Da quando utilizzo Solpur abbiamo svoltato la nostra vita. Acqua buona e sempre a portata di mano ogni giorno e senza dover più caricare fardelli d'acqua al supermercato. L'azienda è seria ed affidabi... See more
Eccellente servizio e prodotto di altissima qualità! Ho acquistato recentemente un impianto di depurazione dell'acqua per la mia abitazione e non potrei essere più soddisfatto. La consulenza ini... See more
Ho acquistato un depuratore a osmosi inversa da SOLPUR la consulenza è stata eccellente nel guidarmi verso la scelta del depuratore ideale. È compatto e si installa facilmente sotto il lavello senza... See more
Ci siamo affidati a loro, grazie alla presenza di un depuratore presso una scuola primaria statale. Da lì, abbiamo conosciuto l’azienda e fissato un appuntamento. Fin da subito, abbiamo constatato la... See more
Da 24 anni, Solpur è l'azienda di riferimento in Puglia per chi desidera bere acqua a km zero, di buona qualità, sicura e dal gusto apprezzato. I nostri servizi e soluzioni sono rivolti a famiglie, al mondo della ristorazione e dell'accoglienza, ai luoghi di lavoro e alle grandi comunità. Solpur è specializzata nella consulenza e nell'installazione di erogatori d'acqua e sistemi per il trattamento dell'acqua potabile, garantendo un'assistenza tecnica post-acquisto. Offriamo impianti di alta gamma, efficienti, affidabili e duraturi. I nostri erogatori e la rubinetteria, dal design innovativo, si integrano con eleganza negli ambienti in cui vengono installati. Il personale di Solpur è costantemente formato per garantire attenzione e scrupolosità nelle procedure di installazione e manutenzione. I valori in cui crediamo sono l'onestà, la chiarezza e la professionalità, che ci permettono di distinguerci e di essere stimati da fornitori e professionisti del settore, oltre ad essere apprezzati dai clienti che, entusiasti, ci consigliano attraverso il passaparola.
Corso Don Luigi Sturzo, 14, 76125, Trani, Italy
- info@solpur.it
- solpur.it
No recent history of asking for reviews
Azienda seria e tempestiva
Azienda seria e tempestiva, anche il più piccolo problema viene risolto immediatamente. Posso solo consigliarla alle mie conoscenze.
Libertà dalla plastica
Sono cliente dal 2019 e i benefici, in termini di risparmio di tempo, denaro e risorse sono tangibili. Il personale è competente nell’aiutare a scegliere il prodotto giusto e cordiale nell’adattare le manutenzioni con le esigenze personali. Sopra tutto, si apprezza la notevole riduzione della plastica, davvero ai minimi termini! Più che consigliato!
Acqua buonissima!
Ho conosciuto solpur tramite passaparola, ho acquistato un depuratore di acqua liscia, fredda e gassata.
Sono finalmente libera dell’acquisto dell’acqua in bottiglia.
Consiglio solpur per la loro professionalità, serietà e disponibilità.
SOLPUR un' ottima scelta
Abbiamo di recente installato un depuratore d'acqua Solpur, siamo pienamente soddisfatti della scelta fatta
Ci siamo trovati benissimo da tutti i punti di vista: affidabilità, competenza e cordialità!!!
Grazie!!!
Competenza e serietà dell'azienda
Competenza e serietà dell'azienda. Enzo, grande professionista, preparato, gentile e lo stesso si può dire del tecnico che ha effettuato l'installazione. Azienda veloce e dinamica che in pochi giorni ha installato il depuratore
Da Solpur solo acqua pura e filtrata.
La scelta di installare un depuratore Solpur è stata fantastica! La qualità dell'acqua filtrata è eccellente! In famiglia ne apprezziamo soprattutto i benefici dreinanti.
I fardelli di acqua, sono un lontano e scomodo ricordo!!
L'azienda Solpur di Trani è seria e rispondente a tutte le esigenze dei clienti.
Abbiamo preso da poco un depuratore…
Abbiamo preso da poco un depuratore solpur, e stato un buon investimento, un acqua leggera sempre fresca in ogni momento della giornata. Enzo soldani cn tt il suo Tim sono sempre molto disponibili.
Azienda professionale e competente
Azienda professionale e competente. Prodotti validissimi. Zero plastica . Non la lascerete più.
Soddisfazione totale
Soddisfazione totale. Lo abbiamo testato da una decina di giorni..Ottimo!!
Ho conosciuto Solpur grazie ad amici…
Ho conosciuto Solpur grazie ad amici che erano già loro clienti, quindi ho prenotato una consulenza e ho ricevuto tutte le informazioni che mi servivano. Mi hanno installato una decina di giorni fa, mi trovo benissimo.
Finalmente!!!!
Dopo diversi mesi di indecisione ho fatto la scelta giusta, peccato non averlo fatto prima, sicuri di ciò che beviamo e regolabile ad esigenza e poi il non dover acquistare e TRASPORTARE tutti quei fardelli!!!
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, servizio e preparazione al Top.
La soluzione ideale
Competenza, professionalità e cortesia di tutto lo staff.
Prodotto elegante, funzionale e facile da usare
Assolutamente consigliato
Ottimo prodotto sempre disponibili.
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
Personale cordiale e servizio clienti disponibile a soddisfare ogni necessità.
Sono cliente Solpur da circa 2 anni e…
Sono cliente Solpur da circa 2 anni e mi trovo molto bene con questa azienda, sono davvero efficienti in tutto , ed essendo presenti in città con un loro negozio e’ sempre possibile fare riferimento in ogni momento.
Ho risolto il fastidio di andare ad acquistare acqua al supermercato in scomode bottiglie di plastica, ho sempre acqua fresca , sicura per la mia famiglia e i mei bambini.
Consiglio Solpur!!
Professionalità è capacità
Tecnici qualificati e professionali ancora una volta pronti a risolvere il guasto in maniera celere è definitiva . Grazie!
Sono cliente di vecchia data
Sono cliente di vecchia data , utilizzo l’impianto di depurazione dell’acqua Liscia,Gasta, Fredda e acqua per cucinare e lavare le verdure.
Non posso farne a meno, ci troviamo tutti molto bene.
La consiglio a chi , come me, vuole essere sicuro di bere acqua garantita dai sistemi di filtraggio brevettati di Solpur.
Faccio riferimento direttamente a loro per qualsiasi cosa e sono sempre disponibili in ogni momento.
Ho acquistato, a distanza di oltre 10 anni il nuovo impianto.
Ho conosciuto la Solpur diretta e…
Ho conosciuto la Solpur diretta e gestita dal sig. Soldani e dopo la Sua consulenza ho deciso di comprare. Sono anni che utilizzo ormai e mi trovo benissimo. Consiglio Solpur per la loro professionalità
Professionalità e competenza
Grazie alla professionalità e competenza di Enzo,che ha individuato il tipo di acqua che ha noi piace,consigliandomi l'impianto più adatto a noi.