finir .La notice est en Allemand ,alors que c'est interdit pour un produit acheté en France ..Et puis 79 euros pour deux bout de plastiques .. c'est deux ou trois fois trop cher ..Alors Tekauto ..PLUS JAMAIS

30 June 2023
Tekkauto.com logo

Reply from Tekkauto.com

Comme cela a été signalé dans nos différents échange de mail, le délai de livraison est bien précisé lors du passage de la commande . La livraison de votre commande était prévue pour le 03 juillet au plus tard et vous avez été livré le 30 juin.

Les déflecteurs d'air sont sur mesure au véhicule et ne doivent pas être modifiés. Nous vous invitons donc à nous contacter afin que nous puissions verifier ensemble l'adaptabilité ou non de la référence commandée sur votre véhicule.

Notre équipe vous remercie et se tient à votre
disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement

commande déflecteurs arkana

tout a été parfait de la prise en compte de ma commande à la livraison ,Très bon produit , très bien expédié (juste être patient avant d'avoir sa commande, sachant que le site l'annonce et est transparent sur ce point) , en plus service client vraiment pro et au top ...je recommande fortement ce site , très sérieux...

19 January 2023

Nickel

Expérience sans problème.
Livraison dans les temps, colis bien emballé, produit conforme, service client irréprochable.

14 July 2022

Take a closer look