Synergie Transition Reviews

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai un panneau qui ne fonctionne plus. Cela fait maintenant quinze jours que je tente de joindre le siége de la société à Montreuil par mail et par FB et toujours pas de nouvelles. Et selon freemobil... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après avoir eu le passage de 2 commerciaux d'autres sociétés pour une etude sur les panneaux photovoltaïques, déçu et sans anthousiasme je reçois (enfin) vrai technicien qui sait de quoi il parle... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, J'ai fais installer 15 panneaus solaires par energie transition il y a 1 ans, Ils fonctionnent et j'ai réussi à avoir les papier pour fair m on contrat de revente avec Enedis. Toutefois, à c... See more

Company replied

Company details

1. Solar Energy Contractor

Written by the company

Synergie Transition s’est donnée pour objectif premier d’offrir aux particuliers l’accès à l’indépendance énergétique.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Après avoir eu le passage de 2…

Une étude approfondie de ma maison, une application dédiée pour l'étude et pas de chiffrage sur un coin de table, installation rapide sans embûche.
Un grand merci à Franck, qui a insisté pour prendre le rdv, et qui a suivi mon dossier de A a Z.
Petit bémol quand même, le rdv a du être décalé car ma femme ne pouvait pas être présente.

26 May 2023

Monsieur Henri ,
Un grand merci pour votre commentaire encourageant qui reflète le dévouement de nos équipes.
N'hésitez pas à contacter nos différents services qui restent à votre écoute et disposition au numéro suivant: 0805.69.05.52

Rated 1 out of 5 stars

Entreprise pas sérieuse avec beaucoup…

Entreprise pas sérieuse avec beaucoup de promesse
jamais tenue ....!
-installation en février 2023
-attente 8 mois un Consuel pour valider installation
-promesse (lettre écrite au 16 octobre 2023) d'un
dédommagement suite à mes emprunts en cours
suite à l'installation .
-Aujourd'hui rien.......!
-malgré encore plusieurs appel...promesse !!!
-il va falloir publier le Courrier ou il me dédommage
d'une certaine somme que je n'ai toujours pas reçue
-cela fait un an que l'installation est faite !......

5 February 2024

Madame, Monsieur Ligonat,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction.

Nous ne parvenons pas à vous trouver dans notre base client en utilisant les éléments relatifs à votre post.

Afin que notre service client puisse vous contacter dans les plus brefs délais pour qu'un point sur votre dossier soit effectué, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse mail suivante: contact@synergie-transition.fr en mentionnant "Dannick LIGONAT Trustpilot" et en nous indiquant vos coordonnées.

Soyez assuré du fait que tout sera mis en oeuvre afin de vous apporter satisfaction.

Rated 3 out of 5 stars

Apréciations

Avec le vendeur : prise de commande hâtive, puis avec lui, difficultés de contact ultérieur.
Installation des panneaux parfaite. Techniciens efficaces, rapides, et aidants pour application sur portable.
Cibel-Energie service comptabilité : bien,
Vérificateur installation finale le 31 janvier 2024 : très bien. Contact agréable, explications claires, patient dans nos demandes. Un grand MERCI à ce monsieur.
Ressenti global : un manque d'informations, de clarté, de soutien dans l'ensemble de l'avancement du dossier. Le service administratif reste silencieux, vous donne un sentiment d'abandon si vous ne l'interpelez pas.
Notre prime d'Etat est en stand-by.

2 February 2024

Madame, Monsieur BERTHELOT,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction.

Afin que notre service client puisse vous contacter dans les plus brefs délais pour qu'un point sur votre dossier soit effectué, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse mail suivante: contact@synergie-transition.fr en mentionnant "BERTHELOT Trustpilot" et en nous indiquant vos coordonnées.

Service Communication. 🌱

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, je la recommande mon épouse et moi même sommes ravis de notre installation.

26 January 2024

Monsieur Mik'Art,
Merci pour votre commentaire.
Vous pouvez nous écrire dès lors que vous en éprouvez le besoin à l'adresse mail suivante: contact@synergie-transition.fr

Rated 4 out of 5 stars

Le dossier et long et compliqué mais je…

Le dossier et long et compliqué mais je remercie le soutien qu'on peu avoir auprès de Mme Véronique de synergie.
Mr Papin Emmanuel.

20 April 2023

Reply from Synergie Transition

Monsieur Papin, Merci pour votre commentaire. Nos différents services restent à votre entière disposition. N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse mail suivante : contact@synergie-transition.fr Service Communication

Rated 4 out of 5 stars

la TVA est la prime est 1 calvaire pour…

la TVA est la prime est 1 calvaire pour l'obtenir heureusement que Mme Véronique à synergie est là pour nous aider merci à cette dame très genti

15 January 2024

Monsieur Papin,
Merci pour votre gentil commentaire.
N'hésitez pas à nous contacter dès que besoin est.

Non Respect des engagements de la Société

Nous avons sollicité Synergie Transition pour l'installation de panneaux solaires il y a 2 ans, et malgré nos relances, nous n'avons toujours pas perçu nos primes qui figurent pourtant sur leur plaquette de présentation.
Nous avons "coopté" 2 autres foyers et les observations sont exactement les mêmes.
Cela fait 2 ans que nous relançons sans succès.
Ils ont pourtant été très rapides pour nous faire signer le procès verbal de réception des travaux ...

1 December 2023

Madame, Monsieur Jaad,
Merci pour votre commentaire.
Afin que notre service client puisse vous contacter dans les plus brefs délais pour qu'un point sur votre dossier soit effectué, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse mail suivante: contact@synergie-transition.fr en mentionnant "Jaad Trustpilot"

Rated 4 out of 5 stars

Comprendre le fonctionnement de Synergie transition

Mon projet: panneaux photovoltaïques
Le maître-mot chez Synergie: EFFICACITE. L'entreprise est construite sur ce principe: à chaque étape de votre projet, un interlocuteur différent qui sait exactement ce qu'il doit faire.
Autre point fort : le service téléphonique; je n'ai jamais attendu plus de 30 s pour avoir un correspondant qui m'a parfois mis en attente, mais je savais que j'étais le suivant.
De plus, j'ai eu a faire à des gens de paroles; j'ai perdu un mail qui aurait pu me coûter l'argent, je leur ai avoué, ils ont quand même tenu leur promesse.
Alors pourquoi 4 et pas 5 étoiles ? D'abord parce qu' une fois une étape passée, plus aucune chance de joindre votre interlocuteur, il faut passer par le téléphone . Ensuite parce qu'ils n'anticipent pas les besoins d'informations de leur clients; compréhensible dans une démarche commerciale sous peine de faire peur, pas du SAV. Ils pourraient s'économiser des appels en donnant de suite les bonnes infos.
Donc pour bien travailler avec Synergie, il faut bien se préparer, ne pas hésiter à poser des questions sur les tenants ou aboutissants de tel ou tel projet.
Enfin, mon projet n'est finalement pas celui que j'avais prévu(5.6 kw au lieu de 3), mais je ne le regrette pas: selon la rériode de l'année, j'ai réduit ma consommation de 30 à 70% en moyenne, avec un pic de 82.5% en juillet. Pensez aussi qu'en payant sur fonds propres, votre installation sera rentabilisée plus vite, et plus l'électricité sera chère moins long sera le seuil de rentabilité.
A vous de choisir et de calculer maintenant

5 December 2022

Monsieur Zerbini,
Un grand merci pour votre commentaire très encourageant.
Nos différents services restent à votre écoute.
vous pouvez très facilement nous joindre au numéro suivant: 0805.69.05.52

Contente de l installation

Contente de l installation, travail propre et efficace. Merci à benjamin qui a fait preuve de patience et qui a tout géré 👍

13 November 2023

Madame Attali Berdah,
Merci pour votre gentil commentaire.
Notre équipe reste à votre entière disposition par téléphone au numéro suivant :0805 69 05 52, n'hésitez pas à les contacter dès lors que vous en éprouvez le besoin.

Rated 5 out of 5 stars

Personnelles sympathique / hypere…

Personnelles sympathique / hypere réactivité et rapidité dans la réalisation du projet

9 November 2023

Madame Charline B,

Equipe gentille et agréable

Equipe d'intervention gentille et agréable
Le chantier propre aucun déchet à ramasser
Bon échange avec le conseiller et explications claires
Bonne expérience.

23 October 2023

Monsieur Gallais,
Merci pour votre gentil commentaire. Notre équipe reste à votre entière disposition par téléphone au numéro suivant :0805 69 05 52.

Rated 5 out of 5 stars

Équipe très bien les travaux ce sont…

Équipe très bien les travaux ce sont très bien passé propre et rapide
Explication clair bon échange avec toute l équipe
A recommander

23 October 2023

Madame Merel,
Merci pour votre commentaire.
Notre service après-vente reste à votre entière disposition. N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse mail suivante : contact@synergie-transition.fr

Très mécontent !!

Un commercial ultra rapide mais résultat, toutes les infos importantes ont été oubliées. L'objectif vente de la société a été atteint (22 panneaux) mais notre objectif d'une maison autonome est nul. Nous avons découvert qu'en cas de coupure nos panneaux ne fonctionnaient pas.
Nous avons découvert que nous devions nous inscrire en autoentreprise avec toutes les charges afférentes (URSSAF, TVA...).
Nous ne changerons pas de régime fiscal. De quel droit subir de telles mesures sans en avoir été avisé auparavant ? Nous n'en voulons pas.
A éviter !!! C'est une superbe arnaque.

25 May 2023

Madame, Monsieur Braganti,
Merci pour votre commentaire.
Navrés de lire les faits relatés au travers de votre post.
Afin que notre service client puisse vous contacter dans les plus brefs délais, ne parvenant pas à vous trouver dans notre base client, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse mail suivante: contact@synergie-transition.fr en mentionnant "Braganti trustpilot"

Dossier très bien suivi

Dossier très bien suivi
Très bonne installation
Équipe de poseur compétente et sympathique
Entreprise à recommander surtout aux personnes peu informées

30 August 2023

Monsieur Vittori,
Merci pour votre commentaire très encourageant.
Notre service après-vente reste à votre écoute et disposition.
N'hésitez pas à les contacter au numéro suivant: 0805.69.05.52 dès lors que vous en éprouvez le besoin.

Rated 5 out of 5 stars

Bonne continuation et travail bien…

Bonne continuation et travail bien réalisé

20 June 2023

Monsieur Thibault,
Merci pour votre gentil commentaire.
Notre équipe reste à votre entière disposition par téléphone au numéro suivant: 0805 69 05 52.
N'hésitez pas à nous contacter dès que besoin est.

Rated 5 out of 5 stars

Bonne entente avec l ensemble de l…

Bonne entente avec l ensemble de l équipe
Travail propre et efficace

25 May 2023

Monsieur Fred,
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire.

Rated 4 out of 5 stars

Très bonne prestation / travail bien…

Très bonne prestation / travail bien fait / personnelle sympa
Je recommende

4 May 2023

Monsieur Beutelstetter,
Merci pour votre commentaire.
Notre service après-vente reste à votre écoute et disposition au numéro suivant: 0805.69.05.52
N'hésitez pas à les solliciter dès que besoin est.

Rated 5 out of 5 stars

Le chantier a ete réalisé tres…

Le chantier a ete réalisé tres rapidement et tres proprement par une équipe professionnel
Le soir même l installation fonctionnait
Depuis cette date nous sommes tres satisfait car nous fonctionnons au maximum en auto consommation, ce qui nous a permis une grosse économie sur la facture d électricité
Je recommande tres chaudement cette entreprise

2 May 2023

Monsieur Thorel,
Merci pour votre commentaire encourageant.
Vous pouvez à tout moment nous écrire à l'adresse mail suivante: contact@synergie-transition.fr, un retour vous sera apporté dans les plus brefs délais.

Rated 4 out of 5 stars

parrainage reçu de mon fils

je n'ai rien à dire concernant les travaux.
Ce qui m'ennuie c'est la promesse de la prime de 300€
pour parrainage cela depuis au moins le début décembre. C'est toujours pour bientôt.
J'ai envoyé des mails, j'ai écrit, j'ai contacté le conseiller, rien n'y fait.
Donc si vous trouvez une autre entreprise qui ne vous fait pas de promesse n'hésiter pas.

10 November 2022

Madame Aubugeau,
Merci pour votre commentaire.
N'hésitez pas à contacter notre service après-vente au numéro suivant: 0805.69.05.52 dès lors que vous en éprouvez le besoin.

Très content de l installation

Très content de l installation
Equipe simpa et professionnelle
Travail propre et bien fait

27 April 2023

Madame Yvette,
Merci pour votre commentaire très encourageant.
En effet, il reflète les valeurs défendues par notre entreprise qui veille au quotidien à tout mettre en oeuvre afin que chacun de nos clients soit satisfait.
Nos service après vente reste à votre écoute et disposition au numéro suivant: 0805.69.05.52

Take a closer look