Antonio R, molto bravo a spiegare, purtroppo l'assistenza è lenta, da febbraio ad oggi, ancora non sono riuscita ad utilizzare la piattaforma ATAS, non capisco neanche, se la licenza è aperta. Non so... See more
Io sono stata contenta di aderire purtroppo i miei ausili esulano dal fine ho incontrato una persona gentile e altruista che mi ha aiutato tanto si chiama Kevin Grasso
Accademia di formazione sui mercati finanziari, non promettiamo guadagni facili, non diamo consigli finanziari.
Privacy Policy - Termini e Condizioni - Disclaimer
Crypto Power
United States
- cryptopower.sub@gmail.com
- cpowerofficial.com
Hasn’t replied to negative reviews
Cp analazer
Ho iniziato a seguire il loro percorso da gennaio, tutto viene spiegato alla perfezione, e bisogna rivederle più volte per capire di più. Oltre a pagare i pulsanti ci sono altre cose da pagare, non carissime ma se sbagli e non segui le regole per bene nel giro di nnt ti ritrovi a pagare per aggiornare il conto, ed infatti ancora non sono riuscita a superare la prova, ma per mio errore. Sono seguita da tutor, prima Gabriel, ed adesso Kevin tramite whatsapp, ma nella applicazione dove ci sono anche i coach un po' meno. Direi anche di fare più dirette, anche dopo un mese che l'hai per capire come va, per avere un confronto. Insomma non è una passeggiata, non c'è magia dietro ma ci vuole pasienza. Soprattutto perché è il mercato che decide.
Finalità altruista
Assistenza
Non sono molto soddisfatta, e comunque, ogni cosa ha un costo, oltre al pagamento del corso.
Un’azienda seria in un mare di incertezze
Ho conosciuto questa realtà quasi per caso tramite una mail pubblicitaria. Inizialmente ero scettico, ma dopo aver partecipato a un loro webinar gratuito, mi si è aperto un mondo sul trading che non conoscevo affatto. Nonostante avessi già esperienza passata con le opzioni binarie, qui l’approccio è totalmente diverso e molto più strutturato.
Il punto di forza è la tecnologia degli indicatori, che grazie agli alert permette di entrare a mercato al momento giusto. Ma la vera differenza la fa il lato umano: il mio tutor Kevin è una persona eccezionale, sia professionalmente che umanamente. Mi segue quotidianamente, mi sprona e mi fornisce indicazioni preziose per arrivare al profitto.
Un aspetto fondamentale è l’uso di conti in affitto (prop firm): non si rischia il proprio capitale, ma si gestiscono conti da 25k in su dopo un periodo di valutazione. Sto ottenendo profitti quotidiani e posso testimoniare la serietà del progetto. In un web pieno di truffe, questa azienda è un’oasi di competenza e risultati reali. 5 stelle meritatissime.
Molto positivo
Il rapporto umano. C'è dialogo sembriamo un gruppo di persone che si conosce da sempre. Kevin e molto bravo e professionale. E sempre disponibile
CPower Official, Nessun Profitto, Pessimo Acquisto
Pessimo acquisto. Nessun Profitto.
Nessun Rimborso ricevuto, come invece promesso.
Poca Trasparenza per i clienti, sui successivi costi da affrontare:
entrerai in un meccanismo dove, prima di iniziare a far trading, passerà anche qualche mese, dove il tempo quotidiano da dedicare sarà tanto e, se studierai tutto e a lungo, potrai avviare il loro laborioso sistema, ma non prima di aver sostenuto ulteriori esborsi per i loro "nuovi" pacchetti.
Scoprirai che anche la piattaforma di trading usata è a pagamento (ATAS), con costo fisso mensile che ti troverai a pagare, per sempre.
Poi ti ritroverai ad acquistare obbligatoriamente ulteriori pacchetti con nuovi indicatori da studiare per andare avanti, con nomi ingannevoli, tipo il "pulsante segreto", ma altro non sono che ulteriori indicatori da studiare, che richiedono parecchio tempo di studio, ben lontano dalla proposta di vendita che recita (riprendo da chat con il loro venditore, che chiamano tutor): "con pochi minuti al giorno, con tecnologie che ti automatizzano il 95% dell'operatività"..!
Ma naturalmente è falso.
Molto bravi a venderti più cose possibile e basta.
Non posso ancora giudicare l’efficacia del loro prodotto a lungo termine.
Dovrebbero dirti le cose come stanno per farti fare una scelta consapevole, prima che acquisti il prodotto, come farebbe un'Azienda seria che si rispetti e ti prospetta un corso di studi con relative piattaforme, piuttosto che pensare solo a venderti ulteriori pacchetti e mollarti a te stesso.
Nessun contratto mai ricevuto e nessun consenso informato sulla privacy dei tuoi dati personali. Nessuna disponibilità per avere il rimborso del servizio di cui non ho ancora potuto fruire, a distanza di quasi 4 mesi, tempi di formazione lunghi.
Pessimo Acquisto.
NON FATE LO STESSO ERRORE.
Positiva
Posso confermare di aver trovato un gruppo fantastico: anche le sessioni live sono di altissimo livello e non hanno eguali. Inoltre, per un mio problema personale che mi impediva di utilizzare il sistema, il mio tutor Kevin Grasso ha fatto il possibile perché mi venga riconosciuto un rimborso parziale.
Dalla speranza alla consapevolezza.Ribadisco fermamente che nessuno
Ribadisco fermamente che nessuno, ripeto: nessuno mi ha chiesto di recensire alcunché. Dirò di più: io stesso ho chiesto di aggiornare la mia posizione rispetto a quella di inizio percorso. Bene, la faccio breve. Mai in nessun momento ho sentito di essere stato senza l'assistenza, la paziente collaborazione e la professionalità dell' intero staff di Cp. Siamo in dirittura di arrivo, e sono convinto che il meglio deve ancora arrivare. Tutte le aspettative sono soddisfatte, cosa quanto mai rara in questo mondo dove i fuffa giuro e le false promesse imperversano
Tutor è competente ed empatico
Il mio tutor, Toni, CP del gruppo di Antonio Ereditario, seppur giovane, oltre ad essere una persona molto competente e specializzata, è dotato di un tratto gentile, disponibile e umanizzato con il quale riesce a mettere a proprio agio le persone nelle piú disparate situazioni.
Sono molto contento di far parte della…
Sono molto contento di far parte della CP Academy e alla community, perché è l’unico posto dove puoi imparare il teading in maniera semplice e profittevole grazie ai pulsanti e al team sempre disponibile, e puoi condividere esperienze,Antonio, Kevin e i coach sono sempre disponibili ad aiutarti in ogni cosa. Un ringraziamento a tutti.
Scuola di formazione eccellente
Scuola di formazione eccellente, Antonio R un vero professionista, grandi capacità di insegnamento e strumenti a portata di mano per facilitare l'apprendimento.
Il trading è un mondo complesso si, ma grazie alla loro formazione lo sara sicuramente un pò meno!
Consiglio vivamente di affidarvi a loro.
un vero punto di svolta nel percorso da trader!
la scelta di entrare in cpower academy si è rivelata assolutamente azzeccata!
oggi ho finalmente a disposizione tutti gli strumenti necessari per tradare in maniera strutturata e consapevole.
le lezioni del grande maesteo Antonio sono di altissimo livello: le spiegazioni sono chiarissime dirette e incredibilmente efficaci!
con il suo metodo è davvero difficile non riuscire a superare una prop challenge e iniziare a generare profitti con maggiore sicurezza.
un grazie speciale anche al mio tutor kevin, sempre presente, disponibile per pgni dubbio e pronto a supportarmi in qualsiasi momento.
Consiglio l'Academy a chiunque voglia fare trading seriamente e con il giusto supporto
Esperienza toccante come un film
Esperienza toccante come un film, perché ero occupata in un brutto lavoro, Come essere Salvata, Ringrazio a tutti e il mio carissimo Tutor Domenico. Ragazzi qui è tutto reale niente favole, semmai, diventerai un principe, o una principessa 🎇
Ciao a tutti consiglio pienamente…
Ciao a tutti consiglio pienamente questa azienda/ famiglia a tutti coloro che vogliono intraprendere uno stile di vita consono alla società moderna che richiede sempre più spese.Io sono ,ero un semplice operaio e quasi tutti i mesi non arrivavo a fine mese non avevo mai trattato il mondo del treding ma oggi vi posso dire dopo ore di studi che, una vita diversa ci può essere.
Certo ringrazio il mio tutor Antonio Schino e anche Alessio che sono la mia colonna portante x questo mondo ripeto sconosciuto fino a pochi mesi fa.
La cosa bella di questa famiglia è il fatto che sia Antonio R che il mio tutor Antonio o Alessio sono sempre presenti nei momenti di poca chiarezza perché ragazzi nessuno nasce imparato.
Quindi viva il treding e grazie Cp x il tuo insegnamento.
Finalmente una piattaforma per tutti
Finalmente una piattaforma fatta da persone per le persone, dove gli argomenti vengono semplificati per essere accessibili a tutti, dove si può realmente avere l’opportunità di un entrata mensile extra, dove per ogni problema il tutor Kevin e’ sempre presente!
Presi 3 conti in affitto
Sono in cp academy da 3 mesi e non potrei essere più soddisfatto!!
Finalmente un’azienda seria che mantiene ciò che dice anche con chi partiva da 0 come me… Pulsanti semplici da usare con cui ho preso 1 conto Oneup da 50mila e 2 conti Apex entrambi da 50mila.
Chi è del settore sa che ottenere conti del genere non è da tutti e soprattutto è indice di serietà.
Ringrazio anche il mio tutor Antonio Schino che mi ha seguito passo passo. Grazie ragazzi
Buonasera a tutti..volevo dire..una…
Buonasera a tutti..volevo dire..una grandissima,bellissima..opinione sul cp academi....io mi trovo benissimo..soprattuto cn il mio Tutor Antonio...una persona sincera...molto preparato, ...come tutti li altri...tanto di capello....i guadagni non sono falsi.ma veri....qualsiasi cosa tu chieda..sono pronti.a dare risposte e seguirti nel tuo percorso...l'invidia gente lasciatela a casa vostra...non diffamate.chi non vi cerca....gruppo cp academi..sono cn tutti voi.Grazie davvero...mi avete cambiato la vita...💪💪💪💪siete i migliori...un grande abbraccio a tutto il Team Cp
Fiducia a CP academy
A differenza di praticamente tutti i presunti esperti là fuori, CP academy si è dimostrata per l’ennesima volta eccellente! Promesse più che mantenute e libertà finalmente raggiunta! Grazie a tutta la squadra
LA CP ACCADEMI E FANTASTICA HANNO UNA…
LA CP ACCADEMI E FANTASTICA HANNO UNA DISPONIBILITÀ E UN ORGANIZZAZIONE CHE DIMOSTRA LA LORO PROFESSIONALITÀ !!
IO HO AVUTO LA FORTUNA DI ESSERE SEGUITO PASSO PASSO DA ANTONIO R E DEVO DIRE CHE GRAZIE AI SUOI INSEGNAMENTI E ALLA PASSIONE CHE TRASMETTE NEL INSEGNARTI QUESTA FANTASTICA PROFESSIONE. GRAZIE AI SUOI INSEGNAMENTI SONO ARRIVATO AD OTTENERE UN CONTO PROP IN GESTIONE!!
POSSO SOLO CHE RINGRAZIARVI DI TUTTA LA DISPONIBILITÀ E TUTTE LE DIFFICOLTÀ CHE MI AVETE AIUTATO A SUPERARE GRAZIE ❤️
5 stelle a ragion veduta
5 stelle a ragion veduta, visto che ho fatto altri percorsi simili…la qualità del percorso è molto alta visto che Antonio R spiega tutto in modo approfondito e riesce a trasmettere la sua passione…anche con i tutor zero problemi, Antonio Schino è sempre stato estremamente disponibile e attento ai miei bisogni…penso che in Italia sia tra i migliori percorsi per intraprendere la carriera da Trader professionista. Consigliatissimo