Ho sostituito le vecchie tapparelle in pvc, con tapparelle di Tapsi in alluminio. Il prodotto non sembra neanche male. I problemi sono un' installazione fatta da personale poco qualificato e sempre c... See more
Ho acquistato queste tapparelle tramite rappresentante mandato dalla casa madre, avevo chiesto un appuntamento on line. Vivo a Roma, sono stato contattato dalla sede romana di Via Casilina, 2187, che... See more
Dopo tutte le nostre vicissitudini con la precedente esperienza, il signor Marcello ha risolto quasi tutti i nostri problemi. Persona disponibile e professionale, insieme ad Alessio.
Per ora metto 2 stelle nel caso modifico dopo l'installazione.....unico consiglio che posso dare a chi si affida a questa azienda, attenzione leggete per bene il contratto e quello che vi dice a voc... See more
Pessimi.
Pessimi.
Prezzi molto alti, scarsa qualità del servizio, Totale mancanza di professionalità!
Tutto quello che viene concordato in fase di preventivo NON viene assolutamente mantenuto.
Inoltre, cosa ancora più grave, ci era stata confermata una detrazione del 75%, mentre in fase di dichiarazione abbiamo scoperto che era del 50%.
Azienda seria
Azienda seria, puntuale, montaggio preciso, installatori Antonio e Sandro cortesi, precisi nelle delucidazione del montaggio e dell'utilizzo.
Azienda seria
Azienda seria. Personale qualificato. Montaggio tapparelle eseguito a regola d'arte. Nessun problema. Consigliatissimo!
Prima della recensione un consiglio ai…
Prima della recensione un consiglio ai clienti tapsi. Fatevi fare una dichiarazione che attesti la diversità (per forma,materiali o colore) dei prodotti installati rispetto a quelli preesistenti, altrimenti potreste non usufruire del rimborso fiscale quando complicate il 730. Ecco io per avere questa dichiarazione ci ho messo 25 giorni e dopo aver mandato email e fatto molte telefonate . Trovo il comportamento di tapsi irrispettoso e poco serio, anche perche la mia era una richiesta molto semplice che non costava niente. Avevamo gia avuto problemi dopo l installazione e con quest'altro inconveniente sicuramente non mi rivolgerò più a loro se dovessi cambiare altre tapparelle.
Installazione tapparelle scadenti, constose e non conformi.
Sarò sintetico ed oggettivo:
- Costo dei prodotto 3 volte superiore a qualsiasi altro fornitore online e non... chiedete altri preventivi per verificare voi stessi. Con la scusa dei Bonus infatti gonfiano ingiustificatamente i loro costi danneggiando il cliente e lo Stato.
- Servizio di installazione scadente, non conforme ed operato da NON elettricisti, non rilasciano certificato di conformità, ed usano canaline economiche con cavi tripolari di colorazioni errate per tutto il lavoro.
- Una volta eseguiti i lavori, dopo essere stati pagati, non accettano alcuna trattativa.
- Sporcano e danneggiano i luoghi di lavoro.
In conclusione, ora ho incaricato un perito ed un avvocato per intentare causa di risarcimento.
Vi consiglio di non cadere vittima dei loro venditori che a parole descrivono una qualità ineccepibile e la completa assenza di problemi che aimè è solo un ingannevole metodo commerciale.
Azienda poco seria
Azienda poco seria, mi hanno fatto prendere giorno di lavoro per poter prendere misure e non si sono presentati. Poi al secondo appuntamento la stessa cosa... Non gli ho dato la possibilità di un terzo appuntamento perché per me la serietà non è un optional. Passate oltre se volete un consiglio
TUTTO PERFETTO
TUTTO PERFETTO, BELLISSIME LE TAPPARELLE.PERSONALE QUALIFICATO.ANTONIO,GIUSEPPE E CLAUDIO MOLTO BRAVI E PROFESSIONALI.
Ho comprato ed installato le tapparelle…
Ho comprato ed installato le tapparelle da questa azienda , dalla fase di acquisto all’ installazione tutto 🤩 perfetto
Molto carine Serena e Marianna , simpatiche e gentilissime consiglio vivamente
Ditta seria e puntuale materiale…
Ditta seria e puntuale materiale ottimo. Gli operai Marcello e Roberto persone impagabile precisi puliti educati li consiglio a tutti
Ottima esperienza. Peecisi, puntuale molto educati e professionali i due installatori Ramon e Mauro. Ottimo materiale, crediamo a questo punti di aggiungere altri articoli.
Puntuali, precisi, educati e professionali, così mi sono apparsi Ramon e Mauro i due operai che ci hanno installato una tenda e due zanzariere. Ottimi i materiali, al punto che aggiungeremo altri articoli alla nostra casa.
Ho acquistato delle tapparelle…
Ho acquistato delle tapparelle elettriche, sono rimasto molto soddisfatto del servizio prestato dall'azienda tapsi
Ringrazio personalmente i montatori Marcello e Roberto per la professionalità e cordialità che hanno messa a mia disposizione, consiglio vivamente ! Qualità e professionalità al nostro servizio.
Buonasera sono cliente Tapsi da circa…
Buonasera sono cliente Tapsi da circa un anno durante il quale ho avuto modo di apprezzare la qualità dei materiali e della professionalita e simpatia del personale responsabile e dei meccanici montatori.( tutti ragazzi giovani ma molto capaci ) Ho avuto bisognopggi pomeriggio di assistenza per un banale problema , e devo testimoniare che quello che ho asserito sopra corrisponde alla sacrosanta verità, Bravi tutti anche se come clienti, siamo tutti un po’ troppo esigenti . Il mio giudizio sui materiali , personale tutto, e serietà della ditta, sono veramente OTTIMI . Tiziano Giacomelli Vecchiano Pisa Ps un mio ringraziamento particolare va alla Sig.ra Serena della Ditta Tapsi .
Ho acquistato le tapparelle poco tempo…
Ho acquistato le tapparelle poco tempo fa e posso dire che consiglio vivamente questa ditta, mi sono trovata benissim!!! Soprattutto con Serena per l'assistenza. Serietà e professionalità
Materiali favolosi
Materiali favolosi , una ditta seria che segue i suoi clienti dalla vendita all'installazione la consiglio vivamente !!!
Installazione tapparelle
Ho installato le tapparelle scegliendo la motorizzazione con telecomando.
Rapporto qualità - prezzo ottima.
Squadra di installatori molto qualificata e ricevuto tutto in breve tempo.
Consiglio.
Tende e persiane
Provincia di Bologna, venditore molto competente con un’offerta precisa e dettagliata.
L’anno scorso ho acquistato le tende, ottima qualità
Quest’oggi mi hanno montato le nuove persiane con motore. Sono molto soddisfatta per la professionalità e la serietà da loro mantenuta.
INTERVENTO PESSIMO A LAGOSANTO
Sono state installate 3 tende di cui una fuori sede, alla mia richiesta ripetuta di assistenza mi hanno risposto in modo scortese senza trovare una soluzione del problema, giudizio pessimo e tutt'ora non ho risolto il problema. Mai più.
Azienda molto seria e puntuale fin dal…
Azienda molto seria e puntuale fin dal sopralluogo. Tapparelle montate a regola d'arte, grazie anche alla professionalità di Roberto e Marcello.
Montaggio di 4 tapparelle tapsi
Montaggio di 4 tapparelle tapsi, prodotto made in Italy fatto con criterio, effettuato con eccellente professionalità da parte dei maestri Antonio e Giuseppe. Tecnici di alto livello dotati di formidabile empatia. Dare 5 stelle quest'oggi 16 febbraio 2024 è riduttivo 👍👍👍
Esperienza positiva
Esperienza positiva; la tapparella in veranda di buon materiale, tempi di esecuzione e montaggio accettabili. I tecnici Marcello e Roberto hanno dimostrato ottima professionalità. Mi ritengo soddisfatto.