SPIEGELMAX Reviews 134

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann nur dringend abraten Ich kann nur dringend abraten! Ewige Lieferzeiten, schlechter Service, null Kulanz ... Bestellt hatte ich einen Spiegel mit Schräge und bekam trotz Überschreitung... See more

Rated 5 out of 5 stars

Spiegel sehr gut verarbeitet, wird über eigenen Versand ausgeliefert. Der Inhaber gibt einem Tipps für die Ausführung des Spiegels. Alle Fragen konnten immer unter der Support Telefonnummer beantworte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lieferung war am 07.01.26, bestellt am 16.12.25 Eine Bohrung die ich im Konfigurator vorgenommen habe (6mm) konnte nicht realisiert werden, da habe ich einen Anruf bekommen dass es eine 8mm wir... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nach Vorkasse keine Lieferung Seit dem 11.2. versuchen wir unser Geld zurück zu bekommen. Telefonisch ist egal zu welcher Tageszeit auf allen Telefonnummern nur die gleiche Bandansage. Nachrichte... See more

3.0

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

alles wie gewünscht + guter Kundenservice

Ich habe trotz einiger schlechten Bewertungen hier eine Duschwand bestellt und bin sehr zufrieden. Der Kundendienst war immer erreichbar und konnte weiterhelfen. Die Wand kam eine Woche zu spät, was nicht so viel ist für so große Gegenstände im Vergleich zu manchen anderen Möbelstücken

6 November 2024

Einfacher Bestellprozess

Einfacher Bestellprozess, Lieferzeit wie angegeben.
Ich hatte ein kleinere Glasplatte bestellt mit 4 abgerundeten Ecken, im ermessen der Fa. Spiegelmax mit wieviel Grad die Ecken gerundet werden 🤔. Die Entscheidung war 10 Grad - genau richtig, sieht sehr gut aus 👏.
Die Verpackung war super, alles heil angekommen 👍

22 November 2024

Keine Rückzahlung nach Stornierung duch Spiegelmax

Am 16.10.24 hatte Spiegelmax die Bestellung für einen einfachen Spiegelschrank storniert, da Zitat: "unser Schreiner momentan nicht an die benötigten Teile für Ihren Spiegelschrank herankommt." Zur Beschleunigung der Rückzahlung sollte ich meine PayPal-Email-Adresse mitteilen (dadurch sollten wohl PayPal-Gebühren gespart werden). Obwohl ich dies tat, erfolgte keine Rückzahlung. Trotz Anmahnung bei Spiegelmax erhielt ich in den Folgetagen keine Rückzahlung auf mein PayPal-Konto. Ich hatte dann den Käuferschutz von Paypal eingeschaltet. Und siehe da: Der Kaufpreis musste (!) und zurückerstattet werden.
Also:
1. Finger weg von dem Anbieter, weil die Rückzahlung nicht initiiert wurden.
2. Immer mit PayPal 30-Tage-Zahlung zahlen, da das Geld dann noch nicht vom eigen konto abgebucht wird.
Außerdem ist das Imprssum falsch, da eine andere Firma genannt wird.

16 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Habe einen Spiegel mit LED-Beleuchtung…

Habe einen Spiegel mit LED-Beleuchtung gekauft und bin absolut zufrieden. Die Beleuchtung ist hell, aber nicht zu grell – perfekt für mein Bad. Außerdem lässt sich das Licht in verschiedenen Farben steuern, was echt praktisch ist.

20 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht vor dieser unseriösen…

Vorsicht vor dieser unseriösen Katastrophenfirma !!
2 Duschwände im Juli 24 bestellt. Nach unzähligen Anrufen und Mahnungen per Einschreiben, kam im Oktober eine Teillieferung, falsches Material und unvollständig. Somit für uns komplett unbrauchbar. Auf Mahnungen, Reklamationen wird nicht reagiert, unsere Telefonnummer blockiert. Wir werden diese Firma nun verklagen und können nur jeden eindringlich davor warnen dort etwas zu bestellen.
Update: Der Fall liegt jetzt (Januar 25) bei Gericht, da sogar auf Schreiben vom Anwalt nicht reagiert wird.

15 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tolle Qualität! Schnelle Lieferung!

Ich war ehrlich gesagt etwas skeptisch, ob die Qualität der Spiegel wirklich so gut ist, wie die Bewertungen versprechen - aber ich wurde positiv überrascht! Mein bestellter Spiegel ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch super solide verarbeitet. Besonders die schnelle Lieferung hat mich beeindruckt, da ich mit längeren Wartezeiten gerechnet hatte. Fazit: Spiegelmax bietet tolle Qualität zu fairen Preisen und ich werde sicher bald wieder etwas bestellen.

8 October 2024

Viel Luft nach oben

Bestellnummer: 25073 vom 06.06.2024

Vorweg: Nachdem Trustpilot trotz Zusendung des Bestellnachweises auf Drängen der Firma meine Bewertung gelöscht hat, nun noch einmal meine Erfahrung:
Bestellt am 06.06.2024//20.7 Dank Käuferschutz Amazon Pay Geld zurück
Bestellt am 06.06.2024, Lieferzeit 5 - 8 Werkt Tage
(kein Rechtschreibfehler von mir, so zitiert aus der Bestellbestätigung der Firma).

28.6.24 immer noch keine Ware erhalten, keine Info zu Verzögerungen. Meine Nachfrage per Email wurde nicht beantwortet.

Nunja, offensichtliche Mängel in der Geschäftsorganisation und dem Kundenservice. Schlecht im Umfeld eines vitalen Online-Wettbewerbes.

UPDATE: Nach Reklamation über den Käuferschutz Amazon Pay sollte nach Angaben der Firma der Spiegel versendet werden. Der geneigte Leser kann es sich denken: keine Spiegel versendet.
Ich habe das Geld von Amazon Pay zurück bekommen.

UPDATE: Amazon Pay dort nicht länger möglich (Auswahl deaktiviert)…..damit auch kein Käuferschutz. Aktuell noch PayPal möglich, dort gibt es auch einen Käuferschutz.

Tipp: Die Preise für Spiegel sind bei diversen Onlineanbietern defacto identisch. Das nächste Mal werde ich vorher die Bewertungen der Anbieter vergleichen. Immer mit PayPal oder Amazon Pay bezahlen! Sonst läuft der Kunde bei seinem Geld hinter. Lest Trustpilot oder die neue Reddit BewertungCommunity

6 June 2024

Maximal negative Erfahrung, Spiegel fällt von der Wand

Ich kann leider nur von einer maximal schlechte Erfahrung berichten. Zunächst wurde die Lieferzeit um zahlreiche Wochen überschritten! Jetzt ist auch noch der Spiegel von der Wand gefallen und hat dabei meine Türe beschädigt. Ursache hierfür ist ganz klar eine unzureichende Beschreibung in der Montageanleitung für Sonderformen, wofür Spiegelmax haftet. Der Kundensupport reagiert nur mit Standardschreiben. Der Geschäftsführer reagiert weder auf mein Einschreiben und noch auch meine Rückrufbitten. So lässt sich natürlich keine einvernehmliche Lösung finden. Der Vorgang geht jetzt zum Anwalt.

30 August 2024

Komplett unseriöser Anbieter

Komplett unseriöser Anbieter. Nach 2 Monaten die bezahlte Ware noch nicht erhalten. Bei Anrufen wird nur gelogen und vertröstet, die Ware sei schon verschickt worden, die Ware sei auf dem Transport kaputt gegangen, Ware wird morgen versendet usw.. Wir werden nun rechtliche Schritte einleiten. Finger weg von diesem Shop !!!
Wurde nun vor Gericht zu unseren Gunsten entschieden. Nach einem dreiviertel Jahr weder Ware, noch Geld zurück erhalten.

20 September 2024

Reibungslos von A-Z

Riesenauswahl, super showroom und man merkt den Mitarbeitern die Kompetenz an. Von der Auswahl bis zur Lieferung hat alles gestimmt, wir bestellen für weitere Immobilien unsere Spiegel hier. Danke

2 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Glücklicher könnte ich nicht sein!

Der Spiegelschrank für unser Bad welches wir neulich renoviert haben passt einfach perfekt. Ich bin wirklich begeistert. Alles wie auf den Bildern und dank der schnellen Lieferung mussten wir auch nicht lange waren. Jede Empfehlung wert

27 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Normalerweise bestelle ich nicht gerne…

Normalerweise bestelle ich nicht gerne große Dekoelemente online, aber bei Spiegelmax fühlte ich mich direkt gut aufgehoben. Die Auswahl ist nicht nur riesig, sondern auch sehr geschmackvoll. Ich habe einen ovalen Spiegel für den Flur bestell, Und das Teil sieht einfach fantastisch aus. Es gab ein kleines Missverständnis mit dem Lieferdatum, aber der Kundenservice hat blitzschnell reagiert und das Problem gelöst. Hier merkt man wirklich, dass Kundenzufriedenheit großgeschrieben wird.

10 September 2024

Spiegel auch nach Wunsch

Endlich einen Wandspiegel gefunden, der zu meiner Einrichtung passt! Die Spiegelauswahl ist wirklich beeindruckend und wer nichts findet kann sich die Spiegel auch nach Maß machen lassen. Ich konnte sogar einen mit Rahmen wählen, der perfekt zu meinem Wohnstil passt.

17 August 2024

Richtig gute Qualität

Ich bin begeistert von meinem neuen TV Spiegel! Eine tolle Kombination aus Funktion und Ästhetik. Dank der guten Beratung und des zuverlässigen Lieferservices lief alles reibungslos.

21 August 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look