Da quando utilizzo Solpur abbiamo svoltato la nostra vita. Acqua buona e sempre a portata di mano ogni giorno e senza dover più caricare fardelli d'acqua al supermercato. L'azienda è seria ed affidabi... See more
Eccellente servizio e prodotto di altissima qualità! Ho acquistato recentemente un impianto di depurazione dell'acqua per la mia abitazione e non potrei essere più soddisfatto. La consulenza ini... See more
Ho acquistato un depuratore a osmosi inversa da SOLPUR la consulenza è stata eccellente nel guidarmi verso la scelta del depuratore ideale. È compatto e si installa facilmente sotto il lavello senza... See more
Ci siamo affidati a loro, grazie alla presenza di un depuratore presso una scuola primaria statale. Da lì, abbiamo conosciuto l’azienda e fissato un appuntamento. Fin da subito, abbiamo constatato la... See more
Da 24 anni, Solpur è l'azienda di riferimento in Puglia per chi desidera bere acqua a km zero, di buona qualità, sicura e dal gusto apprezzato. I nostri servizi e soluzioni sono rivolti a famiglie, al mondo della ristorazione e dell'accoglienza, ai luoghi di lavoro e alle grandi comunità. Solpur è specializzata nella consulenza e nell'installazione di erogatori d'acqua e sistemi per il trattamento dell'acqua potabile, garantendo un'assistenza tecnica post-acquisto. Offriamo impianti di alta gamma, efficienti, affidabili e duraturi. I nostri erogatori e la rubinetteria, dal design innovativo, si integrano con eleganza negli ambienti in cui vengono installati. Il personale di Solpur è costantemente formato per garantire attenzione e scrupolosità nelle procedure di installazione e manutenzione. I valori in cui crediamo sono l'onestà, la chiarezza e la professionalità, che ci permettono di distinguerci e di essere stimati da fornitori e professionisti del settore, oltre ad essere apprezzati dai clienti che, entusiasti, ci consigliano attraverso il passaparola.
Corso Don Luigi Sturzo, 14, 76125, Trani, Italy
- info@solpur.it
- solpur.it
No recent history of asking for reviews
Solpur
Acquistavamo acqua in bottiglie di plastica, stava diventando oneroso e scarsa qualità dell'acqua contenuta nella plastica.
Da quando abbiamo istallato il depuratore Solpur, la situazione è cambiata, abbiamo sempre acqua fresca, gassata, inoltre abbiamo eliminato la plastica in eccesso, con una qualità dell'acqua straordinaria.

Solpur una garanzia
Ho acquistato depuratore da Solpur. Enzo e tutto il staff davvero fantastici. Ho finalmente eliminato il problema di acquistare le bottiglie in plastica. Fidatevi di loro e andate a colpo sicuro. Sono preparatissimi. Cosimo

Reply from Solpur
La comodita di avere sempre acqua gi qualità Ottimo prodotto che garantisce acqua di…
Ottimo prodotto che garantisce acqua di qualità anche il servizio per l'installazione della macchina è stato impeccabile, conosco questa azienda da un decennio ed è sempre migliore

Reply from Solpur
Ottimo acquisto fatto ormai quasi 3…
Ottimo acquisto fatto ormai quasi 3 anni fa. Ottima attenzione al cliente anche nelle verifiche periodiche

Consigliato a tutti
Un’ottima esperienza d’acquisto , siamo stati seguiti e consigliati in fase di preventivo , a seguito l’installazione è stata facile e veloce da parte del loro tecnico installatore. Il prodotto è ottimo, occupa poco spazio e rende l’acqua esattamente come la volevamo oltre al fatto di non dover più andare al supermercato a comprare acqua in bottiglia che va anche stoccata . Fortemente consigliato a tutti

Acqua senza plastica.
Al di là della qualità dell’acqua si distinguono per professionalità ed organizzazione.

massima soddisfazione
E' da due anni che abbiamo installato il sistema di microfiltrazione SOLPUR e siamo davvero soddisfatti.Anche dal punto di vista dell'assistenza siete sempre molto disponibili

Reply from Solpur
Un servizio di ottima qualità, per un’acqua migliore.
Abbiamo scelto di installare l’impianto SOLPUR per avere sempre a portata di mano un’acqua migliore rispetto a quella che si trova generalmente in commercio sia per una praticità nell’uso quotidiano e soprattutto per ridurre di molto l’utilizzo della plastica per aiutare l’ambiente (già dopo il primo mese ci siamo resi conto che con tutte le bottiglie usate ne producevamo davvero molta). Enzo e il suo team sono molto esaustivi nelle informazioni date e disponibili per qualsiasi eventuale chiarimento. Un’azienda davvero ben organizzata che garantisce un servizio di ottima qualità.

Reply from Solpur
Solpur l acquisto più intelligente....
Clienti ormai da 10 anni, un investimento di cui nn pentirsi.... Acqua buona e di qualità sempre a portata di mano e niente plastica!!! Il tutto guidato da persone educate e professioniste.TOP!!

Reply from Solpur
Ottimo servizio, ottimo prodotto, l'acqua ad osmosi inversa regolabile mi permette di dare ai miei figli un acqua pulita e buona..tutelare la famiglia è molto importante e Solpur lo fa. Felici di avervi scelto

Reply from Solpur
E da un anno che ho il depuratore…
E da un anno che ho il depuratore solpur... Che dire, sono molto soddisfatta. Grazie ad Enzo e a tutto il suo staff.

Reply from Solpur
Sono tre anni che ho un impianto Solpur…
Sono tre anni che ho un impianto Solpur e la qualità dell'acqua è ottima. Personale sempre disponibile alle esigenze del cliente e gentile.

Reply from Solpur
Ho conosciuto la Solpur circa due mesi…
Ho conosciuto la Solpur circa due mesi fa e subito ho chiesto un appuntamento presso la loro struttura. È iniziato così un rapporto di fiducia, in cui sia Enzo che tutto il suo staff hanno cercato di soddisfare al meglio le nostre richieste ed esigenze. Il risultato? Completamente soddisfatti, sia per il prodotto ottenuto, ma soprattutto per la loro professionalità e disponibilità costante.
Ottimo prodotto
È il secondo depuratore che prendo dalla Solpur e mi trovo benissimo
Lo consiglio vivamente

manutenzione postvendita
abbiamo un depuratore completo di solpur e hanno appena fatto la manutenzione ciclica dell'impianto, rispettando orario di appuntamento e i tempi rapidi di esecuzione. già questo è positivo come impatto sul modus operandi dell'azienda, che crede molto nella assistenza postvendita. il tutto completato dalla competenza e gentilezza del tecnico.
Ottimo prodotto
Ho conosciuto Solpur tramite amici, ma ero già intenzionato a prendere un depuratore. Ottima esperienza e ottimo prodotto

Ottimo investimento
Ottimo investimento per chi cerca una soluzione ecologica e pratica per migliorare la qualità dell’acqua potabile a casa.
Il depuratore è compatto e con un design moderno, non occupa molto spazio e può essere installato senza problemi sotto il lavandino.
Inoltre l’azienda SOLPUR si è da subito dimostrata seria e preparata, spiegando in modo chiaro e dettagliato le varie soluzioni e modelli per un acquisto più consapevole e in linea con i nostri gusti e esigenze.

Semplice, pratico e comodo
Serietà e trasparenza, chiarezza nella presentazione dei prodotti. Grande professionalità ed attenzione verso tutte le esigenze, nonché disponibilità a venire incontro alle necessità. Puntualità e precisione nell'installazione dell'impianto, eseguita con competenza.

Reply from Solpur
Ottimo prodotto,acqua sempre fresca…
Ottimo prodotto,acqua sempre fresca manutenzione eccellente, personale gentilissimo.Cappiello Antonio

Precisi
Precisi , serii ed impeccabili . Maggiormente nell'assistenza post vendita .
L'acqua filtrata è apprezzata da tutti i nostri Clienti .
La consiglio