Très satisfait
J'ai une voiture récente pour laquelle les barres de toit ne se trouvent pas dans les grandes enseignes de magasin automobile pour le moment.
Et chez le concessionnaire automobile de ma marque elles étaient à 360€.
Le seul site Internet que j'ai trouvé me proposant des barres compatibles au prix raisonable qui me convenait était barres de toit. Fr.
J'ai pris le risque en ayant peur que les barres ne soient pas compatibles.
Peut de temps après ma commande le site m'informe qu'il y aura du retard dans ma livraison, mais qu'ils me demandent si j'ai des contraintes de temps car on est en pleine période de départ en vacances.
Je les informes de ma date de départ en vacances et ils me répondent qu'ils pourront tenir les délais.
Lorsque j'ai était informé de la nouvelle période livraison, je les ai appelé (je les ai eu facilement) pour leur dire qu'un des jours de la période mentionnée ne m'arrangeait pas du tout, et ils se sont engagés à faire au mieux.
Au final ils ont pu faire en sorte que je soit livré le jour qui m'arrangeait, et les barres se sont avérées compatibles.
Elles sont livrées en kit et il faut se montré patient pour l'assemblage mais les manuels sont plutôt bien fait.
Je recommande donc ce site.