sportinvest Reviews 177

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Recensioni OTTIMA ESPERIENZA CON IL METODO SPORT INVEST". DOPO AVER STUDIATO TUTTI I CAPITOLI E I CONCETTI FONDAMENTALI, SONO RIUSCITO A OTTENERE I PRIMI RISULTATI CONCRETI, I TEMPI SONO STATI CI... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sicuramente tanta serietà ed onestà in un mondo pieno di spazzatura e truffe. I servizi offerti rispecchiano le promesse fatte e il Fantasista è impossibile da replicare ( % di win altissima ). Se s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza da provare. Ottimo sistema per individuare le migliori giocate sul mercato prematch calcio. Analisi molto più precise rispetto ad altri servizi che avevo testato in giro per la rete. Serviz... See more

Company replied

A causa della continua diffamazione in atto da parte di terze compagnie e del team di Trust Pilot incapace di verificare realmente le recensioni false e diffamatori (denunciate all'autorità giudiziaria e sotto processo) ci dissociamo completamente da Trust Pilot, piattaforma totalmente inaffidabile e complice di scam e diffamazione.

4.6

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Acquirente derubato

Ho acquistato per il loro prezzo fantasista oro e scout oro,i primi mesi tutto bene, poi ho avuto una discussione animata con lo staff per scout oro il quale noo prometteva quello descritto nella pubblicità, mi hanno bannato senza ridarmi i soldi dell'acquisto, è trascorso 1 anno ancora niente, io non rivoglio i soldi ma almeno mi dessero i segnali del fantasista, spero che questa mia recensione possa risolvere la questione d

27 April 2026

Professionalità

Professionalità in un mare di fuffa di internet.

19 November 2025

Reply from sportinvest

Alessandro, grazie per il tuo commento, diretto ma molto significativo.

In un contesto dove è facile imbattersi in promesse vuote e soluzioni improvvisate, la professionalità diventa il vero elemento distintivo. Non si tratta solo di offrire un servizio, ma di costruire un sistema basato su metodo, trasparenza e coerenza nel tempo.

Sport Invest nasce proprio per questo: portare un approccio strutturato nei mercati sportivi, lontano dalla logica delle scommesse e vicino a quella degli investimenti ragionati, dove contano gestione del capitale, disciplina e processo.

Non a caso oggi oltre 5.700 abbonati hanno scelto questo percorso, proprio per allontanarsi dalla “fuffa” e lavorare con strumenti concreti.

Rated 5 out of 5 stars

Il migliore sotto ogni aspetto

Senza dubbio il servizio più completo che abbia mai provato, con operazioni che arrivano puntuali e risultati concreti fin dalle prime settimane. Il servizio clienti e l'assistenza tecnica sono davvero di prima classe, sempre disponibili e competenti. Raccomando caldamente Il Fantasista di Sport Invest!

17 February 2026

Reply from sportinvest

Sergio, grazie per il tuo feedback così completo.

Hai descritto molto bene cosa fa la differenza in un servizio serio: puntualità nelle operazioni, struttura chiara e supporto costante. Quando tutto questo funziona insieme, i risultati diventano una conseguenza naturale già dalle prime settimane.

Il Fantasista non è solo un flusso di operazioni, ma un sistema costruito su analisi, gestione del rischio e continuità, supportato da un’assistenza che serve proprio a evitare errori e a mantenere disciplina nel tempo.

È questo l’obiettivo del Metodo Sport Invest: offrire un approccio completo, dove operatività e supporto lavorano insieme per creare risultati concreti. Non a caso oggi oltre 5.700 abbonati stanno seguendo questo percorso nei mercati sportivi.

Grazie per la raccomandazione e per aver riconosciuto il valore del lavoro del team.

Ti apre la mente

31 March 2026

Reply from sportinvest

Marco, grazie per il tuo commento, breve ma molto significativo.

Quando dici “ti apre la mente” stai descrivendo esattamente ciò che succede quando si passa da un approccio istintivo a uno più strutturato. Molti arrivano pensando che il problema sia trovare la giocata giusta, ma poi scoprono che il vero cambiamento sta nel modo di ragionare e prendere decisioni.

È proprio questo l’obiettivo del Metodo Sport Invest: non dirti cosa fare in modo cieco, ma aiutarti a sviluppare una mentalità più lucida, basata su processo, gestione del rischio e disciplina. Quando cambia la testa, cambiano anche i risultati nel tempo.

Non a caso oggi oltre 5.700 abbonati stanno facendo lo stesso percorso nei mercati sportivi, con maggiore consapevolezza e controllo.

Esperienza completa A+

Abbonamento attivato in pochi minuti, tutorial e guide perfette per capire come operare, i profitti arrivano davvero! Sport Invest funziona esattamente come promesso.

1 February 2026

Reply from sportinvest

Tarquinio, grazie per il feedback così chiaro e diretto.

Hai descritto perfettamente quello che dovrebbe essere un servizio serio: accesso rapido, formazione immediata e operatività chiara fin da subito. Quando tutorial e guide ti permettono di capire cosa fare senza confusione, significa che il sistema è stato progettato nel modo corretto.

I profitti che stai vedendo non sono casuali: sono il risultato di un approccio strutturato dove metodo, gestione del capitale e disciplina fanno la differenza. È proprio questo che rende l’investimento sportivo — che abbiamo costruito negli anni — qualcosa di concreto e replicabile.

Non a caso oggi oltre 5.700 abbonati stanno ottenendo risultati applicando lo stesso processo, senza improvvisazioni.

Ottimo inizio, continua così.

Oltre le aspettative

Sicuramente tanta serietà ed onestà in un mondo pieno di spazzatura e truffe.
I servizi offerti rispecchiano le promesse fatte e il Fantasista è impossibile da replicare ( % di win altissima ). Se si segue passo a passo le cose che dicono ci si può togliere delle belle soddisfazioni nel tempo.

19 March 2026

Reply from sportinvest

Matteo, grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così diretto.

Hai toccato un punto fondamentale: in un settore pieno di promesse vuote, serietà e coerenza tra ciò che si dice e ciò che si offre fanno davvero la differenza. E soprattutto hai centrato il cuore del metodo: i risultati arrivano solo quando si seguono le regole passo dopo passo, senza improvvisare.

Il Fantasista funziona proprio perché non è replicabile con logiche amatoriali: è un sistema costruito su analisi, gestione del rischio e continuità operativa, non su intuizioni o “colpi di fortuna”. Ed è questo che permette, nel tempo, di togliersi quelle soddisfazioni concrete di cui parli.

Sport Invest nasce esattamente per questo: portare uno standard professionale nei mercati sportivi e distinguersi da tutto ciò che è improvvisato o poco trasparente. Oggi sono oltre 5.700 gli abbonati che stanno applicando questo approccio con risultati reali.

Continua così, perché il metodo premia sempre chi lo rispetta.

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima

Esperienza pessima
Promettono risultati ovviamente a lungo termine, ma in quasi sette mesi il mio utile è stato all’incirca dello 0%
Poi scrivono continuamente che se non guadagni, è colpa tua
Alcuni guadagnano di più, ma se mettono i segnali delle partite che danno con i loro servizi, quando manca un minuto, non è che uno vive attaccato al telefono
E poi si dai degli anticipi per degli abbonamenti, se sei in ritardo, te li fregano e non te li restituiscono
È vero che se avessi giocato tutte le partite che hanno dato, avrei avuto un utile più alto dello 0%, ma uno non può vivere attaccato al telefono e avere neanche un minuto per fare l’operazione, quindi è come se non le dessero queste operazioni
Loro ripetono in continuazione che sono diventati ricchi e tutti i loro clienti, anche che hanno seguito le loro partite, ma rimane il fatto che chi è in grado di prendere tutti i segnali che danno con pochi secondi di preavviso dall’inizio del match?
Ho letto che si dissociano completamente da trust Pilot per le recensioni false ma la mia è verissima. Ho speso un sacco di soldi per i loro servizi, ma ovviamente sono false promesse.

15 September 2025

Reply from sportinvest

Ciao Luca o Gabriele? Potevi almeno sforzarti di mettere un nome e un cognome veritiero per far sembrare la tua una recensione reale di un nostro cliente 🤣

In pratica per fare lo 0% non hai copiato un singolo segnale. Perché altrimenti avresti fatto 0.1% o -0.3% ad esempio. Questo dimostra che non sei stato un nostro cliente, perché nessuna persona intelligente che acquista un servizio poi non lo usa. Se fossi stato realmente un nostro cliente l'avresti usato e avresti potuto fornire dei dettagli migliori alla tua finta recensione falsissima come una moneta da 5 euro.

Ma ammettiamo che io volessi risponderti realmente per le tue obiezioni.

In pratica noto che ti stai lamentando che hai comprato il servizio e non l'hai usato, non leggo altre lamentele. Come può essere colpa nostra che TU non copi i segnali? Questa è assoluta pazzia. Non so neanche come risponderti seriamente perché mi sembra ovvio che in un servizio di copia tu debba fare UNA cosa, copiare. Se non vuoi neanche copiare perché hai comprato il servizio? (in media ci vogliono 30 secondi per copiare)...non penso che tu non abbia 30 secondi, mi sembra assurdo.

E ti ricordo da storico consultabile ha fatto nei 7 mesi di tua permanenza 65% di profitto netto. E sto parlando SOLO del Fantasista se aggiungi gli altri servizi andiamo sopra il 400% di profitto NETTO in 7 mesi.

Vuoi sapere le crypto, le azioni, le materie prime, gli immobili cosa hanno fatto in 7 mesi?...Se parli fai solo brutte figure e ci inviti a notte per dimostrare con DATI e RISULTATI che i nostri sono i migliori servizi di investimento performanti al mondo. Ripeto: lo dimostrano i risultati e le comparazioni con gli altri asset di investimento, basta confrontare i nostri storici con gli altri investimenti.

Se tu non copi i segnali è ovvio che non guadagni. Mi sembra una recensione assurda la tua. Sembra quasi che tu abbia il ciclo, con tutto il rispetto per le donne, le vere donne che investono e guadagnano ogni mese molto più di te. 30 secondi al giorno ti sono costati quasi il 70% di profitto netto sulla tua cassa ed è solo colpa tua!

C'hai messo molto di più a scrivere questa recensione. Era meglio per le tue tasche se avessi usato quel tempo per copiare i segnali. In media si ha un'ora e mezza di tempo per entrare a mercato e fare profitto. Quindi tu parli di "secondi" di tempo...si vede che non hai mai fatto mezza operazione con noi. Lo dimostra che non conosci neanche il nostro timing operativo di mercato.

Buona vita, e la prossima volta sforzati di più!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima azienda, con personale serio

Ottima azienda, con personale serio: sulla carta un investimento da fare a occhi chiusi, viste le previsioni molto positive.
Tuttavia, il servizio lascia un po’ a desiderare. In particolare, “Il Fantasista” a cui ho aderito non è all’altezza nelle tempistiche di comunicazione delle partite su cui investire, pur essendo eccellente nelle previsioni.
Da imprenditore e investitore, al momento non mi sento di consigliarlo, nonostante ne avessi parlato positivamente anche ad alcuni miei soci

21 February 2026

Reply from sportinvest

Ciao Paolo, la tua sembra più una recensione da 5 stelle, definendo eccellente il nostro servizio (tra cui sei anche un nostro cliente affezionato dato che dopo questa recensione ci hai dato fiducia prendendo altri nostri prodotti).

Ci fa piacere che le nostre recensioni ad una stella comunque definiscono eccellente il prodotto e la nostra azienda ottima. Non penso esista un altro caso simile al mondo di azienda eccellente anche con questo grado di "severità" eccessivo.

Ad ogni modo, ti ringraziamo per le belle parole e per la tua onesta recensione.

Ottima esperienza PAZZESCO

Il Fantasista è troppo forte, hai operazioni illimitate tutto il mese finché hai un abbonamento attivo, il prezzo è davvero accessibile considerando quello che ottieni, non c'è una singola cosa negativa del Fantasista, con l'abbonamento hai anche accesso al gruppo Telegram dove seguire tutto in tempo reale, l'assistenza è davvero ottima, Sport Invest ti segue passo passo puoi contattarli per dubbi su operazioni, gestione del capitale, money management ecc, è il mio servizio preferito in assoluto, per quanto ne so tutto funziona esattamente come dichiarato, il prezzo dell'abbonamento come ho detto è davvero basso rispetto ai risultati, ha funzionalità di formazione incredibili come i video tutorial, le spiegazioni delle operazioni, il supporto continuo ecc, non capisco perché la gente sia così scettica, Il Fantasista è PAZZESCO, spero questa recensione vi sia utile.

21 January 2026

Reply from sportinvest

Grazie davvero per questa recensione così entusiasta.

Hai descritto molto bene ciò che rende Il Fantasista diverso dalla maggior parte dei servizi che si trovano online. Non si tratta solo di ricevere operazioni, ma di entrare in un sistema strutturato dove tutto è pensato per permettere agli abbonati di operare con metodo: segnali costanti durante il mese, spiegazioni chiare, gestione del capitale, supporto diretto e formazione continua.

Il fatto che tu abbia apprezzato anche il gruppo Telegram, i video tutorial, le spiegazioni delle operazioni e la disponibilità del team dimostra che hai colto l’essenza del progetto: non vendere semplicemente un servizio, ma creare un ecosistema in cui chi entra viene accompagnato passo dopo passo.

Molti sono scettici all’inizio ed è comprensibile, perché online si trova davvero di tutto. Per questo il nostro obiettivo è sempre lo stesso da anni: lavorare con trasparenza, offrire strumenti concreti e lasciare che siano i risultati e l’esperienza diretta a parlare.

Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista con tanta chiarezza ed entusiasmo.

Kit fa la differenza

Ho preso il Kit Vivere di Calcio, non ho guadagnato subito di più.
Ma ho smesso di sentirmi stupido ogni weekend.
Per me, già questo ha fatto la differenza.

14 February 2026

Reply from sportinvest

Raul, la tua recensione è semplice ma colpisce nel punto più profondo.

Molte persone arrivano nel mondo dello sport convinte che il problema sia “trovare la giocata giusta”. In realtà il vero problema è il ciclo emotivo: speranza, errore, frustrazione, senso di colpa… che si ripete ogni weekend.

Il fatto che con il Kit Vivere di Calcio tu abbia smesso di sentirti così significa che è successo ciò che dovrebbe succedere davvero: hai cambiato approccio. Prima ancora dei risultati economici, arriva la lucidità.

E quando smetti di agire d’istinto e inizi a ragionare con metodo, con gestione del capitale e con una visione più chiara, stai già facendo il passo più importante: passare da giocatore a investitore.

I risultati poi arrivano con il tempo, con l’applicazione e con la disciplina. Ma la serenità mentale che descrivi è spesso la prima vera vittoria.

Grazie per aver condiviso una testimonianza così autentica.

Ottimo Kit

Prima guardavo il calcio con la testa del tifoso
e prendevo decisioni con soldi veri.
Un mix che nel tempo mi ha fatto perdere controllo.
Questo kit mi ha aiutato a separare le due cose.
Ora so perché entro, quando entro e soprattutto quando è meglio fermarsi.
Non è una scorciatoia, è un reset mentale.

15 February 2026

Reply from sportinvest

Jonathan, la tua recensione coglie uno degli aspetti più importanti dell’intero metodo.

Molti appassionati di calcio fanno esattamente quello che hai descritto: guardano le partite da tifosi ma prendono decisioni con soldi veri. Quando emozione e denaro si mescolano, prima o poi si perde il controllo.

Il fatto che con il Kit Vivere di Calcio tu abbia imparato a separare le due dimensioni è già un cambiamento enorme. Quando dici “ora so perché entro, quando entro e soprattutto quando è meglio fermarsi” stai descrivendo esattamente il passaggio da giocatore impulsivo a persona che segue un processo.

E hai ragione anche su un altro punto fondamentale: non è una scorciatoia.
È un reset mentale, una nuova struttura per prendere decisioni con più lucidità e disciplina.

È proprio questo lo scopo del metodo: non promettere miracoli, ma dare strumenti per cambiare approccio e costruire risultati nel tempo.

Grazie per aver condiviso una riflessione così lucida.

Smettere di sbagliare

Il Kit non mi ha insegnato a vincere.
Mi ha insegnato a smettere di sbagliare.
E non è poco.

8 February 2026

Reply from sportinvest

Questa è una delle frasi più lucide che si possano leggere.

Molti cercano sistemi per “vincere sempre”, ma chi ha davvero esperienza nei mercati sa che il vero salto di qualità arriva quando si smette di sbagliare continuamente.
Ridurre gli errori, controllare l’impulsività, rispettare il capitale: è lì che nasce la differenza tra chi gioca e chi investe.

Se il Kit Vivere di Calcio ti ha aiutato a fare questo passaggio, allora ha raggiunto il suo obiettivo più importante: darti lucidità e metodo.

Perché quando smetti di sabotarti da solo, i risultati nel tempo diventano una conseguenza naturale.

Un piccolo grande cambiamento

Ho preso il Kit Vivere di Calcio due settimane fa. Questo non è un corso motivazionale, anzi a tratti è anche scomodo.
Ti mette davanti a errori che pensavi di aver già superato.
Io credevo di essere razionale,
ma in realtà seguivo ancora molto l’emotività.
Il cambiamento più grande non è stato nei risultati immediati,
ma nel modo in cui oggi scelgo quando NON entrare.

17 February 2026

Reply from sportinvest

Osvaldo, la tua riflessione è molto profonda e coglie perfettamente lo spirito del Kit Vivere di Calcio.

Hai detto una cosa che pochi ammettono: a volte il materiale è anche scomodo, perché ti mette davanti a errori che credevamo di aver già superato. Ma è proprio lì che nasce il vero cambiamento. Non è un corso motivazionale che ti riempie di entusiasmo per qualche giorno: è uno strumento che ti costringe a guardare con lucidità il tuo processo decisionale.

E il passaggio che descrivi è quello più importante: imparare quando NON entrare.
Molti pensano che il successo negli investimenti sportivi sia trovare sempre la giocata giusta. In realtà il vero salto di qualità avviene quando si impara a filtrare, aspettare e dire “questa volta passo”.

Quel “piccolo grande cambiamento” che racconti è esattamente il cuore del metodo: meno impulsività, più controllo, più consapevolezza. I risultati economici arrivano con il tempo, ma la trasformazione mentale è il primo vero passo.

Grazie per aver condiviso una testimonianza così lucida e sincera.

Rated 5 out of 5 stars

Pensavo Fosse solo sfortuna.

Pensavo Fosse solo sfortuna.
In realtà era il mio modo di decidere.

31 January 2026

Reply from sportinvest

È una frase breve, ma racchiude una verità enorme.

Molti pensano per anni che il problema sia la sfortuna, quando in realtà il nodo è il processo decisionale. Quando si mettono soldi su qualcosa seguendo istinto, emozioni o bisogno di recupero, il risultato tende sempre a ripetersi.

Il fatto che tu abbia capito che non era sfortuna ma il modo di decidere è il vero punto di svolta. È esattamente il passaggio che il Metodo Sport Invest cerca di far emergere: spostare l’attenzione dalla “giocata giusta” alla struttura con cui si prendono le decisioni.

Quando cambia quello, cambia tutto.

Finalmente ho il controllo

La frase che mi ha colpito di più è stata:
“Non devi vincere di più. Devi smettere di perdere male.”
È esattamente quello che mi succedeva: errori piccoli ma continui che alla lunga pesavano tantissimo.
Dopo questo kit ho iniziato a scartare molte più partite e per la prima volta ho avuto la sensazione di avere controllo, anche quando decidevo di non fare nulla.

18 November 2025

Reply from sportinvest

Celeste, grazie per aver condiviso una riflessione così lucida.

Quella frase che citi colpisce perché racconta una verità che molti scoprono solo dopo anni: il problema raramente è “vincere poco”, ma continuare a perdere male con errori piccoli e ripetuti. Quando si impara a filtrare le partite e a scegliere anche quando non entrare, cambia completamente il rapporto con il capitale e con le decisioni.

È proprio questo l’obiettivo del Metodo Sport Invest: trasformare la passione per lo sport in un processo razionale, dove la disciplina e il controllo contano più dell’impulsività. Quando si arriva alla sensazione che descrivi — avere controllo anche quando si decide di non fare nulla — significa che il metodo sta iniziando a lavorare davvero.

Non a caso oggi oltre 5.700 abbonati stanno applicando lo stesso approccio nei mercati sportivi, costruendo risultati nel tempo con maggiore consapevolezza.

Onesti e sinceri

Non promette nulla e non vende illusioni. È proprio per questo che mi ha convinto

1 February 2026

Reply from sportinvest

Ed è esattamente questo il punto che fa la differenza.

In un settore dove tutti urlano “guadagni facili” e “soldi veloci”, noi abbiamo scelto la strada opposta: non promettere nulla che non sia supportato da metodo, numeri e disciplina.

Sport Invest ha inventato il metodo di investimento sportivo proprio per superare il mondo delle illusioni e delle scommesse emotive. Qui non si parla di fortuna, ma di:
• gestione del capitale
• vantaggio statistico
• pianificazione nel medio-lungo periodo
• controllo del rischio

È meno seducente? Forse.
È più solido? Assolutamente sì.

Ed è anche il motivo per cui siamo presenti da oltre 9 anni e oggi contiamo più di 5.700 abbonati attivi. Le illusioni durano poco. Il metodo resta.

Se ti ha convinto la nostra onestà, significa che hai già sviluppato la mentalità corretta: quella dell’investitore, non del giocatore.

Rated 5 out of 5 stars

Kit che ti corregge errori

Ho acquistato questo kit senza grandi aspettative.
Seguivo il calcio da anni, conoscevo squadre, giocatori e statistiche.
Ogni tanto vincevo, ogni tanto perdevo, ma a fine mese il risultato era sempre uguale.
Qui non ti dicono cosa giocare.
Ti fanno capire cosa stai ripetendo da troppo tempo.
Quando lo vedi, non puoi più ignorarlo.
Non mi ha dato certezze.
Mi ha dato lucidità, che secondo me vale molto di più.

18 November 2025

Reply from sportinvest

Gennaro, la tua frase finale è potentissima:
non ti ha dato certezze, ti ha dato lucidità.

Ed è esattamente questo l’obiettivo del Kit e del Metodo Sport Invest.

Molti pensano che conoscere squadre, giocatori e statistiche sia sufficiente. In realtà quella è solo una piccola parte dell’equazione. Il vero problema, come hai scritto tu, è ripetere gli stessi schemi inconsapevoli mese dopo mese. Quando li riconosci, cambia tutto.

Noi non diciamo “cosa giocare”.
Ti insegniamo come pensare.
Ti spostiamo dal piano emotivo a quello razionale.
Dalla sensazione al processo.

Ed è proprio questo che distingue l’investimento sportivo — che abbiamo inventato e strutturato negli anni — dal mondo delle scommesse amatoriali dove, alla fine del mese, il saldo è quasi sempre lo stesso.

La lucidità vale più di qualsiasi “certezza”, perché è ciò che ti permette di costruire nel tempo. E chi sviluppa lucidità smette di rincorrere e inizia a pianificare.

Grazie per aver colto l’essenza più profonda del nostro lavoro.

Cambio di approccio

Pensavo di non capire abbastanza il calcio.
In realtà stavo solo ragionando male quando ci mettevo soldi.
Dopo questo kit le partite le guardo allo stesso modo, ma le decisioni no.
Consigliato a chi sente che il problema non è la passione, ma l’approccio.

24 November 2025

Reply from sportinvest

Enzo, hai scritto una verità che molti sentono ma pochi riescono a formulare così bene.

Il problema quasi mai è la conoscenza del calcio.
Il problema è l’approccio con cui si mettono i soldi.

Puoi guardare le partite da anni, conoscere moduli, allenatori, statistiche… ma se la decisione economica nasce da impulso, emozione o bisogno di recupero, il risultato non cambia mai.
Ed è lì che il Metodo Sport Invest interviene: non cambia la tua passione, cambia il processo decisionale.

Il fatto che oggi guardi le partite allo stesso modo ma prenda decisioni diverse significa che hai fatto il salto da tifoso a investitore.
Ed è proprio questo il cuore dell’investimento sportivo che abbiamo inventato: spostare il focus dalla sensazione alla struttura, dal colpo alla pianificazione.

Il tuo consiglio è prezioso:
chi sente che il problema non è la passione ma l’approccio, è già a metà strada.

Rated 4 out of 5 stars

Efficienti

Ho acquistato il Kit Vivere di Calcio e devo dire che è completo, il pacchetto ha rispettato tutte le caratteristiche descritte e le mie aspettative iniziali, ho contattato il servizio assistenza per avere informazioni e sono gentili e immediati.
Inoltre l'organizzazione del materiale è stata curata e dettagliata per ogni singolo servizio incluso. L'accesso fornito in giornata lavorativa, tutto disponibile subito!
Lascio 4 stelle perché sembra troppo bello per essere vero e voglio darmi del tempo per verificare che i risultati siano davvero così come promesso. Però per ora tutto perfetto.

28 November 2025

Reply from sportinvest

Eros, la tua recensione è intelligente proprio perché è prudente.

Apprezziamo molto il fatto che tu abbia riconosciuto la qualità del Kit Vivere di Calcio — completezza del materiale, organizzazione dettagliata, accesso rapido, assistenza disponibile — ma allo stesso tempo voglia prenderti il tempo necessario per verificare i risultati sul campo.

Questo è esattamente l’atteggiamento corretto di un investitore.

L’investimento sportivo che abbiamo inventato non è una promessa da credere sulla parola, ma un metodo da applicare e testare con disciplina. È normale che all’inizio possa sembrare “troppo bello per essere vero”, soprattutto in un panorama online pieno di illusioni e improvvisazione.

La differenza sta proprio qui:
• struttura chiara
• accesso immediato
• supporto reale
• approccio finanziario prima che sportivo

E poi viene la parte più importante: applicazione costante nel tempo.

Il fatto che tu voglia verificare prima di dare 5 stelle è un segnale di maturità. Noi siamo qui anche per questo: accompagnare nel percorso, non convincere a parole.

Grazie per la fiducia iniziale. Ora lasciamo parlare il metodo.

Trasparenza prima cosa

Lascio questa recensione per Tommaso, per i modi particolarmente gentili con cui si è posto e presentato, oltre che per la rapidità nel soddisfacimento delle richieste. Tralasciando le delucidazioni chieste e ottenute in merito ad alcuni dubbi sui servizi, non posso che confermare la validità del consulente, che opera con assoluta trasparenza e serietà.
Altri aspetti a favore del Kit Vivere di Calcio: materiale completo e immediato per iniziare subito con gli investimenti sportivi; accesso a tutto il metodo Sport Invest incluso nel kit; assistenza costante senza essere mai lasciati soli; spiegazioni chiare su come funziona ogni servizio incluso nel pacchetto; supporto continuo via WhatsApp per qualsiasi dubbio operativo.
Tommaso si è dimostrato professionale e sempre disponibile a chiarire ogni aspetto del percorso.

27 November 2025

Reply from sportinvest

Nicola, grazie per aver dedicato parole così precise e articolate sia a Tommaso sia al progetto nel suo insieme.

La professionalità, la trasparenza e la rapidità nel rispondere non sono qualità casuali: sono parte integrante del nostro modo di operare. In un settore dove spesso regna l’improvvisazione, noi abbiamo scelto di strutturarci come una vera realtà professionale, con consulenti formati per ascoltare prima di proporre.

Il fatto che tu abbia percepito chiarezza nelle spiegazioni, nessuna pressione commerciale e disponibilità reale è esattamente l’esperienza che vogliamo far vivere a ogni persona che entra nel nostro ecosistema.

Hai descritto perfettamente anche il valore del Kit Vivere di Calcio:
• materiale operativo immediato,
• accesso al Metodo Sport Invest,
• spiegazioni chiare su ogni servizio,
• assistenza costante,
• supporto diretto via WhatsApp.

Questo non è un semplice “prodotto”, ma un percorso guidato dentro l’investimento sportivo, l’approccio che abbiamo inventato e perfezionato negli anni e che oggi viene applicato da oltre 5.700 abbonati.

Grazie per aver riconosciuto la qualità del lavoro di Tommaso e del team. È questo livello di cura che ci permette di distinguerci in modo netto dal resto del panorama.

Take a closer look